so phresh so clean
22 сентября 2020, 09:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
Ты небось новый альбом Джино на репите крутишь в 2020 вот ты себя и показал, олух блять) сравнивать жирный флоу джино с пердежом себе под нос в микроон за 100₽
бабан твой потолок, недалекий!
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей | | | | кырыхапчик
22 сентября 2020, 10:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой смены вектора стиля музыки. которая третий месяц играет заебала в край.
а быстро найти что-то другое чет пока не получается.
вернулся к ютубу... но проблему надо решать.
хочу что-то для меня новое...
миксы дневные шесть штук они мало отличаются и уже крутится одно и то же1 можешь попробовать everynoise.com
На этом сайте можно выбрать жанр(либо найти какой-нибудь через артиста) и получить Spotify-плейлист. Там их несколько видов: Sound of - большой ~30-40 часовой плейлист, Into to - треков 50, мол, самых таких вот в жанре, Pulse of - популярное в жанре сейчас.
Я таким образом уже электроники хапнул, джаз, блюз, ска и рокабилли
Еще можешь просто по понравившимся артистам прыгать, находить похожих ранее не слухаемых и сливать их всех в плейлисты. | | | | rap god
22 сентября 2020, 10:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
Ты небось новый альбом Джино на репите крутишь в 2020 вот ты себя и показал, олух блять) сравнивать жирный флоу джино с пердежом себе под нос в микроон за 100₽
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей бобан-легенда, извинись чорт | | | | я классный
22 сентября 2020, 10:41
| | |
#104 (ПС)
| как кончится подписка халявная удаляю и вернусь на яндекс плюс, там еще кинопоиск в довесок
казалось бы лучше качество музыки, но в моих наушниках и с колонки не особо чувствуется разница
приложение наглухо зависает и помогает только перезагрузка телефона и остальные приложухи перестают работать, у меня конечно тельчик старый уже, но все равно
плейлисты заебышные и всегда одно и тоже, радио по трекам заканчивается
плейлисты по кругу идут потом, очень неудобно слушать что то кроме любимых треков
из плюсов приложуха на комп, треки с телефона переключать, когда например уборкой в хате занимаешься
у яндекса же я просто включаю радио свое и все треки по моим предпочтениям
так что тут я за яндекс | | | | so phresh so clean
22 сентября 2020, 11:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от kyler бобан-легенда, извинись чорт чорт твоя бабка | | | | rap god
22 сентября 2020, 12:51
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от kyler бобан-легенда, извинись чорт чорт твоя бабка давай извиняйся | | | | ♥️♥️♥️
22 сентября 2020, 15:23
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей бобан-легенда, извинись чорт Бобан хуй сосал и это не факт!!!!!!!!! | | | | rap god
22 сентября 2020, 15:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler -Цитата от Masta Proof вот ты себя и показал, олух блять) сравнивать жирный флоу джино с пердежом себе под нос в микроон за 100₽
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей бобан-легенда, извинись чорт Бобан хуй сосал и это не факт!!!!!!!!! Ну с кем не бывает, главное что он легенда ххру | | | | активный пользователь
22 сентября 2020, 15:35
| | |
#109 (ПС)
| жирный флёу жино | | | | ♥️♥️♥️
22 сентября 2020, 15:47
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler
бобан-легенда, извинись чорт Бобан хуй сосал и это не факт!!!!!!!!! Ну с кем не бывает, главное что он легенда ххру Хуй? | | | | so phresh so clean
22 сентября 2020, 19:33
| | |
#111 (ПС)
| аккуратнее, за бобана тут местные опарыши очко готовы разорвать себе, а это сами знаете чем чревато | | | | в Бане
22 сентября 2020, 20:47
| | |
#112 (ПС)
| вот сюда попал -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей шаришь -Цитата от Февраль -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой смены вектора стиля музыки. которая третий месяц играет заебала в край.
а быстро найти что-то другое чет пока не получается.
вернулся к ютубу... но проблему надо решать.
хочу что-то для меня новое...
миксы дневные шесть штук они мало отличаются и уже крутится одно и то же1 Еще можешь просто по понравившимся артистам прыгать, находить похожих ранее не слухаемых и сливать их всех в плейлисты. ну по исполнителям я набегался за два месяца. чето новое вот потребовалось | | | | Теневой кореш
22 сентября 2020, 21:55
| | |
#113 (ПС)
| Яндекс в топе, держу в курсе Показать скрытый текст
конкурентов нет 12 28.57%
Apple Music 5 11.90%
Google Play Музыка 2 4.76%
YouTube Music 3 7.14%
✓ Яндекс Музыка 14 33.33%
SoundCloud 1 2.38%
Другое 9 21.43% | | | | в Бане
22 сентября 2020, 22:20
| | |
#114 (ПС)
| все пачотные за спотик | | | | КОТ
22 сентября 2020, 23:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался | | | | в Бане
22 сентября 2020, 23:26
| | |
#116 (ПС)
| да чтоооооооооооооо ты. они оба умрут вместе с тобой.. | | | | активный пользователь
22 сентября 2020, 23:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался | | | | .
23 сентября 2020, 03:59
| | |
#118 (ПС)
| непонятно, зачем он вообще нужен, если есть эпл мьюзик. | | | | GNOY
23 сентября 2020, 07:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мистер Винанд непонятно, зачем он вообще нужен, если есть эпл мьюзик. Отрубил эплмузик, два месяца на споти и решил затестить, поставил обратно эпл....блять какое яблоко дно, тормоза, неудобно . Оно реально тормозит по сравнению споти, остаюсь у зелёных. А режим синхрона телефон комп , где мне не надо ебаные шнуры втыкать и я слушаю с трубы , колонками на компе - это просто божество Добавлено через 1 минуту 27 секунд Одно в споти не понял, если я лайкаю трек в телефоне - он не лайкается в версии компа. Как будто они не видят друг друга | | | | so phresh so clean
23 сентября 2020, 09:41
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался вижу как умные как ты развиваются, годами слушая горстку треков бобана
но недоразвитые часто мнят себя просвещенными, это ничего, ты мозгом не дорос пока | | | | rap god
23 сентября 2020, 09:47
| | |
#121 (ПС)
| конкурентов нет | | | | КОТ
24 сентября 2020, 15:10
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался вижу как умные как ты развиваются, годами слушая горстку треков бобана
но недоразвитые часто мнят себя просвещенными, это ничего, ты мозгом не дорос пока Ебать, чувак, у которого топ исполнителей - это тупак, еминем и лок-дог чё-то рассуждает за вкусы
Это как чел, который смотрит мстителей, сериалы с нетфликса и прочую цветастую хуйню, будет бухтеть, вот вол вы мудаки, какой-то мрачняк Балабанова про уродов смотрите в 2020.
Иди-ка ты нахуй, кузьма | | | | so phresh so clean
24 сентября 2020, 15:30
| | |
#123 (ПС)
| там еще оникс с асапами и канье есть и даже оффспринг с мотли крю и лед зеппелин и что ?
ты же настолько уебан что допустил мысль якобы бобонгида чем-то лучше пака, эма или на крайняк лочи
и ведь спроси тебя чем блядь вот просто чем он лучше, ты не ответишь, а если и последует ответ то ржать я буду до боли в мышцах пресса
потому что нихуя там нет. все хуйня начиная от звука заканчивая подачей
я тебе скажу так, музыка это нечто большее чем звук из динамика.
по твоему музыкальному вкусу я могу сказать что у тебя вкус помойка.
у любителей такой хуиты и уровень жизни обычно хуевый, там где есть успех нет бобонгиды, братан.
бобана не услышишь у человека поднявшего на мерседес
и с чего ты, недалекий, взял, что человек смотрящий нетфликс и мстителей, не может смотреть арт-хаус и фестивальное кино?
ты своим постом показал насколько ты ограниченный и кроме как послать нахуй ты нихуя не можешь
и то, с расчетом что это лишь на клавиатуре, в реальной жизни тебе бы в ебасос за такое с двух рук прилетело | | | | КОТ
24 сентября 2020, 17:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof там еще оникс с асапами и канье есть и даже оффспринг с мотли крю и лед зеппелин и что ?
ты же настолько уебан что допустил мысль якобы бобонгида чем-то лучше пака, эма или на крайняк лочи
и ведь спроси тебя чем блядь вот просто чем он лучше, ты не ответишь, а если и последует ответ то ржать я буду до боли в мышцах пресса
потому что нихуя там нет. все хуйня начиная от звука заканчивая подачей
я тебе скажу так, музыка это нечто большее чем звук из динамика.
по твоему музыкальному вкусу я могу сказать что у тебя вкус помойка.
у любителей такой хуиты и уровень жизни обычно хуевый, там где есть успех нет бобонгиды, братан.
бобана не услышишь у человека поднявшего на мерседес
и с чего ты, недалекий, взял, что человек смотрящий нетфликс и мстителей, не может смотреть арт-хаус и фестивальное кино?
ты своим постом показал насколько ты ограниченный и кроме как послать нахуй ты нихуя не можешь
и то, с расчетом что это лишь на клавиатуре, в реальной жизни тебе бы в ебасос за такое с двух рук прилетело Ну и на каком мерсе ты гоняешь, успешный слушатель тупака? | | | | Power to the People
24 сентября 2020, 18:06
| | |
#125 (ПС)
| у облака новая фишка, за два с половиной еврика в месяц закидывает треки на все вышеперечисленные платформы (про яндекс не знаю), плюс 20% комиссии со стримов берёт. | | | | |