статус неизменен
19 декабря 2009, 00:01
| | |
#1 (ПС)
| спортивные споры тут пишем на что, с кем и по какому поводу какого спортивного мероприятия хотим поспорить.
слишком много базара, а толку мало.
пусть будет нормальный интерес в отстаивании своего мнения, чем бесконечные аргументы и оскорбления.
попрошу модеров пару дней не удалять тему дабы проверить ее актуальность.
просто вижу многих зацепила эта идея на счет "месяца без форума" и поэтому лучше не засорять футблольные темы Добавлено через 33 минуты 51 секунду ну что, товарищи, пишем кто хочет поучавствовать | | | | в Бане
19 декабря 2009, 01:37
| | |
#2 (ПС)
| ты приколист видимо
корчое говоря так: севилья соснёт у коней - я прошу у администрации бан навсегда по айпи. конюшне в рожу напихают андалусийских залуп - значит ты просишь.
если ты такой умный дохуя.
согласен, я надеюсь? | песочные люди смоки мо - кто сказал | | |
19 декабря 2009, 08:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Hoolig слишком много базара, а толку мало. -Цитата от Hoolig пусть будет нормальный интерес в отстаивании своего мнения, чем бесконечные аргументы и оскорбления. Такую чушь пишешь... | | | | статус неизменен
19 декабря 2009, 12:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Hoolig слишком много базара, а толку мало. -Цитата от Hoolig пусть будет нормальный интерес в отстаивании своего мнения, чем бесконечные аргументы и оскорбления. Такую чушь пишешь... обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Raravis ты приколист видимо
корчое говоря так: севилья соснёт у коней - я прошу у администрации бан навсегда по айпи. конюшне в рожу напихают андалусийских залуп - значит ты просишь.
согласен, я надеюсь? ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 декабря 2009, 13:05
| | |
#5 (ПС)
| кто с тобой нормально разговаривать будет, если ты всех в пизду шлёшь?
по сабжу: спорю только на материальные вещи, легко забью лапу, что ни цскам, ни членси, ни принтер не возьмут ЛЧ на бутылку коньяка Courvosier в 0,5 стеклянной таре, желательно с дьюти-фри | | | | статус неизменен
19 декабря 2009, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher кто с тобой нормально разговаривать будет, если ты всех в пизду шлёшь?
по сабжу: спорю только на материальные вещи, легко забью лапу, что ни цскам, ни членси, ни принтер не возьмут ЛЧ на бутылку коньяка Courvosier в 0,5 стеклянной таре, желательно с дьюти-фри а ты видишь как они ко мне обращаются? я их блять нисхуя чтоли послылаю, а потом жду чтобы они со мной нормально общались??? если не понимаешь суть ситуации, не суйся пожалуйста. со мной нормальные люди нормально общаются, а по теме я хотел бы видеть тех людей сдесь, кто понял мою задумку и вчера с кем мы беседовали по счет этого вопроса.
зы. а если чето не нравится нахуй это писать? выйди молча из темы и пиздуй хочешь..
стереобутчер, я тебе ясно разъяснил свою позицию? | | | | Solar Bear
19 декабря 2009, 13:41
| | |
#7 (ПС)
| ты не выкупаешь. что это твоё дело, так и прослывёшь нахуй посылателем
да и совет тебе, если хуесосят твоя команду, не значит. что хуесосят тебя
СтереоБутчер предложил свои условия спора, мне ничего не надо разъяснять | | | | main статус
19 декабря 2009, 14:52
| | |
#8 (ПС)
| Courvosier не комильфо | | | | Solar Bear
19 декабря 2009, 14:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit Courvosier не комильфо У меня три бутылки подарочных просто | | | |
19 декабря 2009, 15:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Hoolig а ты видишь как они ко мне обращаются? я их блять нисхуя чтоли послылаю Я не пойму, я тебе нагрубил чтоли чем-то? Ты неправ если хуле, тут даже доказывать не надо, тут только слепой не увидит, что ты чушь пизданул | | | | NO TOTTI NO PARTY
19 декабря 2009, 18:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Hoolig тут пишем на что, с кем и по какому поводу какого спортивного мероприятия хотим поспорить.
пусть будет нормальный интерес в отстаивании своего мнения, чем бесконечные аргументы и оскорбления.
просто вижу многих зацепила эта идея на счет "месяца без форума" и поэтому лучше не засорять футблольные темы Лишним было отдельную тему создавать, ближе к игре бы уже списались... -Цитата от Nugget -Цитата от Hoolig а ты видишь как они ко мне обращаются? я их блять нисхуя чтоли послылаю Я не пойму, я тебе нагрубил чтоли чем-то? Ты неправ если хуле, тут даже доказывать не надо, тут только слепой не увидит, что ты чушь пизданул Наггет, ты темку-то вчера не листал небось, вот и не понятна тебя данная затея этого молодого человека, а если непонятна, то зачем отписываться? | | | | в Бане
19 декабря 2009, 19:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Nugget -Цитата от Hoolig слишком много базара, а толку мало. -Цитата от Hoolig пусть будет нормальный интерес в отстаивании своего мнения, чем бесконечные аргументы и оскорбления. Такую чушь пишешь... обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Raravis ты приколист видимо
согласен, я надеюсь? ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты я искренне надеялся что мы поспорим и форум избавится от такого хуеглота как ты, но по-видимому ты сцыканул в штанишки и не уверен в том что твой лошадиный сброд пройдёт в 1/4. ну что же хуйлан ПО СУТИ ТЫ ТУП и вообще сыкло ебливое.
мне на форум не похуй раз я тут пишу, просто я рисковый пацык, а ты кривоёблая башкирская шлюшка Добавлено через 1 минуту 28 секунд кони мусара, кто со мной забиться хочет на эту хуйню?
я наоборот на материальные вещи не спорю, пушо синька мне самому нужна, так же как и деньги гыгыгы так как я студент и бичую всегда.
ещё я могу забиться на то что уйду из жжшки и вконтактика | | | |
19 декабря 2009, 23:21
| | |
#13 (ПС)
| Лан сорри я не вкурсе темы всей был съёбываю отсюда и больше не появлюсь сорри за кривую писанину клава сломалась транслит рулит | | | | статус неизменен
20 декабря 2009, 12:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig -Цитата от Nugget
Такую чушь пишешь... обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду -Цитата от Raravis ты приколист видимо
согласен, я надеюсь? ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты я искренне надеялся что мы поспорим и форум избавится от такого хуеглота как ты, но по-видимому ты сцыканул в штанишки и не уверен в том что твой лошадиный сброд пройдёт в 1/4. ну что же хуйлан ПО СУТИ ТЫ ТУП и вообще сыкло ебливое.
мне на форум не похуй раз я тут пишу, просто я рисковый пацык, а ты кривоёблая башкирская шлюшка черт ты ебаный а не рискованный пацик я с нормальными людьми спорю и не с такими выродками как ты, так что сдохни тварь Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig -Цитата от Nugget
Такую чушь пишешь... обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду -Цитата от Raravis ты приколист видимо
согласен, я надеюсь? ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты кони мусара, кто со мной забиться хочет на эту хуйню?
я наоборот на материальные вещи не спорю, пушо синька мне самому нужна, так же как и деньги гыгыгы так как я студент и бичую всегда.
ещё я могу забиться на то что уйду из жжшки и вконтактика кому ты нахуй нужен чмо Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от Hoolig тут пишем на что, с кем и по какому поводу какого спортивного мероприятия хотим поспорить.
просто вижу многих зацепила эта идея на счет "месяца без форума" и поэтому лучше не засорять футблольные темы Лишним было отдельную тему создавать, ближе к игре бы уже списались... да я после создания темы написал в теме ЛЧ о том что наверное лишним было создание данной темы, но кто-то меня поддержал и я оставил |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 20 декабря 2009 в 12:47.
| | | в Бане
20 декабря 2009, 13:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig
обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду
ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты я искренне надеялся что мы поспорим и форум избавится от такого хуеглота как ты, но по-видимому ты сцыканул в штанишки и не уверен в том что твой лошадиный сброд пройдёт в 1/4. ну что же хуйлан ПО СУТИ ТЫ ТУП и вообще сыкло ебливое.
мне на форум не похуй раз я тут пишу, просто я рисковый пацык, а ты кривоёблая башкирская шлюшка черт ты ебаный а не рискованный пацик я с нормальными людьми спорю и не с такими выродками как ты, так что сдохни тварь Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig
обоснуй, хитровыебанный. и ваще тебя ебет че я пишу? не нравится иди в пизду
ты ебанутый я смотрю я уже поспорил тут с некоторыми людьми на 2 месяца, а если тебя похуй на этот форум спорь с такими же долбаебами как ты кони мусара, кто со мной забиться хочет на эту хуйню?
ещё я могу забиться на то что уйду из жжшки и вконтактика кому ты нахуй нужен чмо Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от Hoolig тут пишем на что, с кем и по какому поводу какого спортивного мероприятия хотим поспорить.
просто вижу многих зацепила эта идея на счет "месяца без форума" и поэтому лучше не засорять футблольные темы Лишним было отдельную тему создавать, ближе к игре бы уже списались... да я после создания темы написал в теме ЛЧ о том что наверное лишним было создание данной темы, но кто-то меня поддержал и я оставил скажи уж выблядок, признайся, "посикота" у тебя случилась, да? с нормальными людьями он блядь спорит.
и хуйня русский язык не знаешь в рунет блядь не суйся. или ты в зенки ссаные свои долбишься? написано же было РИСКОВЫЙ. про человека рискованный не говорят.
ты хуй короче говоря. | | | | статус неизменен
20 декабря 2009, 13:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig -Цитата от Raravis
я искренне надеялся что мы поспорим и форум избавится от такого хуеглота как ты, но по-видимому ты сцыканул в штанишки и не уверен в том что твой лошадиный сброд пройдёт в 1/4. ну что же хуйлан ПО СУТИ ТЫ ТУП и вообще сыкло ебливое.
мне на форум не похуй раз я тут пишу, просто я рисковый пацык, а ты кривоёблая башкирская шлюшка черт ты ебаный а не рискованный пацик я с нормальными людьми спорю и не с такими выродками как ты, так что сдохни тварь Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Raravis
кони мусара, кто со мной забиться хочет на эту хуйню?
ещё я могу забиться на то что уйду из жжшки и вконтактика кому ты нахуй нужен чмо Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rykun
Лишним было отдельную тему создавать, ближе к игре бы уже списались...
да я после создания темы написал в теме ЛЧ о том что наверное лишним было создание данной темы, но кто-то меня поддержал и я оставил скажи уж выблядок, признайся, "посикота" у тебя случилась, да? с нормальными людьями он блядь спорит.
и хуйня русский язык не знаешь в рунет блядь не суйся. или ты в зенки ссаные свои долбишься? написано же было РИСКОВЫЙ. про человека рискованный не говорят.
ты хуй короче говоря. иди уже нахуй отсюда гниль подзалупная | | | | в Бане
20 декабря 2009, 13:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Raravis -Цитата от Hoolig черт ты ебаный а не рискованный пацик я с нормальными людьми спорю и не с такими выродками как ты, так что сдохни тварь Добавлено через 7 минут 40 секунд
кому ты нахуй нужен чмо Добавлено через 2 минуты 38 секунд
да я после создания темы написал в теме ЛЧ о том что наверное лишним было создание данной темы, но кто-то меня поддержал и я оставил скажи уж выблядок, признайся, "посикота" у тебя случилась, да? с нормальными людьями он блядь спорит.
ты хуй короче говоря. иди уже нахуй отсюда гниль подзалупная ну ведь вот ты сам понимаешь что ты муфлон ебаный
почему бы открыто не признаться в этом? | | | |
20 декабря 2009, 13:31
| | |
#18 (ПС)
| Вы ебнулись уже со своими спорами, хуяртье в ЛС друг другу и уходите хоть на месяц, хоть на год. Но раздел засорять не надо говнотерками своими. | | | | |