в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в субботу у меня как раз сестра прилетает так что я хуй знает где я буду( | бабангида - ты маленькая пидорасина..... | | |
посмотрим тогда чё-кого получится в итоге | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | пиздос, принесите на поле клей кто-нибудь(
да вы ахуели парни и... не парни,
в субботу было огромное желание разбухаться и поиграть в футбол
похуй, давайте в воскресенье тогда, в принципе-то разницы никакой
в воскресенье все смогут? хачу футбол  | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | как я понял в воскресенье нашего кожанного друга тоже мало кто настроен попинать)  ?
похуй, выхожу и в выходные тогда
ебись оно всё в жопу | Алексей Глызин - Ты не ангел | | |
Регистрация: 03.08.2006 | о,вот в воскресенье не парни смогут  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | эээ, может не технарь Ирина Владимировна. и я как зритель) ой, не заметила |
Последний раз редактировалось Sashulya, 2 августа 2007 в 20:04.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | ну ништяк  , ещё пишем кто пойдёт, кто нет, всё вас засранцев уговаривать надо  , лето пройдёт, погода испортится, потом будете говорить мол какой Володя молодец, а мы ебланили в то время и не слушали его добрых советов | Крис Кельми - Ночное рандеву | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | наверное буду | Лирика ватных стен\04-Пыльный Сиам (feat. Слог, Enfleurage, Sime, Gillia) | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | а кто вообще настроен попинать когданибудь? | | | |
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) а кто вообще настроен попинать когданибудь? кого будем пинать? я за! -Цитата от Kitty в субботу и я зайду на огонек  у тебя же ячмень? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM у тебя же ячмень? да вроде прошел уже, тьфу тьфу тьфу  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Мне седня приснилось,что мы сидим в садике с Мэдычем и Дестом..переодеваемся играть))
Тут звонит Ролликс с бешенным голосом "Ааахааа,привеееет!!! Где пацаны,мы пришли уже"
Дест хватается за голову,смущается и не хочет идти,ибо боится скопища народа
к чему бредятина хз  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это наверное я был, а не Лёха)) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM кого будем пинать? я за!
А кто будет вызывающи выглядеть))) Какои нибудь подонок всеравно попадется.
В воскресенье во сколько кто идет или все наследующей неделе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я тока в субботу могу.в воскресенье котегорически не получаеться. | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | в воскресенье полюбому... играем в футбол и пьём
мне очень интересно посмотреть на синего Дымка на костылях  он на двух-то ногах по синеве любит в канаву занырнуть, а на костылях наверное за трамвай зацепится и его унесёт в Колпашево куда-нибудь
шутк, Дмитрий, не обижайтесь, я жду вашего полного выздоровления
в воскресенье кароч, желательно пораньше чем обычно, часика в 14-00 я думаю самый нормуль
ps Рыжий Дрозд, к твоим вылазкам на дачу все давно уже привыкли, так что блять идика ты нахуй. я кстати опять по тебе соскучился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять у меня на даче хуй как раз.пойду дуда Вов. | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от DaFF блять у меня на даче хуй как раз.пойду дуда Вов. а чо он там делает?  с ножовкой чтоли баловался
да не грусти Рыж, он тебе всё-равно без надобности
вводи себе в прямую кишку свой мезинец искривленной формы и будет всё кучерявенько  | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Я порой от тебя в ахуе Вова. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло DaFF, почисти ЛС. Всё, не чисти.  Дыму написал. Думаю, он передаст тебе.  | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от Вахъ Я порой от тебя в ахуе Вова. та я сам в ахуе когда потом это всё читаю
абсента нахуярился сегодня, даже не сказать что много,
но чота крепко он меня взял... вроде и соображаю всё нормально,
однако одна похабщина в голову лезет
ща поспал часок вот нормуль
ты лучше скажи придёшь ли ты в воскресенье друк?... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от алень а чо он там делает?  с ножовкой чтоли баловался
да не грусти Рыж, он тебе всё-равно без надобности
вводи себе в прямую кишку свой мезинец искривленной формы и будет всё кучерявенько  ахахах ска я тебя люблю))) -Цитата от Вахъ Я порой от тебя в ахуе Вова. я его люблю))) по-дружески юноу -Цитата от алень в воскресенье полюбому... играем в футбол и пьём
мне очень интересно посмотреть на синего Дымка на костылях  он на двух-то ногах по синеве любит в канаву занырнуть, а на костылях наверное за трамвай зацепится и его унесёт в Колпашево куда-нибудь
шутк, Дмитрий, не обижайтесь, я жду вашего полного выздоровления
в воскресенье кароч, желательно пораньше чем обычно, часика в 14-00 я думаю самый нормуль  | да всё со мной нормально, только долго идти на костылях не могу, передыхи частые...
а так то мне похуй..ну ещё в автобусах-троллейбусах не езжу, боюсь переебаться, только машины или маршрутки -Цитата от Савло Всё, не чисти.  Дыму написал. Думаю, он передаст тебе.  всё, окей, передам) -Цитата от Вoлoдя та я сам в ахуе когда потом это всё читаю
абсента нахуярился сегодня, даже не сказать что много,
но чота крепко он меня взял... вроде и соображаю всё нормально,
однако одна похабщина в голову лезет
ща поспал часок вот нормуль
ты лучше скажи придёшь ли ты в воскресенье друк?... тебе много не надо, чтоб ты начал хуйнёй страдать на само деле, можешь это не оспаривать это даже, это не один я заметил | | | | |