останусь при своем мнении, что спорт костюмы-чисто для спорта
у меня вон физручка домой каждую неделю звонит отцу говорит чтобы мне спорт костюм купили ну пох, батя меня понимает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou ну это же мля беспонт какойто
у меня вон физручка домой каждую неделю звонит отцу говорит чтобы мне спорт костюм купили ну пох, батя меня понимает а ты на физре в джинсе гоняешь? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав тебя в детстве мальчишки в спортивных костюмах не били? а то ты прям так яро их ненавидишь ну это же мля беспонт какойто
у меня вон физручка домой каждую неделю звонит отцу говорит чтобы мне спорт костюм купили ну пох, батя меня понимает а ты на физре в джинсе гоняешь? да | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
ну это же мля беспонт какойто
у меня вон физручка домой каждую неделю звонит отцу говорит чтобы мне спорт костюм купили ну пох, батя меня понимает а ты на физре в джинсе гоняешь? да ну так поздравляю, по вашей логике - ты , ибо (как говорил автор) спортивные костюмы - для занятий спортом, а джинсы - для повседневной жизни Пиздец, потом ещё такие мнения высказываешь, я хуею | | | |
во-первых оленя в зеркале увидишь, во-вторых мне похуй на мнение автора, в третьих я высказал свое мнение по этому поводу..просто знаешь, у меня спортивные костюмы вызывают отврещиние с тех пор, как своих одноклассников я вижу в грязных спорт костюмах+туфли..понимаешь? | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ахуенное отношение к спорт касту!!!! Кросы штаники Мастерка Кепка найк! ходишь по району и без б канает!!
кто то против идёт нахуй! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав нихуя не понял
во-первых оленя в зеркале увидишь, во-вторых мне похуй на мнение автора, в третьих я высказал свое мнение по этому поводу..просто знаешь, у меня спортивные костюмы вызывают отврещиние с тех пор, как своих одноклассников я вижу в грязных спорт костюмах+туфли..понимаешь? суровая жизнь у тебя если тебя окружают горцы в спортивных штанах и туфлях | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав нихуя не понял
во-первых оленя в зеркале увидишь, во-вторых мне похуй на мнение автора, в третьих я высказал свое мнение по этому поводу..просто знаешь, у меня спортивные костюмы вызывают отврещиние с тех пор, как своих одноклассников я вижу в грязных спорт костюмах+туфли..понимаешь? суровая жизнь у тебя если тебя окружают горцы в спортивных штанах и туфлях да | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | я костюмы не люблю, но для пробежки хорошие кроссы, брючки и ветровка самое то
а вот когда в повседневной жизни их одевают погулять и тому подобное - не нравится.
гопота | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you я костюмы не люблю, но для пробежки хорошие кроссы, брючки и ветровка самое то
а вот когда в повседневной жизни их одевают погулять и тому подобное - не нравится.
гопота ну с таким же успехом от тебя такой же разбирающийся в гопниках типок съебаться может во время твоей пробежки. Подумает ещё "о бля гопник в спортаче. бежит - значит спиздил уже чё-то, ща и меня прессанёт " | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | у нас еще в школе всех под одну гребенку...у нас нет ни эмо ни панков ни других каких нибудь субкультур..потому что в основном народ гопники..начнешь выделяться тебя задрочат мало не покажется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Удав вторые сутки в ударе)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou у нас еще в школе всех под одну гребенку...у нас нет ни эмо ни панков ни других каких нибудь субкультур..потому что в основном народ гопники..начнешь выделяться тебя задрочат мало не покажется ахуеть, не эмо, не панков...сплошные дезерт иглы в трениках на туфли и в кэпках-аэродром. Ты не в Тбилиси живёшь не? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou у нас еще в школе всех под одну гребенку...у нас нет ни эмо ни панков ни других каких нибудь субкультур..потому что в основном народ гопники..начнешь выделяться тебя задрочат мало не покажется ахуеть, не эмо, не панков...сплошные дезерт иглы в трениках на туфли и в кэпках-аэродром. Ты не в Тбилиси живёшь не? нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou у нас еще в школе всех под одну гребенку...у нас нет ни эмо ни панков ни других каких нибудь субкультур..потому что в основном народ гопники..начнешь выделяться тебя задрочат мало не покажется ахуеть, не эмо, не панков...сплошные дезерт иглы в трениках на туфли и в кэпках-аэродром. Ты не в Тбилиси живёшь не? нет я просто в последний раз видел туфли и треники на татарине 2 года назад. Хуй знает чё у вас там за школы, в которых все на таком прикиде гоняют | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ну у нас каг бэ военный городок..ну есть нормальные, но и учатся с "низу", т.е. за пол километра до деревни+с некоторых деревень в школу приезжают...
если у нас сережку в ухо вставишь тебе его могут с мясом выдернуть | | | |
у нас конечно тоже много "на спорте", но чтоб с туфлями вот никого нет такого | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | еще обидно когда пиздишься с оленем деревенским то если он проябывает тебе то на тебя шайка гопников грязных и вонючих кидается и отпиздят мало не покажется..есть пацан ему уже давно срок сетитт у него пол школы его шпаны, чисто малые..вот тронешь хоть одного он придет и еблет за это набьют, даже не будет разбираться кто первый начал..ну у меня вроде все ровно, друзья влиятельные есть -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
нет я просто в последний раз видел туфли и треники на татарине 2 года назад. Хуй знает чё у вас там за школы, в которых все на таком прикиде гоняют суровые дальневосточные школы
у нас конечно тоже много "на спорте", но чтоб с туфлями вот никого нет такого ну так у нас в школе | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Xiaou еще обидно когда пиздишься с оленем деревенским то если он проябывает тебе то на тебя шайка гопников грязных и вонючих кидается и отпиздят мало не покажется..есть пацан ему уже давно срок сетитт у него пол школы его шпаны, чисто малые..вот тронешь хоть одного он придет и еблет за это набьют, даже не будет разбираться кто первый начал..ну у меня вроде все ровно, друзья влиятельные есть -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав я просто в последний раз видел туфли и треники на татарине 2 года назад. Хуй знает чё у вас там за школы, в которых все на таком прикиде гоняют суровые дальневосточные школы
у нас конечно тоже много "на спорте", но чтоб с туфлями вот никого нет такого ну так у нас в школе а ты конкретно то откуда? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нормально отношусь, одеваюсь в принципе по настрою порой джинсы порой спортивки, я же не гопник блядь если в спортивках пошел погулять или типо вашей логике да | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Take you я костюмы не люблю, но для пробежки хорошие кроссы, брючки и ветровка самое то
гопота ну с таким же успехом от тебя такой же разбирающийся в гопниках типок съебаться может во время твоей пробежки. Подумает ещё "о бля гопник в спортаче. бежит - значит спиздил уже чё-то, ща и меня прессанёт "
не.
но вот я вижу человека в спортивке с сумкой. понятно что с тренировок. ну может че то спиздил и в сумке везет
ладно еще когда одевают норм спортивную одежду.
я сам частенько одевал спортивную одежду. удобно и свободно себя чувствуешь.
но вот перебор когда куртка, ботинки и штаны спортивные. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Xiaou еще обидно когда пиздишься с оленем деревенским то если он проябывает тебе то на тебя шайка гопников грязных и вонючих кидается и отпиздят мало не покажется..есть пацан ему уже давно срок сетитт у него пол школы его шпаны, чисто малые..вот тронешь хоть одного он придет и еблет за это набьют, даже не будет разбираться кто первый начал..ну у меня вроде все ровно, друзья влиятельные есть -Цитата от Костя Unreal
суровые дальневосточные школы
у нас конечно тоже много "на спорте", но чтоб с туфлями вот никого нет такого ну так у нас в школе а ты конкретно то откуда? приморский край, под уссурийском | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | обычно в спортивной одежде хожу,не в костюме, а чё нибудь типо толстовки и кросовок,в туфлях например вобще не могу ходить и поражаюсь как другие в них ходят | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Предпочитаю в основном Адидас Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Я сильно сомневаюсь .приведи примеры ну ты для начала посчитай сколько стоит весь твой шмот, чтобы я знал. Много стоит .Приведи пример , спорт костюма дороже 500 баксов Братец а ты позволяешь себе носить такие вещи? | | | |