активный пользователь
18 апреля 2015, 03:38
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от Пашкевич -Цитата от Никита NN
Я не только про жаришку среди типичных зашкварщиков, а еще про оценки от эйнжела, посмотрел что он эдитру поставил, сразу же умылся вошедшим на себе холодным потом. Вот на счет этого не понимаю тоже - реперы эти, что Олег Фарадай, что этот Ангел, однотипную херню читают из трека в трек, из баттла в баттл, да и под тоннами автотюна, и теперь зачем-то судят. И не один раунд, а все. Рома Суровый и то, адекватней будет. Хорошо хоть здесь мало "модных" участников) Тут на все 95% соглашусь (за исключением однотипной херни, скажу только за Ангела, он в свое время очень годный, как по мне, выдавал продукт), + политика такая - Стиль похож на мой, мне это близко, это заебись, максималки в студию  А когда человек начинает читать в старом, бодром стиле по типу времен межгалактики, так это уже не комильфо  . Мое мнение следующее. Свое !!субъективное!! мнение нужно выражать в графе Общее впечатление, а что касается текста и исполнения, то там уже нужно здраво и !!объективно!! взвешивать, исходя из какого либо решения. Я бы это не начал, если бы все было адекватно и наглядно, а когда человек в комментарии к абсолютно несуразным оценкам в добавок пишет ересь дикую, вот в тот момент начинаешь уже задаваться тупыми на общий (современный взгляд) вопросами. А пока что Хайскилз (против него ничего конкретно не имею) Остается самым мощным текставиком на батле  Хайскилз нее,ЧВ вывозит по тексту) | | | | NESLOVAMI
18 апреля 2015, 03:43
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Никита NN -Цитата от Пашкевич Вот на счет этого не понимаю тоже - реперы эти, что Олег Фарадай, что этот Ангел, однотипную херню читают из трека в трек, из баттла в баттл, да и под тоннами автотюна, и теперь зачем-то судят. И не один раунд, а все. Рома Суровый и то, адекватней будет. Хорошо хоть здесь мало "модных" участников) Тут на все 95% соглашусь (за исключением однотипной херни, скажу только за Ангела, он в свое время очень годный, как по мне, выдавал продукт), + политика такая - Стиль похож на мой, мне это близко, это заебись, максималки в студию  А когда человек начинает читать в старом, бодром стиле по типу времен межгалактики, так это уже не комильфо  . Мое мнение следующее. Свое !!субъективное!! мнение нужно выражать в графе Общее впечатление, а что касается текста и исполнения, то там уже нужно здраво и !!объективно!! взвешивать, исходя из какого либо решения. Я бы это не начал, если бы все было адекватно и наглядно, а когда человек в комментарии к абсолютно несуразным оценкам в добавок пишет ересь дикую, вот в тот момент начинаешь уже задаваться тупыми на общий (современный взгляд) вопросами. А пока что Хайскилз (против него ничего конкретно не имею) Остается самым мощным текставиком на батле  Хайскилз нее,ЧВ вывозит по тексту) Я к чв как к личности хорошо отношусь, и не стал бы его персону, как и его реп обсуждать, не в хорошем и не в плохом смыслах ) | | | | активный пользователь
18 апреля 2015, 05:39
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Никита NN
Тут на все 95% соглашусь (за исключением однотипной херни, скажу только за Ангела, он в свое время очень годный, как по мне, выдавал продукт), + политика такая - Стиль похож на мой, мне это близко, это заебись, максималки в студию  А когда человек начинает читать в старом, бодром стиле по типу времен межгалактики, так это уже не комильфо  . Мое мнение следующее. Свое !!субъективное!! мнение нужно выражать в графе Общее впечатление, а что касается текста и исполнения, то там уже нужно здраво и !!объективно!! взвешивать, исходя из какого либо решения. Я бы это не начал, если бы все было адекватно и наглядно, а когда человек в комментарии к абсолютно несуразным оценкам в добавок пишет ересь дикую, вот в тот момент начинаешь уже задаваться тупыми на общий (современный взгляд) вопросами. А пока что Хайскилз (против него ничего конкретно не имею) Остается самым мощным текставиком на батле  Хайскилз нее,ЧВ вывозит по тексту) Я к чв как к личности хорошо отношусь, и не стал бы его персону, как и его реп обсуждать, не в хорошем и не в плохом смыслах )  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 апреля 2015, 09:37
| | |
#829 (ПС)
| Если на этом бателе Хайскилз лучший текстовик,тогда я не знаю... | | | | the Doorbell
18 апреля 2015, 10:00
| | |
#830 (ПС)
| я тоже больше к чв склюняюсь) риф еще доставляет по тексту  | | | | Аналитик
18 апреля 2015, 10:20
| | |
#831 (ПС)
| Соглашусь с Германом. Плюс еще неплохие текста выдает друг ЧВ - филинсомния) | | | | Архиватор
18 апреля 2015, 10:31
| | |
#832 (ПС)
| Хайскиллз по тексту лучший? вы что-то путаете.
если он пишет заморачиваясь на рифмах(что в последнее время у него редко бывает), то смысл от этого очень страдает. при хорошей осмысленной песне рифмы страдают.
короче у него нет баланса этого.
что-то одно в противовес другому. | | | | [4етыре4етыре]
18 апреля 2015, 11:20
| | |
#833 (ПС)
| Эм, так, если чё, про Хайскилза был сарказм) | | | | активный пользователь
18 апреля 2015, 12:01
| | |
#834 (ПС)
| Оо, хоть обсуждение пошло  у меня мужики к Вам один вопрос, кого бы по именам включили бы в топ-8? Без мест, просто восьмерка предварительно самых сильных мс спрингфилда, для Вас? Если не трудно,черканите Добавлено через 9 минут 22 секунды Хайскиллз,Риф,Ксерон, feelinsomnia,Naur , kuhh, doorbell,Nikita nn...yudines вроде тоже сильный, только не знаком с творчеством... Было непросто кстати | | | | [4етыре4етыре]
18 апреля 2015, 12:17
| | |
#835 (ПС)
| Из тех кто сдали или из тех, кто в таблице в принципе на этот раунд? | | | | активный пользователь
18 апреля 2015, 12:21
| | |
#836 (ПС)
| Хайскиллз,Риф,Ксерон, doorbell,чв,feelinsomnia-больше никого не знаю | | | | активный пользователь
18 апреля 2015, 12:47
| | |
#837 (ПС)
| Кто в игре сейчас | | | | NESLOVAMI
18 апреля 2015, 13:17
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Хайскиллз по тексту лучший? вы что-то путаете.
если он пишет заморачиваясь на рифмах(что в последнее время у него редко бывает), то смысл от этого очень страдает. при хорошей осмысленной песне рифмы страдают.
короче у него нет баланса этого.
что-то одно в противовес другому. Бля, ребят! Про Хайскилза это был сарказм прямой наводки, я назвал его лучшим, только потому, что ему ставят подобающие оценки Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от -ЧВ- Кто в игре сейчас Если брать этот раунд, то понравились только следующие: Naur, Сакрат, Равен (исполнение), Ксерон (исполнение), ты текстом вкатил (только с ритмом местами не попал, а вот сам голос нравится последнее время), эдитру. В принципе все | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 апреля 2015, 13:50
| | |
#839 (ПС)
| Сегодня с помощью одного модного паблика для некоторых судей и большинства реперов показателем хорошего текста является наличие в нем всяких модных рифм и панчей(каких-то нелепых сравнений,которые каждый школьник может насочинять с помощью википедии и других источников.)Главное в тексте это его содержание(идейное раскрытие заданной темы на раунд.)Я не противник модных рифм и панчей,их тоже можно преподносить красиво,остроумно,а никак по заготовленному шаблону,пару раз произнеся название темы в треке.
Не стал бы кого-то выделять как самых сильных участников баттла,но вот отмечу тех ребят чьи треки на этом батлле я слушаю,а периодически даже закидываю в плеер.
Дорбел,Риф,Чв и Херувим. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ну еще и Ксерон бывает неплохие вещи выдает. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 18 апреля 2015 в 14:02.
| | | активный пользователь
18 апреля 2015, 16:34
| | |
#840 (ПС)
| Пойду обрадую Тёму  лучший текстовик, как никак | | | | Подъездные коты
18 апреля 2015, 17:04
| | |
#841 (ПС)
| Спасибо парни за высокую оценку, приятно читать, от души. А то блять смотрю голосовалки в одной 30 против 70 В пользу Костлявого, в другой 40 против 60 в пользу МОдного, какой-то андердог =-D. На фоне сего такие коментарии реально придают сил, респект | | | | Аналитик
18 апреля 2015, 17:44
| | |
#842 (ПС)
| Ну по моему мнению нужно брать не ТОП 8, а ТОП 10:
РИФ
Сакрат
Доорбель
Базз
Филинсомния
ЧВ
Никита
Эдди
Дядя Гиз
и Херувим Добавлено через 14 минут 43 секунды И много кто есть еще интересных участников на баттле: Дим, Образ, Тамерлан, Хайскилз, Скими, Бохнубо, Ксерон, Знако, Кухх, Рисованный Кот, Ра-Мир, sky, Маркизз, ЗначитЗо, Илья Фишер - которые могут один раунд выдавать неплохие треки, а могут и хрень выдать. От этого баттл становится непредсказуемым и интересно наблюдать за исходом каждого раунда. | | | | the Doorbell
18 апреля 2015, 21:27
| | |
#843 (ПС)
| нихуя се. я прям у всех в топах. лестно прям пиздец))
ну правда, чмафки Добавлено через 7 минут 18 секунд топа я составить как такового не могу, хуй знает
но вот что могу сказать. единственный чувак, чьи треки периодически появляются в плеере - это инсомния) | | | | новый пользователь
18 апреля 2015, 21:35
| | |
#844 (ПС)
| Мало того что абы как написал и записал и сдал, иак и чувака с кругом подсунули...жизнь боль  | | | | [4етыре4етыре]
18 апреля 2015, 21:40
| | |
#845 (ПС)
| И с приколом от ангела пролез, в 6 не забудется.Лайт м,от куда во мне то что то от гавайца,эт не моя прикалюха,серьезно?) | | | | Аналитик
18 апреля 2015, 23:42
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Pndsook Мало того что абы как написал и записал и сдал, иак и чувака с кругом подсунули...жизнь боль  Этого чувака 6 минут устаешь слушать. Однотипная ахинея весь трек. Зря он вернулся. Так что, не парься. Пройдешь. | | | | новый пользователь
18 апреля 2015, 23:58
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Pndsook Мало того что абы как написал и записал и сдал, иак и чувака с кругом подсунули...жизнь боль  Этого чувака 6 минут устаешь слушать. Однотипная ахинея весь трек. Зря он вернулся. Так что, не парься. Пройдешь. Прикалываешься чтоль  с таким треком  | | | | Аналитик
19 апреля 2015, 00:00
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от Пашкевич -Цитата от Pndsook Мало того что абы как написал и записал и сдал, иак и чувака с кругом подсунули...жизнь боль  Этого чувака 6 минут устаешь слушать. Однотипная ахинея весь трек. Зря он вернулся. Так что, не парься. Пройдешь. Прикалываешься чтоль  с таким треком  А ты не слушал чтоль своего оппонента?))) я сидел, слушал минуты три, понял что бред, понял, что как то долго этот бред длится, посмотрел на таймер, а там еще три минуты оставалось. Включил твой трек. Твой бред интереснее xD) | | | | новый пользователь
19 апреля 2015, 00:03
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Pndsook -Цитата от Пашкевич
Этого чувака 6 минут устаешь слушать. Однотипная ахинея весь трек. Зря он вернулся. Так что, не парься. Пройдешь. Прикалываешься чтоль  с таким треком  А ты не слушал чтоль своего оппонента?))) я сидел, слушал минуты три, понял что бред, понял, что как то долго этот бред длится, посмотрел на таймер, а там еще три минуты оставалось. Включил твой трек. Твой бред интереснее xD) неее....текст почитал только 
ну посмотрим Добавлено через 2 минуты 29 секунд А что касается "Топа"....каждый конечно свое понимает под этим словом...
Я б только Ксерона выделил)  | | | | активный пользователь
19 апреля 2015, 11:43
| | |
#850 (ПС)
| у меня в каком-то треке была строчка "такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер - хайскилз"
а сейчас он лучший текстовик  | | | | |