14 февраля 2011, 09:42
| | |
#1 (ПС)
| Споры, пари и прочие зарубы на аватары, подписи и всю хурму на результаты Архив 10/11 - 11/12 Пари на результаты ЛЧ 10/11 - dozz vs Джазо -- 1 месяц бана. Барселона - Арсенал -- проход - плоскогубцы vs олё молё -- бан 2 месяца
Милан - Тоттенхэм -- проход Интер - Бавария -- проход
итого: 2 месяца бана - sark vs Доктор Салат -- бан 1 неделя
Рома - Шахтер -- проход - Serb. vs Sinoptik -- бан на 1 месяц
Милан - Тоттенхэм -- проход - Taysan vs Саша Сыр -- ??? Реал - Лион -- проход - Perfect Persuasion vs HARDMC -- подпись на 1 месяц
Рома - Шахтер -- проход - Perfect Persuasion vs _CHILL_ -- в процессе определения наказания
Рома - Шахтер -- проход - FeFx vs Джазо --- 1 год бана
Барселона - выход в финал. да - нет. - олё молё vs d.komendant -- аватар и подпись 1 месяц
Валенсия - Шальке -- проход - FantAntonio vs maerkid -- в процессе определения наказания
Рома - Шахтер -- проход - Loony Sky Kid vs S2N Шальке-Валенсия-проход(Срок 2 недели) Тоттенхем-Милан-проход(Срок 2 недели) - weather - AdLaN
Милан - Тоттэнхэм ---- проход - Loony Sky Kid vs FC LIVERPOOL Тоттенхем-Милан----проход - Nuttkase VS Рока Барселона - Арсенал
Рома - Шахтер
Милан - Тоттенхэм - Tinuccio - Taysan
Валенсия - Шальке ---проход - -=ZER=- - S2N - на неделю бани + по выходу ава и подпись
Рома - Шахтер - проход - andrkol - Рока
Милан - Тотенхем , проход Милана
Наказание 2 недели не отписываться в Без Б - Loony Sky Kid vs Саша Сыр
Арсенал-Барса---1 матч на победу спор.
На 2 недели аватарка и подпись. - пламѣнныйъ - S2N Барса - Шахтер - проход
наказание: 2 недели ава с подписью - nomad609 vs Loony Sky Kid Реал-Тоттенхем проход в 1/2 финала.
Подпись+аватар сроком на месяц. - Анубисс11 - Корот Реал - Тоттенхем проход
статус - аватар+подпись срок пока не определен - Lazyy vs BrABuS .
Если состоится полуфинал Реал - Барселона, то проходит Реал
Наказание: Ава и Подпись сроком на месяц - Салатный Кот - Murphy
Челси - МЮ
аватар+подпись (срок не определен) - пламѣнныйъ -vs- D1GO -- аватар и подпись срок 3 месяца
выход реала в финал -- да, нет. Пари на результаты ЛЕ 10/11 - саша сыр vs la diablo порту - цска-проход, на аву и подпись - poBEDA vs. .R.I.P.
Спор за выход Динамо Киев в финал Лиги Европы.
Наказание: смена статуса на год. - nomad609 vs Проходящий Мимо Порту-Вильяреал--Проход
Смена Ника и авы на пол года Пари на групповой этап ЛЧ 11\12 - Ізотовець vs Full Tilt Pro
Шахтер > Зенит vs Зенит > Шахтер
ава + подпись - срок 2 недели - Салатный Кот vs CSC
Ава и смена ника на 3 месяца. - chill vs. Memento mori
Шахтер > Зенит vs Зенит > Шахтер (с)
ава и ник на месяц - poBEDA vs я ебу бабу ягу
Шахтер >1\8 ЛЧ< Шахтер
Подпись\статус.Срок-год. - Киевский Крот vs Миша NIF
ава + подпись - срок 1 месяц - Murphy vs JuzzMan
Боруссия Д > 1\8 ЛЧ > Боруссия Д
ава подпись - 2 месяца Пари на результаты плова ЛЧ 11\12 - NEMM vs d.komendant
Будет ничья в одном из матчей ЦСКА - Реал Мадрид: да - нет
Проигравший не отписывается на форуме: 1 месяц - 3 месяца - Istor1k vs. пламѣнныйъ
проход в паре Зенит - Бенфика. - Санчо-Панчо(проход миланa) vs. Миша NIF(проход арсеналa)
месяц ава и подпись проигравший пол года не отписывается на форуме. - sporry vs. VaGaBoNdO непроход ЦСКА и Зенита в 1/4 / проход хотя бы одного клуба, соответственно
проигравший месяц не отписывается на форуме
пруф на давнюю забивку - Санчо-Панчо vs DreamAbout
выход Милана в 1/2 vs Выход Барселоны в 1/2
Условие: Победитель выбирает проигравшему подпись на 2 месяца - Фефекс vs DreamAbout
проход Милана vs проход Барсы
Условие: Проигравший не отписывается полгода на форуме - Салатный Кот vs Murphy Челси в 1/2 vs Бенфика в 1/2
Проигравший ставит подпись на 3 месяца Пари на плов ЛЕ 11/12 - Ізотовець vs пламѣнныйъ
Победа МЮ в ЛЕ 11\12: да - нет
ава и подпись 2 недели - Goruch vs. пламѣнныйъ
проход в паре МЮ - Атлетик.
проигравший ставит аву и подпись, которые выберет победитель, на 3 месяца. Разное 11/12 - Киевский Крот vs VaGaBoNdO Шахтёр выигрывает УПЛ vs Динамо выигрывает УПЛ
Аватар и подпись (6 месяцев) - Henry12 vs Fasci
арсенал занимает 3 место или выше по окончание сезона: да - нет
Условие: Проигравший меняет себе аву и подпись до конца лета
И так начинается новый сезон еврокубков и жестокие зарубы возобновляются с новой силой.
Что нас ожидает в ближайшее время: - Vol't vs pukhovik
ЛЧ: МЮ>Челси vs. МЮ<Челси - Ізотовець vs. Mr.Nobody
Шахтер выходит в плей-офф ЛЧ: да - нет - Mr. Nobody vs Vol't Челси выигрывает АПЛ vs МЮ выигрывает АПЛ
Аватар (2 месяца) - puzzled vs Nitel
Матч АПЛ 12/13: ливерпуль - арсенал
В случае ничьи спор аннулируется - AndrewG vs Джиджиэс
Выйдет ли Зенит из группы ЛЧ: да - нет
Все перипетии в соответствующих темах, здесь только поиск оппонентов и согласования наказаний.
Рубимся за всю хурму, пацаны! |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 1 сентября 2012 в 20:15.
| | |
14 февраля 2011, 11:58
| | |
#2 (ПС)
| Сыгравшие пари - Сезон 12/13: - d.komendant vs. Sserebryan
выход Спартака в групповой этап ЛЧ 12/13: да - нет - puzzled vs Дефолт
Суперкубок УЕФА: Челси vs. Атлетико М |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 1 сентября 2012 в 20:13.
| | | активный пользователь
14 февраля 2011, 12:12
| | |
#3 (ПС)
| с кем можно по участвовать в споре ,на Бан ? | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 12:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от andrkol с кем можно по участвовать в споре ,на Бан ? Со мной. В личку пиши. | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 00:41
| | |
#5 (ПС)
| ох, я уже думал, что наше пари забыто... господин Perfect Persuasion , ты определился с жестоким наказанием для меня? | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 00:47
| | |
#6 (ПС)
| FantAntonio vs maerkid -- 2 недели бана, 2 недели самоуничижения
Рома - Шахтер -- проход | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 00:59
| | |
#7 (ПС)
| andrko l- FC LIVERPOOL я ставлю на проход Интера.FC LIVERPOOL на проход Баварию
неделя бана проигравшему ..забыл написать извиняюсь |
Последний раз редактировалось andrkol, 15 февраля 2011 в 01:22.
| | | активный пользователь
15 февраля 2011, 01:08
| | |
#8 (ПС)
| weather vs. The Boondock Saint
Марсель - Манчестер Юнайтед - проход
думаю ,соперник согласится на неделю бана за каждое очко в разнице мячей по итогам двух матчей.
если есть фанат Бейла готовый таскать месяц цыгана на аваторе, то можете предлагать пари | | | |
15 февраля 2011, 10:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ ох, я уже думал, что наше пари забыто... господин Perfect Persuasion , ты определился с жестоким наказанием для меня? Давай на смену ника, как изначально договаривались. Твоя идея с постами определенного содержания перегиб все-таки.
Если Рома не пройдет, то у меня ник будет "Шахтер Донецк" (или как там?) и в подписи слова из гимна от ХардМц в черно-оранжевой расцветке.
Можно например аватар добавить для полного комплекта с гербом Шахты. Ну и в случае твоего проигрыша я тебе выбираю ник и аватар на месяц? На данный момент: - dozz vs Джазо -- 1 месяц бана.
Барселона - Арсенал -- проход - плоскогубцы vs олё молё -- бан 2 месяца
Милан - Тоттенхэм -- проход
Интер - Бавария -- проход
итого: 2 месяца бана - sark vs Доктор Салат -- бан 1 неделя
Рома - Шахтер -- проход - Serb. vs Sinoptik -- бан на 1 месяц
Милан - Тоттенхэм -- проход - Taysan vs Саша Сыр -- ???
Реал - Лион -- проход - Perfect Persuasion vs HARDMC -- подпись на 1 месяц
Рома - Шахтер -- проход - Perfect Persuasion vs _CHILL_ -- в процессе определения наказания
Рома - Шахтер -- проход - FeFx vs Джазо --- 1 год бана
Барселона - выход в финал. да - нет. - олё молё vs d.komendant -- аватар и подпись 1 месяц
Валенсия - Шальке -- проход - FantAntonio vs maerkid -- 2 недели бана, 2 недели самоуничижения
Рома - Шахтер -- проход - пламѣнныйъ -vs- D1GO -- аватар и подпись срок 3 месяца
выход Реала в финал -- да, нет.
пламѣнныйъ vs 25 лет в оффсайде -- смена Никнейма срок 3 месяца
выход Реала в финал -- да, нет. - andrkol vs FC LIVERPOOL -- 1 неделя бана
Интер - Бавария -- проход - weather vs. The Boondock Saint -- срок бана в зависимости от разницы мячей.
Марсель - Манчестер Юнайтед -- проход |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 15 февраля 2011 в 11:07.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 февраля 2011, 11:19
| | |
#10 (ПС)
| а у нас с Кириллом Победой зарубы в НБА, можно тут тоже это упомянуть? | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от _CHILL_ ох, я уже думал, что наше пари забыто... господин Perfect Persuasion , ты определился с жестоким наказанием для меня? Давай на смену ника, как изначально договаривались. Твоя идея с постами определенного содержания перегиб все-таки.
Если Рома не пройдет, то у меня ник будет "Шахтер Донецк" (или как там?) и в подписи слова из гимна от ХардМц в черно-оранжевой расцветке.
Можно например аватар добавить для полного комплекта с гербом Шахты. Ну и в случае твоего проигрыша я тебе выбираю ник и аватар на месяц? смахивает на контракт с дьяволом, а не на пари... ты получется, ему хоть оленя на аватару ставишь, если он проиграет.. а в случае личного проигрыша, то себе только ник и аву ШД поставишь?? | | | | |||||||||||||||
15 февраля 2011, 11:21
| | |
#12 (ПС)
| бан на год)) нормальный размах) готлв забиться на проход шпор. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 февраля 2011, 11:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Корот бан на год)) нормальный размах) готлв забиться на проход шпор. я тоже на шпор ставлю | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:22
| | |
#14 (ПС)
| у кого-то есть вебмани?? | | | | |||||||||||||||
15 февраля 2011, 11:29
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 февраля 2011, 11:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Корот кстати можно поспорить забьет ли павла | | | |
15 февраля 2011, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Saull смахивает на контракт с дьяволом, а не на пари... ты получется, ему хоть оленя на аватару ставишь, если он проиграет.. а в случае личного проигрыша, то себе только ник и аву ШД поставишь?? В первом посте есть ссылка на обсуждение. Все условия обоюдные. Добавлено через 5 минут -Цитата от Рока а у нас с Кириллом Победой зарубы в НБА, можно тут тоже это упомянуть? На что рубитесь? Можно эту тему общей сделать впоследствии. Но баны на год и более не будем на поточный конвейер ставить. | | | | в Бане
15 февраля 2011, 11:43
| | |
#18 (ПС)
| раздача всех конфеток на следущий день после окончания стадии 1/8 начнется? d.komendant
давай исполнение нашей забивки отложим. Просто если на курортах 1-2 месяца буду теляжиться, твои похождения с аватаром удовольствия не принесут
да и мне ставить аватар с подписью и сидеть в бане - понту нет. никто ниче не увидит)
Если свои банные споры выйграю - исполняем сразу) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 февраля 2011, 11:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Saull смахивает на контракт с дьяволом, а не на пари... ты получется, ему хоть оленя на аватару ставишь, если он проиграет.. а в случае личного проигрыша, то себе только ник и аву ШД поставишь?? В первом посте есть ссылка на обсуждение. Все условия обоюдные. Добавлено через 5 минут -Цитата от Рока а у нас с Кириллом Победой зарубы в НБА, можно тут тоже это упомянуть? На что рубитесь? Можно эту тему общей сделать впоследствии. Но баны на год и более не будем на поточный конвейер ставить. да мы там рубимся на пиво и бабки
помойму, че та я запамятовал на что мы спорим
блять | | | | в Бане
15 февраля 2011, 12:14
| | |
#20 (ПС)
| кто со мной на спор? пишем в личку | | | | -=-=-=-
15 февраля 2011, 12:15
| | |
#21 (ПС)
| Я б тоже на Шахту поучаствовал) | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 13:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Давай на смену ника, как изначально договаривались. очень интересно -Цитата от Perfect Persuasion Если Рома не пройдет, то у меня ник будет "Шахтер Донецк" (или как там?) и в подписи слова из гимна от ХардМц в черно-оранжевой расцветке.
Можно например аватар добавить для полного комплекта с гербом Шахты. Ну и в случае твоего проигрыша я тебе выбираю ник и аватар на месяц? хорошо, спор на ник и аву, на месяц. только я тоже подберу что-нибудь сам для тебя, если ты все же проспоришь. идет? | | | | в Бане
15 февраля 2011, 13:54
| | |
#23 (ПС)
| ну бля кто сомной? | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 13:57
| | |
#24 (ПС)
| текст в подпись Для тебя, Шахтер, зеленые поля
Для тебя, Шахтер, навсегда судьба моя Для тебя, Шахтер, любви моей медаль
Пусть тебе в чужих сияет городах (Москве, Питере и прочих Казанях)
И хранит от поражений навсегда ЯРКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!!! Perfect Persuasion ты текст так и не придумал пока | | | |
15 февраля 2011, 14:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ хорошо, спор на ник и аву, на месяц. только я тоже подберу что-нибудь сам для тебя, если ты все же проспоришь. идет? Хорошо. Только в рамках приличия что-нибудь. А чем тебя ШД не устраивает? -Цитата от HARDMC Perfect Persuasion ты текст так и не придумал пока Нет. К вечеру попробую изобразить. На работе не в ту сторону мысли | | | | |