![]() |
спортивное питание кто какое принимает??? |
автор |
автор |
автор |
автор |
Автор |
автор |
автор блять:boyara: |
автор |
авто |
автор |
автор |
я твой дом труба качал:mad: |
Автор |
Автожир |
fdnjh |
автор |
АВТОРмелгибсон |
по поводу питания (точнее если быть уж совсем конкретным - стеройдов) - фрагмент статьи Роберта Спектра: "Злоупотребление стероидами - это самая быстрорастущая форма наркомании в США. Администрация США по пищевым и лекарственным препаратам (FDA) утверждает, что в США злоупотребляют стероидами 1 миллион людей, в то время как наркоманов, злоупотребляющих героином "всего" 500000, крэком - 500000. Невероятная статистика. Чаще других употребляют стероиды подростки. Анаболические стероиды сейчас в США являются самыми популярными наркотиками. Трудно в это поверить. Очень трудно говорить об использовании стероидов. Почему? Потому что на самом деле научной информации о стероидах очень мало, особенно о способах, к которым прибегают атлеты, злоупотребляя стероидами. Большинство информации основывается на недостоверных случаях, передающихся из уст в уста в залах, нелегальных "справочниках" и т.д. " вот такая хуйня.. |
Вложений: 1 Корот, не путай спортивное питание и стероиды питание это добавки типа белков, углеводов и прочих витаминов, а стероиды это мужской половой гормон силы "тестостерон" если по теме то я фортоген пью стоит 90 грн хватает на 2 недели т.е 180 грн (1000 рублей) в месяц на него трачу |
Цитата:
а по поводу питания: хуйня твой фортоген - 100%. побочек потом не оберешься. я пью Pure Whey Protein (американский продакшн) с перерывами 2 через 2 месяца. стоит в 2,5 раза дороже чем твоя шняга, хватает на 2 месяца, зато здоровью не навредит. + аминокислоты BCAA. зы: но это вся инфа не для безбашки, по чесноку откроюсь)) зызы: выкинь свою хуйню, парень.. пожалеешь:o Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля)))) меня фотка твоего фортогена вообще убивает вглухую:D:D:D"масса супер" блять!:guinda: |
Ну как бэ пиво пьем и качаемся ,качаемся и пьем:chet: |
Спортивные батончики :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
он уже заканчиваеться ( на 2 дня еще осталось) вот думаю что лучше приобрести |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |