активный пользователь
14 мая 2008, 11:53
| | |
#1 (ПС)
| Спортивные комментаторы, спортивная журналистика Тут вдруг решил тему создать...не то чтобы уж очень много тем для обсуждения связанных с данным каналом.ну в дальнешем можно любимых коментаторов пообсуждать.Твалтвадзе почмырить...короче не важно.главное вот что хочу написать:
я в ахуе.лично я активно юзаю портал www.sports.ru и читаю большую часть блогов и конференций которые там расположены.кроме всего прочего на сайте есть блог Double Team посвещенный баскетболу.( http://www.sports.ru/blog/dt/) освещают данный блог Дмитрий Матеранский(7тв) и Никита Загдай(Спорт),личности в спортивной журналистике давольно известные.так вот...лавочку прикрыли.
причиной являеться судейсьво господина Фомина в серии Урал-Грейт-Химки,где на лицо было предвзятость в пользу БК Химки.
ни Н.Загдай ни М.Сёмин( http://semin-m.livejournal.com/) об этом полчать не стали.полилась акцинтированная и справедливая критика судей и РФБ.ну а как понимаете РФБ и "Спорт" это шайки государственные.под одним крылом все.
как итог телеканал "Спорт" запретил своим сотрудникам учавствовать в любых проэктах СМИ как на телевидении так и в пишущих/электронных изданиях.Загдай решил пожертвовать блогом в интернете и остался на канале.Сёмин,которого к слову уже ни раз просили придержать язык,ушел со Спорта и подумывает об окончании журналистской карьеры.
вот так.вот такая свобода слова у нас...даже в спортивной журналистике. | | | | это нормально!
14 мая 2008, 12:07
| | |
#2 (ПС)
| вот это ты откопал ! Интересненько но ни хуя не прикольно ! | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 12:14
| | |
#3 (ПС)
| Да блядский канал если так уж по большому счету. Постоянное очколизательство, и профанация спортивной журналистики. Есть несколько коментов там конечно нормальных, но вцелом очень удручающее впечатление производит это все дело. Причем если брать чисто по футболу, то на более-менее нормальном счету там парни, которых открыл НТВшный "Футбольный клуб" - это Трушечкин и Стогниенко. Казаков тоже оттуда же, но это вообще не понятно что вообще такое. Я как понимаю Казаков именно из-за отсутствия личного мнения там самым модным коментом оказался, везде и всем лижет очко, ни одного более-менее провакационного вопроса он никому не задавал, вопрос ребром не ставит, никого ни в чем не обвиняет, все у него пиздато и красиво. Так вот я об НТВшниках. Они столько по-своему интересных футбольных журналюг дали (у всех разные мнения, хуения, постоянные блять между ними споры, но они каждый своим берет), а вот каких журналистов за 3 (или уже 4 ???) года вещания дал канал СПОРТ? Фатима Гамми? Ебаный Ганичев? Будников, который блять с ебальником разоблачителя там так передачи вел, как сука Сергей Даренко прямо Других я вообще фамилии там не запоминаю. Ебаный канал, вообще с удовольствием по иностранным каналам спорт смотрю, Бундес Лигу там или Францию, там хоть непонятно че чуваки пиздят )))
Если по другим спортам пойти - то в принципе Биатлон с Губерниевым можно поглядеть, не сильно напрягает, орет там переживает, все дела, немного балванистый он такой, но все равно вцелом вроде ниче дядька (только в биатлоне, остальные передачи там у него пиздец полный, когда швабры там в кольцо у него кидают или еще какую хуйню). Хотя раньше чувак биатлонный мне больше нравился.
Твалтвладзе - гавкает вечно как собака какая-то и постоянно не знает матчасти, и путает вообще события на поле. Ну вроде тоже орет вечно искренне так, но не нравится он мне вообще никак.
Короче хуево дела, всех их нахуй нужно, оставить пару-тройку журналистов, а на их место молодеж какую-нить напихать, но этого не будет, канал федеральный, а значит тут сплошные Казаковы будут. | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 12:28
| | |
#4 (ПС)
| Стогниенко мой любимый коментатор на Спорте.баскетбольные вот как раз Загдай и Сёмин(теннис так же вёл) тоже симпотичны.
Твалтвадзе это анекдот конечно один большой.если в хоккей он еще и шарит более-менее то в футболе это полный аут...Казаков безхребетное существо согласен.да и ваще о нём много что говорит как о коментаторе факт что парень восхищался тактической гениальностью тренеров в матче Сибирь-Ростов.первый дивизион блять.скучнейшая ничья.блевотный футбол.ну чо ты долбоёб сраный ищешь то чего тут и в помине нет.
очень политизированный канал.но опять же тут уж дело выбора...если платить не хочешь-смотри Спорт и слушай клоуна Губерниева,деньги есть-ставь НТВ+ и все тебе там будет.качественная картинка,лучше коментаторы,разнообразие.
во многих странах вобще нет бесплатных спортивных каналов.идеала нет к сожалению
кстати в место "Недели спорта" где планировалось показать сюжет Загдая на эту тему вдруг поставили матч ЧМ по хоккею Финляндия-США...не ну матч то важный я не спорю.но программа не была перенесена.её просто небыло.
back in USSR | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 12:36
| | |
#5 (ПС)
| Да я в курсе про НТВ+ как бы, было дело я его даже смотрел. Но пока время особо нет, если чего не увидел смотрю по инету или в обзорах по иностранщине. А так там конечно очень сильные парни есть, просто убийцы, такое впечатление, что они не о чем кроме как о футболе не думают и ничего кроме него и не видели в жизни, все знают чертяги (С)
Кстати Уткин в последнее время очень разонравилася, раньше намного острее и менее по-позерски смотрелся, как-то опидарасился он, даже читать его не могу. К слову у него единственная конференция на СПОРТС.РУ где вместо ответов на вопросы потстоянный срачь. | | | | .
14 мая 2008, 13:10
| | |
#6 (ПС)
| мне нравится, который италию комментит, прадва я хз кто это | | | | Vежливые люди
14 мая 2008, 13:24
| | |
#7 (ПС)
| Это Стогни. Он ахуенный комментатор.
В последнее время я больше предпочитаю слушать радио "Спорт" на 93,2 FM. Там больше футбольной аналитики. | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 14:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги К слову у него единственная конференция на СПОРТС.РУ где вместо ответов на вопросы потстоянный срачь. это популярность | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 19:03
| | |
#9 (ПС)
| Он может не публиковать тупые вопросы и обсиралово. Но постоянно публикует, и не пытается отвечать там даже. Там на 20 вопросов - 1 нормальный ответ. Зачем тогда она в принципе существует? Тот же Навоша ведет конференцию столько же, но отвечает даже на хуевые вопросы, в крайнем случае отсылает в поиск. | | | | активный пользователь
14 мая 2008, 19:05
| | |
#10 (ПС)
| да Васёк зазнался тут базара ноль | | | | активный пользователь
15 мая 2008, 09:59
| | |
#11 (ПС)
| Кстати думаю может тему переименовать в "Спортивная журналистика" намного более общая и по сути правильная, тут можно было бы на блоги там всякие интересные давать ссылки.
Я вот кстати в этом году с очень большим удовольствием читаю блог "Клуб путешественников" с того же спортс.ру. Вообще отлично парни атмосферу матчей передают
Причем обсолютно неважно, на какой матч они едут, будь то Серия "С", или Милан-Интер, все очень интересно. | | | | активный пользователь
15 мая 2008, 13:11
| | |
#12 (ПС)
| конечно переименовывай.ты ж модер здесь?
актуальней будет | | | | Давид Маркович
15 мая 2008, 13:21
| | |
#13 (ПС)
| Коментаторы телканала СПОРТ мягко говоря КОНЧЕНЫЕ ДОЛБАЁБЫ.
Большинство из них до ужаса бесят просто.
Уволить всех нахуй!
Те жы ВЫБОРНОВ и ГУСЕВ с ОРТ - просто боги по сравнению с ними! | | | | активный пользователь
15 мая 2008, 13:37
| | |
#14 (ПС)
| Гусев делитант.не надо | | | | обними своё котэ!
15 мая 2008, 13:47
| | |
#15 (ПС)
| Меня хоккейные коменты напрягают, которые вдвоем репортаж ведут. Жуть, особенно шипелявый, всегда впротивовес первому говорит, типа мое мнение отлично от вашего, значит собственное.дурацкая манера. | | | | в Бане
25 января 2011, 02:45
| | |
#16 (ПС)
| http://rghost.ru/4068797
Хуйни не посоветую. Это вам не книги в переходе по 100 руб. Хотя по моей ссылке всего лишь ознакомительная часть
Ну, и топик нормальный надо поднять - межсезонье на дворе, потом ещё чем-нибудь интересным взгрею. | | | | в Бане
9 декабря 2011, 07:16
| | |
#17 (ПС)
| Спортивные комментаторы Я обратил внимание на то что дохера на спорт форумах стало тем про комментов. Решил создать что-то похожее, вот
Короче обсуждаем всех комментов России 2, НТВ, и на первом канале свои есть тоже. | | | |
11 декабря 2011, 16:30
| | |
#18 (ПС)
| хз Гусев всегда устраивал по крайней мере за футбол | | | |
13 декабря 2011, 11:18
| | |
#19 (ПС)
| Стогниенко в футболе точно | | | |
13 декабря 2011, 11:38
| | |
#20 (ПС)
| генич, казаков, арустамян, пирожков, гришин - май топ 5.
даже сложно представить комментаторов лучше. | | | | °
13 декабря 2011, 12:50
| | |
#21 (ПС)
| c Казаковым никто не сравнится | | | | в Бане
13 декабря 2011, 13:00
| | |
#22 (ПС)
| настапиздело слушать гусева также как и видеть путина.... | | | | в Бане
13 декабря 2011, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| На ВГТРК только Стогниенко более менее сносный, илюши казаковы,твалтвадзе и ромы ТРУшечкины это ахуй | | | | в Бане
14 декабря 2011, 15:57
| | |
#24 (ПС)
| как вижу казакофф, ушел в уверенный отрыв... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
14 декабря 2011, 16:54
| | |
#25 (ПС)
| У Вити Гусева "охуенные" каламбурчики получаются. | | | | |