Особый статус
19 июля 2020, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| Охуенные, первые три месяца — бесплатно . И на кой эти "по пол альбома" нужны
Короче: 169 рублей в месяц за стандартный аккаунт, 219 — на двоих, 269 — на семью (до шести пользователей), студенческий тариф — 85 рублей в месяц.
Спотыкай, запустился в России | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 11:40
| | |
#27 (ПС)
| Студенческий тариф- это мне надо студенческий предъявить? Добавлено через 5 минут 1 секунду https://zaycev.net/
Вот хороший сервис для музыки. Есть ли конкуренты? | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 11:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги | | | | MONOGROME
19 июля 2020, 12:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги https://zaycev.net/
Вот хороший сервис для музыки. Есть ли конкуренты? он еще существует?
.
подписка на него 169 рублей тоже.
еще и дисигн сменили.прошлый был зачетнее | | | |
19 июля 2020, 12:32
| | |
#30 (ПС)
| last.fm | | | | в Бане
19 июля 2020, 14:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov скачал ради интереса посмотрел на примере бабангиды альбом макаревич, например, не весь 11 треков вместо 19 другие его треки чтоб включить надо премиум оформлять. незнаю почему разгром так топит за это приложение по мне сплошное наебалово потому что мне бабангида ваш нахуй не сдался а мои музыканты наши русские которых хуй раскопаешь кроме ютуба и вконтакте который на мобиле работает час
моих исполнителей играют все треки и синхронно переключаются на компи и виджете телефооа при том что играет только на одном устройстве, а значит продолжить воспроизведение можно на другом устройстве в любую секунду
и мне больше всего нужна четкая подборка новых для меня исполнителей которую я впринципе пока не смог еще опробовать... но ничего вообще не отталкивает от продолжения ознакамливания с данным сервисом | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 14:28
| | |
#32 (ПС)
| Ну понятно, это что-то для музыкантов, а не для колхозников по типу нас | | | | очень хорошо
19 июля 2020, 14:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вконтакте который на мобиле работает час -Цитата от Проект Разгром
доблоебина, у меня ондроед Педалик, ну не позорься перед айфонорабами, поставь пропатченный апк и не еби мозг | | | | в Бане
19 июля 2020, 15:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Проект Разгром вконтакте который на мобиле работает час -Цитата от Проект Разгром
доблоебина, у меня ондроед Педалик, ну не позорься перед айфонорабами, поставь пропатченный апк и не еби мозг я проверамп купил Добавлено через 36 минут 57 секунд он даже в дискорд встроен | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 15:52
| | |
#35 (ПС)
| А нахуя его покупать если он 2 месяца бесплатный на старте? Я вот не покупал и в офлайн треки сохраняю, и скипаю сколько хочу. | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 15:53
| | |
#36 (ПС)
| Не позорь спотифай, убожество опущенное, твой стриминговый сервис - это дурка, твоя музыка - общий баян | | | | ♥️♥️♥️
19 июля 2020, 16:14
| | |
#37 (ПС)
| Не заметил разницы между ним и ютуп музыкой | | | | GNOY
19 июля 2020, 16:15
| | |
#38 (ПС)
| Поставил спотыкай и он пизже эплмузикп, от эпл скорее всего откажусь. Тут разнообразие за плейлисте решает , чаще всего мне за рулем мне заебывает слушать мои ручные плейлисты . Тут же каждый день мне споти накидывает по 4-6 плейлистов из моего вкуса . Пока устраивает | | | | в Бане
19 июля 2020, 16:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от role model А нахуя его покупать если он 2 месяца бесплатный на старте? Я вот не покупал и в офлайн треки сохраняю, и скипаю сколько хочу. во первых три во вторых что ты будешь на 4 месяц делать? регать новый акк? | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 16:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model А нахуя его покупать если он 2 месяца бесплатный на старте? Я вот не покупал и в офлайн треки сохраняю, и скипаю сколько хочу. во первых три во вторых что ты будешь на 4 месяц делать? регать новый акк? На 4й месяц куплю подписку) просто некоторые пишут что уже купили. Меня и удивило, может я что то пропустил.
Ты такой валет все таки) ещё и фейспалм нарисовал | | | | в Бане
19 июля 2020, 16:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model А нахуя его покупать если он 2 месяца бесплатный на старте? Я вот не покупал и в офлайн треки сохраняю, и скипаю сколько хочу. во первых три во вторых что ты будешь на 4 месяц делать? регать новый акк? На 4й месяц куплю подписку) просто некоторые пишут что уже купили. Меня и удивило, может я что то пропустил.
Ты такой валет все таки) ещё и фейспалм нарисовал а нахуя его покупать? вопрос был? был. вот и фейспали нарисовался
но... я за пол дня пока даже не столкнулся с ограничениями бесплатных возможностей
куда интересна другая хуйня. как вбрать всю ту залупу какую я натыкал сразу после реги. что это было? только добавить новых можно..
это не подписка на исполнителя а хуй зает что. просто я хочу чтобы мне показало четко рекомендации по двум исполнителям. а то какая нибудь земфира мне нравится да но за 20 лет уебла в доску и сейчас нравится более современное звучание | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 16:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром
во первых три во вторых что ты будешь на 4 месяц делать? регать новый акк? На 4й месяц куплю подписку) просто некоторые пишут что уже купили. Меня и удивило, может я что то пропустил.
Ты такой валет все таки) ещё и фейспалм нарисовал а нахуя его покупать? вопрос был? был. вот и фейспали нарисовался
но... я за пол дня пока даже не столкнулся с ограничениями бесплатных возможностей
куда интересна другая хуйня. как вбрать всю ту залупу какую я натыкал сразу после реги. что это было? только добавить новых можно..
это не подписка на исполнителя а хуй зает что. просто я хочу чтобы мне показало четко рекомендации по двум исполнителям. а то какая нибудь земфира мне нравится да но за 20 лет уебла в доску и сейчас нравится более современное звучание А че это ты с андроида сидишь? | | | | в Бане
19 июля 2020, 16:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model
На 4й месяц куплю подписку) просто некоторые пишут что уже купили. Меня и удивило, может я что то пропустил.
это не подписка на исполнителя а хуй зает что. просто я хочу чтобы мне показало четко рекомендации по двум исполнителям. а то какая нибудь земфира мне нравится да но за 20 лет уебла в доску и сейчас нравится более современное звучание А че это ты с андроида сидишь? я уже месяц как на ондройде Добавлено через 5 минут 37 секунд там даже плейлисты с ютуб каналов сборников есть
Lithuania HQ и HouseMusicHD тогда про ютаб забыть можно Добавлено через 8 минут 18 секунд | | | | шизоид
19 июля 2020, 17:02
| | |
#44 (ПС)
| На волне хайпа решил попробовать
неудобно, что нельзя открыть список песен исполнителя - только 5 самых популярных песен отображается
Удобно, что альбомы отделены от синглов - на той же ЯМ'е заебешься продираться
Пока ощущение, что каталог больше, чем на ЯМ'е - например, есть вся дискография Джей-Зи и Лок-Договские первые альбомы
При этом многого не хватает - мухтаров Джуелза Сантаны, на которых он себе имя и сделал, собственно, первого его альбома тоже нет
и скорее всего многих горячих мухтаров из первой декады двухтысячных там никогда не появится
Миксы дня, которые типа специально для меня собраны не удивляют совсем.
Еще большой плюс, что исполнители с одинаковыми именами разделены - не так, как в свое время на ласт.фм приходилось воевать, чтобы на аватарке Felt были Слаг и Мерс, а не рокеры в зауженных штанах. Ну и каталоги песен, не смешаны, соответственно.
Хотя это не у всех,например, у Лок Дога в дискографии отображается альбом Lil Loc Dog - Let Loose 2009-го года
В общем, если хочется быть на хайпе и вовремя узнавать о новом хите группы Френдзона, то стриминговые площадки это идеальный вариант
В противном случае, полупиратский ВК предпочтительнее
Ну или скачивать | | | | в Бане
19 июля 2020, 17:08
| | |
#45 (ПС)
| радио кто юзал не? мне пока не до проб
кто пользуется написали б где конкретно радио самое четкое | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 17:21
| | |
#46 (ПС)
| В дурке тебе спотифай не понадобится, животное | | | | нормальный пользователь
19 июля 2020, 20:13
| | |
#47 (ПС)
| наконец-то, блять, 5 лет выпускались или сколько и наконец просрались.
буду пробовать, вряд ли с гугл мьюзик перейду, у них можно 50к треков заливать на сервис против 10к спотифаевских, что очень удобно, если ты всю библу на хдд хранишь и просто льешь в облако, чтоб на всех устройствах удобно было слушать.
вообще гугл мьюзик хорош, хоть там и дектопного приложения нет и темной темы(темной темы блять нет в 2к20! )
я вот вообще не понимаю людей, которые ям пользуются, это же просто помойка века, его делали какие-то первокурсники в качестве курсовой по всей видимости. интерфейс неудобный, огромное иконки плейлистов, все лагает, баги по 4 года не исправляют. | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 20:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius наконец-то, блять, 5 лет выпускались или сколько и наконец просрались.
буду пробовать, вряд ли с гугл мьюзик перейду, у них можно 50к треков заливать на сервис против 10к спотифаевских, что очень удобно, если ты всю библу на хдд хранишь и просто льешь в облако, чтоб на всех устройствах удобно было слушать.
вообще гугл мьюзик хорош, хоть там и дектопного приложения нет и темной темы(темной темы блять нет в 2к20! )
я вот вообще не понимаю людей, которые ям пользуются, это же просто помойка века, его делали какие-то первокурсники в качестве курсовой по всей видимости. интерфейс неудобный, огромное иконки плейлистов, все лагает, баги по 4 года не исправляют. У тя чё на хдд, коллекция всех школьников-рэперов со всей России, записывающих свои репы на диктофон, которых нету на спотифай? Нахуя тебе 50к треков туда заливать? Все бобонгиды со всей рашки вряд-ли за всю свою жизнь столько в микрофоны свои насрали. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Да и то, даже Вадик Кот есть на всех площадках. | | | | нормальный пользователь
19 июля 2020, 20:40
| | |
#49 (ПС)
| ну у меня почти десятка есть. когда перевалит, че мне, второй премиум на спотифае оплачивать?
смысл не в том, что на спотифае че-то нет, а в том что у меня библа готовая с плейлистами, которые ты забешься составлять из вручную | | | | Теневой кореш
20 июля 2020, 13:08
| | |
#50 (ПС)
| Всегда топил и буду топить за яндекс.музыку ( пока она бесплатная ). Лучше, чем спотифи намного. Рекомендации лучше всех других сервисов подбирает, намного лучше. Каждый день автоматически плейлисты создаёт с рекомендациями, новинками, которые тебе зайдут и т.д. Не ебаный "чарт топ 100 новинок", а персональная подборка. Плюс есть радио, которое по тому же принципу работает. В ходе прослушивания можно отмечать песни, которые нравятся/не нравятся. Сейчас процентов 90 новой музыки в яндексе нахожу. В вк заходишь, там эти ебаные нр, рип и прочая залупа, в которой либо новости, либо реклама, либо нигеры и всё нахуй. Плюс я.музыка бесплатная, сосать спотифи. Нахуй эта пиндосская залупа, за которую ещё и платить нужно | | | | |