Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | 8 923 234 48 59 ВОТС...ЗВОНИ ИЛИ ПИШИ...Я ОБОЖАЮ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ))) ПОИГРАЕМ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я уже жалею Вован чтос едня решил с ногой дома посидеть)))) | | | |
а как дым с больным пальцем то убегал?( | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Dest я уже жалею Вован чтос едня решил с ногой дома посидеть)))) да не жалей Лёх, это бля просто жость, я искренне извиняюсь перед парнями что когда пьян просто дрозд... фак да полис было лишнее, охранник Ниижта прям при нас начал набирать 02, в то время как мы кричали ему что он пидорас, потом менты от куда-то взялись и давай за нами хуярить, мы за дом забежали, Дмитрий проебался в канаву, я думал что он уже реально труп) но нет, ещё чо-то бормочет там) я не понимаю нахуй надо так жить( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бля, за Дымка боязно. Проводили хоть?!
День травм....у кого плечо, палец, рука, температура.......лечимся господа! | | | | алень
а как дым с больным пальцем то убегал?( Дымок там чуть ли не на одной ноге прыгал, ну он реально ещё и в говно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от алень да не жалей Лёх, это бля просто жость, я искренне извиняюсь перед парнями что когда пьян просто дрозд... фак да полис было лишнее, охранник Ниижта прям при нас начал набирать 02, в то время как мы кричали ему что он пидорас, потом менты от куда-то взялись и давай за нами хуярить, мы за дом забежали, Дмитрий проебался в канаву, я думал что он уже реально труп) но нет, ещё чо-то бормочет там) я не понимаю нахуй надо так жить( вы все-таки доебали охранников, что уже месяц на нас пялились с подозрительным видом?)
как вышло-то? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | слушайте,а вы не подумали,что охранник вас запомнил,и когда мы соберемся след раз,он может запросто вызвать бабон опять,и хер докажите,что это не вы его пидором называли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и он хер докажет)
пусть кого хочет вызывает) | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | не знаю честно говоря, мы с Артемием просто очень громко кричали, а когда они вышли повыёбывались на них, тогда было похуй... та пусть он докажет сперва что это мы его пидорасом называли
меня мало волнуют таки вещи не знаю | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | ДЫМОК, ПОЯВИСЬ БЛЯТЬ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЫ ДОБРАЛСЯ | | | | алень
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Elen 18 ЕСТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ВОПРОС | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да спит он!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Elen пиздец....поле охранять будешь по периметру | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | АААА пиздец...ФАК ДЕ ПОЛИСССС, я вшоке блядь...как видел через окошко Ниижта, что мукжиг телефонную трубку взял. сразу нахуй охуел.Вовану то похуй, дымку - тем более...я Блядь их растормащил. и мы блядь нахуй сквозь барьерчики хуярим с перепугу. там Два мужика за нами. Один с белой майке ваще бык, вторйо в форме охранника бля....Аа ска, мы то с хали бежали со всей дури, уже почти на дусю выбежали. а Дымок там чё то отсновился, ещё и орал им, они его почти догнали хехехех.....ЖООООСТЬ!!!!!!!!!  Бля потом выбегаем на Дусю, вроде всё оторвались.....АН НЕТ! оглянулся - мужики сзади хуярят очень бодро..мы уже дохлые бля с готовым Дымком перебегаем дорогу на красный свет.......Я оглядываюсь на тарвмайных путях, думаю всё, оторвались. АН НЕТ мужики через дорогу хуярят.....дальше блядь уже бежали сломя голову не смотря назад.....забежали на стройку, спрятались там хуй знает где...."ФУУУх скрылись" - со вздохом молчания отливал Хал  Потом блядь новое потрясение , уже пошли когда - Дымасик головой блядь в яму уебался - да ну нахуй я блядь испужался за него по серьёзному....фух потом по стройке ебаной добирались в грязь охуительную до площади калинина, и там я пацанов покинул забежав на автобус!!!! ё  | | | | Lenka Koks
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Elen как же мне знакомы такие фразы
не люблю сюрпризов(((( | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Блиин. Щас ещё вспомнил как мы с Володей на девку залупались, которая круги хуярила вокруг поля....ахаахахах, ваще кора))) | | | | Lenka Koks
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от BuFFon Блиин. Щас ещё вспомнил как мы с Володей на девку залупались, которая круги хуярила вокруг поля....ахаахахах, ваще кора))) СЛЫШЬ, куда пошла, вернись обратно сука
чистые прудыыы, застеннчивые ивыыы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля как я жалею что не пошел я бы даже с порванной ногой убежал бы ибо в такие ммоенты адреналин просто вскрывает)))
бля как охуенны такие съебки)
я помню однажды в цп меня настигн мусор и газовым в с пину я все же съебал потом полтоенце облитое нашатырем держал у беала чтобы не потреятся и отдышатсья полночи. стоя рачком)
г | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Кстти блядь...Там вполне возможно что кто то настучал на нас....мы же и на парня залупались, и на футболлёров....И на прохожих ска, что мимо ниижта хуярили....Там просто охранник уже бежал так, как будто нахуй перехватывал террористов блядь..Тож жёг чувак, сука спецназовцем себя возомнил ска....нахуй такие погони))))) | | | | |