Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Dank aka XaM Хотя если Патрик проставяца Кто там должен проставлятся?Ты случайно не перепутал?  | | | | активный пользователь
подхожу вчера к Аркаде в 12 с хуйней, понимаю так что с Хали произошло какое-то дерьмо. у девачек тоже чп. че-то постоял-покружил и пошел пешком домой. за эти 3 часа, успел нажраться пивком, познакомиться с таким-же пробитым алкашем как и я по середине моста, попиздеть за жизнь....домой за деньгами называется сьездил блять!)))
Хали, шо там произошло с мусорами?!
Буф жим-жим  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | та ничего криминального Кабан, проходили мимо ментовской будки, ну я перекрытый в гавно просто, залупнулся, поприветствовал их "жестом Эффенберга" он меня в будку завёл, с двух сторон встали и давай мне кричать в ухо "ТЫ В АРМИИ СЛУЖИЛ ЩЕНОК", ну там типа отпидарасим тебя, ну в этом духе, угрозы, а мне похуй, говорю мол этим жестом я показал своё отношение к вам, типа не мешайте людям отдыхать и др... потом под шумок взял просто и вышел... да похуй...
вот чо Буффоний невзначай отчебучил это пиздец...даже рассказывать нет желания...
та дураки хули тут сказать( | | | |
народ на одну команду уже собран
в пять-шесть часов примерно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не приду. надо дать колену отдохнуть, а то вчера мне его едва не сломал хуеплет тот на воротах. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | А у меня с непривычки побегали болит все встал с кровати еде еле. Пуфик жим жим аххахаахах | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Не прийду сегодня, желания хоть отбавляй, но нету возможности. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest не приду. надо дать колену отдохнуть, а то вчера мне его едва не сломал хуеплет тот на воротах. Raidn чтоли? -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) А у меня с непривычки побегали болит все встал с кровати еде еле. Пуфик жим жим аххахаахах а чо краб не пришёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | кто будет?  | | | | el fenomeno
Нет, когда мы первый раз самый играли этот воротчик стоял за другую команду... Он испуался Деста , закрыл глаза и ёбнул в коленку... Но он потом поплатился за это своими грецкими орешками)) | | | |
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Маловероятно что приду нужно дома отлежаться, а потом в бой с новыми силами. | | | |
Эллиот уже на месте, дождь идёт  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Elliot крооовка идет.... Вава бо-бо?
Сёдня у меня ваще антиспортивный день какойто(
Курить хочу, а сбегать до киоска стометровку лень(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali нормально так поиграли да
я дома и это заебись
Буффоний правда показал себя с хуёвой стороны,
блять, да просто как мудак поступил
не ожидал именно от него
я разочарован( -Цитата от Khali та ничего криминального Кабан, проходили мимо ментовской будки, ну я перекрытый в гавно просто, залупнулся, поприветствовал их "жестом Эффенберга" он меня в будку завёл, с двух сторон встали и давай мне кричать в ухо "ТЫ В АРМИИ СЛУЖИЛ ЩЕНОК", ну там типа отпидарасим тебя, ну в этом духе, угрозы, а мне похуй, говорю мол этим жестом я показал своё отношение к вам, типа не мешайте людям отдыхать и др... потом под шумок взял просто и вышел... да похуй...
вот чо Буффоний невзначай отчебучил это пиздец...даже рассказывать нет желания...
та дураки хули тут сказать( Пиздец не пиздец, но почему то после этого ты сразу стал вменяемым. Да на эмоциях + посиниве хуётину организовал, за которую уже извинился, так что харе уже ныть, выводы сделал, разочаровался ну и хер с ним, я тож для себя кое что понял - 1) Пора уйти в завяз (ну или пить в меру). 2) Никада больше не ходить по улицам с сумасшедшими алкоголо - торчками и относится к людям в таком состоянии без каких либо эмоций блядь.
Думаю мы разобрались и тема закрыта. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 15 августа 2007 в 15:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= Про разрез это конечно было весело....
Но самое веселое,это как ты сломал перекладину... Теперь Буфф - бог в красных кросовках...
Всем спасибо за игру. Надеюся в следующий раз погода будет лучше !!! ыыы, да это было очень люто, в бутцах бегать и бить - просто кайф) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Dank aka XaM по мне так лучше старыми лицами встречаца играть! Акс Я - новое лицо? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Савло ______________________
* В ближайшие дни (не сегодня) планируется чё? У меня два внеплановых выходных, хочется лицезреть этот цирк собственным очком, тьфу блять, оком.  я сегодня гипс срезаю, до субботы ждать не хочу, можно хоть завтра-послезавтра, я думаю)
погода ещё ска подводит.....но хоть снег не идёт  | Lupe Fiasco - Daydreamin' F. Jill Scott | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Charlie Axe Я - новое лицо? На футболе конечнО! с вас простава новобранцы! тогда пройдёте боевое крещение Буфона! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Действительно придётся)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Тапор ты поакуратней они там на очко играют  | | | | |