Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:00
  #1201 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
бля как я жалею что не пошел я бы даже с порванной ногой убежал бы ибо в такие ммоенты адреналин просто вскрывает)))

бля как охуенны такие съебки)
я помню однажды в цп меня настигн мусор и газовым в с пину я все же съебал потом полтоенце облитое нашатырем держал у беала чтобы не потреятся и отдышатсья полночи. стоя рачком)
г
Бля да нас и без погони вскрывало...

Lenka Koks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1202 (ПС)
-Цитата от BuFFon Посмотреть сообщение
Кстти блядь...Там вполне возможно что кто то настучал на нас....мы же и на парня залупались, и на футболлёров....И на прохожих ска, что мимо ниижта хуярили....Там просто охранник уже бежал так, как будто нахуй перехватывал террористов блядь..Тож жёг чувак, сука спецназовцем себя возомнил ска....нахуй такие погони)))))
ААА....ХОЧУ АДРЕНАЛИНА И ПРЕКЛЮЧЕНИЙ...)))ЖЕСТЬ....ХОЧУ ОПЯТЬ БЫТЬ ЧЕРТЁНКОМ...

алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:03
  #1203 (ПС)
бля как я жалею что не пошел я бы даже с порванной ногой убежал бы ибо в такие ммоенты адреналин просто вскрывает)))

бля как охуенны такие съебки)
я помню однажды в цп меня настигн мусор и газовым в с пину я все же съебал потом полтоенце облитое нашатырем держал у беала чтобы не потреятся и отдышатсья полночи. стоя рачком)
г
ну хуууй знает)
мы с Дымком обделались слегка, ибо мы знаем что такое ментовские дубинки, но Буффи канеш в восторге "бля пацаны, это ахуенно"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:05
  #1204 (ПС)
-Цитата от алень Посмотреть сообщение
ну хуууй знает)
мы с Дымком обделались слегка, ибо мы знаем что такое ментовские дубинки, но Буффи канеш в восторге "бля пацаны, это ахуенно"
хахах, поверь не впервой...
Да и вообще вели себя как отморозки - наркоманы...Ни чо солидного невижу честно говоря в таких погонях))
Ps: А вообще тебя бы тот бык в белой майке и без дубинок на тот свет отправил в лёгкую))

алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:11
  #1205 (ПС)
хахах, поверь не впервой...
Да и вообще вели себя как отморозки - наркоманы...Ни чо солидного невижу честно говоря в таких погонях))
Ps: А вообще тебя бы тот бык в белой майке и без дубинок на тот свет отправил в лёгкую))
фак де полис, камин стрэйтс фром андеграунд

я в рот ебал того парня в белой майке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:13
  #1206 (ПС)

Боюсь еслиб он тебя поймал, он бы выебал тебя в рот, в прямом смысле этого слова бля
А вообще ФАК ДЕ ПОЛИС ПАЛЮБАС СУКА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:17
  #1207 (ПС)
АХАХАХАХАХ, я вспомнил щас, как Хали хотел обменять лимонад, на пирожок в Подорожнике. ехехехехехехехех. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ)) Есть видюха кстати))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1208 (ПС)
да дубинки не дубинки) сам факт приключения охуенен)))
а в почку я ловил много раз и вам это сто раз говорил)

алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:24
  #1209 (ПС)
Боюсь еслиб он тебя поймал, он бы выебал тебя в рот, в прямом смысле этого слова бля
блять, в следующий раз проверим чо и как качок это хуйня всё, я тебе атвечаю блять
качёк по сути может навешивать только блины, а звездюлей он может навешать разве что случайно или нетренированному бухгалтеру... остальные разговоры про крутость качков в драке только домыслы...
среднестатистический качёк по сути может только навешивать тумаки, в жимах, приседах... а так он лохмандей полнейший, и я вам докажу это блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:46
  #1210 (ПС)
Чистыыыыыыыые прудыыыыыыы, Застенчивыееее ивыыыыы..Как девчёнки смолкли у водыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫыы.......

........МОЙ ДАЛЬНИЙ БЕРЕГ ДЕТСТВА, ГДЕ ЗВУЧИТ АКАРДИОООНННН

алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:47
  #1211 (ПС)
чота Марию упустил блять, чисто трезвым не видел её никогда, блять, хуй знает нах так жить(
Кабан, даже не думай она мне сказала пару недель назад что ждёт 18-летия и меня блять, Дымок не даст соврать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:52
  #1212 (ПС)
ПАМПАРАМ

КРУГ - Фраер
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:53
  #1213 (ПС)
Да кстати. о Маришки наслышан много....Но так и неразглядел бля толком её бюст((

алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 21:59
  #1214 (ПС)
да пора бы с Марии расписочку уже взять, 16 есть и нормально
что самое интересное, она не против)) да Володя, конечно)
чистые прудыыы, застенчивыее ивыы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:02
  #1215 (ПС)
Слыш ВОВ, давай гитару скинемся купим блядЬ((
Все Марии тебе отдаваться будут, еси споём Талькова под музыку

Тальков Игорь - Чистые пруды
алень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:06
  #1216 (ПС)
Слыш ВОВ, давай гитару скинемся купим блядЬ((
Все марии тебе отдаваться будут, еси споём Талькова под музыку
три гитары дома, электро и пара акустик, какой Тальков, рэп-кор блять, у меня уже горло болит орать(((
надо что-то более мягкое петь
чистыеее пруды, застенчивыые ивыыы

Lenka Koks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1217 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 05:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1218 (ПС)
бляяяяять, ребята, извините все за всё, ща читал вот и только так память восстанавливал, нихуя не помню, это был не я.........
я думаю, вы понимаете, надо было нажраться-нажрался...пальцу пиздец видимо...
щяс поарали с Буффоном фак да полис, и кароч менты прицепились, мы втроёмс с Дымком и Буффом от них хуярили дай Боже, мы через дорогу, они через дорогу,
причём бегут за нами ещё бодро так, а нам похуй, причём с дубинками ещё так, я уже почки приготовил, вспомнил 15 лет как хуярили до потери сознания, слава Богу отцепились...
за Дымка боюсь, он в канаву уебался очень смачно пока убегал...
блять 21 год почти, у корешей уже у всех семьи, а я всё бегаю, хуёнёй заниамаюсь, стрёмно мне(
нахуй так жить(
блять, я вспомнить не мог щаз, от кого мы там убегали)
как я ваще бежать мог, нихуя не пойму ска))у меня ебало всё оцарапаное, на шее ахуенный косяк тоже, в яму епреебался канеш пиздец..это помню ещё...сука, я думал на тот момент, что пиздец мне ваще, прощайте друзья только сказать не успел)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
слушайте,а вы не подумали,что охранник вас запомнил,и когда мы соберемся след раз,он может запросто вызвать бабон опять,и хер докажите,что это не вы его пидором называли
не, Ир
скорее он хер докажет, что это мы его пидором назвали
ДЫМОК, ПОЯВИСЬ БЛЯТЬ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЫ ДОБРАЛСЯ
тут я, тут...живой, почти здоровый
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
да спит он!
иес
АААА пиздец...ФАК ДЕ ПОЛИСССС, я вшоке блядь...как видел через окошко Ниижта, что мукжиг телефонную трубку взял. сразу нахуй охуел.Вовану то похуй, дымку - тем более...я Блядь их растормащил. и мы блядь нахуй сквозь барьерчики хуярим с перепугу. там Два мужика за нами. Один с белой майке ваще бык, вторйо в форме охранника бля....Аа ска, мы то с хали бежали со всей дури, уже почти на дусю выбежали. а Дымок там чё то отсновился, ещё и орал им, они его почти догнали хехехех.....ЖООООСТЬ!!!!!!!!! Бля потом выбегаем на Дусю, вроде всё оторвались.....АН НЕТ! оглянулся - мужики сзади хуярят очень бодро..мы уже дохлые бля с готовым Дымком перебегаем дорогу на красный свет.......Я оглядываюсь на тарвмайных путях, думаю всё, оторвались. АН НЕТ мужики через дорогу хуярят.....дальше блядь уже бежали сломя голову не смотря назад.....забежали на стройку, спрятались там хуй знает где...."ФУУУх скрылись" - со вздохом молчания отливал Хал Потом блядь новое потрясение , уже пошли когда - Дымасик головой блядь в яму уебался - да ну нахуй я блядь испужался за него по серьёзному....фух потом по стройке ебаной добирались в грязь охуительную до площади калинина, и там я пацанов покинул забежав на автобус!!!! ё
я вот буквально ожет половину помню..щаз смотрю шмотки свои, толстовка в говно грязная, штаны порвал в пизду, тоже грязные нереально, как вы со мной шли ваще, когда я в таком ска виде?....
меня же ещё легавые остановили на УЮТе....вот тогда я прихуел несколько канеш..я и так на шихида смахиваю, а тут ещё они..ну там похуй, я им свой адрес пробормотал невнятно, что они переспрашивали несколько раз, ещё там чё-то хуйню какую то несли, проверили в вобще, да отпустили
фак да полис и неебёт
ну хуууй знает)
бля, ну это не ахуенно, это было ооооочень и оооочень неприятно, если бы они нас догнали.....

фак да полис фак да полис

ска, надо завязывать пить, мне стыдно очень за вчера

ещё раз извините ребят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 05:18
  #1219 (ПС)
блять, вот только ща представляю насколько же забавно было, когда мы по съёбам далди вчера через дорогу)))
когда вы на поле их отхуесосили и съебались, а я так ска вальяжно блять, накидывая на плечо сумку ещё прикрикнул, типа, пидаразы вы пидаразы, даже не сомневайтесь)))))
блять, остросюжетный боевик вечра был, а не футбол)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 05:46
  #1220 (ПС)
ска не могу, мне смешно щаз дико, поделиться не с кем)))
блять, просто я как представлю, как мы съябывались втрояка от легавых и как на нас народ со стороны смотрел)))))) ахахаха
блять, на поле лучше не бухать, нас распознают, кроме нас там никто не пьёт больше просто))
ща с мамой говорил, извинился тоже, говорит, пришёл, ни слова не сказал, зашёл в комнату и тишина.........что то странно, зашла глянуть, я сплю весь грязный, как свинья, рожа ободранная, на шее ссадина солидная такая)
стыдно до ужаса на самом деле, но смех сдержать не могу))
уже просыпайтесь блять, давайте впечатлениями делиться ёбанаврот)

Tha Alkoholiks - Anotha Round
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 05:48
  #1221 (ПС)
сколько мы водки выпили, кстати?
и сколько я выжрал тоже интересно...видимо много)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 05:55
  #1222 (ПС)
чота Марию упустил блять, чисто трезвым не видел её никогда, блять, хуй знает нах так жить(
Кабан, даже не думай она мне сказала пару недель назад что ждёт 18-летия и меня блять, Дымок не даст соврать
не дам соврать, но ска спор у нас с тобой ещё остался))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 06:01
  #1223 (ПС)
да не жалей Лёх, это бля просто жость, я искренне извиняюсь перед парнями что когда пьян просто дрозд... фак да полис было лишнее, охранник Ниижта прям при нас начал набирать 02, в то время как мы кричали ему что он пидорас, потом менты от куда-то взялись и давай за нами хуярить, мы за дом забежали, Дмитрий проебался в канаву, я думал что он уже реально труп) но нет, ещё чо-то бормочет там) я не понимаю нахуй надо так жить(
да ты радуйся, что в канаву переебался я, а не ты или Буффоний ёптить)
вас же хуй вытащишь же оттуда ещё))
хотя в тот момент я нихуя не почувствовал впринципе, потому как, если бы те дяди подбежали в тот момент, мне было бы гораздо больнее, и я, как бы это смешно не звучало, понимал это)))
надо словиться сука, мне блять, интеерсно послушать из первых уст, чё было, нихуя не помню толком)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 06:40
  #1224 (ПС)
щяс поарали с Буффоном фак да полис, и кароч менты прицепились, мы втроёмс с Дымком и Буффом от них хуярили дай Боже, мы через дорогу, они через дорогу,
причём бегут за нами ещё бодро так, а нам похуй, причём с дубинками ещё так, я уже почки приготовил, вспомнил 15 лет как хуярили до потери сознания, слава Богу отцепились...
за Дымка боюсь, он в канаву уебался очень смачно пока убегал...
блять 21 год почти, у корешей уже у всех семьи, а я всё бегаю, хуёнёй заниамаюсь, стрёмно мне(
нахуй так жить(
Вов, давай в шахматы играть?
блять, ну я не могу))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 06:48
ВКонтакте LastFm
  #1225 (ПС)
Я тоже жалею(((
мне госпадин Буффон вчера вечером во всех красках расписал по телефону)))ммм...ахуенно!

Закрытая тема