ЕБА
5 марта 2010, 23:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли -Цитата от FocuSS -Цитата от Удав не ну подожди. Ты же тёр, что спортивная одежда - только для спорта. А что у нас кроссовки уже не спортивная обувь? кэжуал? гламур? нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил пиздуй на работу усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
5 марта 2010, 23:44
| | |
#52 (ПС)
| Ношу только когда спортом занимаюсь
В других случаях не ношу, ибо стремно это выглядит | | | | хм
5 марта 2010, 23:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли -Цитата от FocuSS
нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил пиздуй на работу усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) а ты где учишься то, а?
я не могу например придти в универ в футболке? футболка - спортивный стиль почти. | | | | проснулся
5 марта 2010, 23:45
| | |
#54 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
5 марта 2010, 23:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE спортивный стиль повседневный у гопарей только ))) джинсы, кроссовки и олимпийка - это спортивный стиль например. Так стрёмно в твой "универ" ходить? | | | | новый пользователь
5 марта 2010, 23:46
| | |
#56 (ПС)
Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли -Цитата от FocuSS
нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил пиздуй на работу усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) ты опездал, если вешаешь ярлыки по одежде | | | |
5 марта 2010, 23:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FocuSS просто спросил у Ванги короче ты знаеш Удава ? и он мне все по телефону рассказал про тебя книжки читай и школу заканчивай знаток блять иди по другим темам погуляй | | | | № 1
| | |
#58 (ПС)
| Автор порван на лоскуты массой и количеством оппонентов | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
| | |
#59 (ПС)
| Нормально к спорт. костюмам отношусь - лишь бы на быдло-гопа не походить в абибасе | | | | в Бане
| | |
#60 (ПС)
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) а в спортивном костюме от армани или d&g можно придти? | | | | ЕБА
5 марта 2010, 23:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли
усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) а ты где учишься то, а?
я не могу например придти в универ в футболке? футболка - спортивный стиль почти. ДПИ --- Эконом фак
Футболки разные бывают . например футболки ed hardy явно не спортивный стиль | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 23:48
| | |
#62 (ПС)
| ну всё ёпт...развели тему....какая на хрен разница,что и какой стиль,заебали во всех темах спорить с оскорблениями
Удав, если бы ты отвечал на посты юзверей менее дерзко,во многих темах срача бы не было,ну да ладно.....это лишь моё мнение,можешь мимо ушей пропустить | | | | ЕБА
5 марта 2010, 23:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от nekuJай -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли
усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) ты опездал, если вешаешь ярлыки по одежде Я не вешаю ярлыков.Встречают по одежке , провожают по уму | | | | хм
5 марта 2010, 23:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DONETSK-STYLE
спортивный стиль повседневный у гопарей только )))
я не могу например придти в универ в футболке? футболка - спортивный стиль почти. ДПИ --- Эконом фак
Футболки разные бывают . например футболки ed hardy явно не спортивный стиль у вашего дпи даже официального сайта нету, который гугл бы находил. а ты хочешь туда в деловом стиле ходить. | | | | в Бане
5 марта 2010, 23:52
| | |
#65 (ПС)
| Видать автора пара гопников на спорте развела | | | | ЕБА
5 марта 2010, 23:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от voodoodoll -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли
а в универ надо ходить в деловом либо повседневном стиле )) а в спортивном костюме от армани или d&g можно придти? причем cдесь армани.Армани бывает разный .Например ,Black Label -- это одежда 1 линии ,Армани eксчейнж--обычный шмот , мало отличающийся по уровню от найк и риббок -Цитата от voodoodoll Видать автора пара гопников на спорте развела полюбому))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от хэппи кэт
а ты где учишься то, а?
Футболки разные бывают . например футболки ed hardy явно не спортивный стиль у вашего дпи даже официального сайта нету, который гугл бы находил. а ты хочешь туда в деловом стиле ходить. набери доннту | | | | UGW
5 марта 2010, 23:56
| | |
#67 (ПС)
| Ох-нно с туфлями спорткостюм) | | | | как же это здорово
5 марта 2010, 23:56
| | |
#68 (ПС)
| нормально,можно вечерком погулять, и в универ в спорт.костюме сходить можно,не чего сверх естественного не вижу | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 00:01
| | |
#69 (ПС)
| Автар а кто такие гопники ? | | | | ЕБА
6 марта 2010, 00:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Автар а кто такие гопники ? Ассоциальные личности , занимающиеся мелким хулиганством | | | | новый пользователь
6 марта 2010, 00:08
| | |
#71 (ПС)
| стильный спортивный костюм - вверх уличной эстетики. олени, которые носят тришки и туфли в одном комплекте тут не в счет. тем более если ты проводишь большую часть своего времени на улице - это лучший вариант. спортивный костюм охуенно выглядит на околофутбольных хулиганах. сам гоняю в белорусском трикотаже, темно-синий с белой полосой. раньше в нем ходил мой дед, очень практично и удобно. смотрим 20 секунду в видосе ) | | | | Михаил Боярышник
6 марта 2010, 00:15
| | |
#72 (ПС)
| с лет 17 я всегда в костюме.
в рабочее время классика, вне работы спортивные.
испытываю самые нежные чувства к олдовым коллекциям адика и найк.
спортивные костюмы чисто для района - рибок ношу.
по себе знаю, что хороший штаны найковские дороже всяких видиванов.
адиковский костюм тоже не дешевле. | | | | С сыром епта
6 марта 2010, 00:20
| | |
#73 (ПС)
| автор ИМХО | | | | ジバンシイ
6 марта 2010, 00:37
| | |
#74 (ПС)
| костюм костюму рознь | | | | ВСЮР
6 марта 2010, 02:04
| | |
#75 (ПС)
| С удовольствием ношу треники андефитед, которые к вопросу о гопниках дороже например тех же родных левайсов. Треники это модно, стильно, молодежно!
Хотя я в принципе гопник, да. | | | | |