активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | йееее, потом задолбимся в щёчку и зависним "часа на полтога"))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | говорят, в письку колоться можно?)) | ЭТО НЕ АРТУРО ГАТТИ, НЕ ВИНКИ РАЙТ, МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВАШ 4ЫЙ РАУНД | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM говорят, в письку колоться можно?)) ..ибо палИс вас быстро спалит | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Elliot ..ибо палИс вас быстро спалит рифмуешь солидно)
БАБАНГИДА ТЕБЕ РЕСПЕКТУЕТ | СТРАНИЦАМИ КРАСНОЙ КНИГИ ЖОПУ ВЫТЕР ЕБАНЫЙ НИГЕР | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Футбол полюбому футбол. | | | | в Бане
сборная нигерии фо лайф. | это клуб для евреев тут носят пейсики и едят мацу | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять я воздержусь)))я по квартире то кое как хожу))
о стенку опираюсь...
у меня то костылей нет  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DaFF блять я воздержусь)))я по квартире то кое как хожу))
о стенку опираюсь...
у меня то костылей нет  тебе тоже привезти?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DaFF блять я воздержусь)))я по квартире то кое как хожу))
о стенку опираюсь...
у меня то костылей нет  он у Буффония возьмёт)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от KOBE йееее, потом задолбимся в щёчку и зависним "часа на полтога"))) фууууууууу( | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Я и Raidn завтра подойдём! Играем в футбол на жопу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dank aka XaM Я и Raidn завтра подойдём! Играем в футбол на жопу  за всех решил  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE за всех решил  Тока Raidna не ставьте на ворота! он думает что он охуенный игрок, но на самом деле дыра та ещё! За факультет у нас в шараге играл! 10 мячей проёб! Смотрите щас зайдёт и оправдываца будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я не понял Вов нахуя это ты сюда скопировал
если он к нам на Ниижт подтянеться то заебись,а так...  | | | |
да и к тому же если б чувак забивал хотя бы один раз в 10 матчах такие голы, то заебись..
а так...ну раз в год и палка стреляет...
хотя гол ахуенный, нельзя не признать | Show & AG - Themes, Schems & Dreams feat. O.C., The Ghetto Dwellas | | |
да и к тому же если б чувак забивал хотя бы один раз в 10 матчах такие голы, то заебись..
а так...ну раз в год и палка стреляет...
хотя гол ахуенный, нельзя не признать | Show & AG - Themes, Schems & Dreams feat. O.C., The Ghetto Dwellas | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на работу вещи собираю, вот не знаю робу футбольную брать, вообще кто-то намерен завтра именно играть?...  | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | -Цитата от Dank aka XaM Тока Raidna не ставьте на ворота! он думает что он охуенный игрок, но на самом деле дыра та ещё! За факультет у нас в шараге играл! 10 мячей проёб! Смотрите щас зайдёт и оправдываца будет! чето я не препоминаю такого что бы я хвалился что я охуенный игрок...но постоять на воротах смогу... | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Да давайте парни завтра поиграем. дискриминация йоба  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я буду завтра хуярить именно в футбол) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Raidn чето я не препоминаю такого что бы я хвалился что я охуенный игрок...но постоять на воротах смогу... да ты дыра на воротах и не спорь! Спецально если буду играть то против тебя! Хотя наверно не буду! холодно чота! Но прити приду навернО! РАСПЕЧАТАЛ БЫ ТВОЮ ПОПКУ СЛАДКУЮ!  | | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | -Цитата от Dank aka XaM да ты дыра на воротах и не спорь! Спецально если буду играть то против тебя! Хотя наверно не буду! холодно чота! Но прити приду навернО! РАСПЕЧАТАЛ БЫ ТВОЮ ПОПКУ СЛАДКУЮ!  ой ой ой ...да ты даже не видел как я стою на воротах вася.... те 10 голово которые я пропустил ты не видел! ?? ты же не знаешь как я их пропустил... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Raidn ой ой ой ...да ты даже не видел как я стою на воротах вася.... те 10 голово которые я пропустил ты не видел! ?? ты же не знаешь как я их пропустил... бля 10 голов за одни матч пропустить это уже о многом говорит! Я просто боюсь что ты пополнишь ряды технарей, которые стоят за богдаху раком! ты то дзержинец, и должен гордица этим!  | | | | |