![]() |
Спортивная пресса Кто какие покупает?Я лично покупаю еж-ик "Футбол","Футбол-Хоккей"(Советский спорт) и новую энциклопедию "Мировой Футбол":horosho: |
я не покупаю у меня есть инет :horosho: |
недавно купил мировой футбол с анри на обложке.написано вроде неплохо,но очень мало.зато стоит 70р:bad: |
изжили себя |
хочу взять вот спецвыпуск проспорта к чм |
очень дорогое удовольствие эти журналы :( но читать их конечно удобнее и интереснее чем в монитор пялиться |
Раньше регулярно покупал журнал "Мой футбол" и еженедельник "Футбол",сейчас интернет есть,более полная информация и на любой вкус,имхо изжила себя печатная продукция спортивной тематики :| |
в поезд покупаю иногда:horosho: |
ИМХО с развитием блогосферы, в которой чаще пишут куда более адекватные и интересные персонажи - все это и цента не стоит :) |
помнится, долгое время покупал еж-ик "Футбол". Периодически забивал на покупку, потом снова регулярно покупал либо выборочно в редких случаях. Сейчас не покупаю. |
с интернетом нахуй они не нужны) а раньше покупал "Тотал Футбол" , "Футбол" |
Цитата:
|
раньше покупал "Футбол" и "Total Football", и вроде бы всё отлично, но очень уж много места эта мукулатура занимает. Ну и как уже многие сказали, теперь всё можно найти в интернете, так что смысла в покупке подобного рода изданий лично я для себя уже не вижу! ну, кстати, раз уж такая тема пошла, то на каких порталах/форумах/блогах сидите и информацию черпаете? |
Есть около 150 выпусков "Футбола" :) |
13 выпусков журнала футбол из них 3 спецвыпуска, великие клубы - бавария, реал (2 части), цска (2 часть), аякс и один номер Total Football впредверии матча Англия - Россия |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во пацыки помните тему такую как Panini еба я увлекался этими наклейками когда то так к сожалению и не удалось собрать полный журнал кстати и сейчас их видел в продаже) но уже стыдно такой хуитой страдать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно:),у меня коллекция 2008 года и пару с 2006 и 2007,2009 пару штук от силы... |
Цитата:
"Футбол" развивается не хило.. сперва сайт, теперь вон книги не плохие печатаю! |
Мировой футбол покупал давненько. Теперь в сети всё найти можно |
"Советский Спорт Футбол" в основном покупаю. Раньше еще еженедельник "Футбол" брал, но его не так интересно читать. Интервью там мало, да и рекламы полно. |
"Советский спорт" каждый будний день беру в палатке Союзпечать за 18 рублей. :black: |
раньше еженедельники "Футбол" покупал и журналы "Total Football":horosho: щас денег жалко:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |