сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | подобного фасона хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | бля,ну в универ в спорте вообще не варик,да так же как и на прогулку,чисто спорт.Кто то говорил кстати что есть костюмы подороже всякого нормального шмота,как раз такие костюмы фирменные в основном покупают себе люди имеющие приличный пресс в карманах,и явно такой человек ни на работу,ни на прогулку,ни на встречу не поедет,максимум занятия спортом,а то что вот по улицам ходят,это рынок,пятихат,абибас | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а вот из ткани в стиле таких...но у меня jordan белые...вот это найс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Леонид Махно а вот из ткани в стиле таких...но у меня jordan белые...вот это найс это не бабские, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от malloy61rus бля,ну в универ в спорте вообще не варик,да так же как и на прогулку,чисто спорт.Кто то говорил кстати что есть костюмы подороже всякого нормального шмота,как раз такие костюмы фирменные в основном покупают себе люди имеющие приличный пресс в карманах,и явно такой человек ни на работу,ни на прогулку,ни на встречу не поедет,максимум занятия спортом,а то что вот по улицам ходят,это рынок,пятихат,абибас не обязательно иметь приличный пресс что одеваться в аутентичное шмотье, просто большинство модников ебливых отоваривается на тех же лотках на которых и абибасом барыжат -Цитата от DONETSK-STYLE Я никого не призываю менять совковые представления о одежде , я просто хотел выслушать мнения людей ..Не будьте оленями ..... хуйковые, прошаренный блять с дикого запада... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок классные кросы | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок классные кросы помоему гавно полнейшее | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Феллини -Цитата от Bl1k в принципе по хуй.для выебонов спортивное шмотьё или нет.
человека ведь судят по человеческим качествам.а не по тому как он одевается. Ну не скажи.
Как говорится:-"По одежке встречают, по уму провожают." ну то что он тебе сказал, это и означает эта фраза | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Согласен, не фонтан модели Просто для примера выставил картинки, одна и та же фирма, примерно одна и та же цена обеих моделей 80 - 100 Е
Тэги ниче так | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Удав думаю что задавать подобные вопросы - верх оленизма. Спортивный костюм и похуй где. У некоторых спортивные костюмы стоят по дороже чем весь твой шмот вместе взятый кстати Цены нихуя не говорят..
В Теме кстати,оговаривается,-место,где характерно носить спортивный костюм...Если,ты не заметил | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от malloy61rus бля,ну в универ в спорте вообще не варик,да так же как и на прогулку,чисто спорт.Кто то говорил кстати что есть костюмы подороже всякого нормального шмота,как раз такие костюмы фирменные в основном покупают себе люди имеющие приличный пресс в карманах,и явно такой человек ни на работу,ни на прогулку,ни на встречу не поедет,максимум занятия спортом,а то что вот по улицам ходят,это рынок,пятихат,абибас не обязательно иметь приличный пресс что одеваться в аутентичное шмотье, просто большинство модников ебливых отоваривается на тех же лотках на которых и абибасом барыжат -Цитата от DONETSK-STYLE Я никого не призываю менять совковые представления о одежде , я просто хотел выслушать мнения людей ..Не будьте оленями ..... хуйковые, прошаренный блять с дикого запада... ну знаешь,я придерживаюсь такой хуйни,лучше купить нормальную пару джинс и заплатить нормально и ходить в этом хуй знает сколько чем я за год 4 пары сношу рыночных,а дас все равно не поддерживаю для повседневки | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | есть очень охуенные спортики | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вот например спортики Bosco Sport например, очень крутые. В таком костюме и не стыдно появиться в публичных местах | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Девушки в Олимпийках | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от MC DIMIDROL Девушки в Олимпийках Ужасное зрелище | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | в спорт вкидываюсь по настроению, но классика ближе будет. единственный пожалуй минус в спорте, так это пожалуй то, что в моём городе хер найдёшь хороший качественный товар ну а боско - это уже не то пальто бундес лиги начала 2000ых и те попонтовее были | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | Такое впечатление что тут все думают,спортивный костюм значит абибас с рынка и туфли. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от voodoodoll Такое впечатление что тут все думают,спортивный костюм значит абибас с рынка и туфли. Ну блять если уже сложился такой стереотип, ничего не поделаешь! | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от Малибу Beatz -Цитата от voodoodoll Такое впечатление что тут все думают,спортивный костюм значит абибас с рынка и туфли. Ну блять если уже сложился такой стереотип, ничего не поделаешь! Стереотипы надо рушить Добавлено через 1 минуту 49 секунд Сам гоняю на таком,недумал что ето гоп-стайл | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от voodoodoll Сам гоняю на таком,недумал что ето гоп-стайл ништяк костюм | | | |
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок НУ помойму они все для спорта
мне по душе больше такие варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок НУ помойму они все для спорта
мне по душе больше такие варианты это хуйня, а не кроссовки | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок Первые колеса для бега, а вторые - херня какая - то | | | | |