Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest я не баксер я ваксер - но у меня есть "ай оф зе тайга"
чо сука биться будем? В воскресенье могу быть спаренг партером по ваксеру)))  | | | | активный пользователь
ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ БОГДАШКИНСКИХ ТЕХНАРЕЙ И НЕ БОЛЕЕ БЛЯДЬ, МЫ ИХ ВЫНЕСЕМ РЕБЯТА!!!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Буфф, нельзя недооценивать своего соперника ))
Но мы просто обязаны обыграть этих академиков )) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest я не баксер я ваксер - но у меня есть "ай оф зе тайга"
чо сука биться будем? Я БЛЯТЬ! ВЫНЕСУ ТЕБЯ С УДАРА! пока опять не похудел))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Может завтра соберемся в футбол поиграть ???
P.S. не знал где это написать, но т.к. тема про спорт ,то вот :
Сборная России впервые в новейшей истории стала чемпионом Европы по баскетболу, обыграв в финальном матче команду Испании со счетом 60:59.
С первых минут испанцы начали уходить в отрыв. Их преимущество в счете выражалось даже двузначными числами. Не обошлось, конечно, без помощи судей, исправно фиксировавших различные нарушения против испанцев, в том числе и весьма сомнительные. Лишь к концу первой половины игры подопечным Дэвида Блата удалось подобраться к сопернику. На большой перерыв команды ушли при "+3" в пользу сборной Испании.
Вторую половину встречи россияне начали куда лучше. В дебюте заключительной четверти им впервые в матче удалось сравнять счет, а в следующей атаке и выйти вперед. Ближе к концу матча испанцам вновь удалось уйти в небольшой отрыв. Но...
За 2,37 секунды до сирены Джон Роберт Холден точным броском вывел сборную России вперед - 60:59. Наставник действующих чемпионов мира взял тайм-аут. Зал притих. Хозяева ввели мяч из-за боковой, и промазал по кольцу великий По Газоль. Сборная России - чемпион Европы! | | | | активный пользователь
ДА ДА ИМЛАВ НАДО БЫ ЗАВТРА В ФУТБОЛ, ИЛИ ДАЖЕ СЕГОДНЯ, НО СУКА НИКТО НЕ СОРВЁТСЯ ВОТ ТАК ВОТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ АФИШИ( | | | | el fenomeno
Ну что, кто завтра подойдет ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | хз где ПОСТАНуть прот аоке но вроде тема про спорт то зздесь хуль
Толковый словарь сленговых выражений современного футбола:
1. выебываться - играть на контратаках
2. довыебываться - пропустить контратаку
3. похуячить - подключиться к атаке по месту инсайда
4. отхуячить - отработать в обороне
5. мудиться - заниматься перепасовкой на своей половине поля
6. ебнуть - пробить на силу
7. подъебнуть - пробить с подъема
8. изъебнуться - пробить в падении через себя
9. хуйнуть - пробить в сторону ворот
10. захуячить - пробить намного выше ворот
11. наебать - обыграть один в один
12. подъебать - поймать на финт
13. въебаться - прочитать момент
14. наебаться - ошибиться позиционно
15. залупа - оттянутый назад нападающий
16. залупа конская - центральный нападающий таранного типа
17. хуй вам - вынос мяча
18. хуй тебе - искусственный оффсайд
19. какого хуя - подкат сзади
20. ни хуя себе - мяч, влетающий в дальнюю девятку по уходящей от
вратаря траектории
21. хуйня - свободный удар из центрального круга
22. хуевато - угловой
23. хуево - штрафной удар вблизи ворот по центру
24. пиздец - пенальти
25. накрыться пиздой - сорваться (об атаке)
26. ну ебть... - получить пас в недодачу
27. ну так ебть! - обработать мяч, пол | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | всё это можно услышать и так, когда у нас матч проходит)) | Смоки Мо - Салют (feat Dj Vadim, Крипл) | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Да футбола небыло давно! на выходные бы можно было собраться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Так как сегодня у нас недобор, то футбол переносится на пятницу...Там как раз с академовскими технарями будем рубиться  ёё |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 18 сентября 2007 в 10:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | сам уже по футболу соскучился
предложение такое (правда сколько раз мы пытались это сделать):
снимаем на неделе-следующей зал в какой-нибудь наркоманской школе и рубимся в баскетбол до потери пульса. ради разнообразия надо менять вид спорта, хотя бы не на долго | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Я за ну просто уже договорились что футбол играем не между собой а с незнакомыми людьми так что хотелось чтобы все пришли и нештяк поиграть пообщаться! А в следующий раз вообще поддерживаю идею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | дак а я и не в замен футбольному матчу предлагаю  | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от KOBE сам уже по футболу соскучился
снимаем на неделе-следующей зал в какой-нибудь наркоманской школе и рубимся в баскетбол до потери пульса. ради разнообразия надо менять вид спорта, хотя бы не на долго ДАДАДА
Я бы тож сыграл в баскет, в детстве помню прям в него тока и ебашился... щас наверное уже непомню ничё, но похер, охота прям) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от KOBE сам уже по футболу соскучился
снимаем на неделе-следующей зал в какой-нибудь наркоманской школе и рубимся в баскетбол до потери пульса. ради разнообразия надо менять вид спорта, хотя бы не на долго Идея отличная... Охото поиграть в баскетбол, особенно после Евробаскета )) вот только где зал взять ?? | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | ну чо-нить на затулинке зал снимите
а идея хорошая)
тру ниггаз  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от .:Ян:. хз где ПОСТАНуть прот аоке но вроде тема про спорт то зздесь хуль
Толковый словарь сленговых выражений современного футбола:
1. выебываться - играть на контратаках
2. довыебываться - пропустить контратаку
3. похуячить - подключиться к атаке по месту инсайда
4. отхуячить - отработать в обороне
5. мудиться - заниматься перепасовкой на своей половине поля
6. ебнуть - пробить на силу
7. подъебнуть - пробить с подъема
8. изъебнуться - пробить в падении через себя
9. хуйнуть - пробить в сторону ворот
10. захуячить - пробить намного выше ворот
11. наебать - обыграть один в один
12. подъебать - поймать на финт
13. въебаться - прочитать момент
14. наебаться - ошибиться позиционно
15. залупа - оттянутый назад нападающий
16. залупа конская - центральный нападающий таранного типа
17. хуй вам - вынос мяча
18. хуй тебе - искусственный оффсайд
19. какого хуя - подкат сзади
20. ни хуя себе - мяч, влетающий в дальнюю девятку по уходящей от
вратаря траектории
21. хуйня - свободный удар из центрального круга
22. хуевато - угловой
23. хуево - штрафной удар вблизи ворот по центру
24. пиздец - пенальти
25. накрыться пиздой - сорваться (об атаке)
26. ну ебть... - получить пас в недодачу
27. ну так ебть! - обработать мяч, пол
В РАЗРЕЗ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от imLove= Идея отличная... Охото поиграть в баскетбол, особенно после Евробаскета )) вот только где зал взять ?? Я вот седня на уроке бля физры в стрит играл на спартаке)))нормально так...  | | | | el fenomeno
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF Я вот седня на уроке бля физры в стрит играл на спартаке)))нормально так...  Чота я тебя там не видел! Я тоже там был! поцы в футбол играли, другие в стрит, а я на трибуне прогуливал ел мороженое!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM а я на трибуне прогуливал ел мороженое!  говоришь простыл, а сам мороженое поедаешь  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty говоришь простыл, а сам мороженое поедаешь  а ты не помнишь лучайно почему это я простыл? не подскажешь?
мороженое растаяло на солнце!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM а ты не помнишь лучайно почему это я простыл? не подскажешь? ну у меня есть кое-какие догадки  ...
...хватит меня гнобить за это, мне и так стыдно  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Kitty ну у меня есть кое-какие догадки  ...
...хватит меня гнобить за это, мне и так стыдно  Проехали! не будем флудить! тебе за это больше не слова ни скажу! | | | | |