NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич Если честно, то для меня, как для слушателя, с хуевым вкусом, как поговаривал когда-то старина Искандер, исполнители Ксерон и Буллит одинаковые. Не стилем. Они одинаково невозможно неслушабельные. Один как то отрывочно читает, да голос делает очень нежным, второй используя до фига автотюна из трека в трек читает об одном и том же, делает шаблонный баттл реп. Поэтому они для меня равные. Короч, не понимаю я этой новой школы". Вот Риф, Доорбелл, Паровоз, да, хороши и без тюна, и без сладкого голоса.
А обсуждаю в этой теме треки я с позиции слушателя, а не судьи. В первую очередь для слушателя что главное? ОВ главное. А разбирать по полочкам технику, рифмы, текст- это уже дело судей. Как слушатель я не ищу пиздатые рифмы и панчи в тексте. Ну сделал ЭДтру слабее в этот раз. Но слабее в чем он сделал? Рифм и панчей меньше? Так это мне не важно. Ни Никиту, ни Эди, ни Чв, ни Филосомнию, я раньше особо не слышал. Ну разве Чв только на комете. И не могу судить насколько они раньше пиздатыми были. На данный момент треки хороши? Хороши. И все. я бы ничего не сказал, если бы ты не добавлял в конце: пройдет скорее либо этот, а не нравится\не нравится. Тем более, на баттле том мелком, браза коннект ты судил точно так же по ов как и сейчас. и ладно, что там победитель давно известен был. Но блять на более крупных баттлах такие судьи по ов вносят хаос блять крах. ХАОС БЛЯТЬ И КРАХ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Если честно, то для меня, как для слушателя, с хуевым вкусом, как поговаривал когда-то старина Искандер, исполнители Ксерон и Буллит одинаковые. Не стилем. Они одинаково невозможно неслушабельные. Один как то отрывочно читает, да голос делает очень нежным, второй используя до фига автотюна из трека в трек читает об одном и том же, делает шаблонный баттл реп. Поэтому они для меня равные. Короч, не понимаю я этой новой школы". Вот Риф, Доорбелл, Паровоз, да, хороши и без тюна, и без сладкого голоса.
А обсуждаю в этой теме треки я с позиции слушателя, а не судьи. В первую очередь для слушателя что главное? ОВ главное. А разбирать по полочкам технику, рифмы, текст- это уже дело судей. Как слушатель я не ищу пиздатые рифмы и панчи в тексте. Ну сделал ЭДтру слабее в этот раз. Но слабее в чем он сделал? Рифм и панчей меньше? Так это мне не важно. Ни Никиту, ни Эди, ни Чв, ни Филосомнию, я раньше особо не слышал. Ну разве Чв только на комете. И не могу судить насколько они раньше пиздатыми были. На данный момент треки хороши? Хороши. И все. я бы ничего не сказал, если бы ты не добавлял в конце: пройдет скорее либо этот, а не нравится\не нравится. Тем более, на баттле том мелком, браза коннект ты судил точно так же по ов как и сейчас. и ладно, что там победитель давно известен был. Но блять на более крупных баттлах такие судьи по ов вносят хаос блять крах. ХАОС БЛЯТЬ И КРАХ Так я на УХХБ по ОВ и не сужу) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Если честно, то для меня, как для слушателя, с хуевым вкусом, как поговаривал когда-то старина Искандер, исполнители Ксерон и Буллит одинаковые. Не стилем. Они одинаково невозможно неслушабельные. Один как то отрывочно читает, да голос делает очень нежным, второй используя до фига автотюна из трека в трек читает об одном и том же, делает шаблонный баттл реп. Поэтому они для меня равные. Короч, не понимаю я этой новой школы". Вот Риф, Доорбелл, Паровоз, да, хороши и без тюна, и без сладкого голоса.
А обсуждаю в этой теме треки я с позиции слушателя, а не судьи. В первую очередь для слушателя что главное? ОВ главное. А разбирать по полочкам технику, рифмы, текст- это уже дело судей. Как слушатель я не ищу пиздатые рифмы и панчи в тексте. Ну сделал ЭДтру слабее в этот раз. Но слабее в чем он сделал? Рифм и панчей меньше? Так это мне не важно. Ни Никиту, ни Эди, ни Чв, ни Филосомнию, я раньше особо не слышал. Ну разве Чв только на комете. И не могу судить насколько они раньше пиздатыми были. На данный момент треки хороши? Хороши. И все. я бы ничего не сказал, если бы ты не добавлял в конце: пройдет скорее либо этот, а не нравится\не нравится. Тем более, на баттле том мелком, браза коннект ты судил точно так же по ов как и сейчас. и ладно, что там победитель давно известен был. Но блять на более крупных баттлах такие судьи по ов вносят хаос блять крах. ХАОС БЛЯТЬ И КРАХ Так я на УХХБ по ОВ и не сужу) а зачем ты это делал на браза коннекте?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
я бы ничего не сказал, если бы ты не добавлял в конце: пройдет скорее либо этот, а не нравится\не нравится. Тем более, на баттле том мелком, браза коннект ты судил точно так же по ов как и сейчас. и ладно, что там победитель давно известен был. Но блять на более крупных баттлах такие судьи по ов вносят хаос блять крах. ХАОС БЛЯТЬ И КРАХ Так я на УХХБ по ОВ и не сужу) а зачем ты это делал на браза коннекте?) К читке исполнителей не прислушивался просто) Да и, как ты сам,сказал, там было понятно, что Влад победит) | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | Слово КЗ вышло, там Кадык ебошит Посмотрите кому не лень, позитив на весь день | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur Слово КЗ вышло, там Кадык ебошит Посмотрите кому не лень, позитив на весь день он там отчитал как боженька | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А можно ссыль?(или вообще где искать то) | | | | Поднимай
Огнеопасно
с 1.11 начинается этот лютый замес | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Naur
Огнеопасно
с 1.11 начинается этот лютый замес Кадыка жалко стало. Немножко. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Naur Огнеопасно
с 1.11 начинается этот лютый замес А где Кадык то читает, на 1:11 вроде малой какой-то , а Кадык же дядька вроде не? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Naur Огнеопасно
с 1.11 начинается этот лютый замес А где Кадык то читает, на 1:11 вроде малой какой-то , а Кадык же дядька вроде не? 1 час, 12 минута. там такой рембо справа будет | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от iFoX 1 час, 12 минута. там такой рембо справа будет Ага увидал, оплошал Искандер | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | А по-моему он взорвал нахуй этот зал с криками АЛАХ АКБАР! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Naur А по-моему он взорвал нахуй этот зал с криками АЛАХ АКБАР! =-D, а ты кстати в офлайне не батлил никогда? Вроде в Ростове-на-Дону тоже Слово было не? | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Naur А по-моему он взорвал нахуй этот зал с криками АЛАХ АКБАР! =-D, а ты кстати в офлайне не батлил никогда? Вроде в Ростове-на-Дону тоже Слово было не? Был опыт года полтора назад, когда эта вся движуха только набирала обороты в ссср.
Средненько вышло, сейчас думаю ебанул бы как Кадык! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur сейчас думаю ебанул бы как Кадык! мечты, мечты... | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от iFoX мечты, мечты... не верите вы в меня нихуя! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur -Цитата от iFoX мечты, мечты... не верите вы в меня нихуя! ты пойми правильно, мы верим, но это же КАДЫК
тут уж куда проще претендовать на роль эминема пожалуй | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от iFoX ты пойми правильно, мы верим, но это же КАДЫК
тут уж куда проще претендовать на роль эминема пожалуй Я взял бутылочку холодного пивка как сердце кадыка и готов обсуждать его талант! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur -Цитата от iFoX ты пойми правильно, мы верим, но это же КАДЫК
тут уж куда проще претендовать на роль эминема пожалуй Я взял бутылочку холодного пивка как сердце кадыка и готов обсуждать его талант! талантЫ | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от iFoX талантЫ Верно подметил, в нем таится множество талантов*
Возможно он даже парочку съел | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur -Цитата от iFoX талантЫ Верно подметил, в нем таится множество талантов*
Возможно он даже парочку съел когда то буду своим детям рассказывать что меня судил сам кадык, который на то время будет самым успешным реппером, бизнесменом и великим мыслителем современности | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от iFoX когда то буду своим детям рассказывать что меня судил сам кадык, который на то время будет самым успешным реппером, бизнесменом и великим мыслителем современности прям как конфуций! ладно, на самом деле нахуй кадыка) чего не спите?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Naur -Цитата от iFoX когда то буду своим детям рассказывать что меня судил сам кадык, который на то время будет самым успешным реппером, бизнесменом и великим мыслителем современности прям как конфуций! ладно, на самом деле нахуй кадыка) чего не спите?) пытаюсь словить вдохновение в плане импровизации игры на инструментах, учу основы, всякое такое | | | | |