это тупо болеутоляющее.... мне бы сейчас его...
болеутоляющих никаких найти не могу дома...
слёзы ща потекут уже -Цитата от Kitty ещё бы смотрели все в камеры, вообще  было бы)
а то смотрят там некоторые на  соседа)))) я на водку на самом деле смотрю | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM мне бы сейчас его...
слёзы ща потекут уже бляяя
Может тебе привезти пшыкалки?У меня есть много
они типа наркоза | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от D-Mos DbIM мне бы сейчас его...
слёзы ща потекут уже Крепись! -Цитата от D-Mos DbIM я на водку на самом деле смотрю да лаааадно тебе))на водку он смотрит  | | | |
Может тебе привезти пшыкалки?У меня есть много
они типа наркоза чтоб меня срубило что ли?
мне бы болеутоляющее, а не снотворное))
спасиб) -Цитата от Kitty Крепись!
да лаааадно тебе))на водку он смотрит   | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от D-Mos DbIM чтоб меня срубило что ли?
мне бы болеутоляющее, а не снотворное))
спасиб) нашли болеутоляющее 
благотворительная акция форума "Спасешь Дыма-спасешь мир") | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | диман купив аптеке солпадеин его без рецепта дают.
тока с синькой не мешай и как написано пей в антоации.
тебя сначала воткнет по наркомански весело (там кодеин ведь в нем) потмо медленная тема тебя отпустит и обморозит все тело) нормално себя почувтсвуешь) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dest диман купив аптеке солпадеин его без рецепта дают.
тока с синькой не мешай и как написано пей в антоации.
тебя сначала воткнет по наркомански весело (там кодеин ведь в нем) потмо медленная тема тебя отпустит и обморозит все тело) нормално себя почувтсвуешь) во Лёх, спасиб
кто нить купит мне, я думаю
сам недойду нихуя наверное
в травму бы умный человек поехал, но я то дурак обмороженный, не хочу..
вспоминаю просто как мне в прошлый раз эхтот пальчик хирург ковырял и как новокаин вкалывал, что я блять взвыл от боли | | | | фла
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от KOBE кстати, после того как Дигги мне вчера со всей дури мячом по яйцам заредил, я до сих пор на машонку смотреть боюсь. Вчера в первые 2 минуты думал заплачу   прости брат. меня потом Бог наказал)))
у меня перелом ключицы
наложили гипс
по рентгену всё серьёзно и необходимо обязательная операция
положили в палату
я на эти выходные домой отпросился
в понедельник анализы сдавать
и операция во вторник или среду
так невовремя блять(
лежать буду в горбольнице, приезжайте проведовать если что) с гостинцами)))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Папаша Дигги Ди лежать буду в горбольнице, приезжайте проведовать если что) с гостинцами)))   фигассе
вот и поиграли в футбол...
жди в гости в больничку! 
на сколько положили кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Папаша Дигги Ди  прости брат. меня потом Бог наказал)))
у меня перелом ключицы
наложили гипс
положили в палату
так невовремя блять(
лежать буду в горбольнице, приезжайте проведовать если что) с гостинцами)))  охуеть. давай браток держись приедем обязательно. | | | | в Бане
приезжайте, буду рад очень)
Дымец, тебе со мной надо было ехать сегодня, там врачи в поряде
кстати, на другой руке, на левой, растяжка связок кисти, хоть не перелом))) болит пиздец(
безрукий я теперь. | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Папаша Дигги Ди недели на 2 точно
кстати, на другой руке, на левой, растяжка связок кисти, хоть не перелом))) болит пиздец(
безрукий я теперь. А если пронести что-нибудь крепкое в упаковке от сока Моя Семья, за гостинчек прокатит?
Бро, ну давай, выздоравливай. Мужчина  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди недели на 2 точно
безрукий я теперь. пиздец старик, дела(
ска я ссыкую и не хочу в гипсе ходить на ноге в августе то ёптить, завтра надо себя переосилить короче и сходить, хъуль делать...на рентген хотя бы
мне кажется, что в двух местах сломал, могу ошибаться.. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Папаша Дигги Ди недели на 2 точно просто меня 13ого тоже в больницу ложат
ко мне тоже приезжайте  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | ска, мне кажется ща или меня от Солпадеина переть начинает)
спасибо, Алексей за совет такой)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я ж говорю от него наркоманит) на него вполне можно подсесть) потмоу что втыкает он по кайфу)) главное не передознись диман, а то я когда пил его так к нему привык, что уже когда ничего не болело им наркоманился))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dest я ж говорю от него наркоманит) на него вполне можно подсесть) потмоу что втыкает он по кайфу)) главное не передознись диман, а то я когда пил его так к нему привык, что уже когда ничего не болело им наркоманился))) да, штука то приятная)
мне его нельзя много, Лёх, там в противопоказаниях астма стоит бронхиальная
моя то есть как раз) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да эт хуйня) осложнения будут как раз при передозе. а так не больше 4 раз в сутки и нихуя не будет. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Папаша Дигги Ди  прости брат. меня потом Бог наказал)))
у меня перелом ключицы
наложили гипс
положили в палату
так невовремя блять(
лежать буду в горбольнице, приезжайте проведовать если что) с гостинцами)))  Диги давай скорей выздоравливай...сначала казалось что всё не так серьёзно((( | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да я сам думал, что вывих просто... всю ночь не спал вчера, ну и врач с утра пиздец обрадовал
дайте мне Солпадеина бухнуть-то)))) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Папаша Дигги Ди да я сам думал, что вывих просто... всю ночь не спал вчера, ну и врач с утра пиздец обрадовал
дайте мне Солпадеина бухнуть-то)))) Все вопроссы к Десту-он им наворачивает))))Кстати моя нога вроде сегодня уже вполне нормально функционирует!!! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Kitty ещё бы смотрели все в камеры, вообще  было бы)
а то смотрят там некоторые на  соседа)))) Просто мы с Коби папироску застраивали,а заодноя его ещё и приобнял))))
Когда к Диги поедем???А то он там в одного совсем сума сойдёт))))))) | | | | |