ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 декабря 2011, 11:29
| | |
#26 (ПС)
| Команда года – Анжи! | | | | Vежливые люди
26 декабря 2011, 11:34
| | |
#27 (ПС)
| Странно, почему никто не предложил номинацию Хейтер года. В ней наверняка будет наибольшее количество претендентов. | | | | в Бане
26 декабря 2011, 11:50
| | |
#28 (ПС)
| ага еще глорихантер добавить 
или Истинный поклонник года | | | |
26 декабря 2011, 12:02
| | |
#29 (ПС)
| а че вообще по срокам планируется? до нового года с номинациями и номинантами определиться или как? Показать скрытый текст
я еще за номинацию Свинья года. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 декабря 2011, 12:13
| | |
#30 (ПС)
| Еще можно спор года, было же много эпичных споров на аватары, баны и тд | | | | red part
26 декабря 2011, 14:02
| | |
#31 (ПС)
| срач года  | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 15:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater срач года  АПЛ vs Серия А  | | | | Добрый
26 декабря 2011, 15:51
| | |
#33 (ПС)
| тогда уж противостояние года | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| Ох ты ох ты 
Чисто наш эвёёёрдс
Модные
Думаю, слишком много номинаций не нужно. 3 позитивных и 2 негативных или 4 и 1 соответственно и достаточно. | | | |
26 декабря 2011, 22:52
| | |
#35 (ПС)
| Эворд Посовещались тут втроем и выявили предварительный список номинаций. Итак на данный момент под рабочими названиями у нас есть:
1. Знаток Русского футбола
2. Знаток Украинского футбола
3. Знаток Европейского футбола
4. Хоккейный эксперт
5. Баскетбольный эксперт
6. Мистер мускул (трен зал)
7. Букмекинг - его стихия!
8. Новичок года
9. Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)
10. Спортивный олень
Цитата, хейтер и спор пока должного понимания у нас не нашли. Давайте доводы и аргументы в пользу этих номинаций, кто их предлагал
Ну и в целом ждем аргументированных предложений, возражений, пожеланий по номинациями, по названиям, ну по всей хурме в общем
Есть еще пару идей, которые решено в нашем узком кругу пока не разглашать , относительно некоторых номинаций  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 декабря 2011, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| А внешних номинаций не будет?
Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? | | | | в Бане
26 декабря 2011, 23:35
| | |
#37 (ПС)
| Истинный поклонник года 
так же можно сделать номинацию ЛЕГЕНДА раздела,ну это про пассажиров леши луни,саши сыра и тд Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Посовещались тут втроем и выявили предварительный список номинаций. Итак на данный момент под рабочими названиями у нас есть:
1. Знаток Русского футбола
2. Знаток Украинского футбола
3. Знаток Европейского футбола
4. Хоккейный эксперт
5. Баскетбольный эксперт
6. Мистер мускул (трен зал)
7. Букмекинг - его стихия!
8. Новичок года
9. Приз за лучшую спортивную аналитику (пытливые умы раздела!)
10. Спортивный олень
Цитата, хейтер и спор пока должного понимания у нас не нашли. Давайте доводы и аргументы в пользу этих номинаций, кто их предлагал
Ну и в целом ждем аргументированных предложений, возражений, пожеланий по номинациями, по названиям, ну по всей хурме в общем
Есть еще пару идей, которые решено в нашем узком кругу пока не разглашать , относительно некоторых номинаций  спор не нужен,они почти каждый день случаются 
хейтер? че то тоже мимо,это скорее про рэп.
вот цитату можно внести в принципе,Санчо Панчо даже недавно как следует поработал над этой номинацией с рокой Добавлено через 4 минуты 24 секунды а да еще можно включить номинацию про околофутбол | | | |
26 декабря 2011, 23:48
| | |
#38 (ПС)
| Цитата, думаю, нужна. Даже от противного отталкиваясь: почему бы и нет? 
Я бы почитал, кто что здесь вспомнит, из того что за год скопилось. Правда искать тяжело будет, все таки у нас отдельной темы как в разговорах нет (точнее есть, но у неё более широкий профиль, так сказать), но я думаю это не серьезная помеха. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рока А внешних номинаций не будет?
Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? А это зачем еще?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 декабря 2011, 23:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от dozz Цитата, думаю, нужна. Даже от противного отталкиваясь: почему бы и нет? 
Я бы почитал, кто что здесь вспомнит, из того что за год скопилось. Правда искать тяжело будет, все таки у нас отдельной темы как в разговорах нет (точнее есть, но у неё более широкий профиль, так сказать), но я думаю это не серьезная помеха. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рока А внешних номинаций не будет?
Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? А это зачем еще?  Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру
Или ты хочешь чтобы мы в нашец тесной мужской компании как пидарасы раздали друг другу грамоты ? Ой, ты будешь мистер мускул. Вау, спасибки,а ты тогда хоккейный аналитик! | | | | в Бане
26 декабря 2011, 23:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz Цитата, думаю, нужна. Даже от противного отталкиваясь: почему бы и нет? 
Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? А это зачем еще?  Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру
Или ты хочешь чтобы мы в нашец тесной мужской компании как пидарасы раздали друг другу грамоты ? Ой, ты будешь мистер мускул. Вау, спасибки,а ты тогда хоккейный аналитик! тогда еще комментаторов
получится ЦЕЛЫЙ эвордс не хуже основного  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 00:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от Рока -Цитата от dozz Цитата, думаю, нужна. Даже от противного отталкиваясь: почему бы и нет? 
Я бы почитал, кто что здесь вспомнит, из того что за год скопилось. Правда искать тяжело будет, все таки у нас отдельной темы как в разговорах нет (точнее есть, но у неё более широкий профиль, так сказать), но я думаю это не серьезная помеха. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А это зачем еще?  Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру
Или ты хочешь чтобы мы в нашец тесной мужской компании как пидарасы раздали друг другу грамоты ? Ой, ты будешь мистер мускул. Вау, спасибки,а ты тогда хоккейный аналитик! тогда еще комментаторов
получится ЦЕЛЫЙ эвордс не хуже основного  Гена орлов возьмет приз я думаю | | | |
27 декабря 2011, 00:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру -Цитата от Рока Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? И как ты себе это представляешь? Кто будет кандидатуры, к примеру, выдвигать?
Стикмен выдвинет Месси, Детроу Денисова, а Снаряд Бакари Санья, отличное голосование получится 
С командами такая же солянка, а если дифференцировать, то это стопицот тем.
В общем это полная утопия. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 00:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру -Цитата от Рока Лучший футболист, тренер, команда, событие и тд? И как ты себе это представляешь? Кто будет кандидатуры, к примеру, выдвигать?
Стикмен выдвинет Месси, Детроу Денисова, а Снаряд Бакари Санья, отличное голосование получится 
С командами такая же солянка, а если дифференцировать, то это стопицот тем.
В общем это полная утопия. Для этого есть организаторы, которые шарят в спорте
И которые знают и могут выделить действительно лучших
Да схем дохуя, например в финалку попадают лишь те, кто упомянут более 5 ращ | | | |
27 декабря 2011, 00:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рока Для этого есть организаторы, которые шарят в спорте
И которые знают и могут выделить действительно лучших Вот им это больше всего надо. Потом еще вывешивать на главной эту ахинею из серии: лучший футболист года по мнению форумщиков - Леонель Месси -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру Я понимаю итог какому-то спортивному событию подвести на форуме. К примеру лучшего игрока ЧМ, ЧЕ и т.д. определить. Ну а голосование из серии "лучшая команда года" в рамках эвордса мне не понятно кому это вообще интересно может быть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 00:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Рока Для этого есть организаторы, которые шарят в спорте
И которые знают и могут выделить действительно лучших Вот им это больше всего надо. Потом еще вывешивать на главной эту ахинею из серии: лучший футболист года по мнению форумщиков - Леонель Месси -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру Я понимаю итог какому-то спортивному событию подвести на форуме. К примеру лучшего игрока ЧМ, ЧЕ и т.д. определить. Ну а голосование из серии "лучшая команда года" в рамках эвордса мне не понятно кому это вообще интересно может быть Ты какой то непонятливый просто | | | |
27 декабря 2011, 00:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока Для этого есть организаторы, которые шарят в спорте
И которые знают и могут выделить действительно лучших Вот им это больше всего надо. Потом еще вывешивать на главной эту ахинею из серии: лучший футболист года по мнению форумщиков - Леонель Месси -Цитата от Рока Ну это же спортивный раздел, надо назвать лауреатов в мире спорта по мнению хх.ру Я понимаю итог какому-то спортивному событию подвести на форуме. К примеру лучшего игрока ЧМ, ЧЕ и т.д. определить. Ну а голосование из серии "лучшая команда года" в рамках эвордса мне не понятно кому это вообще интересно может быть Ты какой то непонятливый просто Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 00:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz Вот им это больше всего надо. Потом еще вывешивать на главной эту ахинею из серии: лучший футболист года по мнению форумщиков - Леонель Месси
Я понимаю итог какому-то спортивному событию подвести на форуме. К примеру лучшего игрока ЧМ, ЧЕ и т.д. определить. Ну а голосование из серии "лучшая команда года" в рамках эвордса мне не понятно кому это вообще интересно может быть Ты какой то непонятливый просто Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации | | | |
27 декабря 2011, 00:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
Ты какой то непонятливый просто Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации Ну интересно конечно, потому что тут и грязь, и оценочные суждения™, и какие-то иные межличностные отношения между форумскими персонажами выходят на первый план. В общем-то мнение условного ФОРУМЩИКА А об условном ФОРУМЩИКЕ B, гораздо интересней, чем, к примеру, мнение ФОРУМЩИКА А о Леонеле Месси или мнение ФОРУМЩИКА В о Криштиано Роналдо. Это логично | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 00:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
Ты какой то непонятливый просто Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации боишься конкуренции?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 декабря 2011, 00:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от dozz
Ты просто предлагаешь неинтересную хурму какую-то, которой на всех спортивных сайтах хоть отбавляй. Может быть ты конечно думаешь, что здесь настолько специфическая публика, что при АДЭКВАТНОЙ оценке результаты будут разительно отличаться от иных прочих в таких же голосованиях на порталах и сайтах, но в итоге это конечно же превратится в пересчет топил тех или иных клубов/персонажей. А назвать экпертов разделов это так интересно? По мне так лучше внешние номинации боишься конкуренции?  Да я надеюсь никуда не попаду, нахуй надо | | | | |