Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от mc-diks Бля а мамы нету дома  один сижу(((
Но спосиб за совет))) да сиди уже, жди маму | Lupe Fiasco - Daydreamin' F. Jill Scott | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM Не знаешь что такое ниижт а тем более ПАРАЖНЯК!!!  Я знаю что такое паражняк!!! просто мне написали посмотри как выше сообщение.
Там написано приезжай с паражнеком.
И чё ты хочешь сказать что на Затулике живут типа гуси???  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ashtray да сиди уже, жди маму Вот и буду сидеть дома и маму ждать!!!!
А вы там жопы проябывайте))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от mc-diks Я знаю что такое паражняк!!! просто мне написали посмотри как выше сообщение.
Там написано приезжай с паражнеком.
И чё ты хочешь сказать что на Затулике живут типа гуси???  а помоему ты так нихера и не понял! ПАРАЖНЯК это водка такая, причом неплохая! У меня тип даже 12 летний в падьезде знает что это такое! | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM а помоему ты так нихера и не понял! ПАРАЖНЯК это водка такая, причом неплохая! У меня тип даже 12 летний в падьезде знает что это такое! Порожняк это когда в пустую что делать!!!
Я тебе про лысова а ты мне про бритова  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от mc-diks Порожняк это когда в пустую что делать!!!
Я тебе про лысова а ты мне про бритова  нет бро это водка такая! пора бы уже знать!  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM нет бро это водка такая! пора бы уже знать!  Ну, теперь буду знать что есть такая водка)
Мир бро...  | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 21.02.2007 | ждите, скоро Кабан вам накинет про одно мероприятие на днях, которое нельзя будет пропустить
нахуй в центр ездили  хотя две просто ахххуительные (чисто внешне сужу) девушки накинули мне свои номера телефона, причём я их не просил. их не отпугнуло даже то что я сказал мол Кабан мой парень))  звонить не буду, я стесняюсь
в футбол опять не поиграл, хуёва( | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Что то народ перестал посещать почти футбол все работать начанают или еще что перед тем как снова идти в универы и шараги. надо что то придумать, а то такие посиделки очень душевные. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Dank aka XaM нет бро это водка такая! пора бы уже знать!  эта которая царский порожняк? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Когда следущий матч?
PS - да Царский паражняк! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Да нужно только народу по больше собралось!!! Кто когда может денек выбрать надо один для всех! | | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | среда, четверг, пятница? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Да нужно только народу по больше собралось!!! Кто когда может денек выбрать надо один для всех! Может лучше в воскресенье ?
А еще нужно будет собраться 2 сентября ну или 1го, ну вы понимаете зачем )) | | | | активный пользователь
И НИКАКИХ ОТМАЗ БЛЯДЬ НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ. ЛЕТО КОНЧАЕТСЯ, И ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ ПОРА БЫ ПОЧАЩЕ ОТРЫВАТЬ СВОИ ЖОПЫ ОТ ФОРУМНЫХ ЭКРАНОВ  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я думаю к осени на ниижт вообще никто не будет ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali я думаю к осени на ниижт вообще никто не будет ходить. Сентябрь ещё моно будет вполне на ниижте движняки устраивать...А потом начнуца ебуны и на футбол выбиратсья будут только сумасшедшие... 
Потом када к зиме привыкнут люди, вполне пиздато будет зарубиться в какой нить клетке на снегу в лучшую игру с мячом! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | я так тоже думаю, там учёба и всё такое... да и сейчас народу мало ходит...Надо будет мистера Даффа вытащить туда )) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Khali я думаю к осени на ниижт вообще никто не будет ходить. Я буду приходить. Один. Приходить и рыдать. От осознания того, что молодость проходит мимо меня.  Особенно эффектно это будет смотреться в цвете осенней листвы и минорно падающих капель дождя.  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло Я буду приходить. Один. Приходить и рыдать. От осознания того, что молодость проходит мимо меня.  Особенно эффектно это будет смотреться в цвете осенней листвы и минорно падающих капель дождя.  самое страшное в том, что я тебе поверил  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BuFFon Сентябрь ещё моно будет вполне на ниижте движняки устраивать...А потом начнуца ебуны и на футбол выбиратсья будут только сумасшедшие... 
Потом када к зиме привыкнут люди, вполне пиздато будет зарубиться в какой нить клетке на снегу в лучшую игру с мячом! да мне похуй по сути-то | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Вы заебали все в инвизе сидеть, кто шарится и поганит тему? | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | И это, безработные, на шее у мамы и папы сидящие, давайте в выходные собираться, дачный сезон кончается, можно смело толпами собираться. | | | |
в среду тожа можа, спрошу у мамы, если она меня отпустит  | | | | |