Регистрация: 21.02.2007 | в пятницу значит, ок. только если это наёб и никаких академовских не будет, расстроюсь очень сильно  | DJ Muggs & DJ Warrior - Dr. Dre & 2pac vs. Rage Against The Machine | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в баскетбольчик давайте ага)
и в футбол можно хули. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Лечись Леша, какие движения в твоём состоянии...
Выздоравливай уже.
А вот я постараюсь подойти. | | | |
в баскет я не игрок, вот в хоккей бы  или в рэгби
в пятницу надо бы канеш сообразить  | babangida_oldguards | | |
Регистрация: 04.08.2007 | Писец, Буфф и Дафф пойдут на хоккей, про Леху я не знаю, но вроде его тоже не будет, т.к. он болеет, вот и Дымка не будет, остается вопрос, а кто придет ? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чота не понял. Буффоний мне сам вчера звонил и говорил что в пятницу, как это он не придёт?...
ps не называй Дымка Дымком, обижается он очень  | B Real & Everlast - Laugh Now | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Khali чота не понял. Буффоний мне сам вчера звонил и говорил что в пятницу, как это он не придёт?...
ps не называй Дымка Дымком, обижается он очень  у нас хоккей Вов | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF у нас хоккей Вов так а чо было говорить? он и здесь отписал:
"Так как сегодня у нас недобор, то футбол переносится на пятницу...Там как раз с академовскими технарями будем рубиться" (с)
не ебёт. раз сказал, пойдёт на футбол, лично у входа его буду цеплять  | Fear Factory & B-Real - Back The Fuck Up | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Я, Эл, Вова, я думаю точно будем отстаивать честь нигерии кто еще игра вроде обещает быть серьезной. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | можно потренироваться завтра кстати "Я, Эл, Вова, я думаю точно будем отстаивать честь нигерии кто еще игра вроде обещает быть серьезной."
Ваха тоже думаю не откажется, Ризла... может Данк и его друг воротаръ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я завтра пойду на торпедонов мне похуй. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali можно потренироваться завтра кстати "Я, Эл, Вова, я думаю точно будем отстаивать честь нигерии кто еще игра вроде обещает быть серьезной."
Ваха тоже думаю не откажется, Ризла... может Данк и его друг воротаръ? Dank R.I.P.
Про вратаря ХЗ
Видел Буфона сёдня\, сказал хуй приёдт! на хок пойдёт |
Последний раз редактировалось Dank, 20 сентября 2007 в 07:47.
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Я приду точно....Нужно же академикам показать, что такое Joga Bonita...( кто знает, тот поймет про что я)... | | | | el fenomeno
Регистрация: 21.02.2007 | Данк харэ, какой в пизду рэст ин пис, говорили за эту тему с тобой не так давно.
а где кстати Максимку можно цепануть?
буффону по печени необходимо
imLove, а ты когда хочешь пойти?... я бы и сегодня попинал прост | KOOL KEITH - 2007 - Ultra-Octa-Doom | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali Данк харэ, какой в пизду рэст ин пис, говорили за эту тему с тобой не так давно.
а где кстати Максимку можно цепануть?
буффону по печени необходимо
imLove, а ты когда хочешь пойти?... я бы и сегодня попинал прост Максу передам! Меня там не будет сто про! I am R.I.P. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | технарей академовских не будет никаких сегодня | М-О-дабл Л-А | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да и похуй. сегодня просто бы попинал под пивко  | | | | активный пользователь
Если будет реально битва с академом я не пойду на хоккей ёбаны в рот.
Буфф на хоккее , буфф на хоккее....да идите вы в жопу! Ps: Айда на ниижт сегодня. Погода супер, всё заебись гоу!!! | | | |
еее | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от BuFFon Бля харе гнать на меня ёбаны в рот
Если будет реально битва с академом я не пойду на хоккей ёбаны в рот.
Буфф на хоккее , буфф на хоккее....да идите вы в жопу! Ps: Айда на ниижт сегодня. Погода супер, всё заебись гоу!!! погода ваще супер, не считая дождя и сильно ветра, а так загорать можно!  | | | | активный пользователь
Кстати завтра академ не может приехать. Только в воскресенье
Следовательно всё таки хоккей. ВОБЩЕМ ЗАВТРА ХУЙНЯ А НЕ НИИЖТ, ВСЕ ИДУТ СЕГОДНЯ, ТАК ЧТО ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИИЕ ЖОПЫ ОТ ЭКРАНА МОНИТОРА И АЙДА НА НИИЖТ!!!  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Dank aka XaM погода ваще супер, не считая дождя и сильно ветра, а так загорать можно!  грома и молний тоже
Ромааа, тебе же лучше стало. потопали гулять чё-нить..загорать  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от BuFFon ТАК ЧТО ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИИЕ ЖОПЫ ОТ ЭКРАНА МОНИТОРА И АЙДА НА НИИЖТ!!!  Буф а ты чо жопой в монитор смотришь чтоли? -Цитата от Sashulya грома и молний тоже
Ромааа, тебе же лучше стало. потопали гулять чё-нить..загорать  Угу, всё окей! Пошли!  | | | | |