Свободный.....
8 июля 2007, 14:03
| | |
#1 (ПС)
| Справедливость! Есть ли справедливость? Почему те кто по жизни немогут стать полноценой личностью живут, а те кто стал бы ей точно умирают? Вот живёт оно с параличом, ели ходит, с трудом думает, и вобще мало на человека похож и ничего с ним не случается! А здоровые, крепкие, умные люди погибают! Разве это справедливо?
Я только пришол с похорон! Похоронил бывшую однокласницу! Два года назад однокласника! А несколько лет назад друга с тренировки! Настроение сами понимаете! Так что прошу ненадо говорить осознаных глупостей! | | | | в Бане
8 июля 2007, 14:12
| | |
#2 (ПС)
| Я вчера смотрел русский фильм "Я остаюсь" ... Фильм посвящен памяти Андрея Краско , про то как легко можно многого не успеть и про то что хорошие люди тоже умирают . Заставляет задуматься , до сих пор грустно... Очень сильный фильм... | | | | Наблюдатель
8 июля 2007, 14:16
| | |
#3 (ПС)
| Потому что совесть и честь уже слабо в почете в людей. Сейчас в мире преобладают иные ценности, которые и дают право на существование. | | | | Murderator
8 июля 2007, 14:20
| | |
#4 (ПС)
| смотрел однажды передачу по тв об одном успешном адвокате из Европы, у которого было всё, о чём можно только мечтать. Он сам добился карьерного взлёта, у него была любимая жена и дети. Он зарабатывал огромные деньги и купался в довольстве, вобщем счастлив был. Как вдруг однажды у него в голове обнаружили маленькую несерьёзную опухоль. Ну врачи естественно его под скальпель, операция, вырезали её, всё как пологается. Но вот нормальным он уже никогда больше не стал. То ли ошибка врача, то ли осложнения, кароче парлизовало его на одну сторону, ни есть не мог, ни пить. К инвалидной коляске прикован. Судился с врачом, кстати известным специалистом в области хирургии. Потратил на это уйму сил и денег. Продал свой дом, яхту и всё такое, чтобы оплатить адвокатские услуги, переехал в небольшую квартиру. В результате суд вынес приговор, что, мол, доктор частично виновен и этому бывшему "счастливчику" полагается сумма в размере ста с чем-то тысяч евро, которую, по его словам он почти полностью вынужден отдать в качестве гонорара своим адвокатам и ещё что-то в этом роде. В конце концов мужик остаётся ни с чем, калека, ищущий работу не смотря на своё здоровье. Он хоть и не умер, но такая жизнь по-мойму тоже дерьмо полное. | | | | Свободный.....
8 июля 2007, 14:31
| | |
#5 (ПС)
| Жил парень! Чемпион Украины по вольной борьбе! Член сборной украины! Пошол на море! Как часто бывает погода испортилась и считаные минуты! Спрятался от дождя по козырёк ,переждал уже позно надо идти домой! А ветер сумасшедший, деватся некуда надо идти! Почти дошол до дома, и надо так случится что имено в этот момент когда проходил оборвало высоковольтный провод! И упал он в лужу рядом с ним! И всё что ему досталось кусок земли на кладбище! А мог бы стать отличным спортсменом!
Справедливо? | | | | ^^
8 июля 2007, 14:39
| | |
#6 (ПС)
| Мои соболезнования...
Тоже часто задумывалась над этим вопросом "Почему" Ответа к сожалению так и не нашла... | | | | YUPPIE
8 июля 2007, 14:39
| | |
#7 (ПС)
| Наверно, у каждого своя судьба. Рождаться и умирать это законы космоса. Ничто не вечно. Нужно радоваться настоящему, тогда ты проживешь счастливую жизнь. И не важно, будет она у тебя длинной или короткой...
На такие темы лучше не заморачиваться....
"а мы живые просто живем дальше..." Ассаи | | | | неприкасаемый
8 июля 2007, 14:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Есть ли справедливость? Почему те кто по жизни немогут стать полноценой личностью живут, а те кто стал бы ей точно умирают? Вот живёт оно с параличом, ели ходит, с трудом думает, и вобще мало на человека похож и ничего с ним не случается! А здоровые, крепкие, умные люди погибают! Разве это справедливо?
Я только пришол с похорон! Похоронил бывшую однокласницу! Два года назад однокласника! А несколько лет назад друга с тренировки! Настроение сами понимаете! Так что прошу ненадо говорить осознаных глупостей! Почему погибают здоровые крепкие умные?
Потомучто постоянно рискуют !!! Каждый день Своей жизнью и как не странно в любой момент могут оказатся на месте слабого больного и уже небудут думать как ты... | | | | Свободный.....
8 июля 2007, 14:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl На такие темы лучше не заморачиваться.... Тяжело не заморачиватся! Когда видиш в гробу человека с которым 2 недели назад пил шампанское на выпускном, и учавствовал в разных конкурсах! | | | | Maska-Rad
8 июля 2007, 14:49
| | |
#10 (ПС)
| Это будет вечно. Это бог мстит нам, людям, За то что когда-то очень давно, наши предки совершили очень и очень глупую ошибку | | | | YUPPIE
8 июля 2007, 14:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Kolchan Это будет вечно. Это бог мстит нам, людям, За то что когда-то очень давно, наши предки совершили очень и очень глупую ошибку Подскажи, что за ошибка. А то их так много у человечества было... | | | | неприкасаемый
8 июля 2007, 14:56
| | |
#12 (ПС)
| Ошибка в том что они начали плодится!!!!
Адам и Ева !!!!!
)))) | | | | YUPPIE
8 июля 2007, 14:59
| | |
#13 (ПС)
| Не ту ошибку ты приводишь в качестве примера...
То есть это не есть ошибка. | | | | Maska-Rad
8 июля 2007, 15:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Подскажи, что за ошибка. А то их так много у человечества было... Ты не помнишь какие мучения испытал Иисус? вспомни распятие. | | | | неприкасаемый
8 июля 2007, 15:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Не ту ошибку ты приводишь в качестве примера...
То есть это не есть ошибка. Запомни Это был 1-ый грех на Земле оттуда всеи понеслось))) | | | | С Волги
8 июля 2007, 15:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Компот Потому что совесть и честь уже слабо в почете в людей. Сейчас в мире преобладают иные ценности, которые и дают право на существование. а на жизнь? | | | | Злой!
8 июля 2007, 15:27
| | |
#17 (ПС)
| без коментов...справедливости нет !!!!! | | | | TrapStar
8 июля 2007, 15:29
| | |
#18 (ПС)
| в баттлах на х-х.ру справедливости не было и не будет | | | | Злой!
8 июля 2007, 15:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Elenty в баттлах на х-х.ру справедливости не было и не будет не буду выделяцца и напишу +1 ) | | | | vk.com/pnzbattle
8 июля 2007, 16:15
| | |
#20 (ПС)
| есть но не всегда! | | | | Свободный.....
9 июля 2007, 11:56
| | |
#21 (ПС)
| Если посмотреть с другой стороны, то справедливости больше чем не спаведливости! Мы просто воспринимаем её как должное, а иное для нас событие из ряда вон....
Вчера часа два спорили о происхождении человека))) Так и никчему не пришли! Чуть не посорили... | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
9 июля 2007, 12:08
| | |
#22 (ПС)
| Если мы все умрем, то, впинципе, какая для нас разница когда? Возможно лучше умереть молодым и красивым чем прожить 80 лет овощем. Сочувствую автору и всем, кто потерял близких людей | | | | Свободный.....
9 июля 2007, 12:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от li$ Если мы все умрем, то, впинципе, какая для нас разница когда? Возможно лучше умереть молодым и красивым чем прожить 80 лет овощем. А разве ненадо оставить след на земле? На мой взгляд я буду иметь право уйти в мир иной когда у меня будет достойный наследник! Разве это не след! И мне бы нехотелось стоять у его гроба! | | | | Хип-хап - Масяня...
9 июля 2007, 18:07
| | |
#24 (ПС)
| дауны не живут... они чисто так
а насчёт смертей да... тоже корешь недавно умер | | | | .
11 июля 2007, 20:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Есть ли справедливость? Почему те кто по жизни немогут стать полноценой личностью живут, а те кто стал бы ей точно умирают? Вот живёт оно с параличом, ели ходит, с трудом думает, и вобще мало на человека похож и ничего с ним не случается! А здоровые, крепкие, умные люди погибают! Разве это справедливо?
Я только пришол с похорон! Похоронил бывшую однокласницу! Два года назад однокласника! А несколько лет назад друга с тренировки! Настроение сами понимаете! Так что прошу ненадо говорить осознаных глупостей! Мне кто-то грил, что богу нужны не только плохие люди, но и хорошие)))
Мои соболезнования | | | | |