Йа рыбко_О
21 сентября 2009, 07:57
| | |
#76 (ПС)
| Мимо ушей прошло) | | | | Den Davydov
21 сентября 2009, 08:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от >Shark< Мимо ушей прошло) Нужно видимо ещё разок слухнуть тебе!-) | | | | Амплуа распиздяя
21 сентября 2009, 08:58
| | |
#78 (ПС)
| ааа парни снова красавцы...всё по высшему классу...
попоже постараюсь поподробнее отписать... | | | | 8floor - 8 Этаж
21 сентября 2009, 09:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Jocke(ILLegal) Мне даже не влом за тебя в яндексе набрать флоу в рэпе и открыть первый попавшийся сайт и кинуть ссылку) http://www.hhop.info/node/1158
Почитай,проанализируй) Цитирую самый-самый первый абзац=)
"Кто знает - отвечайте. Я собираю всё ниже, чтобы получить наиболее правильные значения слов"
Перевожу: "Я не знаю ничерта, вы пишите, я буду обобщать."
Теперь читаем статью по порядку=)))
1. Скилз. Вцелом, верно=) Термин универсальный=)
2. Флоу. Читай теперь термин "скилз" и сравни=) Разницу видишь хоть какую-то??? Исключая умения рифмовать=)) Всё остальное - переставленные местами слова=)
3. Подача. Смотри пункт два=) Всё тоже самое, только поменьше=) Круто?=)))) На счёт синонима что-то уже есть правдивое. Но, увы, это не синоним, это тупо перевод с английского на русский, а там уже синоним в ряду близких по значению слов=)
В итоге, первые три пункта между собой почти не отличаются вообще. А нафига три разных слова на одинаковые, по мнению автора, вещи? Логика?
А где же термин "техника", где термин "деливери"=) Наверное, в первых трёх пунктах где-то... ищите между строк
4. Панчлайн... "Поразить противника" - да? А если не поразишь?=))) Чё тогда? Так где же правда на планете? А, может, панчлайн - это когда говоришь при каждом удобном моменте: "Ама-ама хассала... эвери дэй ай м хасэлин, хасэлин". Ну, как - поразило кого-нибудь?
5. Рифмовать квадратами=))) Автор, по-ходу, сам не знает, о чём он пишет - о "рифмовать квадратами" или "читать квадратами"=)) Полный венегрет=) Последние две строчки лишь глаголят истину.
6. Квадратный флоу Даже комментировать не буду=))))))))))))))
Теперь цитирую концовку статьи.
"Прошу добавить, дополнить, изменить... придём к общему решению".
Что ещё раз доказывает, что автор сам не знает, что делает=) Сколько там таких "добавят, дополнят, изменят" - а в итоге сводится к одному - "кто последний, тот и папа".
Жаль, что ты не умеешь думать своей головой=) Там не "изменять, дополнять, добавлять" надо - там надо просто взять и переделать по уму... заново!=)
Я бы эту статью в баш-цитаты повесил, честно Удачи, негр. И, всё-таки, учи матчасть Яндекс - это круто, конечно, но невсегда. Тоже надо уметь фильтровать инфу, а не хавать первой попавшейся ложкой.
P. S. Больно смотреть на полное отсутствие знаний значений слов, кои постоянно рэперки применяют на форумах (видимо, для понта). Это не о тебе, Джок. Это вообще о нынешней ситуации=) -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Значит по мнению Вертекса у вашей бабки пиздатая техника) а по твоему флоу
так кто же прав? Добавлено через 1 минуту 1 секунду вывод: прав Зик, потому что Варчун ваще нульцевый и Бэд Би нихуя не добились в этой жизни Ахахахааха=)) Но, боюсь, здешние посетители - не в теме Ты бы как-то по фактам обосновывал) А так уже чисто заганяешся придираясь ко всему что видишь и доказывая свою правоту) Хотя диалог забавный получился) | | | | XXZP.
21 сентября 2009, 09:42
| | |
#80 (ПС)
| Зика просят пройти за кулисы за заслуженным призом. но чести это нам не делает, пиздеть на него | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2009, 09:52
| | |
#81 (ПС)
| все понравились ! D-two prod | | | | www.MyRapGame.Ru
21 сентября 2009, 13:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- жесть... вот вы тут загоняетесь... ))) )) )
Трэк хороший, но честно я уже устал от баттлов))) по меркам баттла это прикольно) Потерпи ещё максимум 6 раундов, далее я спамить перестану -Цитата от >Shark< MCWertX - вкатил Спасибо! -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты бы как-то по фактам обосновывал) А так уже чисто заганяешся придираясь ко всему что видишь и доказывая свою правоту) Хотя диалог забавный получился) Дружище, ты сам почитай ту статью. Что там обосновывать, когда человек прямо говорит: "Я буду писать ваши предположения, сам я ничего не знаю". Статью так не пишут. У меня есть, кстати, тоже статья по терминам рэпа. Но я её писал на основе общения с рэперами, что уже давно просто в культуре, лет 10, хотя бы. Но уж не выспрашивал на форумах у хрен пойми кого!
Всем спасибо за комменты! Рады стараться (если это так можно назвать)=))) | | | | Den Davydov
21 сентября 2009, 17:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от GiBSs все понравились ! D-two prod Кстати!-)Раз все оценивают мои интсрументалы на отл!-)
Небольшая рекламка!-)
Если вам необходим Rap, R&B, Hip-Hop инструментал ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою группу!
Где представлен огромный список моих инструменталов!Правда стареньких! Но ....
Скоро выкладу новые сэмплера своих работ! О приобритение стучим в личку в контакт! http://vkontakte.ru/club7523278 | | | | ценитель=)
21 сентября 2009, 20:00
| | |
#84 (ПС)
| Трек понравился, уже чувствуется командный дух
Короб: рифмы как всегда супер! ну вот не знаю почему, но на отдельных треках больше нравится, может это только начало баттла
Денис: Удивил! Даже очень удивил!!!!! Нарифмовал как надо, после этого куплета, прошлые треки как то по-детски звучат, может эти парни тебе уроки дают?! Продолжай в том же духе
Верт: Понравился меньше, чем в прошлом раунде! Не очень нравятся такие тараторки, но звучит и правда неординарно, выделяться из массы это отлично!
З.Ы. Дениска, что то даже не пишешь? В первый состав попал, зазвездился что ли?! | | | | мистер драма
21 сентября 2009, 20:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от -=TREXX=- жесть... вот вы тут загоняетесь... ))) )) )
Трэк хороший, но честно я уже устал от баттлов))) по меркам баттла это прикольно) Потерпи ещё максимум 6 раундов, далее я спамить перестану -Цитата от >Shark< MCWertX - вкатил Спасибо! -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты бы как-то по фактам обосновывал) А так уже чисто заганяешся придираясь ко всему что видишь и доказывая свою правоту) Хотя диалог забавный получился) Дружище, ты сам почитай ту статью. Что там обосновывать, когда человек прямо говорит: "Я буду писать ваши предположения, сам я ничего не знаю". Статью так не пишут. У меня есть, кстати, тоже статья по терминам рэпа. Но я её писал на основе общения с рэперами, что уже давно просто в культуре, лет 10, хотя бы. Но уж не выспрашивал на форумах у хрен пойми кого!
Всем спасибо за комменты! Рады стараться (если это так можно назвать)=))) я читал кстати это статью | | | | www.MyRapGame.Ru
21 сентября 2009, 20:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Nikish_24 Верт: Понравился меньше, чем в прошлом раунде! Не очень нравятся такие тараторки, но звучит и правда неординарно, выделяться из массы это отлично! Ну, чтож, всё равно спасибо -Цитата от Артур Апатик я читал кстати это статью Наверное, много нового узнал Ну, я считаю, что это полная дизинфомация | | | | мистер драма
21 сентября 2009, 21:54
| | |
#87 (ПС)
| я про твою статью говорил, я ее читал, имелось ввиду | | | | www.MyRapGame.Ru
21 сентября 2009, 22:05
| | |
#88 (ПС)
| Ааа=)) Да, там всё чётко=)) | | | | мистер драма
21 сентября 2009, 22:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Ааа=)) Да, там всё чётко=)) кинь в личку ссылку и если есть инфа какая-нить по танг-твисту и прочей тароторной штуке, тоже пожалуйста, буду благодарен | | | | www.MyRapGame.Ru
21 сентября 2009, 22:51
| | |
#90 (ПС)
| Послушай трек Купер "Дорога На Восток" - самый качественный пример тангтвиста в русском языке. Первая половина 90х.
А просто быстрое/скоростное чтение - пожалуй, лучшие Дерево Жизни / Ритм-У. Но тоже старый материал ищи. То, что там Деловой читал в треке про самолёты с попсовыми ребятами - уже не то... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
22 сентября 2009, 01:50
| | |
#91 (ПС)
| Да, Дерево Жизни - то что надо было.! Када там у вас третий раунд уже.? | | | | Den Davydov
22 сентября 2009, 08:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Nikish_24 Трек понравился, уже чувствуется командный дух
Короб: рифмы как всегда супер! ну вот не знаю почему, но на отдельных треках больше нравится, может это только начало баттла
Денис: Удивил! Даже очень удивил!!!!! Нарифмовал как надо, после этого куплета, прошлые треки как то по-детски звучат, может эти парни тебе уроки дают?! Продолжай в том же духе
Верт: Понравился меньше, чем в прошлом раунде! Не очень нравятся такие тараторки, но звучит и правда неординарно, выделяться из массы это отлично!
З.Ы. Дениска, что то даже не пишешь? В первый состав попал, зазвездился что ли?! Да я вообще то со 2-ым опять тренеруюсь!-)Так если что! | | | | Свой Чел
22 сентября 2009, 14:00
| | |
#93 (ПС)
| Я прослушал тему, на мой взгляд в этой телеге первые два МС - Короб и D-two по технике не особо отличаются друг от друга, хотя и читают неплохо. MCWertX выделяется на их фоне техникой и рифмами, наверное не случайно его куплет сделан третьим, типа намёк на то, что типа послушайте и сравните, как читают эти два паренька, и как читает MCWertX, типа вот куда вам двоим нужно стремиться... Впрочем, это неудивительно - из всех троих, приставка "МС" есть только у Вертекса, а у Короба и D-two её нету...
P.S.: Если что, без обид. А D-two вообще непонятно, почему читает про Латвию, когда у него написано, что он из Красноярска... | | | | Den Davydov
22 сентября 2009, 14:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Я прослушал тему, на мой взгляд в этой телеге первые два МС - Короб и D-two по технике не особо отличаются друг от друга, хотя и читают неплохо. MCWertX явно выделяется на их фоне техникой и рифмами, наверное не случайно его куплет сделан третьим, типа намёк на то, что типа послушайте и сравните, как читают эти два паренька, и как читает MCWertX, типа вот куда вам двоим нужно стремиться... Впрочем, это неудивительно - из всех троих, приставка "МС" есть только у Вертекса, а у Короба и D-two её нету...
P.S.: D-two вообще непонятно, каким боком читает про Латвию, когда у него написано, что он из Красноярска... Когда такие комментарии!-) Нечего даже и сказать!-))))))) Просто чувак ты не в теме!-) Только ты один спросил про Латвию из сотни , а то и больше человек!-)))) | | | | Давыд Гоцман
22 сентября 2009, 14:12
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Den Davydov
22 сентября 2009, 14:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Да не говори!-) Верт те надо наверное новую се команду искать!-)А то мы на твоём фоне какие то лошандры-) | | | |
22 сентября 2009, 15:14
| | |
#97 (ПС)
| отлично | | | | ценитель=)
22 сентября 2009, 15:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Я прослушал тему, на мой взгляд в этой телеге первые два МС - Короб и D-two по технике не особо отличаются друг от друга, хотя и читают неплохо. MCWertX выделяется на их фоне техникой и рифмами, наверное не случайно его куплет сделан третьим, типа намёк на то, что типа послушайте и сравните, как читают эти два паренька, и как читает MCWertX, типа вот куда вам двоим нужно стремиться... Впрочем, это неудивительно - из всех троих, приставка "МС" есть только у Вертекса, а у Короба и D-two её нету...
P.S.: Если что, без обид. А D-two вообще непонятно, почему читает про Латвию, когда у него написано, что он из Красноярска... Я под столом, парень жжот!!!!!!! | | | | ПRТ
22 сентября 2009, 15:25
| | |
#99 (ПС)
| Ояебу D-two налобался минуса делать.
А вы слышали такие пиздатые инструменталы!? Я только у Дениса.
А тут ещё и Димон Короб, тут ещё и скорострел WertX.
У красавчики, ну перцы молорики!!
Строго финал, строго победа!! ^_^ | | | | Den Davydov
22 сентября 2009, 15:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от КэпС Ояебу D-two налобался минуса делать.
А вы слышали такие пиздатые инструменталы!? Я только у Дениса.
А тут ещё и Димон Короб, тут ещё и скорострел WertX.
У красавчики, ну перцы молорики!!
Строго финал, строго победа!! ^_^ | | | | |