активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Леонидус фото солидные делал. ждеееем  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Че скоро в зал нужно будет перебираться, особенно если дожди начнуться! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да в дождь тоже пиздато играть))) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest да в дождь тоже пиздато играть))) Играть да только потом сухое чтобы одеть после. а так то жесткии подкат и кто то летит лицом в грязь, подскальзовается в луже падат на задницу встает и рвет волосы. вот это азарт будет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и все это с буффоном будет происходить))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | и Даффи возможного его поддержит в этом) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск |  а больше не с кем это произойти не может)))) я так себе это и представлял когда писал))) | | | | ЛипкиЙ
з.ы.-зимой мы "катаемся на коньках"  на коньках неразу некатался, вот на роликах катался, надо будет попробовать зимой, давно уже хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение. Ps: Технари покоряют Германию! Недалёк тот час, когда и Ниижт падёт перед ногами нашей великой расы!!!  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 27 августа 2007 в 14:46.
| | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BuFFon Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение. Ps: Технари покоряют Германию! Недалёк тот час, когда и Ниижт падёт перед ногами нашей великой расы!!!  А тебе друган нужно научиться играть в обороне. |
Последний раз редактировалось MaDbICH, 27 августа 2007 в 15:52.
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | И палка раз в год стреляет. Вот и Булыкин забивает раз в год и это происходит в конце апреля !!!
А вот насчет последней фразы я не догнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) А тебе друган нужно научиться играть в обороне. Значит в атаке я идеален?
А вообще, трезвого не пускайте меня больше в поле. Максимум в ворота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= И палка раз в год стреляет. Вот и Булыкин забивает раз в год и это происходит в конце апреля !!! Оскарбляя технаря, ты оскарбляяешь лично меня!!!
Диман Булыкин наш с Даффи братан по касте технарей, а мы за своих пацанов любому мениск откусим -Цитата от imLove= Каста Технарей
Данная организация образовалась в начале июля 2007 года, во время нажоповских баталий близ Ниижта. Основателями касты считаются Мистер Дафф и Буффи Жим - Жим.
Место Дислакации: Богдаха ака Хмеля.
Лидер партии: Мистер Дафф.
Состав: Мистер Дафф, Буффи Жим - Жим, Дмитрий Булыкин.  | | | | el fenomeno
Данная организация образовалась в начале июля 2007 года, во время нажоповских баталий близ Ниижта. Основателями касты считаются Мистер Дафф и Буффи Жим - Жим.
Состав: Мистер Дафф, Буффи Жим - Жим, Дмитрий Булыкин.  Вы там смотрю ребята травку курите !!!! Гы )) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от BuFFon Значит в атаке я идеален?
А вообще, трезвого не пускайте меня больше в поле. Максимум в ворота  Будем ходить с трубочкой, которая показывает уровень алкоголя в организме. Если нет алкоголя, то на поле не пустим, даже в рамку )) Хотя ты же у нас Жан Луид жи Буфон )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= Вы там смотрю ребята травку курите !!!! Гы )) Лично я кроме аскарбинки, ничем сегодня не бодрился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= Будем ходить с трубочкой, которая показывает уровень алкоголя в организме. Если нет алкоголя, то на поле не пустим, даже в рамку )) Хотя ты же у нас Жан Луид жи Буфон )) Выж не мусора блядь, чтоб с трубочками бегать за мной  Надо как то по футбольному двигаться...
Так что лучше покупайте баночку литровую, а я в неё буду анализ на допинг писить  | | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от BuFFon Оскарбляя технаря, ты оскарбляяешь лично меня!!!
Диман Булыкин наш с Даффи братан по касте технарей, а мы за своих пацанов любому мениск откусим
Каста Технарей
Состав: Мистер Дафф, Буффи Жим - Жим, Дмитрий Булыкин.  аххахахаххаахаха, Буффи ты пришел в себя наконец-то, держи  | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Добрался наконецто до фоток)
1. открыли пиво
2. Лёша бежит на запах)
3. Не жадничай!)
4. Ди
5. Ди читает) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | 1. хип-хоп алкоголики)
2. =)
3. I saw you dancin' )
4. хип-хоп алкоголики волум 2)
5. Акула во тьме) | | | | BEAT SUPERHERO
2. Сашэ и Ко)
3. Сашэ и Я)
4. хип-хоп алкоголики - процесс | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | прикольные фотки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2001 | ЛЕО, фотки заебись! особенно АКУЛА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от KOBE меня флип заставил  | | | | |