Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород
ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
он, кстати, сам не отрицает этого, логи найти можете, если дохуя так интересно. рэп бы писали так заебато как расследования проводите, братцы
нашел хуйню - тащи на форум Воу воу воу, палегче, товарищ злобный человек. Чего такой злобный то?
Во-первых - я не нализываю никому. Просто сказал свое мнение на счет трека. Ну нравятся мне такие треки, как у ХеруВима , Филисомнии, Сакрата и многих других хороших исполнителей.
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. ах так, ты нализываешь моему оппоненту, у тебя язык не отсох там, мм, гаденыш  Узбогойся, твое творчество мне тоже нравится) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мётра Вогород ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
он, кстати, сам не отрицает этого, логи найти можете, если дохуя так интересно. рэп бы писали так заебато как расследования проводите, братцы
нашел хуйню - тащи на форум да зачем нам рэп заебато делать, если у нас мётра вогород есть 
мы лучше нудную хуйню попишем дабы на контрасте показать все его истинное величие  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пашкевич
Воу воу воу, палегче, товарищ злобный человек. Чего такой злобный то?
Во-первых - я не нализываю никому. Просто сказал свое мнение на счет трека. Ну нравятся мне такие треки, как у ХеруВима , Филисомнии, Сакрата и многих других хороших исполнителей.
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. ах так, ты нализываешь моему оппоненту, у тебя язык не отсох там, мм, гаденыш  Узбогойся, твое творчество мне тоже нравится) Не выгодно для себя ты щас парировал, парень.
Это как если бы про тебя говорили "он сосал хуй у петьки", а ты бы отвечал "не моросите, пасаны, я у васьки тоже сосал"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пашкевича вообще трудно в чем то винить, он недавно только пришел на форум, в местную шкуру не вжился еще, принимает все за чистую монету, всегда искренне говорит что думает, порой даже наивно себя ведет я бы сказал, ну и хочет подружиться со всеми сразу) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
нашел хуйню - тащи на форум Воу воу воу, палегче, товарищ злобный человек. Чего такой злобный то?
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. Уоу уоу уоу, ПРИПЕКАЕТ
хз, братишка, где ты там зло, агрессию и школьника нашел. Вы тут всем форумом какую-то еботу развели из-за одного поста вконтактике. я обычный черный парень, который ни на что не претендует йоу
кстати, на муйрэпгейме ты ссался какой же охуенный рэпер херувим, а потоп писал, что нёс ахинею, когда тебя упрекнули в гомосексуализме, вот
я считаю тема вполне закрыта. если кто хочет, может полизать мои яйца | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород
ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. Уоу уоу уоу, ПРИПЕКАЕТ
хз, братишка, где ты там зло, агрессию и школьника нашел. Вы тут всем форумом какую-то еботу развели из-за одного поста вконтактике. я обычный черный парень, который ни на что не претендует йоу
кстати, на муйрэпгейме ты ссался какой же охуенный рэпер херувим, а потоп писал, что нёс ахинею, когда тебя упрекнули в гомосексуализме, вот
я считаю тема вполне закрыта. если кто хочет, может полизать мои яйца Ну охуеть. Кто то твою страницу нашел и тебя подьебывает, а я даже не видел ни твой пост, ни твою страницу, ибо нафиг оно мне надо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Короч я с тобой спорить не собираюсь, кто у кого подлизывает или не подлизывает. Я в отличии от некоторых не интернет воин, чтоб с каким то неизвестным человеком сраться. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мётра Вогород ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
нашел хуйню - тащи на форум да зачем нам рэп заебато делать, если у нас мётра вогород есть 
мы лучше нудную хуйню попишем дабы на контрасте показать все его истинное величие  Ром, че ты понтоваться то вообще вдруг начал, нормально же жили епта. Ты нормальный адекватный парень, ты помогал мне, когда у меня были проблемы, это многого стоит, но рэп мне твой не нравится, хули поделать то? как девочка жалуешься всем че-то Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Пашкевич
я считаю тема вполне закрыта. если кто хочет, может полизать мои яйца Ну охуеть. Кто то твою страницу нашел и тебя подьебывает, а я даже не видел ни твой пост, ни твою страницу, ибо нафиг оно мне надо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Короч я с тобой спорить не собираюсь, кто у кого подлизывает или не подлизывает. Я в отличии от некоторых не интернет воин, чтоб с каким то неизвестным человеком сраться. если ты не заметил, я сам предложил тебе закрыть тему и не сраться  хуй знает вообще че ты так на меня обиделся | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мётра Вогород
мы лучше нудную хуйню попишем дабы на контрасте показать все его истинное величие  Ром, че ты понтоваться то вообще вдруг начал, нормально же жили епта. Ты нормальный адекватный парень, ты помогал мне, когда у меня были проблемы, это многого стоит, но рэп мне твой не нравится, хули поделать то? как девочка жалуешься всем че-то Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород Уоу уоу уоу, ПРИПЕКАЕТ
я считаю тема вполне закрыта. если кто хочет, может полизать мои яйца Ну охуеть. Кто то твою страницу нашел и тебя подьебывает, а я даже не видел ни твой пост, ни твою страницу, ибо нафиг оно мне надо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Короч я с тобой спорить не собираюсь, кто у кого подлизывает или не подлизывает. Я в отличии от некоторых не интернет воин, чтоб с каким то неизвестным человеком сраться. если ты не заметил, я сам предложил тебе закрыть тему и не сраться  хуй знает вообще че ты так на меня обиделся Ахахахахаха, сначала начал выебываться с нихуя, а потом - хз че так обиделся. Я не обиделся) Чего обижаться, по сути, на говорящие картинки, а иногда и читающие реп) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Не быть Мётре в чартах Пашкевича, не быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пашкевич
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. ах так, ты нализываешь моему оппоненту, у тебя язык не отсох там, мм, гаденыш  Узбогойся, твое творчество мне тоже нравится) ладно, ты умеешь уговаривать  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | теперь хотя бы есть что пообсуждать, а то обычно скучно пиздец  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мётра Вогород Ром, че ты понтоваться то вообще вдруг начал, нормально же жили епта. Ты нормальный адекватный парень, ты помогал мне, когда у меня были проблемы, это многого стоит, но рэп мне твой не нравится, хули поделать то? как девочка жалуешься всем че-то да вот и я думаю, нормально же общались.
мне нравится то, что и как я делаю. тебе нравится то, что делаешь ты.
есть разница во вкусах, подходах, целях и видении творческого процесса и исходного продукта. и спорить об этом можно, конечно, но бессмысленно. одно мнение никогда не будет истиной.
поэтому рэп тебе мой может не нравиться, как ты уже заметил, но возводить напраслину "модный" и "все яйца лижут" это уже похоже на какую то личностную неприязнь, оттого я и был удивлен. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мётра Вогород Ром, че ты понтоваться то вообще вдруг начал, нормально же жили епта. Ты нормальный адекватный парень, ты помогал мне, когда у меня были проблемы, это многого стоит, но рэп мне твой не нравится, хули поделать то? как девочка жалуешься всем че-то да вот и я думаю, нормально же общались.
есть разница во вкусах, подходах, целях и видении творческого процесса и исходного продукта. и спорить об этом можно, конечно, но бессмысленно. одно мнение никогда не будет истиной.
поэтому рэп тебе мой может не нравиться, как ты уже заметил, но возводить напраслину "модный" и "все яйца лижут" это уже похоже на какую то личностную неприязнь, оттого я и был удивлен. Не знаю, чувак, я просто не любитель сверхкорректных выражений. Вот видишь, тебя задело как. Хотя что казалось бы обидного в слове "модный" и во второй фразе. Мне вот, например, нравится когда мне лижут яйца и берут их в рот  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мётра Вогород Ром, че ты понтоваться то вообще вдруг начал, нормально же жили епта. Ты нормальный адекватный парень, ты помогал мне, когда у меня были проблемы, это многого стоит, но рэп мне твой не нравится, хули поделать то? как девочка жалуешься всем че-то да вот и я думаю, нормально же общались.
поэтому рэп тебе мой может не нравиться, как ты уже заметил, но возводить напраслину "модный" и "все яйца лижут" это уже похоже на какую то личностную неприязнь, оттого я и был удивлен. Не знаю, чувак, я просто не любитель сверхкорректных выражений. Вот видишь, тебя задело как. Хотя что казалось бы обидного в слове "модный" и во второй фразе. Мне вот, например, нравится когда мне лижут яйца и берут их в рот  ничего, если бы это было правдой в части модности
и касалось моих отношений с девушками по части второй фразы
ладно, закрыли тему  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от ХеРуВим
да вот и я думаю, нормально же общались.
поэтому рэп тебе мой может не нравиться, как ты уже заметил, но возводить напраслину "модный" и "все яйца лижут" это уже похоже на какую то личностную неприязнь, оттого я и был удивлен. Не знаю, чувак, я просто не любитель сверхкорректных выражений. Вот видишь, тебя задело как. Хотя что казалось бы обидного в слове "модный" и во второй фразе. Мне вот, например, нравится когда мне лижут яйца и берут их в рот  ничего, если бы это было правдой в части модности
и касалось моих отношений с девушками по части второй фразы
ладно, закрыли тему   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | странно что оценочки никто не начал обсуждать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Всем спасибо за добрые слова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? странно что оценочки никто не начал обсуждать ну так маловато отсужено пар еще, попозже все дерьмо польется | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Пацаны у меня у одного в 23 паре (моей) пустое окошко, то есть ни никнеймов нихуя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Оливер у меня нет вокала во второй части  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Pndsook Оливер у меня нет вокала во второй части  не смей спорить с Оливером 
он все равно докажет, что вокал там есть, а если нет, то ты вырвал слова из контекста, а он имел ввиду вообще не это  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от R.1.F. Пацаны у меня у одного в 23 паре (моей) пустое окошко, то есть ни никнеймов нихуя? Напиши Оргам, а то вылетишь нафиг | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич Напиши Оргам, а то вылетишь нафиг Написал, орг сказал что в техподдержку запрос направил, 1 хорошо по спасательному не дадут никого =-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | чувствую гавайцем будут до моего последнего раунда хуесосить  | | | | |