Добро в ваш дом :)
5 февраля 2015, 13:26
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород мс высокие навыки
ебануться туц туц | | | | туц туц
5 февраля 2015, 13:26
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от nowu MC BIGDICK, например, тоже сканал бы это уже из трэпа что-то | | | |
5 февраля 2015, 13:28
| | |
#503 (ПС)
| ну, тогда MC DEEPBLOWJOB | | | | туц туц
5 февраля 2015, 13:43
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от nowu ну, тогда MC DEEPBLOWJOB бронирую себе это имя 
только так получится соперничать с исполнителями нового стильного рэпака | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:03
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от nowu зато я открыл для себя такого персонажа с атрофированным мозгом как хайскиллз
кстати, тоже пидараса Добавлено через 4 минуты 40 секунд я заметил, что такие недоноски несут абсолютно невероятную хуйню и считают это "панчами" или "шутками" на уровне петросяна или даже выше, например. не понимая, что так себя еще больше дискредитируют в глазах представителей более эрудированного общества Показать скрытый текст
больной хирургией
больной травмотологией
больной стоматологией
блядь, это конченный ублюдок он мне тоже понравился)))
расписывал мне каким должен быть бател рэп ) ты еще к нему на свадьбу ездил | | | | Добро в ваш дом :)
5 февраля 2015, 16:20
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход -Цитата от nowu зато я открыл для себя такого персонажа с атрофированным мозгом как хайскиллз
кстати, тоже пидараса Добавлено через 4 минуты 40 секунд я заметил, что такие недоноски несут абсолютно невероятную хуйню и считают это "панчами" или "шутками" на уровне петросяна или даже выше, например. не понимая, что так себя еще больше дискредитируют в глазах представителей более эрудированного общества Показать скрытый текст
больной хирургией
больной травмотологией
больной стоматологией
блядь, это конченный ублюдок он мне тоже понравился)))
расписывал мне каким должен быть бател рэп ) ты еще к нему на свадьбу ездил не про Тему речь )
а ты чо опять никнейм смени л?  | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:23
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход
он мне тоже понравился)))
расписывал мне каким должен быть бател рэп ) ты еще к нему на свадьбу ездил не про Тему речь )
а ты чо опять никнейм смени л?  тебе кажется | | | |
6 февраля 2015, 00:12
| | |
#508 (ПС)
| чото судейство реально нихуя не движется | | | | NESLOVAMI
6 февраля 2015, 19:20
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от nowu чото судейство реально нихуя не движется Хоть бы лайвом открыли, тогда б в процессе наблюдали бы извержения пуканов недовольных участников и начитались бы веселых историй | | | | новенький
8 февраля 2015, 09:58
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от nowu чото судейство реально нихуя не движется Хоть бы лайвом открыли, тогда б в процессе наблюдали бы извержения пуканов недовольных участников и начитались бы веселых историй ну да. ) что верно - то верно , ждем результатов  | | | |
9 февраля 2015, 13:15
| | |
#511 (ПС)
| участникам такие продления не давали  | | | | the Doorbell
9 февраля 2015, 15:48
| | |
#512 (ПС)
| дали же) два дня с разрешения оппонента была досдача) | | | | Аналитик
9 февраля 2015, 17:08
| | |
#513 (ПС)
| Прослушал треки на раунд. Есть много интересных исполнителей и есть также интересные пары:
1.Илья Переход - Нравятся такие исполнители - каждый раз придумывают что-то новое, не только текст, но и манера исполнения интересны всегда.
2. ПараРома К-ЛиБро vs Байкер из склепа - Интересная пара. Слышал несколько раз Рому. Растет парень. Скоро взрывать будет. Надеюсь в этом баттле начнет это делать. Сам трек очень хорош - минус, исполнение, припев. Байкер из склепа тоже очень мощный исполнитель. Пока слушаешь качаешь головой.
3.Пара ЧВvs Некий Некто - Оппоненты друг другу не уступают. Оба очень колоритные участники. ЧВ слышал много раз. Он растет потихоньку. Его треки нравятся очень. Некого я впервые слышу. Первая часть сильная. Проникновенная. Вторая тоже хороша. У ЧВ вторая мощно получилась. В общем хорошая пара.
4. ЭМсиПобедитеьБаттлов - В этом раунде хорош.
5. Пара СамиРа vs Поэт без Монокля - Оба исполнителя раскачали.
6. ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - Очень нравится его стиль. Подкупает этим слушателя. А сам трек очень хороший. Мне понравился.
7.Bohnybo - Продолжает пиздато делать баттл. Все понравилось - подача, минус, припев. Все охуенно.
8. ЛилКрип - Качает! Оппонента вынес.
9.Тамерлан - Хороший, лайтовый трек.
10. Иллэй - По моему мнению один из самых лучших треков на раунд.
11. Nachl - Девушка порадовала. Нравится подача. Да и сам текст хорош. Думаю далеко пройдет.
12.Феномен - хороший трек. Расслабляющий такой.
13. Филисомния - Интересный трек. Сразу видно, что друг ЧВ.
14. Пара edDyTRU vs Guy4awkes - Баттл двух лириков. У обоих хорошее раскрытие получилось.
15 Мед - Раскатал оппонента так, что ни единого шанса нет у него пройти.
16. Димка Зимин - Крутой кавер сделал xD)
17. the Doorbell - Понравился трек! Очень круто, когда идет по-нарастающей идет. Плотно и пиздато! Припев вообще божественен. Оппонента конечно же вынес.
18.nikita_nn - Очень прям лайтовый трек сделал. Нравятся почему-то вот такие спокойные треки, не режущие слух. С удовольствием слушается.
19.Ублюдок - Плотно и замечательно. Небольшая хрипота идет исполнителю.
20. stariad - Мощный дисс. Подача сильная. С проходом.
21. Ра-Мир - Неплохой трек. Нравится подача.
22. Sakrat - Очень нравится стиль этого участника. Крутой. И припев хорош. Хочется дальше видеть данного участника.
23. Пара Коля Крос vs Драгн - Интересная пара. Интересно, судьи будут оценивать реальную ситуацию, или прошлые заслуги участников? У Кроса андеграунд ахуенен!
24. Максим Паровоз - Продолжает выносить всех и вся.
25. СЭД - ХОРОШ!
26.Злой Ублюдок - Как всегда жестко, угарно и слушается легко. Хоть в плеер кидай.
27. Знако - Очередной хороший баттловый трек от Знако. Молодец!
28. sky - Понравился трек. Сильный оппонент для любого участника.
29. ХеРуВим - В плеер автоматом полетел трек. Припев крутой очень! Один из самых сильных участников на этом баттле.
30.ОДИ - Забил на дисс. И правильно. Раскрытие хорошее получилось. Мне понравилось.
31. ПараR.I.F vs Бифштекс - Одна из самых сильных и интересных пар раунда. Риф сделал очень душевно, хороший минус взял. Панчи тоже хороши. От души все. Ванат гува xD) Бифштекс также сделал душевно и красиво. Особенно фраза - Прощай Хэмингуэй, да здравствует оружие. Припев тоже понравился сильно. Интересно, а спасательные круги будут?)
32. Кризантем - Продолжает делать хорошую лирику. Прям мурашки побежали при просушивании. Хоть бы прошел этого клоуна.
33. Риджей Фолсе - Хороший трек. Лайтовый.
34. Старина Винс - Понравился трек. Прокачал.
В общем, раунд получился хорошим. Много замечательных исполнителей. Много и левых, кто вот-вот слетит - если не в этом, так в следующем. Жаль, что Лаванда не сдал. | | | | [4етыре4етыре]
9 февраля 2015, 17:29
| | |
#514 (ПС)
| Как ты успеваешь везде всех послушать и расписать,вроде ещё в каких то темах тебя видел недавно(а так красава, радуешь) | | | | Аналитик
9 февраля 2015, 17:33
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Как ты успеваешь везде всех послушать и расписать,вроде ещё в каких то темах тебя видел недавно(а так красава, радуешь) В Парадайзе и Комете ты видел меня походу) Я таким способом ищу хороших исполнителей, чтоб потом обычные их треки послушать и в плеер кинуть) А так, все прослушать на раунд не очень то и тяжело. Немножко нудновато , если только))))) | | | | [4етыре4етыре]
9 февраля 2015, 17:49
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU Как ты успеваешь везде всех послушать и расписать,вроде ещё в каких то темах тебя видел недавно(а так красава, радуешь) В Парадайзе и Комете ты видел меня походу) Я таким способом ищу хороших исполнителей, чтоб потом обычные их треки послушать и в плеер кинуть) А так, все прослушать на раунд не очень то и тяжело. Немножко нудновато , если только))))) Да да,вот где тебя видел) Способ действенный, но да,нудноват,я половину ток осилил( | | | | NESLOVAMI
9 февраля 2015, 19:54
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Прослушал треки на раунд. Есть много интересных исполнителей и есть также интересные пары:
1.Илья Переход - Нравятся такие исполнители - каждый раз придумывают что-то новое, не только текст, но и манера исполнения интересны всегда.
2. ПараРома К-ЛиБро vs Байкер из склепа - Интересная пара. Слышал несколько раз Рому. Растет парень. Скоро взрывать будет. Надеюсь в этом баттле начнет это делать. Сам трек очень хорош - минус, исполнение, припев. Байкер из склепа тоже очень мощный исполнитель. Пока слушаешь качаешь головой.
3.Пара ЧВvs Некий Некто - Оппоненты друг другу не уступают. Оба очень колоритные участники. ЧВ слышал много раз. Он растет потихоньку. Его треки нравятся очень. Некого я впервые слышу. Первая часть сильная. Проникновенная. Вторая тоже хороша. У ЧВ вторая мощно получилась. В общем хорошая пара.
4. ЭМсиПобедитеьБаттлов - В этом раунде хорош.
5. Пара СамиРа vs Поэт без Монокля - Оба исполнителя раскачали.
6. ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - Очень нравится его стиль. Подкупает этим слушателя. А сам трек очень хороший. Мне понравился.
7.Bohnybo - Продолжает пиздато делать баттл. Все понравилось - подача, минус, припев. Все охуенно.
8. ЛилКрип - Качает! Оппонента вынес.
9.Тамерлан - Хороший, лайтовый трек.
10. Иллэй - По моему мнению один из самых лучших треков на раунд.
11. Nachl - Девушка порадовала. Нравится подача. Да и сам текст хорош. Думаю далеко пройдет.
12.Феномен - хороший трек. Расслабляющий такой.
13. Филисомния - Интересный трек. Сразу видно, что друг ЧВ.
14. Пара edDyTRU vs Guy4awkes - Баттл двух лириков. У обоих хорошее раскрытие получилось.
15 Мед - Раскатал оппонента так, что ни единого шанса нет у него пройти.
16. Димка Зимин - Крутой кавер сделал xD)
17. the Doorbell - Понравился трек! Очень круто, когда идет по-нарастающей идет. Плотно и пиздато! Припев вообще божественен. Оппонента конечно же вынес.
18.nikita_nn - Очень прям лайтовый трек сделал. Нравятся почему-то вот такие спокойные треки, не режущие слух. С удовольствием слушается.
19.Ублюдок - Плотно и замечательно. Небольшая хрипота идет исполнителю.
20. stariad - Мощный дисс. Подача сильная. С проходом.
21. Ра-Мир - Неплохой трек. Нравится подача.
22. Sakrat - Очень нравится стиль этого участника. Крутой. И припев хорош. Хочется дальше видеть данного участника.
23. Пара Коля Крос vs Драгн - Интересная пара. Интересно, судьи будут оценивать реальную ситуацию, или прошлые заслуги участников? У Кроса андеграунд ахуенен!
24. Максим Паровоз - Продолжает выносить всех и вся.
25. СЭД - ХОРОШ!
26.Злой Ублюдок - Как всегда жестко, угарно и слушается легко. Хоть в плеер кидай.
27. Знако - Очередной хороший баттловый трек от Знако. Молодец!
28. sky - Понравился трек. Сильный оппонент для любого участника.
29. ХеРуВим - В плеер автоматом полетел трек. Припев крутой очень! Один из самых сильных участников на этом баттле.
30.ОДИ - Забил на дисс. И правильно. Раскрытие хорошее получилось. Мне понравилось.
31. ПараR.I.F vs Бифштекс - Одна из самых сильных и интересных пар раунда. Риф сделал очень душевно, хороший минус взял. Панчи тоже хороши. От души все. Ванат гува xD) Бифштекс также сделал душевно и красиво. Особенно фраза - Прощай Хэмингуэй, да здравствует оружие. Припев тоже понравился сильно. Интересно, а спасательные круги будут?)
32. Кризантем - Продолжает делать хорошую лирику. Прям мурашки побежали при просушивании. Хоть бы прошел этого клоуна.
33. Риджей Фолсе - Хороший трек. Лайтовый.
34. Старина Винс - Понравился трек. Прокачал.
В общем, раунд получился хорошим. Много замечательных исполнителей. Много и левых, кто вот-вот слетит - если не в этом, так в следующем. Жаль, что Лаванда не сдал. Спасибо за приятные слова  Обрадовался им поболее нежели если бы открыли оценки  | | | | новый пользователь
9 февраля 2015, 20:27
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Прослушал треки на раунд. Есть много интересных исполнителей и есть также интересные пары:
1.Илья Переход - Нравятся такие исполнители - каждый раз придумывают что-то новое, не только текст, но и манера исполнения интересны всегда. Ты наверное мало слушал Перехода  | | | | Аналитик
9 февраля 2015, 21:20
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Pndsook Ты наверное мало слушал Перехода  Ага, совсем немножко) я ж за баттлами относительно недавно начал следить, примерно с 15 независимого))) | | | | the Doorbell
9 февраля 2015, 21:42
| | |
#520 (ПС)
| | | | | Аналитик
9 февраля 2015, 22:05
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] Тебе спасибо за отличные треки) | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 23:27
| | |
#522 (ПС)
| Это у вас тут Илья Переход участвует? | | | | новенький
10 февраля 2015, 13:26
| | |
#523 (ПС)
| Спасибо, за тёплые слова. Очень рад, что ты понял и прочувствовал.. | | | | Аналитик
10 февраля 2015, 23:17
| | |
#524 (ПС)
| Поздравляю с проходом в следующий раунд:
Крэша
Илью Перехода
Рому КаЛибру
ЧВ
ЭНуИЧеТыХочешьАаа??
Bohnybo
ЛилКрипа
Тамерлана
Иллея
Фелисомнию
Меда
ЭддиТру
Доорбеля
Никиту_нн
Сакрата
МастаВитяя
Знако
Злого Ублюдка
Макса Паровоза
sky
Херувима
Оди
Вот за них теперь буду болеть весь баттл)))) Жду от вас в следющем раунде пиздатых треков. | | | | [4етыре4етыре]
10 февраля 2015, 23:22
| | |
#525 (ПС)
| Чет так глянул, судя по тому, что диссы я шлю нах успею полиричить ещё походу только 1 раунд)
И чё с малефисентом( не могу выучить его) как то долго у него эти 45% висят( | | | | |