Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #651 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
фух блядь
всё таки склеил из остатков
Очень охуенно но блядь "хитрите-обоссыте" Пиздец как знаешь идешь по полю полному красивейших тюльпанов а тут хуяк лепеха коровья, прохода крутой стайл!
спасибосы, бромиго
но хуй вот его знает
я если честно ничего не вижу плохого в рифмах глагольных, если они вписываются хорошо. хули вы все дрочите писи на эти рифмы, от расстановки слагаемых сумма не меняется, так же и от рифмы суть песни не меняется. совсем же другое дело когда в треке 20 рифм и 30 из них глагольные, вот это уже да, вот это залупа

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а вообще хуйня это всё, я просто оправдываюсь

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 07:27
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #652 (ПС)
судьи хорошие на этом батле

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 08:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #653 (ПС)
хули тут так мало?
где все треки
по-моему эта залупа с досдачей в течение 2х дней всё портит. щас все петушки расслабятся и будут из раунда в раунд тянуть со сдачей треков
репер ким(или кто там главный на этом празднике жизни), если уж позиционируешь свой баттл как швейцарские часы в мире хип-хопа, то убирай эту бабскую досдачу. а то можно и на недельку продлевать, хули нет то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 09:28
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #654 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
А ты свой трек сдашь?)
Сдам 2 дня там типа договорились, сегодня должен был записываться но вчера поехал на ВУТОНН в Москву и так орал что голос сорвал в 0.

ЭТО ВУ ПОТОМ ТОНН МЫ ЗА ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ
КАК НАСТРОЙ НАШИ ЛЮДИ??!!
Баттловые треки были от Витьки?)

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:33
  #655 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
Ага , Маленькая пчелка, против Танира кусок фастфлоу, и этот блять ну как его "тебе мало - МАЛО, тебе мало-МАЛО, МАЛО МАЛО МАЛО"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:34
  #656 (ПС)
вы готовы, дети?

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 11:08
ВКонтакте
  #657 (ПС)
Да капитан!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 14:00
  #658 (ПС)
Ага , Маленькая пчелка, против Танира кусок фастфлоу, и этот блять ну как его "тебе мало - МАЛО, тебе мало-МАЛО, МАЛО МАЛО МАЛО"
он с баттлов только их по-моему и читает на концертах про чета, где "ведь у меня нет в очке карандаша" после Новосибирска не читает уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #659 (ПС)
чото ваша любимица драгн не сдает нихуя свой трек на раунд
чай не зря ли вы эту бездарность пропустили
как вам хайп от бездарного никнейма?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 09:11
  #660 (ПС)
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
кто-то говорил что у того звуковуха сгорела и Ваше Величество ДрагН не сдаст трек

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 10:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #661 (ПС)
кто-то говорил что у того звуковуха сгорела и Ваше Величество ДрагН не сдаст трек
у него же айфон, нахуй ему звуковуха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 13:55
  #662 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
айфон не успевает за его супер фаст-флеу

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 21:35
  #663 (ПС)
https://www.myrapgame.ru/u22859/tracks/73591

Сдал че как пацаны?

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 21:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #664 (ПС)

у него же айфон, нахуй супер фаст-флеу

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 23:06
  #665 (ПС)
Бля у МЦ Бифштекса охуенный рэп на батле должен сказать господа, прям в карту мне. Мужик просто подходит к майку и раскладывает, без модной хуйни там всякой без апломба текст не пустой в раймы запакован, слушаю прям 3-4 раунды на репите. Кто не слышал рекомендую, нечто такое Лупрекалевское но если у Луперкаля
"Устал мерзнуть в бессмысленных митингах" то тут "Прощай Хемингуей! да здравствует оружие" то есть посыл то такой как бы сказать жизнеутверждающий, открытие батла для меня!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 00:28
  #666 (ПС)
Прошу ознакомиться с сей композицией

https://www.hip-hop.ru/forum/alside-bei-no-vyslushai-spri...-a-506308/

ребзя, кидайте свои репы в эту тему, завтра послушаю и всем отпишу (конечно же независимо от того послушаете ли вы мой трек)

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 01:18
ВКонтакте
  #667 (ПС)
Прослушал треки на раунд и охренел от такого количества хороших треков, даже от тех, от кого ну совсем не ожидал. Вот мой ТОП хороших исполнителей и ярких пар:
1.СЭД - Второй раунд подряд делает пиздатый реп. Подача просто бешенная, минус вообще шикарный. Сидел и качался, пока слушал первую часть.
2. Пара ODY vs CARTOON MEOW - Очень сильная пара. Оди как конвеер - способен выдавать треки чуть ли не каждый день - иногда хорошие песни выходят, иногда не очень. Этот трек хорош. Особенно припев. Нарисованный кот тоже неплох. Сначала подумал, что Оди пройдет однозначно, однако не все так однозначно. Хорошая лирическая часть. Отличный спокойный дисс.
3. Стариад vs Bass - Не знаю почему, но мне нравится стиль Стариада. И плюс хорошие строчки в треке. Оппонент Стариаду не уступает лирике. А где-то даже его выигрывает. Никогда не слышал группу Обычные люди. Недавно слышал их несколько песен. Понравились. Хорошая, красивая лирика безо всяких там эффектов. Сильная пара образовалась в этом раунде.
4. Скими - Не нравится его полуписклявый стиль. А в этом раунде ничего так получилось. От некоторых строчек даже мурашки побежали. Атмосферный очень трек.
5. jino rams - Растет исполнитель потихоньку, понемногу. Слышал его треки на Комете. Сейчас лучше. Очень радует, что этот исполнитель развивается, в отличии от многих баттл реперов. А трек очень и очень хорош. Яркие образы местами выплывают.
6. Пара МастаВитяй vs Бифштекс - Витяй наконец-то стараться начал. Под его стиль невольно качаешься. Сумел навязать борьбу своему оппоненту. Бифштекс - процитирую мнение хорошего человека об этом участнике:
"Бля у МЦ Бифштекса охуенный рэп на батле должен сказать господа, прям в карту мне. Мужик просто подходит к майку и раскладывает, без модной хуйни там всякой без апломба текст не пустой в раймы запакован, слушаю прям 3-4 раунды на репите. Кто не слышал рекомендую, нечто такое Лупрекалевское но если у Луперкаля
"Устал мерзнуть в бессмысленных митингах" то тут "Прощай Хемингуей! да здравствует оружие" то есть посыл то такой как бы сказать жизнеутверждающий, открытие батла для меня!" (с) R.I.F
7. STarT1m - Еще во втором раунде заметил этого участника. Хороший поставленный голос, хорошие строчки в треке, хороший минус. Заметный исполнитель.
8. Пара ЭнуИЧеТыХочешьАааа? vs feelisomnia - Одна из самых ярких пар в этом раунде. У обоих исполнителей очень красивая лирическая часть. У Филисомнии так вообще, завораживающе. Маркиз (так себя теперь величает ЧеТыХочешь) в диссовой части прям товарищ зло. Тоже заметен рост в гору.
8. Пара - ReckTer vs Bohnybo - Ректер продолжает развивать свой агрессивный стиль. Молодец. Нравится. Плюс еще охуенный прокачивающий трек - 50 процентов, что пройдешь дальше. Ведь оппонент, вроде как и ноунейм, а валит очень пиздато уже третий раунд подряд.
9. каТ - Даже не знаю, почему я этого исполнителя не слышал в прошлых трех раундах. Очень хороший исполнитель. Видно, что старался - от строчек в тексте, до хорошего сведения трека. Не то, что оппонент.
10. Линкис - Вот не нравится мне реп-клоунадо этого участника. А в этот раз прям понравился. Особено строчки про компота и школьников. Улыбнуло.
11. Сумрак - Думал, что как в прошлый будет бред, а Знако его вынесет. Даже своим ушам не поверил, что слушаю именно Сумрака. Скажу двумя словами - ЭТО ОХУЕННО!!! Трек Знако не понравился, к сожалению.
12. Пара Максим Паровоз vs Дэка - У Паровоза хорошая история получилась с отличным припевом. Думал как всегда будет у него голый грязный дисс. Прям обрадовал. Дэка - На голд баттле 2 в третьем раунде против Паровоза стоял один 16 летний киргиз Кельт. Так вот, Дэка чем-то напоминает этого Кельта, только с бОльшими скиллами. Почему то тогда мне этот Кельт больше понравился. Ну а Дэка просто хорош - смог что-то противопоставить своему именитому сопернику.
13. Пара the Doorbell vs Jack Frost - Когда вижу трек Доорбеля, еще не послушав его, уже знаю, что у него будет отличная лирика, да и дисс злой, агрессивный, такой, какой надо. Не ожидал что-то хорошего услышать от Джека Фроста. Думал будет как всегда наавтотюненная попсовая хрень. Но оказалось очень хорошо. Диссс долей злого сарказма с убыстренным флоу - отлично. Смысловая вторая часть - восхитительно. Очень равная пара.
14. Пара ХеРуВим vs Мётра Вогород - Поэт как всегда пиздат. Нравятся его треки, как баттловые, так и обыные, внебаттловые. Всегда в его треках найдешь что-то интересное. А припевы всегда восхитительны. Репитишь их много раз и не устаешь. Вторая часть у Херувима хоть и для галочки, но и не плоха. Поставь Драго и Тамерлана раком) Метра Вогород очень сильный оппонент. Хоть и ни разу его не слышал и не видел до этого баттла, думаю, что это очень проффессиональный баттл репер - Поставленный голос, подача хороша, да и голос под бит хорошо ложится. Да плюс едкие строчки в сторону Херувима. Прям не знаю кто пройдет далее.
15. Ксерон - Охуел вообще от трека. Редко слушал этого исполнителя, да и то, слушал всегда в пол уха. А здесь заинтересовал сразу с первых секунд. ДЬЯВОЛ вышел из ада! Не оставил шансов оппоненту.
16. Sakrat - Херувим и Сакрат очень похожи. Вот только Сакрат более лайтовый что ли. Аж танцевать хочется.
17. Пара Хайскилз vs Фредди Майк - Интересная пара. Очень интересная. Оба трека послушал по два раза. Оба понравились. Жаль, что в паре так рано.
18. Злой Ублюдок - Вот видел его фотографии в вк. Вроде интеллигент интеллигентом, а вот такое творит. Чего такого не бывает... Но трек таки хорош.
19. Никита_нн - Очень хорошая, красивая лирика. Думаю, что дальше пройдет Никита.
20. Акавал - Тоже прекрасная лирика. Очень эмоционально. Нравится, когда музыкант душу ракрывает в треке. И все же украинский язык красивый в песнях.
21. Илья Фишер - В этом раунде понравился. Вот бы всегда так - не бред читать, а вот такие вот треки с прикольными завываниями, которые похоже припевы xD)
22. Кухх - Еще один безумный интересный стиль. Нравится подача Кухха. Захочет, всех разнесет. Захочет - никого не вынесет. Веселый похуист, который ярче многих участников на этом баттле.
Также хочу отметить таких ярких участников этого раунда, как:
Streep
ЧВ
СкобкиБуквы
РИФ
m-chez
Иллэй
Рома КаЛибро
Наур
РиДлеу
ФилФак
Ра-Мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 02:55
  #668 (ПС)

у него же айфон, нахуй супер фаст-флеу
так у него же всего четверка, это уже не решает

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
из тех кто досдал, послушал пока не многих, но понравились треки у меда, днт (первая часть, вторую часть чутка не вывез как по мне, но шансы на проход велики как по мне) и риф, просто и со вкусом, как он это умеет делать, остальных потом слухану

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Пашкевич, спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 11:15
  #669 (ПС)
https://www.myrapgame.ru/u22859/tracks/73591

Сдал че как пацаны?
читаешь нормально, чувствуется смесь стилей. витя классик времён онлайн баттлов и еще кто-то. вообще очень даже неплохо, хороший рифмоузор, с текстом все в порядке, правда панчи сыроваты.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 12:15
ВКонтакте
  #670 (ПС)
Пашкевич
Ты пошутил насчет моей песни или правда понравилось?)))

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 13:00
ВКонтакте
  #671 (ПС)
Честное слово понравилось. Если бы не понравилось, не слушал бы до конца)

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 14:21
ВКонтакте
  #672 (ПС)
Нравится свой трек, не нравится другим, не нравится мне, остальным нравится, да что за нах)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 14:28
  #673 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Нравится свой трек, не нравится другим, не нравится мне, остальным нравится, да что за нах)
так всегда было, есть и будет)

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 14:42
ВКонтакте
  #674 (ПС)
так всегда было, есть и будет)
Не справедливо как то, не поняяятно (

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 14:51
ВКонтакте
  #675 (ПС)
Такая ж хня...)))

Ответ