Вот, наконец-то, у меня появилась возможность отписать тут по поводу комментариев к треку. Ну, во-первых, огромное спасибо вам за ваши отзывы, за все абсолютно, независимо от степени положительного итога восприятия.
Но самые отдельные благодарности за эти:
-Цитата от Johnyboy Вертиксэмси хорошо нарифмовал......... перебежкиускорения верта нравятся)
-Цитата от Andruha у верта стиль пиздатый, аааааа!! ускорения ваще прикольно слушать
-Цитата от G.FlouZ Дима Верт, рифм наебашил охуенно
-Цитата от K A L I M Верт-форма...
-Цитата от ШтЫрлиц МС Вертикс - в первый раз слышу этого мц. Не отстаёт от вас по уровню читки, делает отличные ускорения.
-Цитата от Самец Мц MCWertX понравилось как прочитал
-Цитата от pielEMSI ускорения пиздатенькие
-Цитата от Jocke(ILLegal) Третий........,текст хорош...
-Цитата от Aden [White City] Мс верткс
круто тоже
-Цитата от M.I.K.K.I 3-ускорения хорошие,понравился)
-Цитата от DiMonk Верту привет..крутяга-тараторщик)))
-Цитата от JEISON вертикс - рифмы отличные
-Цитата от Tanir Wertx технарь!
-Цитата от xtype Верт под конец вообще расчитался, такое ощущение что дайте ему волю, он бы на стоп и не жал))
-Цитата от ShutnicK вертикс очень понравились ускорения, текст вроде тож ничё
P.S. А вообще каких-либо ускорений тут не было задуманно, но, видимо, со стороны это кажется иначе, нежели мне самому ввиду иного самовосприятия. Ну, а рифмы умею тоже куда круче, но это всё далее!
А теперь об остальном=)))
-Цитата от D two -Цитата от Короб мне такой рэп вообще нравится
засранец!!!Всю малину испортил!-)
А что ты там задумывал, злодей?
Сидишь в малине и не зовёшь!!!
-Цитата от Короб Squeezer a.k.a. СОКОВЫЖИМАЛКА!)
Вроде, просто "выжималка", без "соко-". По переводу.
-Цитата от xtype хорошо, но в начале имхо ускорения не в тему вышли - разве что продемонстрировать технику)
А "не в тему" - это в каком смысле? Тебе не понравилось качество исполнения или просто ты считаешь, что они не нужны были в тексте на данную тему?
А по поводу техники... Тут тогда уж было бы правильнее сказать о скилзах. Потому что фаст-флоу во всех его проявлениях - это навык, прежде всего... Просто техника может быть отлично показана и в медленной читке. Вот, Короб, например.
Да и Ди-Ту... Если раньше эти ребята мне импонировали больше в подаче, то сейчас вот уже у обоих и техника стала отточеннее, заметно. Ди-Ту вот теперь и уан-тейком учится читать, что радует=)
Ну, и ещё... В русскоязычных треках обычно ускорения всегда применяются именно для демонстрации умений и многогранности стиля, по крайней мере, в большинстве случаев. О даббл-тайме речи не идёт, т. к. он подвластен каждому годовалому рэперу с микрофоном. А вот фаст-флоу и тангтвист, конечно, требует отпыт и выработку - и обычно применяется, дабы удивить слушателя.
Ещё раз спасибо всем за отзывы. Будем и дальше стараться радовать и ещё больше... Если, конечно же, пройдём отбор