ненормальный пользователь
8 июля 2008, 16:24
| | |
#1 (ПС)
| squader - волк Стой, укуси меня, волчара,
Чтоб стал я щас такой, как ты.
Огонь сердечного пожара
Уйми, развеяв все мечты!
Кусни меня, зверь-перевёртыш
Убей во мне людскую суть,
Сорви ты крест, мозоль натерший,
Дай волю мне легко вздохнуть!
Я стану на тебя похожий,
Не волен больше я любить.
Дразнить меня, увы, негоже
Ведь зла я не могу забыть!
Кусни меня, кусни, не бойся,
Рви на куски живую плоть,
В крови моей смелей умойся –
И будешь Брат. Волчара, стой!
Мне всё равно уже не больно,
Я брошеный в огне любви…
Всё хватит, и с меня довольно,
Умойся, Волк, в моей крови! | | | | sarcasmosexual
8 июля 2008, 16:30
| | |
#2 (ПС)
| квадраты и глаголы... работай над рифмами! | | | | ненормальный пользователь
8 июля 2008, 16:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa квадраты и глаголы... работай над рифмами! окай
пы.сы. мне вот интересно, на уроках русской литературы ты тоже говорил "квадраты и глаголы, автору надо было работать над рифмами" ?
я тут не выкладываю рэп текста, стихи с игрой слов, просто обычные стихи, которые легко читать и в которых можно увидеть некий смысл. | | | | [Забила на быль]
8 июля 2008, 16:39
| | |
#4 (ПС)
| Я дочитала доконца, а это много говорит)) Лично мне пофиг какя там рифма или вобше она там есть, главное что от себя написано, не содранно од других...бывает читаешь, и рифма есть, а толку - ничего нового. А рифмовать лутче можна научится Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось MaN4eSteR, 8 июля 2008 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потерянный в числах...
8 июля 2008, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| Мне нравится... Я ж говорил,у тебя отличный стль) | | | | ненормальный пользователь
8 июля 2008, 16:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DeKilla Мне нравится... Я ж говорил,у тебя отличный стль) спасибо | | | | Потерянный в числах...
8 июля 2008, 16:49
| | |
#7 (ПС)
| Всегда пожалста) | | | | sarcasmosexual
8 июля 2008, 16:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от squader окай
пы.сы. мне вот интересно, на уроках русской литературы ты тоже говорил "квадраты и глаголы, автору надо было работать над рифмами" ?
я тут не выкладываю рэп текста, стихи с игрой слов, просто обычные стихи, которые легко читать и в которых можно увидеть некий смысл. если ты внимательно почитаешь русскую поэзию (Серебрянный век, например), то заметишь, что рифм на глагольные окончания там очень мало. постоянное использование примитивных глагольных рифм и квадратов - это как раз таки проблема русского рэпа, а вовсе не русской поэзии.
на уроках литературы кстати тоже проходят ассонансы, аллитерации, метафоры. я не возражаю против того, чтобы ты выкладывал "обычные стихи". просто будь готов к тому, чтобы тебя будут критиковать, если уж ты их выложил
удачи! | | | | ненормальный пользователь
8 июля 2008, 16:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa если ты внимательно почитаешь русскую поэзию (Серебрянный век, например), то заметишь, что рифм на глагольные окончания там очень мало. постоянное использование примитивных глагольных рифм и квадратов - это как раз таки проблема русского рэпа, а вовсе не русской поэзии.
на уроках литературы кстати тоже проходят ассонансы, аллитерации, метафоры. я не возражаю против того, чтобы ты выкладывал "обычные стихи". просто будь готов к тому, чтобы тебя будут критиковать, если уж ты их выложил
удачи! я отношусь к критике довольно позитивно и размеренно, если вот такой у меня стиль написания это ведь не значит что мол учись рифмовать, верно ?
да и как я сказал уже выше, это не русский рэп, это так... от души с дошой | | | | sarcasmosexual
8 июля 2008, 16:58
| | |
#10 (ПС)
| ОК! мне просто не нравится твой стиль написания мне он кажется неинтересным и из-за этого смысл теряет свою привлекательность. | | | | |