активный пользователь
27 декабря 2011, 00:57
| | |
#51 (ПС)
| как по мне, тех номинаций, что привел PP хватит и не надо ничего добавлять. а по поводу цитаты, то в основном аворде, кажется, жду вторую звезду уже привел ее: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072626511-n4867/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz
Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации Ну интересно конечно, потому что тут и грязь, и оценочные суждения™, и какие-то иные межличностные отношения между форумскими персонажами выходят на первый план. В общем-то мнение условного ФОРУМЩИКА А об условном ФОРУМЩИКЕ B, гораздо интересней, чем, к примеру, мнение ФОРУМЩИКА А о Леонеле Месси или мнение ФОРУМЩИКА В о Криштиано Роналдо. Это логично Это странно что ты хочешь услышать что один парень думает о другом парне | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| вообще бессмысленная затея и так очевидно кто есть кто комендант ну ты понял | | | |
27 декабря 2011, 01:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации Ну интересно конечно, потому что тут и грязь, и оценочные суждения™, и какие-то иные межличностные отношения между форумскими персонажами выходят на первый план. В общем-то мнение условного ФОРУМЩИКА А об условном ФОРУМЩИКЕ B, гораздо интересней, чем, к примеру, мнение ФОРУМЩИКА А о Леонеле Месси или мнение ФОРУМЩИКА В о Криштиано Роналдо. Это логично Это странно что ты хочешь услышать что один парень думает о другом парне Потому что обоих я мог, можно сказать, наблюдать в рамках раздела в течение года, и составил свое мнение, и мне интересно сравнить его с каким-либо чужим. Это не странно - это нормально. | | | | е
27 декабря 2011, 08:20
| | |
#55 (ПС)
| цитата года нужна | | | | Добрый
27 декабря 2011, 09:02
| | |
#56 (ПС)
| тоже считаю что лучше в спортивной сфере выбрать лучших, чем в разделе. | | | | in organization
27 декабря 2011, 09:08
| | |
#57 (ПС)
| Блаттеру и газете Франс футбол дорогу хотите перейти  | | | |
27 декабря 2011, 09:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от NEMM вот цитату можно внести в принципе -Цитата от dozz Цитата, думаю, нужна. Даже от противного отталкиваясь: почему бы и нет? Добавим тогда цитату, может и правда кто-то что-то интересное вспомнит. В конце концов всегда можно выпилить какую-либо номинацию за ненадобностью -Цитата от NEMM а да еще можно включить номинацию про околофутбол Да тут по пальцам одной руки можно сосчитать тех, кто лично в этой теме варится, а не из гостевых новости узнает, так что есть смысл оставить хулсов в тени такого масштабного события -Цитата от NEMM так же можно сделать номинацию ЛЕГЕНДА раздела,ну это про пассажиров леши луни,саши сыра и тд Ну поощрять разного рода сброд - не есть цель и смыл эворода. Для них вон есть номинации аналитиков и спортивных оленей, а легендами обзывать их или еще как-то - слишком много чести -Цитата от Рока Это странно что ты хочешь услышать что один парень думает о другом парне Да и вообще странно, сидят одни парни в разделе и за спорт с друг другом общаются. Что-то тут нечисто
Что-то слабенькая активность совсем, может ну его нахуй этот эворд, раз дела никому до него нету?  | | | | е
27 декабря 2011, 09:17
| | |
#59 (ПС)
| Так а темы будете отдельные для номинаций открывать? Или куда цитаты кидать? | | | |
27 декабря 2011, 09:18
| | |
#60 (ПС)
| плюсую ко всему, что сказал дозз. 
номинации вроде все по делу.
правда позиция "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 09:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду плюсую ко всему, что сказал дозз. 
правда позиция "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается.  Так ты на себя то не воспринимай, а то действительно без сарказма тяжело | | | |
27 декабря 2011, 09:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Espanterra Так а темы будете отдельные для номинаций открывать? Или куда цитаты кидать? Ну темы открыть - это плевое дело. Ждем, может еще будут какие дельные предложения от пользователей -Цитата от жду вторую звезду правда позицию "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается. Ну она не должна восприниматься по-другому Добавлено через 2 минуты 49 секунд А с названиями всех все устраивает? Из тренажерного зала, я так понимаю, сюда люди вообще не заглядывают. Как они интересно отнесутся в гордому званию "мистер мускул". Скоро темы уже пойдут, а названия номинаций у нас рабочие до сих пор | | | | Vежливые люди
27 декабря 2011, 09:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Цитата, хейтер и спор пока должного понимания у нас не нашли. Давайте доводы и аргументы в пользу этих номинаций, кто их предлагал Какое тут еще нужно понимание номинации "хейтер", если, например, в ветку Спартака заходят некоторые личности, не болеющие за этот клуб, и начинают в ней срать. | | | |
27 декабря 2011, 09:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Форвард Какое тут еще нужно понимание номинации "хейтер", если, например, в ветку Спартака заходят некоторые личности, не болеющие за этот клуб, и начинают в ней срать. Ну мне не кажется нужным выбирать самого значимого из таких вот подсерышей или я не знаю как их еще обозвать. Одно дело элегантно подъебнуть оппонента по цвету, а другое - после каждой неудачи приходить в тему и злорадствовать по-уродски. Можно в олени таких пациентов заносить, если есть нужда их выставить на потеху таким вот путем | | | |
27 декабря 2011, 09:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду плюсую ко всему, что сказал дозз. 
правда позиция "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается.  Так ты на себя то не воспринимай, а то действительно без сарказма тяжело смотрю в предверии аворда еще больше адовых смехуечков выдавать стал. пожалуй, стоит тебя в компанию к дизайнеру АЙСИ приписать, а то совсем у паренька конкурентов нет среди юмористов. -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от жду вторую звезду правда позицию "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается. Ну она не должна восприниматься по-другому  все понятно. 
тогда стоит ожидать вброс биллютней за ака барсика.  | | | | Vежливые люди
27 декабря 2011, 10:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну мне не кажется нужным выбирать самого значимого из таких вот подсерышей или я не знаю как их еще обозвать. Одно дело элегантно подъебнуть оппонента по цвету, а другое - после каждой неудачи приходить в тему и злорадствовать по-уродски. Можно в олени таких пациентов заносить, если есть нужда их выставить на потеху таким вот путем А мне кажется нужно, так как они именно этого и добиваются; того, чтобы их заметили.
Номинация "Олень" тоже нужна. "Олень" с умным видом порет хуйню, хотя их сообщения мало кто может прочитать до конца. "Хейтер" же пытается провоцировать людей на эмоции.
Короче, моё дело предложить. | | | | Here comes Richard Harrow
27 декабря 2011, 10:19
| | |
#67 (ПС)
| Я за спортивные номинации. Можно ограничиться хотя бы и футболом, например. Это же все-таки спортивный раздел. Думаю, особого труда не составит добавить 4-5 номинаций на футбольную тему  | | | | red part
27 декабря 2011, 10:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру -Цитата от Рока Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? И как ты себе это представляешь? Кто будет кандидатуры, к примеру, выдвигать?
Стикмен выдвинет Месси, Детроу Денисова, а Снаряд Бакари Санья, отличное голосование получится 
С командами такая же солянка, а если дифференцировать, то это стопицот тем.
В общем это полная утопия. не считаю данное абсурдом, т.к. было бы интересно взглянуть на результат  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 10:53
| | |
#69 (ПС)
| спортивные номинации нахуй не нужны, я хз кого там многие номинировать собрались, в футболе в этом году чего-то экстраординарного не происходило. в итоге все это выльется в какую-нибудь дрочку на КриРо и Месси, чет у меня большие сомнения что тут например Джокович номинацию Спортсмен года возьмет | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 11:04
| | |
#70 (ПС)
| Я вот даже не знаю. По большому счету эвердс на хх.ру(основной, не в разделе спорт) проводится как и внутримасштабный, так и внешне. То бишь, есть номинации как для форумчан чисто, коих множество, так и внешние, типа лучших исполнителей\альбомов\клипов.
Так что рядом с этим идея устроить номинирование лучшего клуба футбольного или игрока отдельно вполне логично выглядит.
Есть предложение выдвинуть номинацию на Самое яркое спортивное событие года, которое будет затрагивать все сферы спорта. Придется конечно поднапрячь память, проштудировать интернет и составить довольно широкий выбор для голосования. Пусть затрагиваются многие виды спорта, начиная керлингом и до футбола, только при этом нужно устроить какой-то отбор на финальное голосование, чтобы не было лишней потери голосов в итоге. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 11:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду плюсую ко всему, что сказал дозз. 
правда позиция "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается.  Так ты на себя то не воспринимай, а то действительно без сарказма тяжело смотрю в предверии аворда еще больше адовых смехуечков выдавать стал. пожалуй, стоит тебя в компанию к дизайнеру АЙСИ приписать, а то совсем у паренька конкурентов нет среди юмористов. -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от жду вторую звезду правда позицию "Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)" с изрядной долей сарказма воспринимается. Ну она не должна восприниматься по-другому  все понятно. 
тогда стоит ожидать вброс биллютней за ака барсика.  К меня кстати есть ощущение, что все кто голосует за айси это его вирты, ибо я от него ниодной сильной шутки не слышал | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 11:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Я вот даже не знаю. По большому счету эвердс на хх.ру(основной, не в разделе спорт) проводится как и внутримасштабный, так и внешне. То бишь, есть номинации как для форумчан чисто, коих множество, так и внешние, типа лучших исполнителей\альбомов\клипов.
Так что рядом с этим идея устроить номинирование лучшего клуба футбольного или игрока отдельно вполне логично выглядит.
Есть предложение выдвинуть номинацию на Самое яркое спортивное событие года, которое будет затрагивать все сферы спорта. Придется конечно поднапрячь память, проштудировать интернет и составить довольно широкий выбор для голосования. Пусть затрагиваются многие виды спорта, начиная керлингом и до футбола, только при этом нужно устроить какой-то отбор на финальное голосование, чтобы не было лишней потери голосов в итоге. навскидку пару-тройку ярких событий назови | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 11:16
| | |
#73 (ПС)
| Тот же Джокович номер один, или завершение карьеры Магдаленой Нойнер, или группа Б на Евро 2012, или избежание локаута в НБА в этом сезоне и старт сезона до НГ
Первое что в голову пришло
Понимаю, что это мелочи, но людей много и каждый что-то помнит лучше другого. | | | |
27 декабря 2011, 11:25
| | |
#74 (ПС)
| заговор против спартака, твитты широкова, панчи от валеры, дисквач велетана, купленная группа на евро, туфли дементьева, малафеев говно и губерниев
чем вам не события.  | | | | Vежливые люди
27 декабря 2011, 11:26
| | |
#75 (ПС)
| Один переход Это'О в Анжи чего стоит. | | | | |