Старина
12 мая 2005, 02:29
| | |
#76 (ПС)
| на брусьях главное не терять темп! я когда отжимаюсь плеер одеваю и под музычку! | | | | MASTER KAPUSHON
12 мая 2005, 06:12
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
да, вспоминаю, у нас тоже 3км. с утра, вечерком 12, но только в полном снаряжении, это просто ад, у одного парня даже сердце схватило как-то. А ЧЁ ТАМ ЗА СНАРЯЖЕНИЕ-ТО У ВАС?
ХУЁВЫЕ ВЫ КАКИЕ-ТО. ПЬЁТЕ ИЛИ КУРИТЕ ЧТО ЛИ?
БЕГ ЭТО КСТАТИ МОЙ ОСНОВНОЙ СПОРТ (Я КМС ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ). Я ПОМНЮ КОГДА МЕНЯ ТРЕНЕР НА 5 КМ НА ОБЛАСТЬ ДРЮЧИЛ, Я ПО 20+ ВЕЧЕРОМ БЕГАЛ (КОГДА И ДО ТРИДЦАТИ ДОХОДИЛО, ТАМ ТЕМА БЫЛА БЕЖАТЬ ПОКА НЕ ЗАЕБУСЬ), ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРАВДА И С РАЗГРУЗКАМИ. А ДЕЛО ЛЕТОМ БЫЛО, 28 ГРАДУСОВ В ТЕНИ - ДЫШАТЬ ДОВОЛЬНО ХУЁВО. НО БЕЖАЛ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ КАЙФА ОТ БЕГА НЕ ИСПЫТЫВАЮТ, А БЕГУТ МУЧАЯСЬ.
НАХУЯ ВАМ СПОРТ-ТО ТОГДА | | | | maneira?
12 мая 2005, 10:56
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от babangida :
А ЧЁ ТАМ ЗА СНАРЯЖЕНИЕ-ТО У ВАС?
ХУЁВЫЕ ВЫ КАКИЕ-ТО. ПЬЁТЕ ИЛИ КУРИТЕ ЧТО ЛИ?
БЕГ ЭТО КСТАТИ МОЙ ОСНОВНОЙ СПОРТ (Я КМС ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ). Я ПОМНЮ КОГДА МЕНЯ ТРЕНЕР НА 5 КМ НА ОБЛАСТЬ ДРЮЧИЛ, Я ПО 20+ ВЕЧЕРОМ БЕГАЛ (КОГДА И ДО ТРИДЦАТИ ДОХОДИЛО, ТАМ ТЕМА БЫЛА БЕЖАТЬ ПОКА НЕ ЗАЕБУСЬ), ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРАВДА И С РАЗГРУЗКАМИ. А ДЕЛО ЛЕТОМ БЫЛО, 28 ГРАДУСОВ В ТЕНИ - ДЫШАТЬ ДОВОЛЬНО ХУЁВО. НО БЕЖАЛ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ КАЙФА ОТ БЕГА НЕ ИСПЫТЫВАЮТ, А БЕГУТ МУЧАЯСЬ.
НАХУЯ ВАМ СПОРТ-ТО ТОГДА
ДруК, насчет хуевых, ты что-то раздухарился, снаряжение у нас такое: шлем, каркас, щитки, налокотники и наколенники (по желанию), бриджи со щитками, я не пью, и не курю, знаешь, после трех тренировок в день, тяжелова-то бегать. Думаю не многие спортсмены выдержали-бы тот темп тренировок, который был у нас. Если кто не понял, тречь идет о сборной России по американскому футболу, вернее "шла", так как уже давно не занимаюсь. Сейчас все только для себя, потому как люблю спорт, и очень привык к нему. Вообщем, вот такие "мы". | | | | ..true muthafucker....
12 мая 2005, 14:30
| | |
#79 (ПС)
| Да пиздец, посмотрите там на Льюикса и други, ну Кличко еще, пиздец же амбалы....уебут так уебут....да и скорость нормальная для их веса.....говорят удар один только около 1100 кг. ;
Когда раньше на соревнованиях выступал, то набирать вес нельзя было (тэквандо), а щаз стало пох.....а взал сам для себя хожу, не так чтоб мышцы горой были, но и не скелет.....и пиздато | | | | MASTER KAPUSHON
13 мая 2005, 01:38
| | |
#80 (ПС)
| НУ КЛИЧКО И ЛЬЮИС ЭТО ЯВНО НЕ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР ТАКИХ БОКСЁРОВ.
ВОТ КТО ТОЧНО В КАЧАЛКЕ ПЛОТНО БЫВАЛИ, ТАК ЭТО ТАЙСОН И МАЙКЛ ГРАНТ.
У СУПЕРТЯЖЕЙ ЭТО В ПРИНИЦИПЕ НЕОБХОДИМО. И НА ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ Я ПОНАЧАЛУ НА 100 МЕТРОВ ДРЮЧИЛСЯ, ТАМ ТОЖЕ ТАКАЯ ТЕМА НЕОБХОДИМА, И БЕГАТЬ ЗАСТАВЛЯЛИ С ШИНАМИ ПРИВЯЗАННЫМИ К НОГАМ. НО Я НЕ ЗАХОТЕЛ ТОГДА ВЕС НАБИРАТЬ, БРОСИЛ В ПИЗДУ КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ. НО ВСЁ-ТАКИ ЧЁ-ТО К ЭТОЙ МЫСЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СКЛОНЯЮСЬ (190/85 СЕЙЧАС ВЕС БЕЗ КАЧАЛОК). ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОКАБАНЕТЬ.
НУ А ТЕБЕ ПРИ ВЕСЕ 71 Я ДУМАЮ НАХУЙ ПАРИТЬСЯ-ТО. Я БЫ ЛИЧНО НЕ СТАЛ | | | | say
13 мая 2005, 02:56
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от babangida :
НАХУЯ ВАМ СПОРТ-ТО ТОГДА ооо тут тоже свой кайф, хули)
я читал, что у таких бегунов как ты(которым как кончить 20 пробежать) в организме выробатывается вещество сопоставимое с укуром( ссылка )
так что ты под кайфом бегаешь по ходу))
а заниматься спортом не ради бега- каждому свое.
я плотно занимался баскетболом и (какое то время) амер. футболом.
В баскетболе бег для меня был чем то, что надо было преодолеть на каждой тренеровке(бегали по 2-3 км). В игре конечно помогал, т.к. как больше бегал, тем дольше держался на площадке, но все же свой кайф от игры был и без него- там подбор взять, блокшот поставить, растолкать мудил.
В футбол тоже играл, но в америке бля на школьном уровне можно было делать сколько хочешь замен, как в баскетболе и хоть 30 рыл на матч заявлять, так что я мог выйти на 5 минут, если повезет забить, и сесть обратно пить водичку и считать швы на бутсах.
А вообще Jed1 мне лично всегда казалось, что с месяц где то побегаешь там начиная с 3км в день и там прибавляя по 1-2 в неделю, то потом уже в натуре в кайф. Особенно если после этого нет тренеровки. | | | | MASTER KAPUSHON
13 мая 2005, 03:12
| | |
#82 (ПС)
| да, под кайфом это несомненно
марафонцы и прочие ребята вообще все прутся, им нахер ничего больше не надо. ебут только по кругу целый день
со мной на стадионе тётка тренировалась, ирина ревутович, чемпионка мира бывшая по суточному бегу (это бегут просто кто больше за 24 часа пробежит), за 50 уже сейчас ей, тепеь хуячит с пенсионерами на чемпионатах. но за сутки может всё ещё 300 км сделать как нехуй.
так вот, она на стадион уже бегом прибегала, куртку прям не останавливаясь скидывала и давай круги наворачивать до обеда, потом убегала на обед в неизвестном направлении, через час прибегает и давай снова ту же тему гнуть.
она мне рассказывала как они бегали по долине смерти у вас 100 км (тоже чемпионат есть какой-то для ебанутых) при жаре 50 градусов. но там с остановками, и говорит за первые 40 км 12 кг скинула (килограмм 55 наверное она весит). вот там по ходу ребята охуительно прутся | | | | say
13 мая 2005, 03:15
| | |
#83 (ПС)
| интересно, а тупой смех бывает при таких нагрузках?) | | | | активный пользователь
13 мая 2005, 14:45
| | |
#84 (ПС)
| да че вы? это в любом спорте же так...
тоже самое и в качалке, если перестаешь ходить - тебя начинает ломать, ты сам не свой; сходишь, и всё заебись, так что...
спорт - это тема | | | | ..true muthafucker....
13 мая 2005, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| Кстати многие спортсмены НОСВАЙ хуярят, типа пить, курить нельзя, а это можно, думаю слышали про эту тему........У нас в группе борец это хуярит (смесь птичьего гавнв-а и известки) и говорит заебись; да ну нахуй такого счастья..... | | | | maneira?
13 мая 2005, 15:19
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от m0r : Кстати многие спортсмены НОСВАЙ хуярят, типа пить, курить нельзя, а это можно, думаю слышали про эту тему........У нас в группе борец это хуярит (смесь птичьего гавнв-а и известки) и говорит заебись; да ну нахуй такого счастья..... передай ему, что он му*ак, и пусть не обижается. сколько борцов знаю, никто гавно не жрет. ))) если серьёзно, смысл? это только "качки" анашу курят после каждой тренировки. так как спиртное, мешает непрерывному процессу химизации организма. | | | | ROOTS ROCK REGGAE
13 мая 2005, 15:36
| | |
#87 (ПС)
| a ti toge kurish?=)) | | | | maneira?
13 мая 2005, 16:15
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от carmen : a ti toge kurish?=)) нет.. я ведь не "качок". и не пробовал ни разу. | | | | ROOTS ROCK REGGAE
13 мая 2005, 16:35
| | |
#89 (ПС)
| NU TI DAESH!!!!!!!!!!!!!! | | | | maneira?
13 мая 2005, 16:38
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от carmen : NU TI DAESH!!!!!!!!!!!!!! в смысле? я и не пил никогда. хотя нет, вру, пил в Праге на экскурсии в восьмом классе. пиво. | | | | ROOTS ROCK REGGAE
13 мая 2005, 16:43
| | |
#91 (ПС)
| GOVORYAT LUDI KOTORIE NE P-UT I NE KURYAT OPASNIE! | | | | maneira?
13 мая 2005, 16:52
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от carmen : GOVORYAT LUDI KOTORIE NE P-UT I NE KURYAT OPASNIE! хахаха, значит я "опасен"... хаха если ты мне объяснишь для чего нужно пить, и курить, я тут-же выпью бутылку того, что горит, и обкурюсь, накурюсь, и прокурюсь... | | | | ROOTS ROCK REGGAE
13 мая 2005, 16:58
| | |
#93 (ПС)
| DA YA NEGOVORU CHTO ETO XOROSHO,NAOBOROT, MOLODEC! tI GE SAM ZNAESH CHTO TI MOLODEC! | | | | maneira?
13 мая 2005, 17:01
| | |
#94 (ПС)
| да по правде сказать, не то , чтобы "молодец", простомой выбор. хотя думаю, моё здоровье от этого хуже не стало. все-же, польза. )) | | | | MASTER KAPUSHON
14 мая 2005, 04:37
| | |
#95 (ПС)
| А Я ДРАПЕЦ КУРЮ.
В ПИЗДУ, РЕБЯТА. КАКОЙ ВРЕД ОТ ДРАПА-ТО? ОТ КАЧАЛКИ ПО-МОЕМУ КУДА БОЛЬШЕ ВРЕДА.
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОДИН ЕСТЬ, ПАРЕНЬ В 21 ГОД СЕБЕ ГРЫЖУ ПОЗВОНОЧНИКА ЗАРАБОТАЛ, СЕЙЧАС ЧТО-ТО ТИПА ИНВАЛИДА, ЕМУ ДОКТОРА ДАЖЕ СПАТЬ ЛЁЖА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. ТОЖЕ ВСЁ СО ШТАНГОЙ НАДРЫВАЛСЯ, КАЧОК ХУЁВ | | | | maneira?
14 мая 2005, 04:56
| | |
#96 (ПС)
| От всего вред, если меры не знать. А "качки", это как правило люди с комплексом неполноценности, любой из вас может "захимичить" из себя "качка", за два-три месяца.
Только смысл быть "мешком"? | | | | MASTER KAPUSHON
14 мая 2005, 05:14
| | |
#97 (ПС)
| В ПРЕДЕЛАХ 1-2 КОСЯКА В НЕДЕЛЮ ВРЕДА ОТ ДРАПА НЕТ НИКАКОГО ВООБЩЕ.
ПРО 2-3 МЕСЯЦА ТЫ НЕ ПРАВ, ДА И ХИМИЯ ХИМИИ РОЗНЬ | | | | Senior Member
14 мая 2005, 05:34
| | |
#98 (ПС)
| По мне так всё что вы сказали про качалку херь. Т.к. вы утрируете и берёте тех дибилов, которым лишь бы набрать киллограм 20. Но не все такие. Есть люди которые в качалку ходят просто для поддержания формы на ряду с бассеином и аэробными нагрузками.... | | | | MASTER KAPUSHON
14 мая 2005, 05:55
| | |
#99 (ПС)
| такие люди обычно в лосинах танцуют, в фитнес центрах.
ещё делают себе эпиляции на разных частях тела, брови пидорасят, и носят обтягивающие свитерки от армани.
лучше уж по-моему скотобаза из качалок, чем такие пидармоты, которым спорт нужен лишь чтобы на себя в зеркало подрочить | | | | ..true muthafucker....
От всего вред, если меры не знать. А "качки", это как правило люди с комплексом неполноценности, любой из вас может "захимичить" из себя "качка", за два-три месяца.
Только смысл быть "мешком"? Нихуя блять за 2-3 месяца ты качком не станешь..не,ну если ты будешь всякую херню пороть и жрать белков тьму то да, только нахера ....В москве парень есть знакомый,раньше качался и анаболики там всякие хуярил, а щаз ходит с позаженной печенью.. | | | | |