Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Маркиз Но даже в дорогом и качественном спортивном костюме, не пойду на улицу.
Элементарно общаться с клиентом, договариваться, будет смотреться как минимум не этично, если ты в спорт.костюме и кросах. и часто ты на улице "с клиентами договариваешся"? | | | |
нередко бывает действительно несколько неловко, когда серъёзный человек, с которым ты ведёшь дела и всегда на деловом прикиде,встречает тебя в центре города в полдень,а ты на ширштанах и модной шапке | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | летом носил чёрный спортивный костюм и был лысым, щас новый костюм нужен, вырос на 10 см)) опять чёрный и опять я лысый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ а чё ты щеришься
нередко бывает действительно несколько неловко, когда серъёзный человек, с которым ты ведёшь дела и всегда на деловом прикиде,встречает тебя в центре города в полдень,а ты на ширштанах и модной шапке ну так и что теперь? не одевать ничего кроме делового костюма, опасаясь что "серьёзный человек" тебя встретит на улице странная логика. Что-то я например не замечал, чтобы ты в деловом костюме постоянно рассекал, да и чтобы ты себя в обычном прикиде неловко чувствовал тоже я не припоминаю | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | В спортивном костюме удобно, и по барабану чё говрят! Хотя меру надо знать, и нормальный покупать а не за пятихату на рынке | | | |
Я наблюдал одно время у нас на автомобильном холдинге (или как там называется где машины продают?), типулю (продавец) который высекал в хокейке | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | да как то спортивный костюм ношу если спортом занимаюсь
а так нахуй он не нужен | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | Спорт.костюм всегда катируется! | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | в спортивном костюме удобно!!!,но куда попало не оденешь естественно!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ а чё ты щеришься
нередко бывает действительно несколько неловко, когда серъёзный человек, с которым ты ведёшь дела и всегда на деловом прикиде,встречает тебя в центре города в полдень,а ты на ширштанах и модной шапке ну так и что теперь? не одевать ничего кроме делового костюма, опасаясь что "серьёзный человек" тебя встретит на улице странная логика. Что-то я например не замечал, чтобы ты в деловом костюме постоянно рассекал, да и чтобы ты себя в обычном прикиде неловко чувствовал тоже я не припоминаю это твоя логика а не моя, не надо мои слова в абсурд возводить) а ситуации и люди разные бывают. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | мне адидасы нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ а чё ты щеришься
нередко бывает действительно несколько неловко, когда серъёзный человек, с которым ты ведёшь дела и всегда на деловом прикиде,встречает тебя в центре города в полдень,а ты на ширштанах и модной шапке ну так и что теперь? не одевать ничего кроме делового костюма, опасаясь что "серьёзный человек" тебя встретит на улице странная логика. Что-то я например не замечал, чтобы ты в деловом костюме постоянно рассекал, да и чтобы ты себя в обычном прикиде неловко чувствовал тоже я не припоминаю это твоя логика а не моя, не надо мои слова в абсурд возводить) а ситуации и люди разные бывают. Мэдыч, но он ведь прав, под каждую ситуацию подстроиться не реально, и прежде всего нужно оставаться самим собой, а заворачиваться типа какой-то дядя козырыной при плотной лопате тебе увидел на спорт костюме, да большинству похуй как ты в параллельной жизни себя ведешь, им главное дела | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | Для спорта в основном, А так можно поганять в нём перед домом с пацанчикками вечерком пивасика попить.. | | | | здравствуйте
ношу если иду к другу в баскетбол играть
и мне похуй что подумают люди которых я встречу по дороге (разные бывают) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | носил и буду носить. конечно, если на какой-нибудь серьезный вечер куда-нибудь идти то можно пиджачок с брюками одеть, а так на улицу просто или в библиотеку не обломно в костюмчике сходить потому как удобно и как-то похуй если кто решит что лучше бы я был в шарфике уггах и прочей поебене | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | по мне так их носить когда только спортом занимаешься
а так тоскаю джинсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чето я хуйни вчера понаписал | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | тока в спортивном в универ предпочитаю гонять. костюмчик не из дешёвых + смотриться охуенно, подороже многих "стильных" свитерков и брюк будет. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Раньше любил в них поганять,смотря какой спортивный костюм,если цветной какой-нибудь,ярких тонов+не похож на гоповской,то да | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood носил и буду носить. конечно, если на какой-нибудь серьезный вечер куда-нибудь идти то можно пиджачок с брюками одеть, а так на улицу просто или в библиотеку не обломно в костюмчике сходить потому как удобно и как-то похуй если кто решит что лучше бы я был в шарфике уггах и прочей поебене лучше уж в спорт.костюмчике чем в этом.) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Аморетти по мне так их носить когда только спортом занимаешься
а так тоскаю джинсы тоже самое в последнее время | | | | Matrosking
14 марта 2010, 01:01
| | |
#298 (ПС)
| любители абибаса отписываемся | | | | sword-hop
14 марта 2010, 04:23
| | |
#299 (ПС)
| люблю пиздатые лепни,олдскульные особенно,и похуй на все
еще штаны капа есть охуенные,и тоже похуй на все | | | | Мне 6 лет
14 марта 2010, 04:27
| | |