в ожидании
11 апреля 2012, 18:23
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous
Да нет,стресс как раз уменьшается.А на счёт качка ты бред спорол.Чем больше сила,тем меньше энергии затрачивается,это физика. Друк,формула механической работы - это приложенная сила на расстояние.Расстояние одинаковое,на поднятие разной массы нужна разная сила,следовательно,на поднятие большей массы совершается большая работа,просекаешь хоть чуть-чуть? Это ты что-то путаешь,если сила больше,то энергии затрачивается меньше.Ты просто не понял,что если качёк поднимает 30 кил,это равносильно дрыщу,подымающему 10 кил.Соответственно,если дрыщ совсем не подымет 30,то качёк с этим справится. "Усилие" - не работа."Усилие" - это показатель предела возможного совершения работы и зависит лишь от нервных ощущений,физика тут не при чём.А формулу работы я тебе уже сказал.Энергия тратиться на работу,а не на усилие. | | | |
11 апреля 2012, 18:24
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Chaunsey -Цитата от Кварк
Я ж не спорю,что нужно себя в форме держать.Но не надо держать себя сверх нормы.
Закаливание полезная вещь,сам практикую зимой,вот уж не знаю,как вредит,на первый взгляд никак.Только в момент простуды это нихуя не круто,человек чувствует себя плохо из-за высокой температуры,организм борется с вредными микроорганизмами.Понижая температуру,ты даешь временное облегчение,но в общей картине всё неслабо усугубляешь.Тут уместно сравнение с наркоманами.
Бабули - другой разговор,если до этого особо не напрягались,то сейчас самое время,до каких времён потенциал-то хранить?
В баню не хожу,голова болит.А вот в Крыму мне отлично.Так что не знаю,про какие ты там поры говоришь,мб просто мыться нужно.
Дык я ж не спорю,просто любит русский народ всё и сразу,а как старость приходит - вешаются.Или от инсультов умирают.У меня оба деда умерли,причём довольно давно,я их уже плохо помню.Одному 64,вроде как,было,это не дело.И это не только у меня так,по российской статистике мужчины живут на 5 с лишним лет меньше,чем женщины.Экология одинаковая,питание одинаковое,пол как-то на старости особо не влияет,как думаешь,в чём может быть причина?
вот это сверх нормы, постоянно увеличивается. Сначала тяжело пробежать 1 км, потом два, потом 10 как два пальца Человек развивается-норма увеличивается.
Поверь, большинство бабушек делающих зарядку, бегающих и тд. в прошлом спортсменки, физкультурницы накройняк
Телу нужен термический стресс, изредка, но нужен. Поры под душем не прочистишь
Мужики живут меньше женщин, потому что стрессов психологических больше. Мужчина, обеспечивающий семью, ясен красен проживет меньше женщины, моющей посуду, да готовящей борщ А вообще статистика-занятие неблагодарное Норма - это та работа,которую тебе надо/ты хочешь сделать.Желания увеличиваются с возможностями,это естественно,но желать пробежать как можно дальше - уныло,не?
Ну,это просто дело привычки.У неспортивных получилось бы лучше,просто их фиг заставишь
Ну,не знаю.Повторяю,я без бани не страдаю,а знаю людей,которые на баню "подсели",и если пропустят хоть один еженедельный сеанс - начинают чесаться,чота меня снова на наркотики повело
У женщин психологических стрессов немало,наоборот,мужики как правило более спокойны,женщины устраивают скандалы по любым пустякам.Тут дело в износе мышц,ящитаю.В том числе сердечной. хХ,фишка в том,что у женщин порог больше.Психологический.Они не держат в себе,из-за этого и скандал.Мужики более восприимчивы.Тренироваться нужно. | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:26
| | |
#228 (ПС)
чтоб с повседневными легче справляться.КПД повышается. Если тебе тяжело справляться,организм отреагирует и при должном питании наростит мышцы.Если не наростит сам - значит,тебе не слишком тяжело,значит,тебе нужно лишь для понтов.А расплачиваться в старости за понты будет неприятно,ога. да,но вот только КПД всё равно повышется.Да и не нужно ждать,пока организм сам всё сделает,если сделает.А от качалки старость не страдает.Наоборот даже. КПД - это сколько работы пошло на ожидаемые результат,а сколько на побочные.При чём тут мышцы,я не секу.
И про старость не факт,я про что говорю сейчас - мышцы имеют свой предел ресурса. | | | |
11 апреля 2012, 18:26
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк
Друк,формула механической работы - это приложенная сила на расстояние.Расстояние одинаковое,на поднятие разной массы нужна разная сила,следовательно,на поднятие большей массы совершается большая работа,просекаешь хоть чуть-чуть? Это ты что-то путаешь,если сила больше,то энергии затрачивается меньше.Ты просто не понял,что если качёк поднимает 30 кил,это равносильно дрыщу,подымающему 10 кил.Соответственно,если дрыщ совсем не подымет 30,то качёк с этим справится. "Усилие" - не работа."Усилие" - это показатель предела возможного совершения работы и зависит лишь от нервных ощущений,физика тут не при чём.А формулу работы я тебе уже сказал.Энергия тратиться на работу,а не на усилие. а причём тут усилие.Если масса одинаковая,а вот сила разная,то и энергия затрачивается разная.Работу то качёк и дрыщ выполняют разную. | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:30
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous Это ты что-то путаешь,если сила больше,то энергии затрачивается меньше.Ты просто не понял,что если качёк поднимает 30 кил,это равносильно дрыщу,подымающему 10 кил.Соответственно,если дрыщ совсем не подымет 30,то качёк с этим справится. "Усилие" - не работа."Усилие" - это показатель предела возможного совершения работы и зависит лишь от нервных ощущений,физика тут не при чём.А формулу работы я тебе уже сказал.Энергия тратиться на работу,а не на усилие. а причём тут усилие.Если масса одинаковая,а вот сила разная,то и энергия затрачивается разная.Работу то качёк и дрыщ выполняют разную. Кинь формулы или доказательства,чтот у меня мозг не варит.Имхо,"дрищ" просто может этот груз не поднять,а если поднимет,то калорий сожжёт столько же,сколько качок. | | | |
11 апреля 2012, 18:31
| | |
#231 (ПС)
Если тебе тяжело справляться,организм отреагирует и при должном питании наростит мышцы.Если не наростит сам - значит,тебе не слишком тяжело,значит,тебе нужно лишь для понтов.А расплачиваться в старости за понты будет неприятно,ога. да,но вот только КПД всё равно повышется.Да и не нужно ждать,пока организм сам всё сделает,если сделает.А от качалки старость не страдает.Наоборот даже. КПД - это сколько работы пошло на ожидаемые результат,а сколько на побочные.При чём тут мышцы,я не секу.
И про старость не факт,я про что говорю сейчас - мышцы имеют свой предел ресурса. имеют предел,но он разный.Ну вот смотри,в подьёме участвуют разные группы мышц.Спина и руки.Вот у тебя спина слабая,к примеру.И ты этой спиной не дотягиваешь,и основная нагрузка идёт на руки.Но руки не вывезут свою работу и работу спины.Выходит,на побочную работу пошло какое-то количество энергии.КПД ниже. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк
"Усилие" - не работа."Усилие" - это показатель предела возможного совершения работы и зависит лишь от нервных ощущений,физика тут не при чём.А формулу работы я тебе уже сказал.Энергия тратиться на работу,а не на усилие. а причём тут усилие.Если масса одинаковая,а вот сила разная,то и энергия затрачивается разная.Работу то качёк и дрыщ выполняют разную. Кинь формулы или доказательства,чтот у меня мозг не варит.Имхо,"дрищ" просто может этот груз не поднять,а если поднимет,то калорий сожжёт столько же,сколько качок. E = 0,014*G * t * (0,12*f - 7) - вот формула.Она,кстати,популярная очень,не знаю,как ты на неё не наткнулся.
E – энергозатраты в килокалориях,
G – масса тела в килограммах,
t – время в минутах,
f – число сердечных сокращений (ЧСС) в минуту | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:35
| | |
#232 (ПС)
да,но вот только КПД всё равно повышется.Да и не нужно ждать,пока организм сам всё сделает,если сделает.А от качалки старость не страдает.Наоборот даже. КПД - это сколько работы пошло на ожидаемые результат,а сколько на побочные.При чём тут мышцы,я не секу.
И про старость не факт,я про что говорю сейчас - мышцы имеют свой предел ресурса. имеют предел,но он разный.Ну вот смотри,в подьёме участвуют разные группы мышц.Спина и руки.Вот у тебя спина слабая,к примеру.И ты этой спиной не дотягиваешь,и основная нагрузка идёт на руки.Но руки не вывезут свою работу и работу спины.Выходит,на побочную работу пошло какое-то количество энергии.КПД ниже. Разность врождённая и меняется разве что с питанием,но несильно.
Это хто так качает руки,но не качает спину?Те же гантели качают всё.И вапсче,я не понял,что за побочная работа,руки уговорить,штоле? | | | | Особый пользователь
11 апреля 2012, 18:35
| | |
#233 (ПС)
Я ж не спорю,что нужно себя в форме держать.Но не надо держать себя сверх нормы.
Закаливание полезная вещь,сам практикую зимой,вот уж не знаю,как вредит,на первый взгляд никак.Только в момент простуды это нихуя не круто,человек чувствует себя плохо из-за высокой температуры,организм борется с вредными микроорганизмами.Понижая температуру,ты даешь временное облегчение,но в общей картине всё неслабо усугубляешь.Тут уместно сравнение с наркоманами.
Бабули - другой разговор,если до этого особо не напрягались,то сейчас самое время,до каких времён потенциал-то хранить?
В баню не хожу,голова болит.А вот в Крыму мне отлично.Так что не знаю,про какие ты там поры говоришь,мб просто мыться нужно.
Дык я ж не спорю,просто любит русский народ всё и сразу,а как старость приходит - вешаются.Или от инсультов умирают.У меня оба деда умерли,причём довольно давно,я их уже плохо помню.Одному 64,вроде как,было,это не дело.И это не только у меня так,по российской статистике мужчины живут на 5 с лишним лет меньше,чем женщины.Экология одинаковая,питание одинаковое,пол как-то на старости особо не влияет,как думаешь,в чём может быть причина? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Тьфу,организм-то приспосабливается,но стресс для него меньше не становится,он просто лучше с ним справляется.Качок,поднимающий 30 кг,тратит всё же больше энергии,чем хлюпик,поднимающий 10кг,хотя усилия прикладывают одинаковые вроде как. Да нет,стресс как раз уменьшается.А на счёт качка ты бред спорол.Чем больше сила,тем меньше энергии затрачивается,это физика. Друк,формула механической работы - это приложенная сила на расстояние.Расстояние одинаковое,на поднятие разной массы нужна разная сила,следовательно,на поднятие большей массы совершается большая работа,просекаешь хоть чуть-чуть? ааааааааааа друк, я вот почитал последние 2 страницы твои посты, у меня блять мозг чуть не расплавился, тебе бы на филосовских форумах такую теорию вталкивать, но зачем этот бред здесь??? | | | |
11 апреля 2012, 18:38
| | |
#234 (ПС)
КПД - это сколько работы пошло на ожидаемые результат,а сколько на побочные.При чём тут мышцы,я не секу.
И про старость не факт,я про что говорю сейчас - мышцы имеют свой предел ресурса. имеют предел,но он разный.Ну вот смотри,в подьёме участвуют разные группы мышц.Спина и руки.Вот у тебя спина слабая,к примеру.И ты этой спиной не дотягиваешь,и основная нагрузка идёт на руки.Но руки не вывезут свою работу и работу спины.Выходит,на побочную работу пошло какое-то количество энергии.КПД ниже. Разность врождённая и меняется разве что с питанием,но несильно.
Это хто так качает руки,но не качает спину?Те же гантели качают всё.И вапсче,я не понял,что за побочная работа,руки уговорить,штоле? ну вот,как ты говоришь,что организм всё сам наростит.Но вот у кого-то от природы сильная спина,а кому-то руки сильнее достались.Организм сам не сбалансирует.Вот и получается,что побочная нагрузка идёт на руки,дополнительная,которую они не осилят.А спина не тянет.Вот и снижение кпд. | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:40
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от *most_famous E = 0,014*G * t * (0,12*f - 7) - вот формула.Она,кстати,популярная очень,не знаю,как ты на неё не наткнулся.
t – время в минутах,
f – число сердечных сокращений (ЧСС) в минуту Из формулы видно,что энергозатраты выше,чем больше масса тела и число сердечных сокращений.Масса какого тела,поднимаемого или поднимающего,я не просёк,но в любом случае тут никакого намёка на бОльшую энергозатратность у "дрища".Число сердечных сокращений - сугубо личная характеристика,и не думаю,что у "качка" эти сокращения замедляются,скорее уж,наоборот.Что мы имеем?Ты привёл доказательство,если не опровергающее,то уж точно не подтверждающее твои слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous
имеют предел,но он разный.Ну вот смотри,в подьёме участвуют разные группы мышц.Спина и руки.Вот у тебя спина слабая,к примеру.И ты этой спиной не дотягиваешь,и основная нагрузка идёт на руки.Но руки не вывезут свою работу и работу спины.Выходит,на побочную работу пошло какое-то количество энергии.КПД ниже. Разность врождённая и меняется разве что с питанием,но несильно.
Это хто так качает руки,но не качает спину?Те же гантели качают всё.И вапсче,я не понял,что за побочная работа,руки уговорить,штоле? ну вот,как ты говоришь,что организм всё сам наростит.Но вот у кого-то от природы сильная спина,а кому-то руки сильнее достались.Организм сам не сбалансирует.Вот и получается,что побочная нагрузка идёт на руки,дополнительная,которую они не осилят.А спина не тянет.Вот и снижение кпд. Да нет,именно организм и балансирует.Если до этого человек поднимал предметы,то организм приспособился и выровнял баланс.А если человек первый раз поднял тяжесть,то тут уж ничего не попишешь,никто ж не знал,что тому,кто ни разу в жизни этого не делал,придётся делать. | | | |
11 апреля 2012, 18:44
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous E = 0,014*G * t * (0,12*f - 7) - вот формула.Она,кстати,популярная очень,не знаю,как ты на неё не наткнулся.
t – время в минутах,
f – число сердечных сокращений (ЧСС) в минуту Из формулы видно,что энергозатраты выше,чем больше масса тела и число сердечных сокращений.Масса какого тела,поднимаемого или поднимающего,я не просёк,но в любом случае тут никакого намёка на бОльшую энергозатратность у "дрища".Число сердечных сокращений - сугубо личная характеристика,и не думаю,что у "качка" эти сокращения замедляются,скорее уж,наоборот.Что мы имеем?Ты привёл доказательство,если не опровергающее,то уж точно не подтверждающее твои слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк
Разность врождённая и меняется разве что с питанием,но несильно.
Это хто так качает руки,но не качает спину?Те же гантели качают всё.И вапсче,я не понял,что за побочная работа,руки уговорить,штоле? ну вот,как ты говоришь,что организм всё сам наростит.Но вот у кого-то от природы сильная спина,а кому-то руки сильнее достались.Организм сам не сбалансирует.Вот и получается,что побочная нагрузка идёт на руки,дополнительная,которую они не осилят.А спина не тянет.Вот и снижение кпд. Да нет,именно организм и балансирует.Если до этого человек поднимал предметы,то организм приспособился и выровнял баланс.А если человек первый раз поднял тяжесть,то тут уж ничего не попишешь,никто ж не знал,что тому,кто ни разу в жизни этого не делал,придётся делать. при одном и том пульсе новичок и тренированный спортсмен смогут выполнить очень разную работу (нагрузку). Но с новичка семь потов сойдет, а пофессионал только слегка вспотеет. Таким образом при одинаковом пульсе энергозатраты профессионального спортсмена будут ниже, чем у новичка.Это на счёт первого,на счёт второго,генетика решает всегда.И решают многие факторы,например,точка прикрепления мышцы.
Мышца производит движение, так как она прикреплена к двум костям. Например, бицепс одним концом присоединен к плечевой кости (у плеча), а другим - к кости предплечья. Сокращаясь, бицепс подтягивает предплечье к плечу. Место, где мышца присоединена к более подвижной кости (в нашем случае это предплечье), называется точкой прикрепления. Другое место соединения мышцы с костью называют началом мускула.
Начала мускулов почти у всех людей расположены примерно в одних и тех же местах, а вот точки прикрепления сильно разнятся. Если снова рассмотреть пример с бицепсом, то чем ниже по предплечью расположена его точка прикрепления, тем более продуктивно мышечное усилие. Очень маленькая разница в положении этой точки приводит к огромной разнице в механической эффективности.
Как правило, точки прикрепления мышц у любителей находятся очень близко к суставам. У генетически одаренных спортсменов эти точки смещены дальше от суставов. При мускулах того же размера и костях той же длины атлет с такими точками прикрепления может взять больший вес. -Цитата от Кварк Да нет,именно организм и балансирует.Если до этого человек поднимал предметы,то организм приспособился и выровнял балансp.А если человек первый раз поднял тяжесть,то тут уж ничего не попишешь,никто ж не знал,что тому,кто ни разу в жизни этого не делал,придётся делать. это и есть тренировка. | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:48
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous E = 0,014*G * t * (0,12*f - 7) - вот формула.Она,кстати,популярная очень,не знаю,как ты на неё не наткнулся.
t – время в минутах,
f – число сердечных сокращений (ЧСС) в минуту Из формулы видно,что энергозатраты выше,чем больше масса тела и число сердечных сокращений.Масса какого тела,поднимаемого или поднимающего,я не просёк,но в любом случае тут никакого намёка на бОльшую энергозатратность у "дрища".Число сердечных сокращений - сугубо личная характеристика,и не думаю,что у "качка" эти сокращения замедляются,скорее уж,наоборот.Что мы имеем?Ты привёл доказательство,если не опровергающее,то уж точно не подтверждающее твои слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от *most_famous
ну вот,как ты говоришь,что организм всё сам наростит.Но вот у кого-то от природы сильная спина,а кому-то руки сильнее достались.Организм сам не сбалансирует.Вот и получается,что побочная нагрузка идёт на руки,дополнительная,которую они не осилят.А спина не тянет.Вот и снижение кпд. Да нет,именно организм и балансирует.Если до этого человек поднимал предметы,то организм приспособился и выровнял баланс.А если человек первый раз поднял тяжесть,то тут уж ничего не попишешь,никто ж не знал,что тому,кто ни разу в жизни этого не делал,придётся делать. при одном и том пульсе новичок и тренированный спортсмен смогут выполнить очень разную работу (нагрузку). Но с новичка семь потов сойдет, а пофессионал только слегка вспотеет. Таким образом при одинаковом пульсе энергозатраты профессионального спортсмена будут ниже, чем у новичка.Это на счёт первого,на счёт второго,генетика решает всегда.И решают многие факторы,например,точка прикрепления мышцы.
Мышца производит движение, так как она прикреплена к двум костям. Например, бицепс одним концом присоединен к плечевой кости (у плеча), а другим - к кости предплечья. Сокращаясь, бицепс подтягивает предплечье к плечу. Место, где мышца присоединена к более подвижной кости (в нашем случае это предплечье), называется точкой прикрепления. Другое место соединения мышцы с костью называют началом мускула.
Начала мускулов почти у всех людей расположены примерно в одних и тех же местах, а вот точки прикрепления сильно разнятся. Если снова рассмотреть пример с бицепсом, то чем ниже по предплечью расположена его точка прикрепления, тем более продуктивно мышечное усилие. Очень маленькая разница в положении этой точки приводит к огромной разнице в механической эффективности.
Как правило, точки прикрепления мышц у любителей находятся очень близко к суставам. У генетически одаренных спортсменов эти точки смещены дальше от суставов. При мускулах того же размера и костях той же длины атлет с такими точками прикрепления может взять больший вес. Работу совершат разную,но и энергию потратят разную,оке?Элементарная физика жеж.Я не спорю,что качком быть круче,но круче только сейчас,а к старости будет очень даже не круче.
Без картинки разобраться тяжело,но ты про больший рычаг говоришь,да?Больший рычаг даёт большую нагрузку на кости. -Цитата от *most_famous это и есть тренировка. Это _естественная_ тренировка.А спорт - искусственная,излишняя. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
11 апреля 2012, 18:50
| | |
#238 (ПС)
| Тренировки три раза в неделю обязаловка | | | | Особый пользователь
11 апреля 2012, 18:51
| | |
#239 (ПС)
| вы зачем за точные науки взялись? вы хоть знаете сколько там тонкостей, у вас просто ума не хватит на расчеты!
завязываете с этой вашей беседой, спорт это полезно для здоровья это факт и нехуй тут спорить!
да и любая девочка хочет что бы ее парниша имел спортивную фигуру, но блять от ее желания твой организм же не наростит мускулки | | | |
11 апреля 2012, 18:52
| | |
#240 (ПС)
Из формулы видно,что энергозатраты выше,чем больше масса тела и число сердечных сокращений.Масса какого тела,поднимаемого или поднимающего,я не просёк,но в любом случае тут никакого намёка на бОльшую энергозатратность у "дрища".Число сердечных сокращений - сугубо личная характеристика,и не думаю,что у "качка" эти сокращения замедляются,скорее уж,наоборот.Что мы имеем?Ты привёл доказательство,если не опровергающее,то уж точно не подтверждающее твои слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Да нет,именно организм и балансирует.Если до этого человек поднимал предметы,то организм приспособился и выровнял баланс.А если человек первый раз поднял тяжесть,то тут уж ничего не попишешь,никто ж не знал,что тому,кто ни разу в жизни этого не делал,придётся делать. при одном и том пульсе новичок и тренированный спортсмен смогут выполнить очень разную работу (нагрузку). Но с новичка семь потов сойдет, а пофессионал только слегка вспотеет. Таким образом при одинаковом пульсе энергозатраты профессионального спортсмена будут ниже, чем у новичка.Это на счёт первого,на счёт второго,генетика решает всегда.И решают многие факторы,например,точка прикрепления мышцы.
Как правило, точки прикрепления мышц у любителей находятся очень близко к суставам. У генетически одаренных спортсменов эти точки смещены дальше от суставов. При мускулах того же размера и костях той же длины атлет с такими точками прикрепления может взять больший вес. Работу совершат разную,но и энергию потратят разную,оке?Элементарная физика жеж.Я не спорю,что качком быть круче,но круче только сейчас,а к старости будет очень даже не круче.
Без картинки разобраться тяжело,но ты про больший рычаг говоришь,да?Больший рычаг даёт большую нагрузку на кости. -Цитата от *most_famous это и есть тренировка. Это _естественная_ тренировка.А спорт - искусственная,излишняя. Да хоть естественная,хоть излишняя.если она повторяется,то становится естественной.
Работу они совершают разную,имел Я ввиду,что при любой работе каллорий у дрыща больше тратится,чем у тренированного.
На счёт рычага,это не рычаг,а точка приложения силы.Везде рычаг одинаковый,а вот точка разная. -Цитата от Bros[OurRecords] Тренировки три раза в неделю обязаловка шаришь | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 18:55
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous при одном и том пульсе новичок и тренированный спортсмен смогут выполнить очень разную работу (нагрузку). Но с новичка семь потов сойдет, а пофессионал только слегка вспотеет. Таким образом при одинаковом пульсе энергозатраты профессионального спортсмена будут ниже, чем у новичка.Это на счёт первого,на счёт второго,генетика решает всегда.И решают многие факторы,например,точка прикрепления мышцы.
Как правило, точки прикрепления мышц у любителей находятся очень близко к суставам. У генетически одаренных спортсменов эти точки смещены дальше от суставов. При мускулах того же размера и костях той же длины атлет с такими точками прикрепления может взять больший вес.
Работу совершат разную,но и энергию потратят разную,оке?Элементарная физика жеж.Я не спорю,что качком быть круче,но круче только сейчас,а к старости будет очень даже не круче.
Без картинки разобраться тяжело,но ты про больший рычаг говоришь,да?Больший рычаг даёт большую нагрузку на кости. -Цитата от *most_famous это и есть тренировка. Это _естественная_ тренировка.А спорт - искусственная,излишняя. Да хоть естественная,хоть излишняя.если она повторяется,то становится естественной.
Работу они совершают разную,имел Я ввиду,что при любой работе каллорий у дрыща больше тратится,чем у тренированного.
На счёт рычага,это не рычаг,а точка приложения силы.Везде рычаг одинаковый,а вот точка разная. Она становиться посильной,но не естественной.Она не нужна,она обманывает организм,заставляет выжимать из себя то,что он выжимать не хочет.
Брр,в данном случае это просто больший рычаг.Точка приложения силы будет там,куда упрётся рука. | | | |
11 апреля 2012, 18:59
| | |
#242 (ПС)
Работу совершат разную,но и энергию потратят разную,оке?Элементарная физика жеж.Я не спорю,что качком быть круче,но круче только сейчас,а к старости будет очень даже не круче.
Без картинки разобраться тяжело,но ты про больший рычаг говоришь,да?Больший рычаг даёт большую нагрузку на кости.
Это _естественная_ тренировка.А спорт - искусственная,излишняя. Да хоть естественная,хоть излишняя.если она повторяется,то становится естественной.
На счёт рычага,это не рычаг,а точка приложения силы.Везде рычаг одинаковый,а вот точка разная. Она становиться посильной,но не естественной.Она не нужна,она обманывает организм,заставляет выжимать из себя то,что он выжимать не хочет.
Брр,в данном случае это просто больший рычаг.Точка приложения силы будет там,куда упрётся рука. посильная тренировка естественна,как например,ходьба на работу,чемдольше ходишь,тем легче.Если увеличить нагрузку,то просто сильнее устанешь.Если повторить,то организм затратит меньше энергии,соответственно станет сильнее.На счёт второго - разные руки упёрлись в одну точку,но вот та,у которой точка прикреплена дальше от сустава - сильнее. Добавлено через 5 минут 42 секунды разговор окончен..) | | | | Lенивый Мастер
11 апреля 2012, 19:06
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] Тренировки три раза в неделю обязаловка точняк!
а после тренировки насвай строго кидать=) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
11 апреля 2012, 19:13
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Bros[OurRecords] Тренировки три раза в неделю обязаловка точняк!
а после тренировки насвай строго кидать=) Дурак что-ли совсем , говно куриное жрать | | | | Lенивый Мастер
11 апреля 2012, 19:15
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от IIIeBa -Цитата от Bros[OurRecords] Тренировки три раза в неделю обязаловка точняк!
а после тренировки насвай строго кидать=) Дурак что-ли совсем , говно куриное жрать Ну, не везде говно... тот, который я ДЕЛАЮ, состоит из масла
В Украине, в основном, насвай содержит масло, вместо гавна | | | | новенький
11 апреля 2012, 19:20
| | |
#246 (ПС)
| Респект всем спортсменам! Я тоже качаю пресс часто. и вообще, негодую как-то с той ситуации что мот же знакомые пьют, курят, колются. я за здоровый образ жизни! ну еще по телеку спорт смотрю. не без этого | | | | Нахер рейп когда есть BMW
11 апреля 2012, 19:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от IIIeBa
точняк!
а после тренировки насвай строго кидать=) Дурак что-ли совсем , говно куриное жрать Ну, не везде говно... тот, который я ДЕЛАЮ, состоит из масла
В Украине, в основном, насвай содержит масло, вместо гавна Не знаю , не пробовал и не собираюсь, мне лучше после тренировок кефира опрокинуть | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 20:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous Да хоть естественная,хоть излишняя.если она повторяется,то становится естественной.
Брр,в данном случае это просто больший рычаг.Точка приложения силы будет там,куда упрётся рука. посильная тренировка естественна,как например,ходьба на работу,чемдольше ходишь,тем легче.Если увеличить нагрузку,то просто сильнее устанешь.Если повторить,то организм затратит меньше энергии,соответственно станет сильнее.На счёт второго - разные руки упёрлись в одну точку,но вот та,у которой точка прикреплена дальше от сустава - сильнее. Добавлено через 5 минут 42 секунды разговор окончен..) Не-не-не.Я ещё полон сил,чёйта меня списываешь.
Вот ходьба - это нормально.А бегать на беговой дорожке уже нет.
Значица,у одной руки больший рычаг и нагрузка с мышц переходит на кости,ога. | | | | в Бане
11 апреля 2012, 21:09
| | |
#249 (ПС)
| бега по утрам мне достаточно,а остальное это позерство - мол "смотрите я ахуенный,я занимаюсь спортом и моя девушка ну просто протекает,увидев меня " зачем тратить время на позерство,когда в свободное время лучше с соседом выпить и попиздеть за жизнь или прыгнуть в тачку и кататься часов пять под продиджи...ну уж совсем на крайняк позвонить старой подруге,взять выпивки и сорваться на пьянку к незнакомым людям,с кем нибудь подраться,кому нибудь предложить сгонять к цыганам | | | | На добрых щах
11 апреля 2012, 21:14
| | |
#250 (ПС)
| господа, подытожьте, спорт это хорошо, или плохо | | | | |