нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:06
| | |
#51 (ПС)
| нет там без меня и я не пою а рэп почитываю) пел Сёма Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada
То, что я считаю, что 13-летние девчонки уже готовы к сексу не делает меня педофилом. Иди вон у Кадыровича спроси, чтобы без извинений только Окей, но Ваша склонность к педофилии очевидна. И то, что ещё ни одна девочка не пострадала от Вашей руки - далеко не факт. А то что я 50-летнюю женщину ебал к чему делает склонность? Судяпо симптомам это Эдипов комплекс, но к теме топика это не в хер не уперлось | | | | активный пользователь
22 июля 2019, 22:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada
То, что я считаю, что 13-летние девчонки уже готовы к сексу не делает меня педофилом. Иди вон у Кадыровича спроси, чтобы без извинений только Окей, но Ваша склонность к педофилии очевидна. И то, что ещё ни одна девочка не пострадала от Вашей руки - далеко не факт. А то что я 50-летнюю женщину ебал к чему делает склонность? Возможно, это вылилось в психологическую травму и теперь Вам хочется помоложе? | | | | ♥️♥️♥️
22 июля 2019, 22:10
| | |
#53 (ПС)
То, что я считаю, что 13-летние девчонки уже готовы к сексу не делает меня педофилом. Иди вон у Кадыровича спроси, чтобы без извинений только Окей, но Ваша склонность к педофилии очевидна. И то, что ещё ни одна девочка не пострадала от Вашей руки - далеко не факт. А то что я 50-летнюю женщину ебал к чему делает склонность? Это инцест уже | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:10
| | |
#54 (ПС)
| Блять, склонность... А тебе типа молодые красивые самочки не нравятся что ли? Или ты сразу в макинтоше родился и тебе только дамы бальзаковского возраста подходят? Что за тупой вопрос. Ну конечно они маленькие, хорошенькие, симпатичненькие, но я же не говорю что их всех надо идти и изнасиловать. Как дурачок Сёма. В чём собсна претензия? | | | | активный пользователь
22 июля 2019, 22:13
| | |
#55 (ПС)
| А мальчики маленькие и миленькие нравятся или только девочки? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка А мальчики маленькие и миленькие нравятся или только девочки? А вот это уже понеслось говно по трубам | | | | активный пользователь
22 июля 2019, 22:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка А мальчики маленькие и миленькие нравятся или только девочки? А вот это уже понеслось говно по трубам Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка А мальчики маленькие и миленькие нравятся или только девочки? А вот это уже понеслось говно по трубам Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца | | | | активный пользователь
22 июля 2019, 22:28
| | |
#59 (ПС)
А вот это уже понеслось говно по трубам Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд О том и речь, что всё наружу. А как часто Вы выезжаете из своего города? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка
Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд О том и речь, что всё наружу. А как часто Вы выезжаете из своего города? В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| Ахахахах, тема, которую мы заслужили.) | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Söderr Ахахахах, тема, которую мы заслужили.) Сань, хуй саси | | | | нормальный пользователь
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Мадафуцкер здесь. Доброжелателен и ласков. Счастья, здоровья, всех благ всем вам.
Вы ругайтесь, а я на ус намотаю. Пригодятся для оскорблений заготовки. Мало ли что. Хитрый мудафикер, решил что тут за него панчи придумают, ишь какой!) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
| | |
#64 (ПС)
| Когда я в году так 2005 увидел ебало топикстартера, то и не мог подумать что он доживет до таких лет. Не сдох ведь от какого-нибудь бимпера , и даже боярышник пережил | | | | активный пользователь
| | |
#65 (ПС)
А вот это уже понеслось говно по трубам Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada
Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд О том и речь, что всё наружу. А как часто Вы выезжаете из своего города? В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. То есть Вы думали об этом? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:34
| | |
#66 (ПС)
Нет, я не шучу. Вы затрудняетесь ответить? Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка
О том и речь, что всё наружу. А как часто Вы выезжаете из своего города? В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:36
| | |
#67 (ПС)
Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца -Цитата от Barry Cada
В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд Эфбиай, оупэн ап! | | | | One One
22 июля 2019, 22:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Мадафуцкер здесь. Доброжелателен и ласков. Счастья, здоровья, всех благ всем вам.
Вы ругайтесь, а я на ус намотаю. Пригодятся для оскорблений заготовки. Мало ли что. Хитрый мудафикер, решил что тут за него панчи придумают, ишь какой!) Да-да. Таков был замысел. Сам не справляюсь. Сажусь писать, а через минуту уже пью морсик и брожу по жилищу, забрасывая толком не начавшееся сочинительство. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Söderr -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка
То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд Эфбиай, оупэн ап! Та всякое бывает. Рисковать только вряд ли стоит. Малявки ничего не смыслят. Ещё хвастаться начнут кому ни попадя. | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Мадафуцкер здесь. Доброжелателен и ласков. Счастья, здоровья, всех благ всем вам.
Вы ругайтесь, а я на ус намотаю. Пригодятся для оскорблений заготовки. Мало ли что. Хитрый мудафикер, решил что тут за него панчи придумают, ишь какой!) Да-да. Таков был замысел. Сам не справляюсь. Сажусь писать, а через минуту уже пью морсик и брожу по жилищу, забрасывая толком не начавшееся сочинительство. Атмосферненько. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Мадафуцкер здесь. Доброжелателен и ласков. Счастья, здоровья, всех благ всем вам.
Вы ругайтесь, а я на ус намотаю. Пригодятся для оскорблений заготовки. Мало ли что. Хитрый мудафикер, решил что тут за него панчи придумают, ишь какой!) Да-да. Таков был замысел. Сам не справляюсь. Сажусь писать, а через минуту уже пью морсик и брожу по жилищу, забрасывая толком не начавшееся сочинительство. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Söderr -Цитата от Barry Cada
Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд Эфбиай, оупэн ап! Та всякое бывает. Рисковать только вряд ли стоит. Малявки ничего не смыслят. Ещё хвастаться начнут кому ни попадя. "Ой, паадруги, миня барикадыч трахнул" | | | | One One
22 июля 2019, 22:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Söderr "Ой, паадруги, миня барикадыч трахнул" Сочувствую, бротхер | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Söderr Ой, паадруги, миня барикадыч трахнул Сочувствую, бротхер Шо за подстава, верни кавычки | | | | активный пользователь
22 июля 2019, 22:46
| | |
#72 (ПС)
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца -Цитата от Barry Cada
В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд 13-летнюю домашнюю девочку, по сути ребёнка, который делает уроки, смотрит мультики или из неблагополучной семьи? А более взрослые и опытные для этих дел как, ну там от 20-35? Их ведь много. Как Вам пришло в голову именно это, заняться сексом с ребёнком? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:47
| | |
#73 (ПС)
| Вы так блять говорите как будто я хуёво ебусь ) Ну а где ваши кисы на Феррари тогда? | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 22:49
| | |
#74 (ПС)
| Ля, свидетельствуем преступление. шотварицца. | | | | Más que nada
22 июля 2019, 22:50
| | |
#75 (ПС)
То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд 13-летнюю домашнюю девочку, по сути ребёнка, который делает уроки, смотрит мультики или из неблагополучной семьи? А более взрослые и опытные для этих дел как, ну там от 20-35? Их ведь много. Как Вам пришло в голову именно это, заняться сексом с ребёнком? Ну а давай с её стороны взглянем на это всё, она уже повзрослела и хочет потеребить клитор, и вот ты бородатый умудрённый ей тут попался и она в тебя влюбилась. Да ты знаешь, я лучше это сделаю сам, заберу её к себе под крыло и выращу хорошей кисой, чем отдам всем вам петухам с татуировками на ебале, которые всех вокруг выебали, включая мам, бабушек и электровеник. Со мной она хотя бы в безопасности будет, а вот вам всем лживым пидорасам я не доверяю. Даже чужих девчонок, не то что свою дочь Добавлено через 2 минуты 49 секунд Но мне же 32, ах ты ж ёбаный ты нахуй! Это педофилизм! Давайте лучше её 16-летний еблан оттрахает в подъезде, вот это будет заебцо, главное по закону Добавлено через 3 минуты 50 секунд | | | | |