ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T
больше чем уверен ты по вечерам в полицейских очках рассекаешь и постоянно по клубам трешься очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все я про рубашку под костюм вообще- то говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все я про рубашку под костюм вообще- то говорил тебе сколько лет то? | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T
просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все я про рубашку под костюм вообще- то говорил тебе сколько лет то? 19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AirMisha У меня есть розовая рубашка и жилетка в том  Пойду выкину  ну правильно,ты же продавал полный девайс гопника, барсетку,семки,сиги,жигу...значит надо становиться модным | | | | егор
нахуя выёбываться вообще?) | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от Bl1k ходите голыми 
нахуя выёбываться вообще?) причем сдесь выебываться? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Bl1k ходите голыми 
нахуя выёбываться вообще?) причем сдесь выебываться? мода поёбаная.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
я про рубашку под костюм вообще- то говорил тебе сколько лет то? 19 на стадик сходить или асфальт топтать наверное охуенно на таком прикиде, нахуй спрашивается на говно изводиться ради выебонов, в маршрутке ехать в универ наверное козырно в костюме  | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Разве что моднячий и фирменный строго по рэпу  | | | | ЕБА
тебе сколько лет то? 19 на стадик сходить или асфальт топтать наверное охуенно на таком прикиде, нахуй спрашивается на говно изводиться ради выебонов, в маршрутке ехать в универ наверное козырно в костюме  причем сдесь выебоны... это стиль в одежде
а на стадик сходить можно и спортивной
я же не ношу каждый день в костюм -Цитата от Bl1k -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Bl1k ходите голыми 
нахуя выёбываться вообще?) причем сдесь выебываться? мода поёбаная.  колхозник | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
19 на стадик сходить или асфальт топтать наверное охуенно на таком прикиде, нахуй спрашивается на говно изводиться ради выебонов, в маршрутке ехать в универ наверное козырно в костюме  причем сдесь выебоны... это стиль в одежде
а на стадик сходить можно и спортивной
я же не ношу каждый день в костюм -Цитата от Bl1k -Цитата от DONETSK-STYLE
причем сдесь выебываться? мода поёбаная.  колхозник может и колхозник нахуй.но подзалупных полос всяких не имею.
одёт ярко со вкусом например.а любой костюм что не возьми болото с тремя полосками.  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | тут жаркие  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тут половине местых знатоков надо экспертами в модном приговоре выступать  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от G.A.G. Тут половине местых знатоков надо экспертами в модном приговоре выступать  тут половина страдает стадным инстинктом)  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Tha Bedlam верх оленизма это спорт штаны заправлять в носки ... вот это реальный пиздец Это не пиздец, это чав-стайл. 
Вот например весьма угарное сообщество - http://community.livejournal.com/le_chav_sportif/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та причем тут стадный инстинкт то? Просто половина одобряет спорт. костюмы и им в принципе не обломно в нем в институт съездить или еще куда, а другая половина понимает спортивные костюмы исключительно как спец одежда для занятий спортом...
Кого то считать не правым, а кого то правым тут глупо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Робензон пузо я вот не понимаю людей одевающие туфли с джинсами, этож еболайство просто, не 
туфли с брюками должны быть
но это строго моя точка зрения, так что кто не меня будет не адекватно гнать, тот алень  тема о спортивках кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | стадным инстинктом страдают все, только вопрос к какому стаду прибиваешься из 1000 или миллиона голов | | | |
Не пойму причем тут гопники...сомневаюсь что много кто сможет приобрести олимпийку Nike за 7,5 косарей.
так что автор строго олень |
Последний раз редактировалось cosmo 09, 6 марта 2010 в 14:32.
| | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | спортивные костюмы, хорошая весчь, удобно, у меня друзей спортсменов много, спортивными костюмами вообще бредят !
жаль за хороший костюм у нас очень много денежек выложить надо !
кстати есть интересный инет магазины ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | пасаны, мелочи не найдется?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Считаю что нравиться то пусть и носят...
Сам хожу в средне широких джинсах ,кросах и толстовке в универ или гуляю в городе,если еду к отцу на фирму либо на работу то обычные джинсы+поло,кросы,если ночью в дождь и грязь или просто таскаться по району спорт костюм.
Друзья спорт в универ одевают ...если человеку идет спорт одежда почему бы не ходить в ней часто.
Судить по шмоткам о человеке тупо... | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | Я никого не призываю менять совковые представления о одежде , я просто хотел выслушать мнения людей ..Не будьте оленями ..... | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | в принципе по хуй.для выебонов спортивное шмотьё или нет.
человека ведь судят по человеческим качествам.а не по тому как он одевается.  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bl1k в принципе по хуй.для выебонов спортивное шмотьё или нет.
человека ведь судят по человеческим качествам.а не по тому как он одевается.  Ну не скажи.
Как говорится:-"По одежке встречают, по уму провожают." | | | | |