Подземный Кто?
20 сентября 2009, 13:07
| | |
#26 (ПС)
| хороший трэкан) нормасовые все куплеты, весело, забавно) но не надо у нас денги выживать, лучше отвалите чутка( | | | | casper
20 сентября 2009, 13:08
| | |
#27 (ПС)
| одни Димоны как я понял?))
Короб-по тексту хорошо, подача обычная)
D two- впервые слышу, эмоции интереные)) и по тексту хорошо)
MCWertX - смысл текста улыбнул)) по читке гуд, особо не парился над ускорениями и поставил акцент на эмоции)) | | | | Та | Сторона
20 сентября 2009, 13:36
| | |
#28 (ПС)
| Вери найс | | | | 8floor - 8 Этаж
20 сентября 2009, 14:18
| | |
#29 (ПС)
| По тексту хорошо,местами даже очень,по подаче скучно.. Третий выделяется на фоне первых двух не в лучшую сторону.. Короб когда один делает намного больше почему-то нравится) | | | | Den Davydov
20 сентября 2009, 15:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) По тексту хорошо,местами даже очень,по подаче скучно.. Третий выделяется на фоне первых двух не в лучшую сторону.. Короб когда один делает намного больше почему-то нравится) И в чём же его не лучшая сторона??? | | | | 8floor - 8 Этаж
20 сентября 2009, 15:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от D two -Цитата от Jocke(ILLegal) По тексту хорошо,местами даже очень,по подаче скучно.. Третий выделяется на фоне первых двух не в лучшую сторону.. Короб когда один делает намного больше почему-то нравится) И в чём же его не лучшая сторона??? Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Попадание довльно странное,не оф бит,но странно звучит) Интонации как по мне тоже не совсем те что нужны) Но это конечно только имхо) | | | | Den Davydov
20 сентября 2009, 15:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D two -Цитата от Jocke(ILLegal) По тексту хорошо,местами даже очень,по подаче скучно.. Третий выделяется на фоне первых двух не в лучшую сторону.. Короб когда один делает намного больше почему-то нравится) И в чём же его не лучшая сторона??? Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Попадание довльно странное,не оф бит,но странно звучит) Интонации как по мне тоже не совсем те что нужны) Но это конечно только имхо) Ну правильно ты сказал ИМХО-) На вкус и цвет!-)Мне лично нравится-) По крайней мере выделяется из общей массы!-)Если я не прав то киньте в меня камень!Во как! | | | | 8floor - 8 Этаж
20 сентября 2009, 15:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от D two -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D two
И в чём же его не лучшая сторона??? Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Попадание довльно странное,не оф бит,но странно звучит) Интонации как по мне тоже не совсем те что нужны) Но это конечно только имхо) Ну правильно ты сказал ИМХО-) На вкус и цвет!-)Мне лично нравится-) По крайней мере выделяется из общей массы!-)Если я не прав то киньте в меня камень!Во как! Само собой) Кстати время если есть забеги в тему https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/
Там наш трэк на 2й раунд этого батла) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
20 сентября 2009, 16:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D two -Цитата от Jocke(ILLegal) По тексту хорошо,местами даже очень,по подаче скучно.. Третий выделяется на фоне первых двух не в лучшую сторону.. Короб когда один делает намного больше почему-то нравится) И в чём же его не лучшая сторона??? Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Попадание довльно странное,не оф бит,но странно звучит) Интонации как по мне тоже не совсем те что нужны) Но это конечно только имхо) prosto navernoe potomu chto ne kvadratna, sama podacha. ne standart.
Horoshiy track, molodca parni.!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
20 сентября 2009, 16:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D two
И в чём же его не лучшая сторона??? Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Попадание довльно странное,не оф бит,но странно звучит) Интонации как по мне тоже не совсем те что нужны) Но это конечно только имхо) prosto navernoe potomu chto ne kvadratna, sama podacha. ne standart.
Horoshiy track, molodca parni.!!! Спасибо) Но нестандартно и не нравится это все таки разные вещи) То что в этом трэке этот мс сделал не мое) Но по 1 трэку не люблю судить об исполнители) Так что ваш трэк на 3й раунд обязательно прослушаю) | | | | СамЗнаешьКто
20 сентября 2009, 16:31
| | |
#36 (ПС)
| хорошо сделали, скачал в комп)) | | | |
20 сентября 2009, 16:39
| | |
#37 (ПС)
| короб больше всех понравился.хороший продакшн кстати | | | | www.MyRapGame.Ru
20 сентября 2009, 16:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Nokia 3310 Короб, своими интонациями напомнил Димасту. Думаю, он такому сравнению очень обрадуется -Цитата от Nokia 3310 MCWertX, сюжет про питаться и бухать... чисто описывает студенческую жизнь... рифмы плотненькие. По композиционному построению все правильно сделано... Верт в конце ставит жирную точку. Да брось, там одна строчка была=))) Кстати, с тех пор, как я при Night Sound, финансовых проблем почти не испытывал. Только в личной жизни (но они и сейчас есть) А так я в анекдоты про студентов особо не верю. Просто в первый год самостоятельной жизни надо научиться деньги тратить правильно Просто не у всех обучающих макетов хватает Спасибо за коммент! -Цитата от ШтЫрлиц Вертикс - ускорения как всегда пиздаты! Сидел с открытым ртом и слушал, как всё охуенно зарифмовано и подано. Не уступает по читке таким титанам, как Диту и Короб. Молодец! Ого! Спасибо... Значит, ты ещё где-то слушал мои тараторки... Я рад, что понравилось! Хотя, бывали и круче по факту. -Цитата от MERTWIY одни Димоны как я понял?))
MCWertX - смысл текста улыбнул)) по читке гуд, особо не парился над ускорениями и поставил акцент на эмоции)) 2 Димона и 4 Дениса (ну, ей Богу, орёт за четверых )!
За коммент спасибо. Да и над ними не парился, впринципе=) -Цитата от xtype Верт - голос сначала вообще не узнал) "стоять буду до самого конца, покуда не остановится в груди стук" - вот это ускорение немного не понравилось, остальное же ровно звучит Это возможно, я без микшера записывался, он чё-то взбесился и шумел сильно. На новой неделе пойду заказывать другой (возможно, ещё и компрессор) А чем не понравилось? Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke(ILLegal) Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Дело в том, что попадание в бит к подаче отношения не имеет=)
Равносильно, если я проследую по выложенной тобой выше ссылке и напишу: "В ваших рифмах мне не нравится две вещи - ускорения и минус" Спасибо за коммент=) Хоть, твой коммент и не моё -Цитата от D two И в чём же его не лучшая сторона??? Мне кажется, это всё приставка МС перед ником -Цитата от D two Если я не прав то киньте в меня камень!Во как! Они-то, может, и кинули бы... Но есть ведь риск, что обратно уже астероид полетит... -Цитата от Makey Не, Верт, ты тоже нормально звучишь -Цитата от FеO хороший трэкан!
D-two с Wert'ом ништяяк! Короб, тож хорошо читанул) -Цитата от m.i.s.t. заебись,мне понравилось)))биток бодрый,хорош)))все хороши)))Верт по технике зарубил круто Спасибо, братва! Это просто мысли в монитор -Цитата от eM-Ti 3 mc ulqbnul....toropiwsja ne v temu...) Ты моего полуфинала против Некита не слышал. Тут я так, не спеша... А вообще ты прав! Ребята трудятся, а я чисто рядом стою Ну, и с созданием этого трека все торопились не в тему, но я особенно -Цитата от D two Ещё раз так скажешь пи...лей получишь!!!!!! Не, а серьёзно... Вот, представь, вы сдадите трек на трейтий раунд на двоих! Интересно, меня тут хоть кто-то вспомнит? Аля "куда делась упаковка от соковыжималки"?=)) А чё, распечатали и выкинули
P. S. Все, кто не вошли в мои цитаты с баша - вам тоже спасибо | | | |
20 сентября 2009, 16:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от ШтЫрлиц Вертикс - ускорения как всегда пиздаты! Сидел с открытым ртом и слушал, как всё охуенно зарифмовано и подано. Не уступает по читке таким титанам, как Диту и Короб. Молодец! Ого! Спасибо... Значит, ты ещё где-то слушал мои тараторки... Я рад, что понравилось! Хотя, бывали и круче по факту. Я просто следил за баттлом на хиптухоп | | | | www.MyRapGame.Ru
20 сентября 2009, 17:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Я просто следил за баттлом на хиптухоп Почему-то это сразу и радостно... Что есть всё же слушатели, которые умеют слушать и слышать... В отличии от заинтересованных мордочек. Респект.
С другой стороны грустно... Что даже в судьях (где требуется повышенное мастерство от представителей) сидят напрочь глухие инвалиды. | | | | Under Yeah
20 сентября 2009, 17:33
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Den Davydov
20 сентября 2009, 17:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Nokia 3310 Короб, своими интонациями напомнил Димасту. Думаю, он такому сравнению очень обрадуется -Цитата от Nokia 3310 MCWertX, сюжет про питаться и бухать... чисто описывает студенческую жизнь... рифмы плотненькие. По композиционному построению все правильно сделано... Верт в конце ставит жирную точку. Да брось, там одна строчка была=))) Кстати, с тех пор, как я при Night Sound, финансовых проблем почти не испытывал. Только в личной жизни (но они и сейчас есть) А так я в анекдоты про студентов особо не верю. Просто в первый год самостоятельной жизни надо научиться деньги тратить правильно Просто не у всех обучающих макетов хватает Спасибо за коммент! -Цитата от ШтЫрлиц Вертикс - ускорения как всегда пиздаты! Сидел с открытым ртом и слушал, как всё охуенно зарифмовано и подано. Не уступает по читке таким титанам, как Диту и Короб. Молодец! Ого! Спасибо... Значит, ты ещё где-то слушал мои тараторки... Я рад, что понравилось! Хотя, бывали и круче по факту. -Цитата от MERTWIY одни Димоны как я понял?))
MCWertX - смысл текста улыбнул)) по читке гуд, особо не парился над ускорениями и поставил акцент на эмоции)) 2 Димона и 4 Дениса (ну, ей Богу, орёт за четверых )!
За коммент спасибо. Да и над ними не парился, впринципе=) -Цитата от xtype Верт - голос сначала вообще не узнал) "стоять буду до самого конца, покуда не остановится в груди стук" - вот это ускорение немного не понравилось, остальное же ровно звучит Это возможно, я без микшера записывался, он чё-то взбесился и шумел сильно. На новой неделе пойду заказывать другой (возможно, ещё и компрессор) А чем не понравилось? Спасибо за коммент. -Цитата от Jocke(ILLegal) Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации. Дело в том, что попадание в бит к подаче отношения не имеет=)
Равносильно, если я проследую по выложенной тобой выше ссылке и напишу: "В ваших рифмах мне не нравится две вещи - ускорения и минус" Спасибо за коммент=) Хоть, твой коммент и не моё -Цитата от D two И в чём же его не лучшая сторона??? Мне кажется, это всё приставка МС перед ником -Цитата от D two Если я не прав то киньте в меня камень!Во как! Они-то, может, и кинули бы... Но есть ведь риск, что обратно уже астероид полетит... -Цитата от Makey Не, Верт, ты тоже нормально звучишь -Цитата от FеO хороший трэкан!
D-two с Wert'ом ништяяк! Короб, тож хорошо читанул) -Цитата от m.i.s.t. заебись,мне понравилось)))биток бодрый,хорош)))все хороши)))Верт по технике зарубил круто Спасибо, братва! Это просто мысли в монитор -Цитата от eM-Ti 3 mc ulqbnul....toropiwsja ne v temu...) Ты моего полуфинала против Некита не слышал. Тут я так, не спеша... А вообще ты прав! Ребята трудятся, а я чисто рядом стою Ну, и с созданием этого трека все торопились не в тему, но я особенно -Цитата от D two Ещё раз так скажешь пи...лей получишь!!!!!! Не, а серьёзно... Вот, представь, вы сдадите трек на трейтий раунд на двоих! Интересно, меня тут хоть кто-то вспомнит? Аля "куда делась упаковка от соковыжималки"?=)) А чё, распечатали и выкинули
P. S. Все, кто не вошли в мои цитаты с баша - вам тоже спасибо Ну нифига ты тут написал!-)))Прям блиц опрос какой то!-)))
Мне интересно Короб тут отпишет чё нить или нет?!-) Есть у человека совесть!????=)) | | | | мистер драма
20 сентября 2009, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| хорошо воще
Короб и Вертекс чем то похожи в читончике, или мне просто кажется
здесь Диту (надеюсь правильно прочитал) больше всех понравился
это просто очень хороший трек, скажу
и минусок хорош, по вкусу | | | | casper
20 сентября 2009, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от D two
Мне интересно Короб тут отпишет чё нить или нет?!-) Есть у человека совесть!????=)) он в самом конце апнет)) | | | | www.MyRapGame.Ru
20 сентября 2009, 18:04
| | |
#45 (ПС)
| Мы с Дисой ещё пока не накопили столько денег, чтобы он темы поднимал. Про это ведь трек и идёт... | | | | Den Davydov
20 сентября 2009, 18:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Мы с Дисой ещё пока не накопили столько денег, чтобы он темы поднимал. Про это ведь трек и идёт... Не говори! | | | | Johnyboy
20 сентября 2009, 18:09
| | |
#47 (ПС)
| Дениска ебашит | | | | Den Davydov
20 сентября 2009, 18:10
| | |
#48 (ПС)
| -)))Гавнюк ты!!!-))) Приехал к тебе, а ты даже не появился!!!!Сифоныч хоть хорошо принял! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 сентября 2009, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| хорошо сделали, у верта стиль пиздатый в этом треке =) | | | | www.MyRapGame.Ru
20 сентября 2009, 19:40
| | |
#50 (ПС)
| Спасибо, мэн! | | | | |