Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 22:07
  #251 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

Она становиться посильной,но не естественной.Она не нужна,она обманывает организм,заставляет выжимать из себя то,что он выжимать не хочет.

Брр,в данном случае это просто больший рычаг.Точка приложения силы будет там,куда упрётся рука.
посильная тренировка естественна,как например,ходьба на работу,чемдольше ходишь,тем легче.Если увеличить нагрузку,то просто сильнее устанешь.Если повторить,то организм затратит меньше энергии,соответственно станет сильнее.На счёт второго - разные руки упёрлись в одну точку,но вот та,у которой точка прикреплена дальше от сустава - сильнее.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
разговор окончен..)
Не-не-не.Я ещё полон сил,чёйта меня списываешь.

Вот ходьба - это нормально.А бегать на беговой дорожке уже нет.

Значица,у одной руки больший рычаг и нагрузка с мышц переходит на кости,ога.
ты уже хуету несёшь,брёу,разговор окончен.

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 22:29
  #252 (ПС)
в принципе здесь собрались те, кто в 10 лет бегал по двору с мячем ( в силу того времени и такого отсутствия компьютерных развлечений ). А сейчас в 20 поголовно сидят в том же инете и затирают "а вот мы то были..."

Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от Стою у кассы Посмотреть сообщение
господа, подытожьте, спорт это хорошо, или плохо
спорт это плохо. Чем он тяжелей, тем вреднее. Тот же бег до изнеможения вреден так как садит сердце. Хоть три километра в день проходить пешком и например 20 подтягиваний на турнике за один подход могут сделать тебя здоровым подтянутым долгожителем. Это при условии отсутствия вредных привычек и здоровом питании.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 22:48
  #253 (ПС)
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
-Цитата от RG Volk Посмотреть сообщение
эмм, я когда захожу в новости в вк, то у всех статусы, мол, я такой охуенный, спортом занимаюсь, а ты мудак, куришь и бухаешь а также заезженная музыка, которая типа мотивирует, хотя раньше те же писали, по типу "пяяятница, а значит я в говноооо"
хотя вот по улицам прохожу, а картина такая же, в подъездах пиздюшня курит
Ну сейчас модно за зож и всю хуйню, аж противно и хочется еще больше бухать и аморальный образ жизни
Вся эта хуита которая пишет вконтактике типа пей кифир а не пиво, занимайся спортом и т.д. еще противней бухариков которые в подъезде ошиваются, они хоть не кричат мол ребят бухайте все заебись же тема в отличие от всех "спортсменов" показушников.
Петухи обычные короче хули там
Нормальный человек такой хуйней пропагандистской заниматься не будет а будет спокойно заниматься если ему это нужно например.
вот-вот
я занимаюсь спортом, хожу в тренажёрку, но никогда не добавлял к себе такие статусы, там чисто забава для петушков
ещё кстати можно угарнуть над некоторыми долбоёбами, у которых кроме пресса нихуя не накачено и они его фоткают и ставят на аву

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 07:24
  #254 (ПС)
посильная тренировка естественна,как например,ходьба на работу,чемдольше ходишь,тем легче.Если увеличить нагрузку,то просто сильнее устанешь.Если повторить,то организм затратит меньше энергии,соответственно станет сильнее.На счёт второго - разные руки упёрлись в одну точку,но вот та,у которой точка прикреплена дальше от сустава - сильнее.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
разговор окончен..)
Не-не-не.Я ещё полон сил,чёйта меня списываешь.

Вот ходьба - это нормально.А бегать на беговой дорожке уже нет.

Значица,у одной руки больший рычаг и нагрузка с мышц переходит на кости,ога.
ты уже хуету несёшь,брёу,разговор окончен.
Нет,ты!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 12:58
  #255 (ПС)
ну тут и дискуссии, без футбола не разобраться!

Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:44
ВКонтакте
  #256 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
-Цитата от IIIeBa Посмотреть сообщение
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение

Дурак что-ли совсем , говно куриное жрать
Ну, не везде говно... тот, который я ДЕЛАЮ, состоит из масла
В Украине, в основном, насвай содержит масло, вместо гавна
Не знаю , не пробовал и не собираюсь, мне лучше после тренировок кефира опрокинуть
лучше протеина крапаль увалить и соку сливового...вот это драйв))

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:25
  #257 (ПС)
ну че поцонтрэ, кто в футболь сегодня пойдет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:36
  #258 (ПС)
Ребята,а что такое спортсмен?Это тот кто реально спортом занимается или тот,кто копирует посты с пабликов про спорт? Второго вида спортсменов у нас очень много

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:46
  #259 (ПС)
ты уеба полюбому копираст обосанный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 07:02
  #260 (ПС)
-Цитата от Chaunsey Посмотреть сообщение

Я ж не спорю,что нужно себя в форме держать.Но не надо держать себя сверх нормы.

Закаливание полезная вещь,сам практикую зимой,вот уж не знаю,как вредит,на первый взгляд никак.Только в момент простуды это нихуя не круто,человек чувствует себя плохо из-за высокой температуры,организм борется с вредными микроорганизмами.Понижая температуру,ты даешь временное облегчение,но в общей картине всё неслабо усугубляешь.Тут уместно сравнение с наркоманами.

Бабули - другой разговор,если до этого особо не напрягались,то сейчас самое время,до каких времён потенциал-то хранить?

В баню не хожу,голова болит.А вот в Крыму мне отлично.Так что не знаю,про какие ты там поры говоришь,мб просто мыться нужно.

Дык я ж не спорю,просто любит русский народ всё и сразу,а как старость приходит - вешаются.Или от инсультов умирают.У меня оба деда умерли,причём довольно давно,я их уже плохо помню.Одному 64,вроде как,было,это не дело.И это не только у меня так,по российской статистике мужчины живут на 5 с лишним лет меньше,чем женщины.Экология одинаковая,питание одинаковое,пол как-то на старости особо не влияет,как думаешь,в чём может быть причина?

вот это сверх нормы, постоянно увеличивается. Сначала тяжело пробежать 1 км, потом два, потом 10 как два пальца Человек развивается-норма увеличивается.

Поверь, большинство бабушек делающих зарядку, бегающих и тд. в прошлом спортсменки, физкультурницы накройняк

Телу нужен термический стресс, изредка, но нужен. Поры под душем не прочистишь

Мужики живут меньше женщин, потому что стрессов психологических больше. Мужчина, обеспечивающий семью, ясен красен проживет меньше женщины, моющей посуду, да готовящей борщ А вообще статистика-занятие неблагодарное
Норма - это та работа,которую тебе надо/ты хочешь сделать.Желания увеличиваются с возможностями,это естественно,но желать пробежать как можно дальше - уныло,не?

Ну,это просто дело привычки.У неспортивных получилось бы лучше,просто их фиг заставишь

Ну,не знаю.Повторяю,я без бани не страдаю,а знаю людей,которые на баню "подсели",и если пропустят хоть один еженедельный сеанс - начинают чесаться,чота меня снова на наркотики повело

У женщин психологических стрессов немало,наоборот,мужики как правило более спокойны,женщины устраивают скандалы по любым пустякам.Тут дело в износе мышц,ящитаю.В том числе сердечной.
Я проебал уже всю нить разговора, но тем не менее.
Норма-это та работа, которую ты можешь выполнить, не прилогая усилий черезчур
С тренировкоми норма растет, а бег я просто в пример привел.

Про баню мне говорил знакомый медик, друг моего отца. Ему 59, а выглядит на 35 максимум, волей-неволей задумаешся я пока что ограничиваюсь сауной и бассейном.

Вооот, мужики скрывают, держат стрессы, переживания в себе, а женщины их выпускают. И вообще работа, содержание хотя бы своей девушки тоже приносит траблов вдоволь, поверь

модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 07:58
  #261 (ПС)
Пишут о вреде спорта тут только немощные пидорасы, которые уже незнают как оправдать своё бездействие, лень и трусость.

Не понимаю нахуй их вообще слушать и к чему все эти споры. А так по теме число спортиков реально увеличилось за этот год даже если брать, но и модников дохуя. В принципе похуй вообще, нужно волноваться только за себя. Я раньше постоянно всех тянул заниматься мол пошли и т.д. хотя в большей части потому что одному было как то неочем идти, с приятелем легче типо. А сейчас поебать никому не звоню, не пишу. Пошел и всё.

-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
эмм, я когда захожу в новости в вк, то у всех статусы, мол, я такой охуенный, спортом занимаюсь, а ты мудак, куришь и бухаешь а также заезженная музыка, которая типа мотивирует, хотя раньше те же писали, по типу "пяяятница, а значит я в говноооо"
хотя вот по улицам прохожу, а картина такая же, в подъездах пиздюшня курит
Ну сейчас модно за зож и всю хуйню, аж противно и хочется еще больше бухать и аморальный образ жизни
Вся эта хуита которая пишет вконтактике типа пей кифир а не пиво, занимайся спортом и т.д. еще противней бухариков которые в подъезде ошиваются, они хоть не кричат мол ребят бухайте все заебись же тема в отличие от всех "спортсменов" показушников.
Петухи обычные короче хули там
Нормальный человек такой хуйней пропагандистской заниматься не будет а будет спокойно заниматься если ему это нужно например.
вот-вот
я занимаюсь спортом, хожу в тренажёрку, но никогда не добавлял к себе такие статусы, там чисто забава для петушков
ещё кстати можно угарнуть над некоторыми долбоёбами, у которых кроме пресса нихуя не накачено и они его фоткают и ставят на аву
Что хуевого в таких группах и пабликах? там есть много чего, что нихуёво так мотивирует, не говоря уже о других спортиках более опытных, что поддержат и советом помогут.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:12
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #262 (ПС)
Хип-Хоп Нация

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:15
  #263 (ПС)

вот это сверх нормы, постоянно увеличивается. Сначала тяжело пробежать 1 км, потом два, потом 10 как два пальца Человек развивается-норма увеличивается.

Поверь, большинство бабушек делающих зарядку, бегающих и тд. в прошлом спортсменки, физкультурницы накройняк

Телу нужен термический стресс, изредка, но нужен. Поры под душем не прочистишь

Мужики живут меньше женщин, потому что стрессов психологических больше. Мужчина, обеспечивающий семью, ясен красен проживет меньше женщины, моющей посуду, да готовящей борщ А вообще статистика-занятие неблагодарное
Норма - это та работа,которую тебе надо/ты хочешь сделать.Желания увеличиваются с возможностями,это естественно,но желать пробежать как можно дальше - уныло,не?

Ну,это просто дело привычки.У неспортивных получилось бы лучше,просто их фиг заставишь

Ну,не знаю.Повторяю,я без бани не страдаю,а знаю людей,которые на баню "подсели",и если пропустят хоть один еженедельный сеанс - начинают чесаться,чота меня снова на наркотики повело

У женщин психологических стрессов немало,наоборот,мужики как правило более спокойны,женщины устраивают скандалы по любым пустякам.Тут дело в износе мышц,ящитаю.В том числе сердечной.

Про баню мне говорил знакомый медик, друг моего отца. Ему 59, а выглядит на 35 максимум, волей-неволей задумаешся я пока что ограничиваюсь сауной и бассейном.

Вооот, мужики скрывают, держат стрессы, переживания в себе, а женщины их выпускают. И вообще работа, содержание хотя бы своей девушки тоже приносит траблов вдоволь, поверь
В принципе мы уже почти пришли к взаимопониманию,один момент только хочу обсудить.Про норму.

Норма бывает разной.В одном смысле это _посильная_ работа,в другом - _необходимая_.Я не спорю,что занятия спортом развивают,улучшают здоровье и прочее.Но чисто логически это не может быть неиссякаемым источником.Если взять слишком много - потом придётся мучительно платить.Поэтому нужно заниматься спортом умеренно,чтобы быть в форме,но не выше её.Но тут проблема в том,что у людей разная жизненная активность.Кто-то так работает,что уже постоянно в форме,зачем ему дополнительная работа?А кто-то почти не работает,с одной стороны ему нужно интенсивно заниматься спортом,чтобы быть в форме,но с другой - если у него такой жизненный режим,то может,в данный момент ему эта форма и не нужна?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:12
  #264 (ПС)

В принципе мы уже почти пришли к взаимопониманию,один момент только хочу обсудить.Про норму.

Норма бывает разной.В одном смысле это _посильная_ работа,в другом - _необходимая_.Я не спорю,что занятия спортом развивают,улучшают здоровье и прочее.Но чисто логически это не может быть неиссякаемым источником.Если взять слишком много - потом придётся мучительно платить.Поэтому нужно заниматься спортом умеренно,чтобы быть в форме,но не выше её.Но тут проблема в том,что у людей разная жизненная активность.Кто-то так работает,что уже постоянно в форме,зачем ему дополнительная работа?А кто-то почти не работает,с одной стороны ему нужно интенсивно заниматься спортом,чтобы быть в форме,но с другой - если у него такой жизненный режим,то может, в данный момент ему эта форма и не нужна?
Мы сейчас опять придем к форс-мажору, адреналину и китайцу, раскидавшему 5 человек Давай остановимся, ходим по кругу уже.
Я тебя понял.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:13
  #265 (ПС)

Норма бывает разной.В одном смысле это _посильная_ работа,в другом - _необходимая_.Я не спорю,что занятия спортом развивают,улучшают здоровье и прочее.Но чисто логически это не может быть неиссякаемым источником.Если взять слишком много - потом придётся мучительно платить.Поэтому нужно заниматься спортом умеренно,чтобы быть в форме,но не выше её.Но тут проблема в том,что у людей разная жизненная активность.Кто-то так работает,что уже постоянно в форме,зачем ему дополнительная работа?А кто-то почти не работает,с одной стороны ему нужно интенсивно заниматься спортом,чтобы быть в форме,но с другой - если у него такой жизненный режим,то может, в данный момент ему эта форма и не нужна?
Мы сейчас опять придем к форс-мажору, адреналину и китайцу, раскидавшему 5 человек Давай остановимся, ходим по кругу уже.
Я тебя понял.
Оке

ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 18:06
  #266 (ПС)
ну надо различать например спорт и физкультуру. первая полезна для здоровья, второй вреден. и никак иначе. я сейчас говорю о серьезном занятии спортом, целенаправленной тяжелой работе. знакомый лыжник aka биатлонист недавно вышел на довольно высокий уровень, ездил на какие-то ключевые сборы и там на медосмотре врач однозначно сказал, в духе, что во всех видах спорта на выносливость серьезно садится сердце, к годам 50ти пиздец лютый настанет, так что пусть парень решает нужно ли ему всё это, уйти еще не поздно. не говоря уже о травмах, которые к старости из незначительной мелочи превратятся в источник страданий

охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 03:06
  #267 (ПС)
хожу на физ-ру

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:53
  #268 (ПС)
послушал песню джаста на 3 раунд магнит баттла, пошел пробежался
хуи пойми что вдохновляет, но это было круто
пойду в теме отпишу ему

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 17:52
  #269 (ПС)
ну что, вроде пиздели за то что малолетки курят пьют, а нынче все в кепках м-1, на стене вк мотивация, "пиздуй на турник", блять, модно становится, но это позерство ебаное

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 18:13
  #270 (ПС)
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение
ну что, вроде пиздели за то что малолетки курят пьют, а нынче все в кепках м-1, на стене вк мотивация, "пиздуй на турник", блять, модно становится, но это позерство ебаное
Вот именно! "Начать не сложно, сложней поменять мысли!" это всего лишь показуха безпочвенная в большей свой части, очередное веянье моды

Последний раз редактировалось LeX, 16 июня 2012 в 18:45.
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #271 (ПС)
большенство кто пишет "пиздуй на турник" сами как сасиськи висят на нём
А М1 щас популярна в кепках

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 18:33
  #272 (ПС)
Отжимался сёдня

Показать скрытый текст
Пизда аж руки трясутся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 18:42
Отправить сообщение через twitter для Пыльный
  #273 (ПС)
купил кепку М-1. Я спортсмен, ребзя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 18:59
  #274 (ПС)
здгаствуйте
я с преподом исследовательскую проводил, мол как люди время сейчас проводят... и что выяснилось, 79,1% сидят дома, 17,4% посещают разного вида заведения(кабаки, рестораны, гей клубы), либо выходят погулять, и только лишь 3,5% занимаются спортом, чтобы отдохнуть. конечно, пацаны ребята, это не опиздахуительно ли? вы когда последний раз ребят с мячом во дворе видели? тото и оно
кто что думает? пизда спорту в стране? яга-фест?
каким это вы способом с преподом,такую подробную статистику о такого рода клубах навели?

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 19:04
  #275 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
здгаствуйте
я с преподом исследовательскую проводил, мол как люди время сейчас проводят... и что выяснилось, 79,1% сидят дома, 17,4% посещают разного вида заведения(кабаки, рестораны, гей клубы), либо выходят погулять, и только лишь 3,5% занимаются спортом, чтобы отдохнуть. конечно, пацаны ребята, это не опиздахуительно ли? вы когда последний раз ребят с мячом во дворе видели? тото и оно
кто что думает? пизда спорту в стране? яга-фест?
каким это вы способом с преподом,такую подробную статистику о такого рода клубах навели?
если из всех предложенных разновидностей тебя привлекли заведения именно такого рода, у меня для тебя плохие новости
тебя задело, что твоего мнения о данных местах времяпровидения не спросили?

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ
Тэги темы: за здоровую нацию, за спорт, спорт