Подъездные коты
27 февраля 2015, 15:04
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE читаешь нормально, чувствуется смесь стилей. витя классик времён онлайн баттлов и еще кто-то. вообще очень даже неплохо, хороший рифмоузор, с текстом все в порядке, правда панчи сыроваты. Спасобос! | | | | туц туц
27 февраля 2015, 15:07
| | |
#677 (ПС)
| пашкевич, я пиздец прям профессионал 
спасибы  | | | | [4етыре4етыре]
27 февраля 2015, 16:47
| | |
#678 (ПС)
| Неловкий момент когда на работе нечего делать уже и ты ходишь и диссишь все подряд | | | | новый пользователь
27 февраля 2015, 19:04
| | |
#679 (ПС)
| Послушал треки))
Понравились...
Бифштекс, dnt, Greka, R1Fmabes, the Doorbell , ХеРуВим (1 часть)
двое последних как по мне лучшие на раунде...
А вообще думал я один херню сдал....ан нет....кучу дерьма по насдавали)  | | | | NESLOVAMI
28 февраля 2015, 14:39
| | |
#680 (ПС)
| Пашкевичу спасибыч за отзыв Добавлено через 38 минут 36 секунд Кстати, может кто комментом подогреет https://www.hip-hop.ru/forum/n-neslovami-bei-no-vyslushai...4r-506334/ | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 15:28
| | |
#681 (ПС)
| Меня уже общественность смотрю похоронила( я про пару с днт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от -ЧВ- Меня уже общественность смотрю похоронила( я про пару с днт) Да понятно что ты пройдешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Я например считаю иначе, с чего бы это понятно то , мужик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от -ЧВ- Я например считаю иначе, с чего бы это понятно то , мужик? Потому что по тексту и отчасти по технике выигрываешь...
Судьи канешн решают, но я считаю что это не тот случай чтобы ЧВ вылетел... Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ребят, нужно один - два гостя вот сюда http://www.myrapgame.ru/b861
У кого есть желание и времечко милости прошу...ТЕма Эффект игрока | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Pndsook -Цитата от -ЧВ- Я например считаю иначе, с чего бы это понятно то , мужик? Потому что по тексту и отчасти по технике выигрываешь...
Судьи канешн решают, но я считаю что это не тот случай чтобы ЧВ вылетел... Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ребят, нужно один - два гостя вот сюда http://www.myrapgame.ru/b861
У кого есть желание и времечко милости прошу...ТЕма Эффект игрока Какой-то странный баттл - много хороших исполнителей, но два раунда у всех треки с других баттлов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Pndsook -Цитата от -ЧВ- Я например считаю иначе, с чего бы это понятно то , мужик? Потому что по тексту и отчасти по технике выигрываешь...
У кого есть желание и времечко милости прошу...ТЕма Эффект игрока Какой-то странный баттл - много хороших исполнителей, но два раунда у всех треки с других баттлов. Да вообще намечалось что то вообще интересное...много интересных людей было в таблице но почти все из них не сдали почему то...а так особо не слушал мож леваки сдали...а в первом там любые трэки сдавали...вообще батл позиционаровался как "закрытый" по приглашениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | смотрю я сайт этого баттла, и не могу найти инфу о том когда начнуть судить звезды  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | моя пара (23 ) пуSтая SоVершенно, что за хуйня? Save круг кидают что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Слава России смотрю я сайт этого баттла, и не могу найти инфу о том когда начнуть судить звезды  http://www.myrapgame.ru/battle/springfield/pages/785 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Pndsook ну я смотрел список судей через таблицу, они там не указаны | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от nowu чото ваша любимица драгн не сдает нихуя свой трек на раунд 
чай не зря ли вы эту бездарность пропустили
как вам хайп от бездарного никнейма? кто-то говорил что у того звуковуха сгорела и Ваше Величество ДрагН не сдаст трек   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | почему мои яйца до сих пор сухие?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | ОО, скандалы интриги и т.д. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Может, потому что никто особо не старается? xD)
Хуйню спизданул короч | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ахаха))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | лучший трек у бифштекса  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
он, кстати, сам не отрицает этого, логи найти можете, если дохуя так интересно. рэп бы писали так заебато как расследования проводите, братцы
нашел хуйню - тащи на форум | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мётра Вогород ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
он, кстати, сам не отрицает этого, логи найти можете, если дохуя так интересно. рэп бы писали так заебато как расследования проводите, братцы
нашел хуйню - тащи на форум Воу воу воу, палегче, товарищ злобный человек. Чего такой злобный то?
Во-первых - я не нализываю никому. Просто сказал свое мнение на счет трека. Ну нравятся мне такие треки, как у ХеруВима , Филисомнии, Сакрата и многих других хороших исполнителей.
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мётра Вогород ну, например, у пашкевича язык уже отвалиться должен от нализываний. вот и спроси у него почему так лижет хуево, бротан 
нашел хуйню - тащи на форум Воу воу воу, палегче, товарищ злобный человек. Чего такой злобный то?
Во-первых - я не нализываю никому. Просто сказал свое мнение на счет трека. Ну нравятся мне такие треки, как у ХеруВима , Филисомнии, Сакрата и многих других хороших исполнителей.
Во вторых - Тебя, школьника, никто не трогал, никто не упомянул в плохом ключе, хуле ты выебываешься? Впервые на баттлах что ли? Нужно привыкать, что оппонент может быть чуть известней тебя. Да и то, ты тоже норм трек сделал. Не пойму твоей агрессии. ах так, ты нализываешь моему оппоненту, у тебя язык не отсох там, мм, гаденыш  | | | | |