Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от иксуй! белый nike У Найка редко костюм нормальный встретишь, в отличие от колес | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от G.A.G. Да суть вопроса даже в разновидности кроссовок, за которые тут Удав плотно затерает уже не первую страницу В некоторых рекомендуется только спортом позаниматься, а в других можно почти хоть куда пойти Разница довольно очевидна меж двух картинок НУ помойму они все для спорта
мне по душе больше такие варианты это хуйня, а не кроссовки покажи не хуйню ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Костюмы Асидак ну и пума еще! Хочу костюм, как у нашей сборной, дизайн нравится! А вообще костюм весьма удобная форма одежды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от PONYmc Костюмы Асидак ну и пума еще! Хочу костюм, как у нашей сборной, дизайн нравится! А вообще костюм весьма удобная форма одежды! АСИДАК -)))))))))))))))
мой совет-----выберись из деревни , на нормальных людей посмотри Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от (s)AIN'T половина из них басскетбольные , а остальные не понравились... вообще найк и адик не люблю , не нравятся эти брэнды своим дизайном, больше кежуал как-то по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от PONYmc Костюмы Асидак ну и пума еще! Хочу костюм, как у нашей сборной, дизайн нравится! А вообще костюм весьма удобная форма одежды! АСИДАК -)))))))))))))))
мой совет-----выберись из деревни , на нормальных людей посмотри Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от (s)AIN'T половина из них басскетбольные , а остальные не понравились... вообще найк и адик не люблю , не нравятся эти брэнды своим дизайном, больше кежуал как-то по душе и где же ты кежуал в Донецке берешь? | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от PONYmc Костюмы Асидак ну и пума еще! Хочу костюм, как у нашей сборной, дизайн нравится! А вообще костюм весьма удобная форма одежды! АСИДАК -)))))))))))))))
мой совет-----выберись из деревни , на нормальных людей посмотри Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от (s)AIN'T половина из них басскетбольные , а остальные не понравились... вообще найк и адик не люблю , не нравятся эти брэнды своим дизайном, больше кежуал как-то по душе и где же ты кежуал в Донецке берешь? Родители часто заграницей бывают ... да и есть у нас магазинчик на площади, где старые коллекции многих марок продают , 4 сезона, для мажоров --- домино есть ... | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | опрос надо было замутить | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | А чего в спортивном костюме такого,что бы плохо относится?
Это удобно как в спорте,так и в повседневной жизни.
Многие спортивные костюмы стоят дороже,чем не спортивная одежда.
Ну,а если спортом занятся,так вообще не обойтись без него.
В общем - заебись отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE
АСИДАК -)))))))))))))))
мой совет-----выберись из деревни , на нормальных людей посмотри Добавлено через 3 минуты 55 секунд
половина из них басскетбольные , а остальные не понравились... вообще найк и адик не люблю , не нравятся эти брэнды своим дизайном, больше кежуал как-то по душе и где же ты кежуал в Донецке берешь? Родители часто заграницей бывают ... да и есть у нас магазинчик на площади, где старые коллекции многих марок продают , 4 сезона, для мажоров --- домино есть ... 4 сезона это то убожество которое в Континенте рядом с дисконтом Ади? | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от capish? -Цитата от voodoodoll Сам гоняю на таком,недумал что ето гоп-стайл ништяк костюм Я также думаю,а вот автор | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | нет, это которое на крупской Ты семки прожуй , потом думай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE Родители часто заграницей бывают ... да и есть у нас магазинчик на площади, где старые коллекции многих марок продают , 4 сезона, для мажоров --- домино есть ... 4 сезона это то убожество которое в Континенте рядом с дисконтом Ади? нет, это которое на крупской Ты семки прожуй , потом думай и че там по брэндам есть? | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от (s)AIN'T
4 сезона это то убожество которое в Континенте рядом с дисконтом Ади? нет, это которое на крупской -Цитата от voodoodoll
Я также думаю,а вот автор Ты семки прожуй , потом думай и че там по брэндам есть?
там Diesel в основном ..... кстати еще келвин кляйн в сити есть
в донецке дорого одеваться , надо заграницей мутить , или по инету заказывать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот пиздёвые штуки | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc D.A.M.S. Вот пиздёвые штуки мужыку они явно не идут | | | | ...
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | на второй фотке типичный гопарь...... многие из них , так одеваются
К СПОРТСМЕНАМ не относится , поймите правильно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да на мужика мне пох, он вообще какой - то пижон Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DONETSK-STYLE на второй фотке типичный гопарь...... многие из них , так одеваются
К СПОРТСМЕНАМ не относится , поймите правильно А чего вы все так гопарей не любите? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc D.A.M.S. Да на мужика мне пох, он вообще какой - то пижон Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от n.alexeenko
мужыку они явно не идут на второй фотке типичный гопарь...... многие из них , так одеваются
К СПОРТСМЕНАМ не относится , поймите правильно А чего вы все так гопарей не любите? У меня такие штаны как на второй фотке были наверное лет 5 таму назад. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от Mc D.A.M.S. Да на мужика мне пох, он вообще какой - то пижон Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от n.alexeenko
мужыку они явно не идут на второй фотке типичный гопарь...... многие из них , так одеваются
К СПОРТСМЕНАМ не относится , поймите правильно А чего вы все так гопарей не любите? отбросы общества.... | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | lacoste самые пиздатые спорт.костюмы делает | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc D.A.M.S. А чего вы все так гопарей не любите? За их ебанные манеры | | | | |