thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | спорт штаны это сейчас модно почти так же как угги или шапки кархартт , дохуя народу по сарту одевается но это как то пох , сам летом юзаю найковские спортивки , верх оленизма это спорт штаны заправлять в носки ... вот это реальный пиздец, дохуя примеров можно встретить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Хороший знакомый и на выпускном был в почти спортивном костюме, наряду со всем одинаково и безвкусно одетыми одноклассниками. Довольно волевой, интересный и не ограниченный человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | учюсь в инсте где много горных дроздов,вот в чём они ходят это вымораживает,спорт костюмы и на полспины азербайджан,осетия,дагестан какой-нить бесит,а вот когда патсанва на адике или найке то всё ровно
но в инсте всё равно лучше в джинсах,всё-таки высшие учебное заведение | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Робензон пузо я вот не понимаю людей одевающие туфли с джинсами, этож еболайство просто, не
туфли с брюками должны быть
но это строго моя точка зрения, так что кто не меня будет не адекватно гнать, тот алень +1 либо спортивные штоны и туфли | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от AirMisha -Цитата от Робензон пузо я вот не понимаю людей одевающие туфли с джинсами, этож еболайство просто, не
но это строго моя точка зрения, так что кто не меня будет не адекватно гнать, тот алень Я ношу туфли с джинсами Я уебищен? не, ты странно для меня выглядишь просто Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Робензон пузо я вот не понимаю людей одевающие туфли с джинсами, этож еболайство просто, не
но это строго моя точка зрения, так что кто не меня будет не адекватно гнать, тот алень +1 либо спортивные штоны и туфли где ты у меня про треники прочитал, я хз | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от A6SeD Хороший знакомый и на выпускном был в почти спортивном костюме, наряду со всем одинаково и безвкусно одетыми одноклассниками. Довольно волевой, интересный и не ограниченный человек Пиздец..... а в отсутствие вкуса виноваты родители, а в этом в свою очередь виноват совок | | | | самый особый статус
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от A6SeD Хороший знакомый и на выпускном был в почти спортивном костюме, наряду со всем одинаково и безвкусно одетыми одноклассниками. Довольно волевой, интересный и не ограниченный человек Отправлять хачей на историческую родину ,,,,, т.к 90 процентов хачей ,явно не интеллектуальная элита... | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от DONETSK-STYLE Надоело видеть как люди везде таскают спорт костюмы.На мой взгляд,спортивная одежда придумана для спорта .Спортивный костюм в универе--вообще верх оленизма)
А что думаете вы? смотри чтоб эти олени у тя трубку не отжали | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от Костя Unreal спорт костюмы не нравятся всмысле когда они костюмами идут, вот хуёво как то на мой взгляд
а так треники адик, футболка или толстовка и кросы
быдло хуле
ну и разумеется адики можно на джинсы какие нибудь заменить
автор, ты тут и за армани трёшь даже а с мальчиками целуешься? Ты оправдываешь свою информацию в профиле .....
У меня были такие одноклассники , которые считали строгую розовую рубашку --- проявлением пидорства.....
Желание хорошо одеваться - это значитт отличаться от тысяч безвкусно одетых людей с
рынка | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | раньше исключительно на спорте гонял, одевался в фирменных маркетах найка/адидаса/рибока, сейчас же появились различные дисконт центры, скидосы стали чересчур гуманные, я не спорю, это ахуительно, но вместе с этим увеличилось в десятки раз школоты в прикиде с этих магазов и вообще дико популизировался шаблон "стрижка наголо и три полоски" и после этого всего спортивный шмот перестал хватать меня за душу сейчас же в спортивном чисто на районе покуралесить и то скрипя зубами вылезаю из зауженных левиков | Madlib - Pigs (OJ Simpson Remix) | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | автор бревно какое-то если вешает ярлыки на человека из-за стиля одежды.
и правильно тут говорят, что хорошие спорт. костюмы стоит дороже всей одежды заядлых тут "стиляг", и выглядят на порядок приличнее и респектабельнее.
сам на улицу не гоняю, но побегать утром или в футбол поиграть можно.
а так в похождениях в универ в кроссовках, джинсах и олимпийке не вижу ничего зазорного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | спортивный костюм для спорта и не важно сколько он стоит. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Как то похуй, у самого два, в одном на соревнованиях гоняю, в другом по улице иногда.
А вот которые костюмы с базара abibas и прочие, так их ваще не перевариваю! Короче костюм костюму рознь. | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | Автор уебался чтоли, костюм, аее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Костя Unreal спорт костюмы не нравятся всмысле когда они костюмами идут, вот хуёво как то на мой взгляд
быдло хуле
автор, ты тут и за армани трёшь даже а с мальчиками целуешься? Ты оправдываешь свою информацию в профиле .....
У меня были такие одноклассники , которые считали строгую розовую рубашку --- проявлением пидорства.....
Желание хорошо одеваться - это значитт отличаться от тысяч безвкусно одетых людей с
рынка больше чем уверен ты по вечерам в полицейских очках рассекаешь и постоянно по клубам трешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от A6SeD Хороший знакомый и на выпускном был в почти спортивном костюме, наряду со всем одинаково и безвкусно одетыми одноклассниками. Довольно волевой, интересный и не ограниченный человек Пиздец..... а в отсутствие вкуса виноваты родители, а в этом в свою очередь виноват совок Вкус - это какое-то личное восприятие, разное у каждого. Так вот, несовпадение оного с твоим вовсе не свидетельствует об его отсутствии | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Костя Unreal спорт костюмы не нравятся всмысле когда они костюмами идут, вот хуёво как то на мой взгляд
быдло хуле
рынка больше чем уверен ты по вечерам в полицейских очках рассекаешь и постоянно по клубам трешься очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Не нравятся мне люди,которые всё время в спортивных костюмах. | | | |
не, ты странно для меня выглядишь просто Ты для меня тоже, в смысле в том, что я не понимаю что в этом такого, тягать под джинсы туфли.... По моему вполне нормально смотрится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
Ты оправдываешь свою информацию в профиле .....
рынка больше чем уверен ты по вечерам в полицейских очках рассекаешь и постоянно по клубам трешься очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все | | | | егор
а так нахуя мне эти ссаные тряпки? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T
больше чем уверен ты по вечерам в полицейских очках рассекаешь и постоянно по клубам трешься очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все Я вас читаю и начинаю сомневаться в себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AirMisha -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
очки не ношу,да и в клубы максимум 1 раз в месяц хожу
а что в клубы стыдно ходить ? просто розовая рубашка это типичный прикид среднестатистического модного клабера с понтом отличаются зато почему то одинаковые все Я вас читаю и начинаю сомневаться в себе... у тебя всё нормально,и туфли под джинсы это нормально | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня есть розовая рубашка и жилетка в тон Пойду выкину | | | | |