активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Можно кстати к вам на огонёк заглянуть и до и после хоккея  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Это Элл -Цитата от KOBE Завтра Эл раком загнуть надо  хер то ты угадал, мальчик
успокой своё очко, мылыш, и приготовь зад  | реп | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM хер то ты угадал, мальчик
успокой своё очко, мылыш, и приготовь зад  жЖоте, главное чтобы не жим-жим))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Савло Повторюсь: завтра - где и во сколько? БУХАЕМ!!! СПОРТ СИЛА!!! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Dank aka XaM БУХАЕМ!!! СПОРТ СИЛА!!! Данк когда я тебя увижу то Ггопник ты мой)))???  | | | |
сегодня 4ый день трезвости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Усе, мы с Савлом часиков в 6 придем вас выигрывать  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от KOBE Усе, мы с Савлом часиков в 6 придем вас выигрывать  Пиздюг!!!Завтра работа!!!Или ты опять въебать решил???  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от AlikMC Данк когда я тебя увижу то Ггопник ты мой)))???  Давай кто больше выпьет! ты наркуша улетишь после второй!
PS - геры принеси! Кстати выточил балобас для ЖО? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Dank aka XaM Давай кто больше выпьет! ты наркуша улетишь после второй!
PS - геры принеси! Кстати выточил балобас для ЖО? А откуда ты про балабас в курсе тебя же небыло тогда?!!Я выпью столько сколько нужно!!!А всё что полезет обратно-это излишки)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dank aka XaM Давай кто больше выпьет! ты наркуша улетишь после второй! а правда что ты недавно не спал всю ночь и пил водку с Дестом? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Мяч брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бери на всякий случай! | | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | -Цитата от KOBE а правда что ты недавно не спал всю ночь и пил водку с Дестом? я слышал как ты это рассказывал на трибуне так что +5 сразу  | | | |
но и в футбол чота я давно не играл(
придётся совмещать  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Чевота все футболам бредят, у нас тут тоже каждый день всякие чемпионаты  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Raidn я слышал как ты это рассказывал на трибуне так что +5 сразу  Хватит тут всем уже жопу лизать! не падай в моих глазах василий! -Цитата от KOBE а правда что ты недавно не спал всю ночь и пил водку с Дестом? А правда что ты на фарш Дафа наступил босиком? -Цитата от AlikMC А откуда ты про балабас в курсе тебя же небыло тогда?!!Я выпью столько сколько нужно!!!А всё что полезет обратно-это излишки)))) Был я тогда не пизди!  дак выточил балобас или нет?  8=====Э -Цитата от GALIB Чевота все футболам бредят, у нас тут тоже каждый день всякие чемпионаты  таких литрфут чемпионатов как у нас я думаю у вас точно нет!  | | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | -Цитата от Dank aka XaM Хватит тут всем уже жопу лизать! не падай в моих глазах василий! не напрягайся ты так... посмеялись и все... почему сразу лизать...тем более всем, кому всем? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от AlikMC !А всё что полезет обратно-это излишки)))) Благо у миня такова небывает  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Raidn не напрягайся ты так... посмеялись и все... почему сразу лизать...тем более всем, кому всем? тебе процетировать твою вчерашнюю фразу? думаю не стоит! Я бы на втоём месте промолчал!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Тайна всегда становится явным  | | | |
мы всегда приветствуем новые лица(жопы)
правда они проставляются, но это ведь мелочь правда?
подтягивайся кароч | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Khali Патрик, приходи сегодня
мы всегда приветствуем новые лица(жопы)
правда они проставляются, но это ведь мелочь правда?
подтягивайся кароч Да я как бы не новое лицо...почти всех знаю..
А вот если прийду то буду как зритель сидеть.....А в футбол я не играю
хоть и фамилия у миня знаменитая  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | та новое в том смысле что на футболе ты замечен ещё не был
хотя через ниижт прошла уже херова туча реперков nsk
приходи, у нас там культурная программа довольно обширная,
на одном футболе не заканчивается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от -Patrick- Да я как бы не новое лицо...почти всех знаю..
А вот если прийду то буду как зритель сидеть.....А в футбол я не играю
хоть и фамилия у миня знаменитая  Гатальский?
ниижт тебя не видел,значит новое  | | | | |