5 марта 2010, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от [DruP] а какого хуя ты тут кричишь что в шарагу в спортивке прийти,то рогатый сразу...?
ты ебать знаешь,что спортивка разная бывает,можно взять за десятку и в нём будешь выглядеть гораздо лучше,чем сын капиталиста в фирменном шматье.
а то что на гопоту нагляделся у себя там,то блять не надо ровнять на тот уровень общества остальных обладателей костюмов. Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю | | | | ЕБА
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE спортивная одежда придумана для спорта .Спортивный костюм в универе--вообще верх оленизма) кстати исходя из того что ты написал - в кроссовках в универ тоже только олени ходят. Так получается Кроссовки это другое дело , с джинсами они более-менее сочетаются))) | | | | буякабуякабу
| | |
#28 (ПС)
| нормальные пацаны ходят в универ на пальто
ну или на кожанке на крайняк | | | | хм
| | |
#29 (ПС)
| не одевал со времен школы. похуй как то. нравится кому то - пусть ходят. во всяком случае это лучше чем ходить в каком то шарфике ебучем в полоску в 20ти градусную жару. знаем таких. | | | | ***Уступи дорогу папе***
5 марта 2010, 23:31
| | |
#30 (ПС)
| Чисто для футбола | | | | буякабуякабу
5 марта 2010, 23:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт не одевал со времен школы. похуй как то. нравится кому то - пусть ходят. во всяком случае это лучше чем ходить в каком то шарфике ебучем в полоску в 20ти градусную жару. знаем таких. ну так и не ходи так | | | | ***Уступи дорогу папе***
5 марта 2010, 23:32
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от [DruP] а какого хуя ты тут кричишь что в шарагу в спортивке прийти,то рогатый сразу...?
ты ебать знаешь,что спортивка разная бывает,можно взять за десятку и в нём будешь выглядеть гораздо лучше,чем сын капиталиста в фирменном шматье.
а то что на гопоту нагляделся у себя там,то блять не надо ровнять на тот уровень общества остальных обладателей костюмов. Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а вот нахуя ты прыгаешь из угла в угол,как раненая в бочину обезьяна?
Сравнения ставишь просто на отпад...насчёт театра я вообще не понял к чему ты судачишь,тем более я не любитель по театрам расхаживать
Ещё вот тут критикуешь тех значит,кто в твой "универ" (как ты по модному выражаешься) ходит в спорте,так ебать в глаза им предъяви и обоснуй,вдруг тебя послушают и станут одеваться как нынче навязывает система. | | | | -
| | |
#34 (ПС)
| К спортивному костюму отношусь хорошо.
Его использовать для занятий спортом, да и просто выйти погулять в нём можно.
Хочу себе не весну такой приобрести. | | | |
5 марта 2010, 23:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE спортивная одежда придумана для спорта .Спортивный костюм в универе--вообще верх оленизма) кстати исходя из того что ты написал - в кроссовках в универ тоже только олени ходят. Так получается Кроссовки это другое дело , с джинсами они более-менее сочетаются))) не ну подожди. Ты же тёр, что спортивная одежда - только для спорта. А что у нас кроссовки уже не спортивная обувь? кэжуал? гламур? | | | | хм
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от хэппи кэт не одевал со времен школы. похуй как то. нравится кому то - пусть ходят. во всяком случае это лучше чем ходить в каком то шарфике ебучем в полоску в 20ти градусную жару. знаем таких. ну так и не ходи так я и не хожу так.
не понятно к чему ты это написал. | | | | ЕБА
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от [DruP] а какого хуя ты тут кричишь что в шарагу в спортивке прийти,то рогатый сразу...?
а то что на гопоту нагляделся у себя там,то блять не надо ровнять на тот уровень общества остальных обладателей костюмов. Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? | | | | Bass Wondermaker
5 марта 2010, 23:34
| | |
#38 (ПС)
| Удав, тоже смотря какие кроссовки | | | | буякабуякабу
5 марта 2010, 23:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от KEK$ -Цитата от хэппи кэт не одевал со времен школы. похуй как то. нравится кому то - пусть ходят. во всяком случае это лучше чем ходить в каком то шарфике ебучем в полоску в 20ти градусную жару. знаем таких. ну так и не ходи так я и не хожу так.
не понятно к чему ты это написал. все понятно
если не ходишь, то молодец | | | | проснулся
| | |
#40 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#41 (ПС)
| ну футбольные спорткостюмы не радуют | | | | хм
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? я в джинсах бывало голы хуярил на стадионе за домом будто веретенников. так шо не пиздите. | | | | проснулся
5 марта 2010, 23:36
| | |
#43 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЕБА
5 марта 2010, 23:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав кстати исходя из того что ты написал - в кроссовках в универ тоже только олени ходят. Так получается Кроссовки это другое дело , с джинсами они более-менее сочетаются))) не ну подожди. Ты же тёр, что спортивная одежда - только для спорта. А что у нас кроссовки уже не спортивная обувь? кэжуал? гламур? кстати к кэжуалу тоже относится . особенно модели iceberg , prada , ck | | | |
5 марта 2010, 23:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли -Цитата от FocuSS -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Кроссовки это другое дело , с джинсами они более-менее сочетаются))) не ну подожди. Ты же тёр, что спортивная одежда - только для спорта. А что у нас кроссовки уже не спортивная обувь? кэжуал? гламур? нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил пиздуй на работу усни алёша. я тебя не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд? | | | | ЕБА
5 марта 2010, 23:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от [DruP] а какого хуя ты тут кричишь что в шарагу в спортивке прийти,то рогатый сразу...?
а то что на гопоту нагляделся у себя там,то блять не надо ровнять на тот уровень общества остальных обладателей костюмов. Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш? а вот нахуя ты прыгаешь из угла в угол,как раненая в бочину обезьяна?
Сравнения ставишь просто на отпад...насчёт театра я вообще не понял к чему ты судачишь,тем более я не любитель по театрам расхаживать
Ещё вот тут критикуешь тех значит,кто в твой "универ" (как ты по модному выражаешься) ходит в спорте,так ебать в глаза им предъяви и обоснуй,вдруг тебя послушают и станут одеваться как нынче навязывает система. Нахуй мне кому-то что-то обосновывать ?.я высказал свое мнение , хочу услышать остальные | | | | проснулся
5 марта 2010, 23:40
| | |
#47 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
5 марта 2010, 23:41
| | |
#48 (ПС)
| вспомнил сразу джера почему то | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 23:41
| | |
#49 (ПС)
| найки костюмы покупал часто,без костюма никак,теперь хочу настоящий адидас купить, чисто по приколу..... | | | |
5 марта 2010, 23:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ? тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли -Цитата от FocuSS
нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил пиздуй на работу усни алёша. я тебя не знаю ясен хуй что не знаеш ты ведь не знаком с элитой России ты же трешся только с такими как ты безработными бездарями которые пытаються чтото донести на форуме я вижу ты очень осведомлён о моей жизни. Карты таро раскидывал или Ванги внук? | | | | |