нормальный пользователь
22 июля 2019, 19:44
| | |
#1 (ПС)
| Сральня Все желающие оттаскать друг друга на хуях, выяснить сексуальные предпочтения оппонента или просто побыковать - велком | | | | в Бане
22 июля 2019, 19:46
| | |
#2 (ПС)
| Четвертый день дрищу уже.Пиздец.Че-то с системой пищевариения...
Нахуй Балабоху то забанили,гниды? | | | |
22 июля 2019, 20:10
| | |
#3 (ПС)
| такие темы в безбашке создавать надо | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman Четвертый день дрищу уже.Пиздец.Че-то с системой пищевариения...
Нахуй Балабоху то забанили,гниды? Да он угорать не умеет. Всё хорошо в меру.
Я третий день в говнину пьяный уже, но как-то это... ну более-менее | | | | в Бане
22 июля 2019, 20:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman Четвертый день дрищу уже.Пиздец.Че-то с системой пищевариения...
Я третий день в говнину пьяный уже, но как-то это... ну более-менее Та я и дрищу из-за того,что бухаю...
В последние года два такая хуйня...Стоит побухать,как потом срать иду жидким говнецом...Пизда поджелудочной походу...
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... | | | | One One
22 июля 2019, 20:18
| | |
#6 (ПС)
| Мадафуцкер здесь. Доброжелателен и ласков. Счастья, здоровья, всех благ всем вам.
Вы ругайтесь, а я на ус намотаю. Пригодятся для оскорблений заготовки. Мало ли что. | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman Четвертый день дрищу уже.Пиздец.Че-то с системой пищевариения...
Я третий день в говнину пьяный уже, но как-то это... ну более-менее Та я и дрищу из-за того,что бухаю...
В последние года два такая хуйня...Стоит побухать,как потом срать иду жидким говнецом...Пизда поджелудочной походу...
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... Очень красиво | | | | в Бане
22 июля 2019, 20:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada
Да он угорать не умеет. Всё хорошо в меру.
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... Очень красиво Еще и воняет пиздец(говно)...
Мне обычно нравится запах,который появляется,когда какаешь или пердишь...Но это в обычные дни...А после попойки пиздец запах... | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 20:24
| | |
#9 (ПС)
| Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска | | | | настоаши пользователь
22 июля 2019, 20:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman Четвертый день дрищу уже.Пиздец.Че-то с системой пищевариения...
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... а ты куришь? мне от сиг срать хочется
бросай курить, сиги влияют на нервную систему, а нервная система на желудок | | | | в Бане
22 июля 2019, 20:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada
Да он угорать не умеет. Всё хорошо в меру.
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... а ты куришь? мне от сиг срать хочется
бросай курить, сиги влияют на нервную систему, а нервная система на желудок Неа,не курю... Чисто после попойки такая поебень... | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:27
| | |
#12 (ПС)
| | | | | One One
22 июля 2019, 20:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Что он натворил? Мне его жалко, например. Ненавистников столько. А с виду порядочный мистер. | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Что он натворил? Мне его жалко, например. Ненавистников столько. А с виду порядочный мистер. Драго - это типа Шваброида, он вроде нормальный парень, но угорать с ним это пиздец, он в разнос уходит и только одному ему весело, а все остальные охуевают и думают как бы его забанить куда-нибудь | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 20:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Что он натворил? Мне его жалко, например. Ненавистников столько. А с виду порядочный мистер. Мудак.... если общественность попросит выдам трактат почему русский немцу не товарищ | | | | ты нормально? я нормально
22 июля 2019, 20:32
| | |
#16 (ПС)
| обиженный хуесос, который капкана забанил, вроде съебался с форума, разбаньте настоаши | | | | очень хорошо
22 июля 2019, 20:33
| | |
#17 (ПС)
| амнистируйте всех раз уж рега закрыта | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от все нормально амнистируйте всех раз уж рега закрыта Кроме Шваброида. Невыносимо отвратительный персонаж. Он просто вот тупо дегенерат блять. Даже дурачок Сёма ещё более-менее. | | | | в Бане
22 июля 2019, 20:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах? | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:38
| | |
#20 (ПС)
| Раз уж тут флудильня, то вот вам песня
Я тут тоже мимо проходил. А нихуясе какая девчонка красивенькая Как я мог пройти мимо? (А ваще меня Меладзе-старший остановил) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах? НРР4 от Драго мне кстати понравился. Он нормальный артист, умеет и в речитатив и в пение, ну как и все мы, не на академическом уровне (см. Гнесинка), но сносно, это не режет уши. Но пиздец ебать ебанутый, с ним бухать нельзя. Добавлено через 5 минут 21 секунду Я конечно с Драго лично не знаком, зато я знаю кто такой Мажест. Вот они пара два сапога. Это СЛИШКОМ угар, когда ты прям в своей самоуверенности доходишь до того чтобы там разносить бар из травмата или перцового баллона ебашить всем, выходить на улицу попиздиться. Ну его нахуй, я слишком стар для этого дерьма. А ещё они и хохлы все. | | | | в Бане
22 июля 2019, 20:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Раз уж тут флудильня, то вот вам песня
Я тут тоже мимо проходил. А нихуясе какая девчонка красивенькая Как я мог пройти мимо? (А ваще меня Меладзе-старший остановил) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах? НРР4 от Драго мне кстати понравился. Он нормальный артист, умеет и в речитатив и в пение, ну как и все мы, не на академическом уровне (см. Гнесинка), но сносно, это не режет уши. Но пиздец ебать ебанутый, с ним бухать нельзя. Ева я любила тебя лучше,эт ваще лучшая их песня...
Ну эта тож ниче я бы солистку отпердолил бы...
Пиздец наху.завтра опять дристать буду... | | | | нормальный пользователь
22 июля 2019, 20:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах?
а я его в русский рэп вытащил.....бля Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada Раз уж тут флудильня, то вот вам песня
Я тут тоже мимо проходил. А нихуясе какая девчонка красивенькая Как я мог пройти мимо? (А ваще меня Меладзе-старший остановил) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Black Snowman
Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах? НРР4 от Драго мне кстати понравился. Он нормальный артист, умеет и в речитатив и в пение, ну как и все мы, не на академическом уровне (см. Гнесинка), но сносно, это не режет уши. Но пиздец ебать ебанутый, с ним бухать нельзя. Ева я любила тебя лучше,эт ваще лучшая их песня...
Пиздец наху.завтра опять дристать буду... По моему мнению лучше Татарку пердолить))) | | | | пиу-пиу
22 июля 2019, 20:57
| | |
#23 (ПС)
| Пиздец вы здесь обиженки | | | | Más que nada
22 июля 2019, 20:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от $an -Цитата от Black Snowman -Цитата от $an Да думаю сюда по трезвой мало кто ломанется, а по теме Драго гниль гнилая, а я 15 лет считал его корешем ска Вот кстати,интересно было бы из первых уст,так сказать,узнать,че случилось то?Вы же песню вместе записали,"Вертите задом"+ клип...Потом посрались...
Потом вроде как в 2006 году у Драго микстейп вышел,где вроде как вы песню What I Do записали...Шо за нах?
а я его в русский рэп вытащил.....бля Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada Раз уж тут флудильня, то вот вам песня
Я тут тоже мимо проходил. А нихуясе какая девчонка красивенькая Как я мог пройти мимо? (А ваще меня Меладзе-старший остановил) Добавлено через 3 минуты 5 секунд
НРР4 от Драго мне кстати понравился. Он нормальный артист, умеет и в речитатив и в пение, ну как и все мы, не на академическом уровне (см. Гнесинка), но сносно, это не режет уши. Но пиздец ебать ебанутый, с ним бухать нельзя. Ева я любила тебя лучше,эт ваще лучшая их песня...
Пиздец наху.завтра опять дристать буду... По моему мнению лучше Татарку пердолить))) Мне интересно всё кто такая Ира ПСП, но она замужем уже. За Перуном лол
А девчонка с изюминкой, есть к ней интерес на самом деле Добавлено через 2 минуты 47 секунд Ваще изначально проект назывался Псевдомонах Нейрофанк, ну да похуй уже | | | | Мой братишка это Марио
22 июля 2019, 21:02
| | |
#25 (ПС)
| Барри лох | | | | |