активный пользователь
28 июля 2020, 14:15
| | |
#76 (ПС)
| Так подписка же совсем недорого стоит на любой из сервисов - в чем прикол искать бесплатные варианты? Юзаю яндекс музыку | | | | в Бане
28 июля 2020, 14:18
| | |
#77 (ПС)
| я помню на втором курсе купил фифу на айфон за 169₽ с меня пол группы ахуевало типа как так...
как видно по сей день подобный эффект не исчез в людях Добавлено через 19 минут 37 секунд -Цитата от 'гад' с елементами ниггеров Добавлено через 2 часа 19 минут 22 секунды бля внатури фича вычеркивать некоторых исполнителей была бы полезно... меня мияги заебали всякие | | | | кырыхапчик
28 июля 2020, 18:54
| | |
#78 (ПС)
|
все там есть, поискать, потыкать просто надо | | | | в Бане
28 июля 2020, 20:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Февраль
все там есть, поискать, потыкать просто надо
как тогда с компа их кикнуть?
з.ы. с мобилы нашел не включать мерси Добавлено через 1 день 5 часов 21 минуту -Цитата от Хип-Хоп В России На http://rapdb.ru более 3500 релизов русского рэпа можно послушать бесплатно, а на спотифай нет -Цитата от Ридл Гатофель Я пользуюсь Deezer. Плюс в том, что туда можно свой музон заливать. И, по-моему, это существенный плюс: нахуя нужен музыкальный сервис, где нельзя послушать бабангиду -Цитата от FISTASHKE +1 за deezer
пользовался спотифаем -те же рекомендации, только в более бомжовском интерфейсе.
нет кнопки скипнуть исполнителя - уже наверно у всех конкурентов есть блек лист на певцов ртом, только не у спотифай
у дизера еще есть встроеный шазам и наличие лосслес, как писали, загрузка треков.
вики пишет что база больше.
плюс для нищих на 4пда премиум валяется спотик видит музуку валяющуюся на устройстве автоматически Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты | | | | КОТ
30 июля 2020, 04:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от все нормально
рыли? какие подводные? Если речь про заливание своих песен, то никаких. Разве что не самый удобный интерфейс для этих целей. Но в остальном интерфейс ок.
А так, ну это не самый популярный сервис, поэтому например в каком-нибудь Тиндере есть интеграция со спотифаем, а с дизером - нет. Возможно, каких-то релизов меньше в дизере, но если чего-то не хватает, всегда можно залить самому. А так, всё заебок. по красоте сервис, весь день практически сидел перекатывался из втентакля ебаного, нашел очень много треков которых в том же спотыкае нет, например. где-то читал кстати что лимит 700 на заливаемые треки, но вроде пока укладываюсь
бля братан пиздец дай бог тебе здоровья за наводку рад, что смог помочь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль
з.ы. с мобилы нашел не включать мерси Добавлено через 1 день 5 часов 21 минуту -Цитата от Хип-Хоп В России На http://rapdb.ru более 3500 релизов русского рэпа можно послушать бесплатно, а на спотифай нет -Цитата от Ридл Гатофель Я пользуюсь Deezer. Плюс в том, что туда можно свой музон заливать. И, по-моему, это существенный плюс: нахуя нужен музыкальный сервис, где нельзя послушать бабангиду -Цитата от FISTASHKE +1 за deezer
пользовался спотифаем -те же рекомендации, только в более бомжовском интерфейсе.
нет кнопки скипнуть исполнителя - уже наверно у всех конкурентов есть блек лист на певцов ртом, только не у спотифай
у дизера еще есть встроеный шазам и наличие лосслес, как писали, загрузка треков.
плюс для нищих на 4пда премиум валяется спотик видит музуку валяющуюся на устройстве автоматически Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты ну а хуле толку, если её для этого нужно закачивать на каждое устройство и хранить | | | | в Бане
30 июля 2020, 04:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Как промутить добавление библиотеки эпл мьюзика в спотифай? https://soundiiz.com/ru/tutorial/apple-music-to-spotify Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от все нормально -Цитата от Ридл Гатофель
Если речь про заливание своих песен, то никаких. Разве что не самый удобный интерфейс для этих целей. Но в остальном интерфейс ок.
А так, ну это не самый популярный сервис, поэтому например в каком-нибудь Тиндере есть интеграция со спотифаем, а с дизером - нет. Возможно, каких-то релизов меньше в дизере, но если чего-то не хватает, всегда можно залить самому. А так, всё заебок. по красоте сервис, весь день практически сидел перекатывался из втентакля ебаного, нашел очень много треков которых в том же спотыкае нет, например. где-то читал кстати что лимит 700 на заливаемые треки, но вроде пока укладываюсь
бля братан пиздец дай бог тебе здоровья за наводку рад, что смог помочь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль
плюс для нищих на 4пда премиум валяется спотик видит музуку валяющуюся на устройстве автоматически Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты ну а хуле толку, если её для этого нужно закачивать на каждое устройство и хранить базара ноль | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 09:46
| | |
#82 (ПС)
| Я на Яндекс.Музыке с компа закинул треки, которых у них нет в базе, они автоматически появились у меня в телефоне. Ничего отдельно закачивать на каждое устройство не надо. | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 10:58
| | |
#83 (ПС)
| Эппл музыка хуже чем Спотифай? | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 13:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром жарища | | | | в Бане
30 июля 2020, 13:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от freshdough Эппл музыка хуже чем Спотифай? полюбому я даж не открывал ссылку)
сложно переносится? | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 13:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром полюбому Рекомендациями или чем?
Я скачивал Эппл Мьюзик но так и не стал ей пользоваться. Как то неудобно | | | | в Бане
30 июля 2020, 13:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром полюбому Рекомендациями или чем?
Я скачивал Эппл Мьюзик но так и не стал ей пользоваться. Как то неудобно ну разве что как тут говорят кому то надо нет возможности заливать всю хуйню вручную
в связке мобила-комп это божественная хуйня
очень большая база музыкантов.
бабан пошел нахуй. это его проблема что из альбома всего 11 треков
божечтвенный поиск новой музыки на основе предпочтений.
не советую добавлять широкий диапазон различных исполнителей. велика вероятность кучи залупы
я например пр реге дохуя наклацал всяких от рока до хуëка и мне куча кала попадалась.
поотписался ото всех и начал с 4 самых любимых. ну и дальше потянуло в моë выбранное русло.
80% ни разу не слышал. процентов 40 очень даже заходят.
выключить охота только когда мияги моргенштерны на фитах ткиллахи и прочая поебень безысбежная попадается но их блочить можно | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 14:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough Эппл музыка хуже чем Спотифай? полюбому я даж не открывал ссылку)
сложно переносится? я тож еще не начал но основной гимор видимо что по исполнителям переноса нет - только по плейлистам. | | | | в Бане
30 июля 2020, 14:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough Эппл музыка хуже чем Спотифай? полюбому -Цитата от Sanchouz
жарища я даж не открывал ссылку)
сложно переносится? гимор видимо что по исполнителям переноса нет сомневаюсь | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 14:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром божечтвенный поиск новой музыки на основе предпочтений. Это как и что это такое
Короче буду изучать... завтра послезавтра ещё послушаю и отпишу отзыв)))
Пока прикольно выглядит | | | | в Бане
30 июля 2020, 14:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром божечтвенный поиск новой музыки на основе предпочтений. Это как и что это такое
Короче буду изучать... завтра послезавтра ещё послушаю и отпишу отзыв)))
Пока прикольно выглядит ну я за два дня например не раскусил. т.к. нашел пару исполнителей где полная дискогрвфия последовательно воспроизводилась и я слушал только их..
дней пять я думаю можно мнение уже путевое оставить.
не думаю что будут отталкивающие причины | | | | Шурик и его приключения
31 июля 2020, 14:49
| | |
#92 (ПС)
| иногда такую хуйню предлагает в discover weekly шопиздец, есть мнение, что спотифай где-то протекают в плейлист генераторе, потому что даже если ставишь дизлойс на исполнителя, он все равно его прокидывает в плейлист через неделю-две, типа "нет, ты бля послушай, ну" |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 31 июля 2020 в 14:59.
| | | в Бане
31 июля 2020, 15:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика иногда такую хуйню предлагает в discover weekly шопиздец, есть мнение, что спотифай где-то протекают в плейлист генераторе, потому что даже если ставишь дизлойс на исполнителя, он все равно его прокидывает в плейлист через неделю-две, типа "нет, ты бля послушай, ну" н я кинул мияги ткиллаха моргенштерна и еще чето по моему... пока не натыкалось.
ваще не особо нравятся ежедневные подгоны потому что из 6 пользуюсь двумя... и они еле мнеяются день ото дня. то есть одно и тоже как бы играет а кто-то тут говорил что каждый день разное Добавлено через 55 минут 2 секунды пиздеж про ежедневное
я сошел с ума и пизданул что не меняется
щя посмотрел там есть песни которые давно не слышал | | | | в Бане
19 августа 2020, 22:13
| | |
#94 (ПС)
| | | | | в Бане
19 сентября 2020, 16:14
| | |
#95 (ПС)
| открытие Добавлено через 30 минут 48 секунд закрытие | | | | so phresh so clean
21 сентября 2020, 22:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель нахуя нужен музыкальный сервис, где нельзя послушать бабангиду сейчас бы в 2020 бабана слушать
по сабжу, пользуюсь яблочной музыкой много лет, все устраивает абсолютно | | | | активный пользователь
21 сентября 2020, 23:45
| | |
#97 (ПС)
| | | | | КОТ
22 сентября 2020, 00:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ридл Гатофель нахуя нужен музыкальный сервис, где нельзя послушать бабангиду сейчас бы в 2020 бабана слушать
по сабжу, пользуюсь яблочной музыкой много лет, все устраивает абсолютно Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
Ты небось новый альбом Джино на репите крутишь в 2020 | | | | в Бане
22 сентября 2020, 02:02
| | |
#99 (ПС)
| столкнулся с проблемой смены вектора стиля музыки. которая третий месяц играет заебала в край.
а быстро найти что-то другое чет пока не получается.
вернулся к ютубу... но проблему надо решать.
хочу что-то для меня новое...
миксы дневные шесть штук они мало отличаются и уже крутится одно и то же1 | | | |
22 сентября 2020, 02:11
| | |
#100 (ПС)
| дезигн говно у спотифая | | | | |