17 марта 2012, 10:14
| | |
#26 (ПС)
| http://tk.sportbox.ru/
кто-нибудь из местных аналитиков собирается покорить своими познаниями Сашу Бубнову и Ильюшу? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 марта 2012, 13:07
| | |
#27 (ПС)
| Я собрался там участвовать | | | | ВВКафанов
17 марта 2012, 15:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рока Я собрался там участвовать серьёзно?
будем болеть и голосовать | | | | бывает
27 июня 2012, 19:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гусева Во-первых, Юнгберг сам сказал открыто, что он гомосексуалист. В этом смысле я человек очень демократичный и, несмотря на свое советское прошлое, нормально отношусь к этим движениям. И я продолжил логическую цепочку, сказав, что если он об этом объявил, не страшно ему будет стать арбитром в будущем. Когда ему будут кричать «судья – пидорас», это не будет его обижать. -Цитата от Черданцева Бывает, конечно, так, что человек идет озвучивать матч, а ему заводят в аппарат картинку другой игры – у нас же одновременно идет много матчей. Он садится, начинает комментировать, причем это какие-то сборные, которые мало кто знает. Условно говоря, Фарерские острова и Шотландия, а ему завели Андорру и Мальту. И он минут десять не замечает, комментирует, как будто это Шотландия. История русского футбола. Новые комментаторы | | | | а че там
27 июня 2012, 19:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от bewhite -Цитата от Гусева Во-первых, Юнгберг сам сказал открыто, что он гомосексуалист. В этом смысле я человек очень демократичный и, несмотря на свое советское прошлое, нормально отношусь к этим движениям. И я продолжил логическую цепочку, сказав, что если он об этом объявил, не страшно ему будет стать арбитром в будущем. Когда ему будут кричать «судья – пидорас», это не будет его обижать. сильно, знаете ли! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 июня 2012, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| любимый комментатор это Розанов | | | | активный пользователь
28 июня 2012, 07:04
| | |
#32 (ПС)
| Хуйлом пафосным стал Розанов этот, я просто охуеваю когда его в международной панораме наблюдало, пришло тело, расплылось на стуле и все передачи только одного его и слышно, и еще все так надменно. Мельников сейчас решает | | | | бывает
30 марта 2013, 00:19
| | |
#33 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
25 сентября 2013, 23:47
| | |
#34 (ПС)
| я сейчас убедился, что самый худший комментатор для меня (даже хуже, блять, казакова) - это александр шмурнов
такой мудила, я ебу | | | |
26 сентября 2013, 00:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase я сейчас убедился, что самый худший комментатор для меня (даже хуже, блять, казакова) - это александр шмурнов
такой мудила, я ебу Это после чего у тебя такой вывод возник?
Мне Шмурнов тоже не нравится, хоть он и КБ.
Мне кажется он себя таким нехуйским экспертом ощущает, хотя иногда без руки на лбу его рассуждения и притянутые за уши выводы невозможно слушать.
Но худший, пожалуй, сейчас - Черданцев. Этот вообще смотря в монитор видит какую-то собственную абстрактную картину и выдает такого же плана комментарий. Понимания игры вообще нет, постоянные ошибки в матчасти, что этот клоун умеет — это только вопить как прокаженный | | | | ⧸_⎠
26 сентября 2013, 00:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase я сейчас убедился, что самый худший комментатор для меня (даже хуже, блять, казакова) - это александр шмурнов
такой мудила, я ебу Это после чего у тебя такой вывод возник?
Мне Шмурнов тоже не нравится, хоть он и КБ.
Мне кажется он себя таким нехуйским экспертом ощущает, хотя иногда без руки на лбу его рассуждения и притянутые за уши выводы невозможно слушать.
Но худший, пожалуй, сейчас - Черданцев. Этот вообще смотря в монитор видит какую-то собственную абстрактную картину и выдает такого же плана комментарий. Понимания игры вообще нет, постоянные ошибки в матчасти, что этот клоун умеет — это только вопить как прокаженный вот вот, мне дичайше не нравятся его рассуждения (хоть когда комментирует матч или когда сидит и обсуждает лигу чемпионов в компании комментаторов после игрового дня)
он всегда считает, что он прав. он не может сказать: "да, я не прав", в отличие от чердака, который вообще не разбирается в футболе
может просто я ильюшу давненько не слышал, раз у меня сложилось такое мнение
сегодня он такую чушь нес про чави, хави, ксави , шави
может и человек он хороший, но я не могу вообще смотреть матчи с его голоском | | | | скажи мне что я виртуал:o
26 сентября 2013, 00:53
| | |
#37 (ПС)
| заебись я тут галку за гусева воткнул, в своё время
я, например, кирюшу дементьева - на дух не переношу. на каком-то ментальном уровне, вместо его аналитики, я слышу невнятное щебетание и гундеж. сродни тому, что выдавал мудила с ютьюба, про сосисочки или что-то там. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 сентября 2013, 01:28
| | |
#38 (ПС)
| Да нет у нас сильных профессиональных комментаторов, каждый несет свой бред
Про персонажей как орлов и гусев я вообще промолчу, остальные веселят сами себя у микрофона
Всем Маслаченко | | | | ⧸_⎠
14 октября 2013, 18:33
| | |
#39 (ПС)
| Как вас Олег Пирожков?
как по мне нормальный типок, рассудительный. без него в сериале пиздец типы галимые останутся -Цитата от Рока Да нет у нас сильных профессиональных комментаторов, каждый несет свой бред
Про персонажей как орлов и гусев я вообще промолчу, остальные веселят сами себя у микрофона
Всем Маслаченко мне очень нравится Неценко лучший комментатор в нашей стране, как по мне Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от n1tro0 заебись я тут галку за гусева воткнул, в своё время
я, например, кирюшу дементьева - на дух не переношу. на каком-то ментальном уровне, вместо его аналитики, я слышу невнятное щебетание и гундеж. сродни тому, что выдавал мудила с ютьюба, про сосисочки или что-то там. да вроде более менее
от хронического насморка бы избавился только.. и ебучей шляпы | | | |
14 октября 2013, 19:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Как вас Олег Пирожков? В твиттере он себя как напыщенный педераст вел, что-то вроде лайт-версии Уткина. Пусть периодически что-то толковое и интересное проскакивало, но этот гонор... тяжело положительно относиться к такого рода павлинам. Причем ладно у Уткина это еще как-то объяснимо (все-таки какой-никакой АВТОРИТЕТ в журналистике имеет), а этот пассажир себя кем возомнил?
Не сказать, что я много репортажей его видел (СериАл воще не помню когда в последний раз включал), но мнение такое сформировалось: анализирует неплохо, но в то же время ЗАНУДНО как-то исполняет для комментатора. Поэтому, как и Мельникова, его походу лучше в студии слушать, чем на матче.
По поводу Неценко согласен, вот к нему со всех сторон не подъебешься: к матчам так готовится, что готов 90 минут всю матчасть пересказывать, игру понимает, вощем-то, и эмоциональности хватает, причем повышает тон именно когда того требует ситуация, а не как какой-нибудь мудила черданцев, которого за фальшивые оры хочется говном накормить. | | | | black dress | gray days
15 октября 2013, 00:13
| | |
#41 (ПС)
| как зовут комментатора, который несколько лет назад комментировал
матчи Чемпионшипа и классику АПЛ на канале 7тв? Он и сейчас рабо-
тает, но думаю вы поняли о ком я. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2013, 00:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от funky monkey как зовут комментатора, который несколько лет назад комментировал
матчи Чемпионшипа и классику АПЛ на канале 7тв? Он и сейчас рабо-
тает, но думаю вы поняли о ком я. елагин? | | | | black dress | gray days
15 октября 2013, 00:46
| | |
#43 (ПС)
| точно, вот, мне Елагин нравится больше остальных.
впервые увидел его фото, точно таким и представлял. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2013, 02:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от funky monkey точно, вот, мне Елагин нравится больше остальных.
впервые увидел его фото, точно таким и представлял. Он на нтв плюс сейчас, голос у него необычный и манера речи, частенько в последнее время его ставят на второсортные матчи рфпл | | | | black dress | gray days
15 октября 2013, 02:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey точно, вот, мне Елагин нравится больше остальных.
впервые увидел его фото, точно таким и представлял. Он на нтв плюс сейчас, голос у него необычный и манера речи, частенько в последнее время его ставят на второсортные матчи рфпл ну чисто такой, футбольный профессор | | | | в Бане
15 октября 2013, 11:42
| | |
#46 (ПС)
| УТкин чтоли пирожка уволил? Интересно за что | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 11:56
| | |
#47 (ПС)
| Зато вафлера Трушкина взяли, дом дураков. В сериале теперь шнобель 24/7 вещать будет. | | | |
15 октября 2013, 15:53
| | |
#48 (ПС)
| Со спортс.ру комментарии по поводу увольнения Пирожкова - в общем, всё из-за форума "НТВ+". Пирожков частенько общался с пользователями, даже встречался с некоторыми из них и "нализывался", и на него есть некий компромат. не вдавался в детальные подробности, но я так понял, что в каком-то году Пирожков агитировал юзеров голосовать за него в Конкурсе за звание "Комментатор года на НТВ+"(это не главная причина). но вот что самое страшное(!), некая девушка-юзер(я так понял) обнародовала личную переписку с Олегом, где он рассказывал о том, что комментаторы могут выпивать перед работой на матче, в частности, Василий Уткин бухает. вот так. - Если вкратце.
На форуме плюса каждый год выбирают лучшего комментатора. Пару лет назад пирожков подлизался к юзерам этого форума, что бы ему накинули голосов, а тон он, мол, без работы может остаться. Попутно в личке вылил много грязи на своих коллег. Голосов ему накинули. На работе он остался, юзеры стали ему не нужны и оставшиеся помои он начал лить на них. Кого то из организаторов конкурса это допекло и он запилил скрины своих разговоров с пирожковым уткину на почту. Как следствие, пирожков больше не будет словоблудить на плюсе. | | | | в Бане
15 октября 2013, 16:08
| | |
#49 (ПС)
| айяйяй,пирожок то крыса, поделом. | | | |
16 октября 2013, 23:47
| | |
#50 (ПС)
| http://www.sports.ru/football/153664869.html - Олег Пирожков: «Уткин схватил рюмку водки и плеснул мне в лицо» | | | | |