активный пользователь
ХОЧУ ФУТБОЛ, ХОЧУ СТРАСТЬ, БОРЬБУ, АЗАРТ, ФИЕРИИ, ГОЛОВ, СЛОМАННЫХ ПЕРЕКЛАДИН, ХОЧУ ОЩУТИТЬ СЕБЯ ОЛЕ ГУНАРАМ СУЛЬШЕРОМ. ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ РЁВ ТРИБУН ПЕРЕПОЛНЕНОГО ОЛД ТРАФФОРДА.
ААААааааа, сука
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИТИ! Я ЖДУ ДОХУЯ ТЕЛ ПОСЛЕЗАВТРА, БУДЕМ КРУГЛОГО ГОНЯТЬ!!!!!!!!  | | | |
алкаш в среду не придёт,
можете спать спокойно
алкашу вообще вся эта возня надоела
и до пизды уже
аклашу пора спать по-моему( | миша краснодеревщик - менты блять пидарасы | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali да пошёл-ка ты в жопу
алкаш в среду не придёт,
можете спать спокойно
алкашу вообще вся эту возня надоела
и до пизды уже
аклашу пора спать по-моему( Скатертью дорожка бля
Выебонить он тут надумал...Да возня, да надоела, и народу стало пиздец как мало, пообщаца можно посидеть в каком нить парке, нахуй ниижт нужен. НО БЛЯ СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАМ В ТРАВЕ НИИЖТОВСКОГО ПОЛЯ, Я БОЛЕН ФУТБОЛОМ, ФУТБОЛ В МОЕЙ КРОВИ, КАЖДОЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ МЯЧА ОБ МОЮ НОГУ ВЫЗЫВАЕТ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ. ПОЭТОМУ Я БУДУ ХОДИТЬ НА НИИЖТ ТАКЖЕ КАК И САВЕЛИЙ, ХОТЬ ДАЖЕ В ОДНОГО!!!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BuFFon НО БЛЯ СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАМ В ТРАВЕ НИИЖТОВСКОГО ПОЛЯ, Я БОЛЕН ФУТБОЛОМ, ФУТБОЛ В МОЕЙ КРОВИ, КАЖДОЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ МЯЧА ОБ МОЮ НОГУ ВЫЗЫВАЕТ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ. ПОЭТОМУ Я БУДУ ХОДИТЬ НА НИИЖТ ТАКЖЕ КАК И САВЕЛИЙ, ХОТЬ ДАЖЕ В ОДНОГО!!!  а по-моему, ты идиот  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BuFFon Скатертью дорожка бля
Выебонить он тут надумал...Да возня, да надоела, и народу стало пиздец как мало, пообщаца можно посидеть в каком нить парке, нахуй ниижт нужен. НО БЛЯ СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАМ В ТРАВЕ НИИЖТОВСКОГО ПОЛЯ, Я БОЛЕН ФУТБОЛОМ, ФУТБОЛ В МОЕЙ КРОВИ, КАЖДОЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ МЯЧА ОБ МОЮ НОГУ ВЫЗЫВАЕТ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ. ПОЭТОМУ Я БУДУ ХОДИТЬ НА НИИЖТ ТАКЖЕ КАК И САВЕЛИЙ, ХОТЬ ДАЖЕ В ОДНОГО!!!  -Цитата от Khali а по-моему, ты идиот  а по-моему ты прав | Deadly Venoms - What What | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Какую статью нашёл((( Болельщикам «Сибири» запретят материться
В этом сезоне каждое упоминание знаменитой кричалки «Судья — …» обойдётся хоккейному клубу в 300 тысяч рублей. Таковы условия договора, который заключают клуб «Сибирь» и Федерация хоккея России. Подписание договора позволит новосибирской команде играть в стартующем 4 сентября чемпионате.
Президент новосибирского клуба Владимир Ненахов отметил, что договор «сибиряки» подпишут вместе с так называемым протоколом разногласий. Туда вошли 22 пункта, категорически не устраивающие руководство клуба. Все они касаются огромных штрафов за невыполнение того или иного положения договора. «Штрафы в нём есть за всё подряд», — грустно пошутил Владимир Ненахов.
Например, если на послематчевую пресс-конференцию придёт неаккредитованный журналист, клуб раскошелится на 300 тысяч рублей. За критику через прессу судейства кем-либо из игроков, тренерского состава или администрации — штраф 300 тысяч рублей. За скандирование на стадионе болельщиками знаменитого на всю Россию «Судья — тра-та-та» — штраф 300 тысяч рублей, а повторно — уже 600 тысяч.
Справка CN.RU:
В Израиле до сих пор можно схлопотать штраф за непокрытые паркетом полы в свинарнике. Вообще-то, свинину евреи не едят, но поросят там все-таки разводят. А паркет нужен, чтобы они не топтали своими копытами священную израильскую землю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali а по-моему, ты идиот  Идиоты те, кто предаёт великую игру,
Кто променял футбол на форумный экран,
Забыв о поле том, что лето всё в душе его пылало,
Огнём футбольным возгараясь - потухало
Но возвращалось в сердце непременно к нам
Напомнив пьянки, травмы, боль от ран
Как где то там в кустах орал Кабан...  | | | | активный пользователь
Не обижайся Коби  | | | |
Регистрация: 04.12.2006 | Мля куда не глянешь вездя футбольные фанатики.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Owls Мля куда не глянешь вездя футбольные фанатики.. Ты кто такой ваще, тебя спросили ваще мнение твоё ска? Тебя это ебёт ваще блядь?  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | чё орал то( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от ..:KG:.. чё орал то( Ибо любовь к футболу сделала фанатские нервы его слабыми(( |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 20 августа 2007 в 21:50.
| | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Буффоний, вот что с людьми делает спрайт, в то время, как остальные пиво пьют. Опомнись. | | | | в Бане
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Загибается вся тема с футболом....думаю уже врядли что то стоящее будет... | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | если Ваня Грозный придет на фут, то я тож скорее всего подтянусь...
познакомиться и пиффка ебнуть  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Что-то смотрю Буффон заболел какой-то болезнью a.k.a Footbol the Best ))
Хочешь почувствовать себя ОЛЕ ГУНАРАМ СУЛЬШЕРОМ ??? Не самый лучший вариант: сидеть на замене 60 мин. , а потом выходить...хм...не моё это как-то, правда есть плюс - он забивает гол потом )))
Вот только в среду не смогу подойти, вот пятница,суббота и воскресенье были бы получшё )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= Что-то смотрю Буффон заболел какой-то болезнью a.k.a Footbol the Best ))
Хочешь почувствовать себя ОЛЕ ГУНАРАМ СУЛЬШЕРОМ ??? Не самый лучший вариант: сидеть на замене 60 мин. , а потом выходить...хм...не моё это как-то, правда есть плюс - он забивает гол потом )))
Вот только в среду не смогу подойти, вот пятница,суббота и воскресенье были бы получшё )) Да хочу быть Сульшером
У нас с ним стиль похож...Форварды касания ёпти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Вахъ Буффоний, вот что с людьми делает спрайт, в то время, как остальные пиво пьют. Опомнись. Нет Вахъ, я на правильном пути, и я не сойду с него до осени  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RiZLA (Ш.А.) Загибается вся тема с футболом....думаю уже врядли что то стоящее будет... Друган я заметил ты всегда с писиместическим настроем это не есть хорошо .....
Футбол жив!!!! Просто надо день один два в неделю который подойдет все или большенству. | | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | пиздец, звоните 03, Буффоний сошёл с ума от одной сломаной перекладины
Артемий,уходи в разрез  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | мне подходит любой день в принципе. но на ниижт я больше не ходок.
и на холодок тоже
заебали игры в навес и в минус пять, охота играть в футбол,
а для этого обычно либо не хватает желания у кого-то,
либо тупо не хватает человек.
плюс надоело каждый раз всех обзванивать,
кого-то уговаривать, не нравится мне такая возня.
если наберутся люди, с удовольствием приду.
с междусобчиками завязываю(
ps сеанс нравоучений после ниижта тоже откладывает отпечаток,
алкаш всё принимает к сведению, но алкашу третий десяток
и он сам знает что делает...  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от El_Tiburon пиздец, звоните 03, Буффоний сошёл с ума от одной сломаной перекладины
Артемий,уходи в разрез  Эта шутка как то уже не прёт )) А вообще Буфф прав, нужно будет еще зимой собираться,что поиграть в футбол (( только уже в жесткий, с большим количеством падений, травм и сломаных ног !!! Вот так, так что бойтесь нах  | | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от imLove= Эта шутка как то уже не прёт )) А вообще Буфф прав, нужно будет еще зимой собираться,что поиграть в футбол (( только уже в жесткий, с большим количеством падений, травм и сломаных ног !!! Вот так, так что бойтесь нах  Как любит говорить Артемий - "это мужская игра" и шутки тут не уместны, все по всей строгости и суровости правды жизни
Это вроде как бы типа взбодрил да, типа вот так вот давай, держи клешню на кожаном мяче  | | | | |