Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 39 из 42: « Первая 19293233343536373839404142
йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 13:11
ВКонтакте
  #951 (ПС)
надеюсь все же помнять, что сроки до 14-го мая? а то кто-то написал в паблике 16-е, это ложная инфа. Сверяйтесь всегда с сайтом, там 100% сроки

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 18:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #952 (ПС)
да, сир

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2015, 19:54
ВКонтакте
  #953 (ПС)
Трек Dим'а полетел в плеер! Спасибо Парадайзу, что дал шанс участникам раскрыть себя с другой стороны.

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2015, 22:10
  #954 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/the-doorbell-rukopisi-govoryat-508973/

NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2015, 23:25
ВКонтакте Facebook Instagram
  #955 (ПС)
Пашкевич ты где? : oooo

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2015, 23:38
ВКонтакте
  #956 (ПС)
-Цитата от Никита NN Посмотреть сообщение
Жду пока все сдадут) Я еще не слушал ЭддиТру, Ра-Мира, Хайскилза, фелисомнию, Олсайда, и еще кого то. А так - почти у многих исполнителей треки просто охрененные получились. Прям большинство треков закинул бы себе в плеер. Кроме Буллита. Он как всегда - сделал свой штампованный агрессивный баттл реп, не особо заморачиваясь на раскрытии. В этом раунде особо удивил Паровоз. Я прям офигел, когда услышал его трек. А ты как всегда - хорош Вот только зачем вторую часть прилепил непонятно)

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 01:58
ВКонтакте
  #957 (ПС)
Раунд хорош(и задание хорошее было,совпадение?Не думаю)

NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 02:35
  #958 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Жду пока все сдадут) Я еще не слушал ЭддиТру, Ра-Мира, Хайскилза, фелисомнию, Олсайда, и еще кого то. А так - почти у многих исполнителей треки просто охрененные получились. Прям большинство треков закинул бы себе в плеер. Кроме Буллита. Он как всегда - сделал свой штампованный агрессивный баттл реп, не особо заморачиваясь на раскрытии. В этом раунде особо удивил Паровоз. Я прям офигел, когда услышал его трек. А ты как всегда - хорош Вот только зачем вторую часть прилепил непонятно)
Паровоз - да! Я даже не знал, что он так умеет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 02:40
  #959 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/alside-pri-uch-s-parr-a-ruko...at-509078/

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 03:37
ВКонтакте
  #960 (ПС)
Прослушал треки. Немного "повангую" о том, кто пройдет в следующий раунд:
1.ЧВ-TaKe MC - Впервые за весь баттл Тэйк написал хороший трек. Качевый такой, и немного патриотичный. Но не хватило этого, чтобы выиграть ЧВ. Чв как всегда восхитителен. Не читал книжку эту. После ЧВ захотелось прочитать.Очень атмосферно, как всегда. ЧВ дальше
2.Образ-Наур - Образ читает лучше, чем поет. А поет не очень. Из-за этого не хочется репитить трек. Но текст хорош. Сразу видно, как рыба в воде в этой тематике. Наур зацепил лишь припевом. Образ второй раунд подряд выносит сильного оппонента. Растет.
3.Равен-Платон - Трек Равена не отпускает до самого конца, и хочется слушать его. Хороший, крутой стиль у него. Кстати только в этом раунде к нему начал прислушиваться. И понял, почему его считают одним из фаворитов на этом баттле, да и на Хайпе. Платон - не люблю такие сладкоголосые припевы. Фу блин. Равен дальше, думаю.
4.Хайскилз-Лилкрип - Хайскилз бодро вообще зачитал. Понравился. ЛилКрип ни разу не заинтересовал. Хайскилз далее.
5.Линкис-Родос - Ну Линкис как всегда.... А вот Родос порадовал. Не читал книжку. А вот фильм с Джиммом Керри смотрел. Один из любимых фильмов. Во втором куплете хорошо зачитал. Припев тоже хорош. Спасибо что хоть без сладкого голоса. Родос в следующий.
6.ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - Одна из самых интересных пар раунда. У ЭМСИ хорошая первая часть и абсолютно, по мне, не слушабельная вторая. А Владимир прям очень удивил своим треком. И баттл, и лирика очень замечательные. Особенно лирика. Не знал, что он так умеет. А про минус отдельное спасибо. ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - пройдет дальше
7.Ксерон-Буллит - Зачем там голос делать? Неужели Александр так и разговаривает? "Когда он не поет, а читает реп, он тогда непобедимый мс. Даже Буллит, со своими панчами и типа злобной читкой, не победит его. Да Буллит и не соперник, собственно. У Ксерона в этом раунде изи каточка" - подумает Олег фарадай и поставит Ксерону 553. Однако оппоненты равные, по мне. Не скажу, кто пройдет, ибо здесь непредсказуемый исход.
8.Баб и Ванги - Акавал - Самая неинтересная пара раунда. Как они дошли до 6? Акавал более динамичен, поэтому за него.
9.feelinsomnia - Знако - Я восхищаюсь Фелисомнией и хочется похлопать стоя. За его пиздатую лирику! Безо всяких модных штучек, как у Ксерона например. Учитесь, господа лирики! И без сладкого голоса, такой, "мужыцкий") Серьезная работа. Молодец. После лирика трек Знако не хочется слушать совсем. Чего то Знако катится вниз. В начале баттла начал более менее замечательно, а сейчас вообще плохо. Фелисомния далее 100 процентов.
10.Никита_НН - Доорбел - Спасательные круги все-таки коварная вещь. Оба очень хорошие исполнители. Понравились их треки. Герман как всегда стелит пиздато, припев мощный а Никите, наверное единственному на этом мероприятии, можно простить его сладкоголосый припев. Он к месту там. Очень атмосферно. Не могу сказать, кто тут пройдет дальше.
11.Ра-Мир - ЭддиТру - Хороший трек у Эдди. Душевный такой. Но боюсь, что ЭДи не отомстит за Германа. Ибо РА-Мир берет своей экспрессией. Красиво делает. Сильная пара получилась. А точнее - очень яркая. Как бы не хотелось, но РА-Мир дальше. Но я слава богу не судья, и вполне Эдди может пройти дальше.
12.Дим - Дядя Гиз - Трек Дима легко можно назвать треком раунда. Я трек прослушал раза три подряд, наверное. А потом еще несколько раз прослушал. Кумска на треке безусловное украшение! У них кстати еще совместки есть. Неплохие такие. Но этот бомба. Дядя Гиз очень хорошо описал Историю Доктора Джекила и Мистера Хайда. Но не переплюнул Дима. Кумска дальше)))
13.РИФ-Паровоз - Неожиданно гром грянул средь ночи, когда я увидел, что к Владу кинули Паровоза. Риф и в этом раунде не опустил планку, и наебашил крутой трек. И в этом раунде техника на уровне.А Юдинес фашист что ль? Больше всего удивил Паровоз. Удивил своим охуенным треком. Я когда слушал, сидел с удивленным лицом, с волосами, ставшими дыбом, и мурашками, бегающими по коже. Захотел Максим, и сделал хороший трек. Молодец
14.multiverse_rap-Newman - Ньюман дальше.
15. ЗначитЗо - AlSIDE - ЗначитЗо в этом раунде такой же неинтересный,как и участники в 14 паре. А Олсайду отдал бы голос за его шикарный припев и эмоциональную подачу.
16.Sakrat VL - Basss - Третья пара в этом раунде, где невозможно предсказать исход. Сакрат красавец вообще.Может чувак и в грустном амплуа читать, и в веселом. Редко бывает, когда творчество исполнителя, живущего в Казахстане, цепляет. А Базз продолжает удивлять. Лайтовая первая часть, и качающая, просто разрывающая в клочья вторая. Прокачал.
Все выше написанное, является чисто субъективным мнением автора.

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #961 (ПС)
опять я зря старался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 11:08
  #962 (ПС)
архивом может кто запилить?

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 11:24
  #963 (ПС)
1.ЧВ-TaKe MC - Впервые за весь баттл Тэйк написал хороший трек. Качевый такой, и немного патриотичный. Но не хватило этого, чтобы выиграть ЧВ. Чв как всегда восхитителен. Не читал книжку эту. После ЧВ захотелось прочитать.Очень атмосферно, как всегда. ЧВ дальше
2.Образ-Наур - Образ читает лучше, чем поет. А поет не очень. Из-за этого не хочется репитить трек. Но текст хорош. Сразу видно, как рыба в воде в этой тематике. Наур зацепил лишь припевом. Образ второй раунд подряд выносит сильного оппонента. Растет.
3.Равен-Платон - Трек Равена не отпускает до самого конца, и хочется слушать его. Хороший, крутой стиль у него. Кстати только в этом раунде к нему начал прислушиваться. И понял, почему его считают одним из фаворитов на этом баттле, да и на Хайпе. Платон - не люблю такие сладкоголосые припевы. Фу блин. Равен дальше, думаю.
4.Хайскилз-Лилкрип - Хайскилз бодро вообще зачитал. Понравился. ЛилКрип ни разу не заинтересовал. Хайскилз далее.
5.Линкис-Родос - Ну Линкис как всегда.... А вот Родос порадовал. Не читал книжку. А вот фильм с Джиммом Керри смотрел. Один из любимых фильмов. Во втором куплете хорошо зачитал. Припев тоже хорош. Спасибо что хоть без сладкого голоса. Родос в следующий.
6.ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - Одна из самых интересных пар раунда. У ЭМСИ хорошая первая часть и абсолютно, по мне, не слушабельная вторая. А Владимир прям очень удивил своим треком. И баттл, и лирика очень замечательные. Особенно лирика. Не знал, что он так умеет. А про минус отдельное спасибо. ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - пройдет дальше
7.Ксерон-Буллит - Зачем там голос делать? Неужели Александр так и разговаривает? "Когда он не поет, а читает реп, он тогда непобедимый мс. Даже Буллит, со своими панчами и типа злобной читкой, не победит его. Да Буллит и не соперник, собственно. У Ксерона в этом раунде изи каточка" - подумает Олег фарадай и поставит Ксерону 553. Однако оппоненты равные, по мне. Не скажу, кто пройдет, ибо здесь непредсказуемый исход.
8.Баб и Ванги - Акавал - Самая неинтересная пара раунда. Как они дошли до 6? Акавал более динамичен, поэтому за него.
9.feelinsomnia - Знако - Я восхищаюсь Фелисомнией и хочется похлопать стоя. За его пиздатую лирику! Безо всяких модных штучек, как у Ксерона например. Учитесь, господа лирики! И без сладкого голоса, такой, "мужыцкий") Серьезная работа. Молодец. После лирика трек Знако не хочется слушать совсем. Чего то Знако катится вниз. В начале баттла начал более менее замечательно, а сейчас вообще плохо. Фелисомния далее 100 процентов.
10.Никита_НН - Доорбел - Спасательные круги все-таки коварная вещь. Оба очень хорошие исполнители. Понравились их треки. Герман как всегда стелит пиздато, припев мощный а Никите, наверное единственному на этом мероприятии, можно простить его сладкоголосый припев. Он к месту там. Очень атмосферно. Не могу сказать, кто тут пройдет дальше.
11.Ра-Мир - ЭддиТру - Хороший трек у Эдди. Душевный такой. Но боюсь, что ЭДи не отомстит за Германа. Ибо РА-Мир берет своей экспрессией. Красиво делает. Сильная пара получилась. А точнее - очень яркая. Как бы не хотелось, но РА-Мир дальше. Но я слава богу не судья, и вполне Эдди может пройти дальше.
12.Дим - Дядя Гиз - Трек Дима легко можно назвать треком раунда. Я трек прослушал раза три подряд, наверное. А потом еще несколько раз прослушал. Кумска на треке безусловное украшение! У них кстати еще совместки есть. Неплохие такие. Но этот бомба. Дядя Гиз очень хорошо описал Историю Доктора Джекила и Мистера Хайда. Но не переплюнул Дима. Кумска дальше)))
13.РИФ-Паровоз - Неожиданно гром грянул средь ночи, когда я увидел, что к Владу кинули Паровоза. Риф и в этом раунде не опустил планку, и наебашил крутой трек. И в этом раунде техника на уровне.А Юдинес фашист что ль? Больше всего удивил Паровоз. Удивил своим охуенным треком. Я когда слушал, сидел с удивленным лицом, с волосами, ставшими дыбом, и мурашками, бегающими по коже. Захотел Максим, и сделал хороший трек. Молодец
15. ЗначитЗо - AlSIDE - ЗначитЗо в этом раунде такой же неинтересный,как и участники в 14 паре. А Олсайду отдал бы голос за его шикарный припев и эмоциональную подачу.
16.Sakrat VL - Basss - Третья пара в этом раунде, где невозможно предсказать исход. Сакрат красавец вообще.Может чувак и в грустном амплуа читать, и в веселом. Редко бывает, когда творчество исполнителя, живущего в Казахстане, цепляет. А Базз продолжает удивлять. Лайтовая первая часть, и качающая, просто разрывающая в клочья вторая. Прокачал.
спасибо, Паш!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 11:29
  #964 (ПС)
Много скучнейших треков на раунд, хотя уровень треков очень неплохой в целом. Просто мало кто смог заинтересовать лично меня своим синопсисом.
Прослушал где-то 70% треков, сданных на раунд, могу выделить такой вот свой личный топ-3 треков

1) Ксерон
2) Ра-Мир
3) Эдитру

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 11:29
ВКонтакте
  #965 (ПС)
Если Наур - сильный исполнитель, то с такой же вероятностью барецкий - лучший исполнитель шансона всех блять времен и мать его нахуй народов

Добавлено через 21 минуту 58 секунд
хуй его знает, где пашкевич нашел равенство в паре ксерона. там явный аутскилл у его оппа. послушал все треки, мало треков хотя бы на тройку. ну если там вова с серегой постарались в паре. вы можете конечно хвалить тут моих братишек Чв Инсомнию и Сакрата, но мне на опыте многогодовых коннектов с ними видно, что у всех троих скатилось в монотонность и конвеерность. У Лехи я знал произведение, ожидал мозгового выноса, но нет. На похуй сделали все трое. Работать надо всем троим. Повторюсь, со своего раунда только 8 треков заслуживают выше 3х из 5ти: 6, 10, 11 пара твердые 4ки, а так же школьник альсиде хорошо выложился. и ток рифёнок на 5 сделал. у меня все по объективному подходу с опорой текст и исполнение. а вы там продолжайте дальше судить по впечатлениям, а не критериям

Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 17 мая 2015 в 11:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 12:05
  #966 (ПС)
-Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Посмотреть сообщение
Если Наур - сильный исполнитель, то с такой же вероятностью барецкий - лучший исполнитель шансона всех блять времен и мать его нахуй народов

Добавлено через 21 минуту 58 секунд
хуй его знает, где пашкевич нашел равенство в паре ксерона. там явный аутскилл у его оппа. послушал все треки, мало треков хотя бы на тройку. ну если там вова с серегой постарались в паре. вы можете конечно хвалить тут моих братишек Чв Инсомнию и Сакрата, но мне на опыте многогодовых коннектов с ними видно, что у всех троих скатилось в монотонность и конвеерность. У Лехи я знал произведение, ожидал мозгового выноса, но нет. На похуй сделали все трое. Работать надо всем троим. Повторюсь, со своего раунда только 8 треков заслуживают выше 3х из 5ти: 6, 10, 11 пара твердые 4ки, а так же школьник альсиде хорошо выложился. и ток рифёнок на 5 сделал. у меня все по объективному подходу с опорой текст и исполнение. а вы там продолжайте дальше судить по впечатлениям, а не критериям
спасибо

Показать скрытый текст
я год назад выпустился лол

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 14:32
ВКонтакте
  #967 (ПС)
Если честно, то для меня, как для слушателя, с хуевым вкусом, как поговаривал когда-то старина Искандер, исполнители Ксерон и Буллит одинаковые. Не стилем. Они одинаково невозможно неслушабельные. Один как то отрывочно читает, да голос делает очень нежным, второй используя до фига автотюна из трека в трек читает об одном и том же, делает шаблонный баттл реп. Поэтому они для меня равные. Короч, не понимаю я этой новой школы". Вот Риф, Доорбелл, Паровоз, да, хороши и без тюна, и без сладкого голоса.
А обсуждаю в этой теме треки я с позиции слушателя, а не судьи. В первую очередь для слушателя что главное? ОВ главное. А разбирать по полочкам технику, рифмы, текст- это уже дело судей. Как слушатель я не ищу пиздатые рифмы и панчи в тексте. Ну сделал ЭДтру слабее в этот раз. Но слабее в чем он сделал? Рифм и панчей меньше? Так это мне не важно. Ни Никиту, ни Эди, ни Чв, ни Филосомнию, я раньше особо не слышал. Ну разве Чв только на комете. И не могу судить насколько они раньше пиздатыми были. На данный момент треки хороши? Хороши. И все.

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 14:48
ВКонтакте
  #968 (ПС)
Если честно, то для меня, как для слушателя, с хуевым вкусом, как поговаривал когда-то старина Искандер, исполнители Ксерон и Буллит одинаковые. Не стилем. Они одинаково невозможно неслушабельные. Один как то отрывочно читает, да голос делает очень нежным, второй используя до фига автотюна из трека в трек читает об одном и том же, делает шаблонный баттл реп. Поэтому они для меня равные. Короч, не понимаю я этой новой школы". Вот Риф, Доорбелл, Паровоз, да, хороши и без тюна, и без сладкого голоса.
А обсуждаю в этой теме треки я с позиции слушателя, а не судьи. В первую очередь для слушателя что главное? ОВ главное. А разбирать по полочкам технику, рифмы, текст- это уже дело судей. Как слушатель я не ищу пиздатые рифмы и панчи в тексте. Ну сделал ЭДтру слабее в этот раз. Но слабее в чем он сделал? Рифм и панчей меньше? Так это мне не важно. Ни Никиту, ни Эди, ни Чв, ни Филосомнию, я раньше особо не слышал. Ну разве Чв только на комете. И не могу судить насколько они раньше пиздатыми были. На данный момент треки хороши? Хороши. И все.
Не считаю кстати что сделал слабее, просто из за нехватки времени делал быстро, а когда быстро лично у меня то идёт то, к чему больше душа лежит, есть косяки как в исполнении так и в том, что не передал всю атмосферу и идеи которые хотел, но от души смог кусочек оторвать и конвериторовать в этакий формат) А так спасибо на добром слове
ПС мб в том раунде именно вторая часть помогла, но я диссы и т. п не переношу и не умею особо делать, а то, куда юмористический потенциал девать есть, в треках он редко хорош у кого либо проявляется (м нормативной лексикой и без шуток ниже пояса)

NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 15:28
  #969 (ПС)
Попросил паренек скинуть его разбор и комментарии сюда. чек чек

Артём Александров
Разбор Springfield_Battle Round №6.
Тема раунда : Рукописи говорят .
Изначально хотел бы поблагодарить каждого участника сдавшего трек на раунд.Ведь многие треки уже скачаны и стоят на repi-te.
Приступим : (0 баллов до 15 баллов)
_Пара №1 ( -ЧВ- vs TAKE_MC
Прослушав обеих участников я впал в ступор,ведь сначала послушав трек Ильи первым я понял,что проход за ним,но добравшись до смыслового трека Евгения всё встаёт в рамки баттлового противостояния,где выбрать победителя очень трудно.Лично мой голос в этой паре после часов рассуждения за Илью.По каждой из критерий он наберёт максимальное количество баллов,в то же время Женя вывезет только раскрытием и текстом.
!!!Итог: ( -ЧВ- 15 vs 14 TAKE_MC
_Пара №2 ( ОбR@Z vs Naur
Честно говоря не хотелось давать комментарии по поводу этой пары,ждал большего от образа.Но потом получив лещей от друзей я стал выкупить трек Образа. Сразу же после я взялся за трек Naur'a ,где меня очень затронул текст . Вторая часть просто топовая,максимум техники.
Победу я отдаю Андрею
!!!Итог: ( ОбR@Z 12 vs 15 Naur
_Пара №3 ( DMC RAVEN vs Platon.[SF]
Пара схожа со второй,где я верил , что Raven порвёт оппонента , так же как и ОбR@Z Naur'a , но Игорь не так прост,как мне показалось.
Platon.[SF] сделал хороший трек на тему : Антуан де Сент-Экзюпери — Маленький Принц. Именно эта тема для меня близка душевно,спасибо Игорю за максимальное раскрытие.
Увы,но я сужу объективно и именно поэтому после долгих рассуждений мне пришлось отдать ничью,но я за проход Platon'a
!!!Итог DMC RAVEN 15 vs 15,5 Platon.[SF]
_Пара №4 ( Hyskillz vs Lilkrip
Проход за Артёмом . Андрей убил все мои надежды своей второй частью(личное мнение).
Очень хорошая вторая часть у Hyskillz она и вывезла техникой. От баллов воздержусь.
_Пара №5 ( LinkiS vs Rod'OS )
Когда узнал новость о том , что Василий не сдаёт трек на Hypeology Battle я огорчился. Потом же услышав его трек на Springfield Battle я понял,что жертвы были не напрасны.Очень хороший , качественный трек вышел. За текст отдельное спасибо . Гармония с битом.
Родиона мне очень понравился и даже зацепил.После первой части складывается впечатление о недостатке техники,но во второй части Rod'OS недостаток отлетает,как оппоненты от KseroN'a =D
Хорошая пара вышла,как и многие другие.
!!!Итог LinkiS 15,5 vs 15 Rod'OS ) .
_Пара №6 ( ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТЛОВ vs ЭнуИчёТыХочешьАаа? )
Без комментариев Владимир дальше.
Пара №7 ( KseroN vs B.U.L.L.3.T.
Пара которую очень ждал и видимо не зря.
Саша как всегда оправдал ожидания.Изначально прогнозировал ему победу на баттле.
В пару к Ксерону попался Достойный соперник сделавший неплохой трек,но для победы над таким оппонентом этого мало.Хотел бы выделить второй парт Максима очень техничная подача и текст.Если бы на таком уровне была бы первая часть , то проход за тобой,а так.
!!!Итог: ( KseroN 15 vs 12 B.U.L.L.3.T.
_Пара №8 ( Bab i Vangi vs ΛKΛVΛL
Дима сделал очень хороший трек на тему которую хорошо раскрыл.
У Олега сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ с чем тебя я и поздравляю. По поводу трека звучит в ушах очень своеобразно,хороший припев и текст,как мне понравилось.
!!!Итог: ( Bab i Vangi 11 vs 14 ΛKΛVΛL
_Пара №9 ( feelinsomnia vs Знако
Узнав о том , что Алекс готовит классный трек я обрадовался ведь это действительно отличный трек.
Трек Знако даже не смог дослушать до конца,увы.
!!!Итог: ( feelinsomnia 15 vs 6 Знако
_Пара №10 ( nikita_nn vs id8127196 (the Doorbell)
Послушав первую часть трека Никиты , как попасть на концерт группы Любэ(в хорошем смысле).Спасибо за еще один трек на тему : Антуан де Сент-Экзюпери « Маленький принц » Вторая часть очень понравилась.
Герман Мизхатов сделал годный трек , но ожидал большего.
!!!Итог: ( nikita_nn 15 vs 10 the Doorbell
_Пара №11 (Ра-Мир vs edDyTRU
У Ра-Мир'a вышел хороший трек,мне очень понравилось.Хорошая подача и рифмы.
Эдвард монотонный трек получился,это скорее + , чем - .
!!!Итог: (Ра-Мир 13 vs 12 edDyTRU
_Пара №12 ( Dим vs Дядя Гиз
Дима сделал один из лучших треков на раунд,однозначно дальше.
Дядя Гиз при всём уважении сколько не пытался , не получилось выкупить трек.
!!!Итог: ( Dим 15 vs ??? Дядя Гиз
_Пара №13 Где должен был встречаться человек который сделал хитовейший трек на Hypeology Battle с темой " Багровый пик " и человек за которого я болел со второго раунда и следил за ним Евгений не сдал трек. Хорошо общаясь с ним я в последнее время заметил , что у него совсем не было времени на баттлы именно поэтому трек на Hypeology Battle он писал за 1 ночь и увы слетел. Сейчас же в паре против Рифа его друг Максимка Паравоз. Желаю прохода каждому. Больше никаких комментариев.
_Пара №14 ( multiverse_rap vs newman
multiverse_rap не понравилось , выключил на 20секунде.
newman дальше
!!!Итог: ( multiverse_rap 0 vs 11 newman
_Пара №16 ( Sakrat VL vs Basss
Sakrat сделал годный трек на раунд,но на фоне
Basss'a ты блекнешь (без обид) . Оба хорошие трека , но
Sakrat убран вторым партом Basss'a.
Пара №16 ( Sakrat VL 12 vs 15 Basss
_ _Приношу свои извинения если я кого-то оскорбил своим
_ решением или выводом _
_Спасибо каждому Жду максимум грязи в мой адрес_
Вот 5 треков заполнивших мой плеер:

Ксерон
Платон
Наур
Чв
Дим

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 15:46
ВКонтакте
  #970 (ПС)
Попросил паренек скинуть его разбор и комментарии сюда. чек чек

Артём Александров
Разбор Springfield_Battle Round №6.
Тема раунда : Рукописи говорят .
Изначально хотел бы поблагодарить каждого участника сдавшего трек на раунд.Ведь многие треки уже скачаны и стоят на repi-te.
Приступим : (0 баллов до 15 баллов)
_Пара №1 ( -ЧВ- vs TAKE_MC
Прослушав обеих участников я впал в ступор,ведь сначала послушав трек Ильи первым я понял,что проход за ним,но добравшись до смыслового трека Евгения всё встаёт в рамки баттлового противостояния,где выбрать победителя очень трудно.Лично мой голос в этой паре после часов рассуждения за Илью.По каждой из критерий он наберёт максимальное количество баллов,в то же время Женя вывезет только раскрытием и текстом.
!!!Итог: ( -ЧВ- 15 vs 14 TAKE_MC
_Пара №2 ( ОбR@Z vs Naur
Честно говоря не хотелось давать комментарии по поводу этой пары,ждал большего от образа.Но потом получив лещей от друзей я стал выкупить трек Образа. Сразу же после я взялся за трек Naur'a ,где меня очень затронул текст . Вторая часть просто топовая,максимум техники.
Победу я отдаю Андрею
!!!Итог: ( ОбR@Z 12 vs 15 Naur
_Пара №3 ( DMC RAVEN vs Platon.[SF]
Пара схожа со второй,где я верил , что Raven порвёт оппонента , так же как и ОбR@Z Naur'a , но Игорь не так прост,как мне показалось.
Platon.[SF] сделал хороший трек на тему : Антуан де Сент-Экзюпери — Маленький Принц. Именно эта тема для меня близка душевно,спасибо Игорю за максимальное раскрытие.
Увы,но я сужу объективно и именно поэтому после долгих рассуждений мне пришлось отдать ничью,но я за проход Platon'a
!!!Итог DMC RAVEN 15 vs 15,5 Platon.[SF]
_Пара №4 ( Hyskillz vs Lilkrip
Проход за Артёмом . Андрей убил все мои надежды своей второй частью(личное мнение).
Очень хорошая вторая часть у Hyskillz она и вывезла техникой. От баллов воздержусь.
_Пара №5 ( LinkiS vs Rod'OS )
Когда узнал новость о том , что Василий не сдаёт трек на Hypeology Battle я огорчился. Потом же услышав его трек на Springfield Battle я понял,что жертвы были не напрасны.Очень хороший , качественный трек вышел. За текст отдельное спасибо . Гармония с битом.
Родиона мне очень понравился и даже зацепил.После первой части складывается впечатление о недостатке техники,но во второй части Rod'OS недостаток отлетает,как оппоненты от KseroN'a =D
Хорошая пара вышла,как и многие другие.
!!!Итог LinkiS 15,5 vs 15 Rod'OS ) .
_Пара №6 ( ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТЛОВ vs ЭнуИчёТыХочешьАаа? )
Без комментариев Владимир дальше.
Пара №7 ( KseroN vs B.U.L.L.3.T.
Пара которую очень ждал и видимо не зря.
Саша как всегда оправдал ожидания.Изначально прогнозировал ему победу на баттле.
В пару к Ксерону попался Достойный соперник сделавший неплохой трек,но для победы над таким оппонентом этого мало.Хотел бы выделить второй парт Максима очень техничная подача и текст.Если бы на таком уровне была бы первая часть , то проход за тобой,а так.
!!!Итог: ( KseroN 15 vs 12 B.U.L.L.3.T.
_Пара №8 ( Bab i Vangi vs ΛKΛVΛL
Дима сделал очень хороший трек на тему которую хорошо раскрыл.
У Олега сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ с чем тебя я и поздравляю. По поводу трека звучит в ушах очень своеобразно,хороший припев и текст,как мне понравилось.
!!!Итог: ( Bab i Vangi 11 vs 14 ΛKΛVΛL
_Пара №9 ( feelinsomnia vs Знако
Узнав о том , что Алекс готовит классный трек я обрадовался ведь это действительно отличный трек.
Трек Знако даже не смог дослушать до конца,увы.
!!!Итог: ( feelinsomnia 15 vs 6 Знако
_Пара №10 ( nikita_nn vs id8127196 (the Doorbell)
Послушав первую часть трека Никиты , как попасть на концерт группы Любэ(в хорошем смысле).Спасибо за еще один трек на тему : Антуан де Сент-Экзюпери « Маленький принц » Вторая часть очень понравилась.
Герман Мизхатов сделал годный трек , но ожидал большего.
!!!Итог: ( nikita_nn 15 vs 10 the Doorbell
_Пара №11 (Ра-Мир vs edDyTRU
У Ра-Мир'a вышел хороший трек,мне очень понравилось.Хорошая подача и рифмы.
Эдвард монотонный трек получился,это скорее + , чем - .
!!!Итог: (Ра-Мир 13 vs 12 edDyTRU
_Пара №12 ( Dим vs Дядя Гиз
Дима сделал один из лучших треков на раунд,однозначно дальше.
Дядя Гиз при всём уважении сколько не пытался , не получилось выкупить трек.
!!!Итог: ( Dим 15 vs ??? Дядя Гиз
_Пара №13 Где должен был встречаться человек который сделал хитовейший трек на Hypeology Battle с темой " Багровый пик " и человек за которого я болел со второго раунда и следил за ним Евгений не сдал трек. Хорошо общаясь с ним я в последнее время заметил , что у него совсем не было времени на баттлы именно поэтому трек на Hypeology Battle он писал за 1 ночь и увы слетел. Сейчас же в паре против Рифа его друг Максимка Паравоз. Желаю прохода каждому. Больше никаких комментариев.
_Пара №14 ( multiverse_rap vs newman
multiverse_rap не понравилось , выключил на 20секунде.
newman дальше
!!!Итог: ( multiverse_rap 0 vs 11 newman
_Пара №16 ( Sakrat VL vs Basss
Sakrat сделал годный трек на раунд,но на фоне
Basss'a ты блекнешь (без обид) . Оба хорошие трека , но
Sakrat убран вторым партом Basss'a.
Пара №16 ( Sakrat VL 12 vs 15 Basss
_ _Приношу свои извинения если я кого-то оскорбил своим
_ решением или выводом _
_Спасибо каждому Жду максимум грязи в мой адрес_
Вот 5 треков заполнивших мой плеер:

Ксерон
Платон
Наур
Чв
Дим
Это в вк в группе Спрингфилда отписались?)

NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 15:50
  #971 (ПС)
нене, просто пацан сам сделал и попросил опубликовать тут

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 15:53
  #972 (ПС)
я говорил крипу не писать вторую

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 16:41
Домашняя страница
  #973 (ПС)
Крутые комменты, с удовольствием почитал.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
И да, Максим в этом раунде приятно удивил!

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 18:11
  #974 (ПС)
Спасибо парни всем за отзывы, тут в ВК и на МРГ, очень приятно читать, всем респект. Да будет батл!

Добавлено через 5 минут 28 секунд
И по моему скромному мнению Лил Крип 1 частью выносит Хайза в сухую ногами вперед, очень круто, рифмы заебись. А у Хайскилза там что-то типа нужен-ну же, злость-повелось, не уровень.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
я говорил крипу не писать вторую
Да нормальная они, панчи есть, перебежки. чем плохо?

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2015, 18:38
  #975 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Да нормальная они, панчи есть, перебежки. чем плохо?
да не, мне просто изначально минус не понравился, еще когда он мне его бросал. он до жути заежженый был во-первых, а во-вторых с голосом чьим то на фоне напостоянку, такой минус и сводится плохо(из за голоса на фоне и дичайшей динамики, голос крипа вынужден быть заметно громче всего бита) и портит впечатление заежженостью. я это уже Андрюхе говорил, но он не прислушался(

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
и в целом как то мне она показалась лишней потому что после первой части казалось уже все, мысль закончена, песня тоже, впечатление сложилось и все заебись, а тут на тебе, перегруженный заежженый бит. ну лично мое мнение

Страница 39 из 42: « Первая 19293233343536373839404142
Ответ