Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я приду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Я обязательно приду посмотреть на это мясо! Такое пропустить нельзя!
Возьму с собой фотик, засниму всё и на форуме фото отчёт создам после игры!
2 Катя: может ты видео заснимешь, так сказать самых мясных моментов? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от _Зая_ 2 Катя: может ты видео заснимешь, так сказать самых мясных моментов? хорошо, без проблем | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty хорошо, без проблем Вот и замечательно! Будем репортёрами! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | я уже свои розовые носочки с сердечками приготовила)))
..все они будут в крови | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а я коленки кремом смазал... им тоже пиздец придёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Приготовил нашатырный спирт...
В случае моего столкновения с Игнатьевым, он у меня в правом кармане шорт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от KOBE Приготовил нашатырный спирт... бля давай бухнём | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Бля, ебанись! Нигерийцы такими препаратами дорожат! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от KOBE Приготовил нашатырный спирт...
В случае моего столкновения с Игнатьевым, он у меня в правом кармане шорт. Яцкевич Серёжа, не боись))) солдат ребёнка не обидит)))) | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | везет вам.... А я не смогу, а хочется.... Давайте забейте пару голов моему мальчику | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | все за Нигерию... лан, Богдаха не набирает состав, сыграю за них, главное чтобы все удовольствие от футбола получили, а когда дрочишь их по 10-3 мне не в кайф честно скажу...мужское нутро блять такое, с детства и лохов отбивал и компьютерных мальчиков, вообщем за слабых, робин гуд блять хуев...
ваксы заебись с парнями попили сегодня кстати | Михаил Круг | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Может по ножкам поделимся как в тот раз? | | | |
Ризла, Дымок, Дест, Дигги, Коби, Эллиот, Мэда... против Ролекс, Дафф, Буфф, я, Рататуй, Ваха, возможно Флип... мож Басок таки захочет сыграть (врядли)...
ну пусть даже 7 на 6, вполне... понятно что составы несопоставимы, но блять, посмотрим кто кого)
можете сказать что я поступаю как чёрт или просто выёбываюсь,
но чота подумал и решил что за сраный галактикос играть не буду,
хотя в принципе я состав Нигерии в таком виде какой есть и предложил набрать, похуй,
я хочу мяса, хочу нормального конкурентоспособного футбола, поэтому буду играть за богдаху (решил это после прочтения темы)...
забирайте себе Дигги и Кабана, будет у вас на одного-двух больше похуй, накачаюсь завтра и буду рвать
ко всему всем похуй за кого буду играть и никто я думаю не обидется | Михаил Круг | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Я бы в футболт щас сыграл, но вот не здоровится мне чёто | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 июля 2007 в 22:16.
| | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 июля 2007 в 22:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | С приходом титулованного легионера, руководство команды Спартак (Богдаха) хочет объявить вам, о переименование клуба. С сегодняшнего момента команда будет называтсья БОГДА ХУНИОРС. Команда будет позиционироваться как клуб рабочих города Рио де жанейро, но также мы не хотим забывать об исторических корнях и оставили в название упоминание о легендарной улице города Новосибирска | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Оффициальный состав команды Богда Хуниорс
(Игрок (возможные позиции) ):
Основа:
Артемий Буффон (GK, CAM, CF)
Рыжий Дафф (GK, СD)
Нарколыга Рол (GK, SW, CM)
Похотливый Вахъ (CD, СF)
Алик Рататуй (LAM, RAM, CF)
Володя Хали (CAM, CF)
---------------------------------------
Резерв:
Француз Гансицкий (CD, CAM, LAM, RAM)
Флип (CD) |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 июля 2007 в 23:10.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali бррр, нее...
Ризла, Дымок, Дест, Дигги, Коби, Эллиот, Мэда... против Ролекс, Дафф, Буфф, я, Рататуй, Ваха, возможно Флип... мож Басок таки захочет сыграть (врядли)...
ну пусть даже 7 на 6, вполне... понятно что составы несопоставимы, но блять, посмотрим кто кого)
хотя в принципе я состав Нигерии в таком виде какой есть и предложил набрать, похуй,
я хочу мяса, хочу нормального конкурентоспособного футбола, поэтому буду играть за богдаху (решил это после прочтения темы)...
забирайте себе Дигги и Кабана, будет у вас на одного-двух больше похуй, накачаюсь завтра и буду рвать
ко всему всем похуй за кого буду играть и никто я думаю не обидется Ты совсем ебанулся Вова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest Ты совсем ебанулся Вова? Проебали вы игрочка парни, терь не нойте...Можете терь его хоть бутылками, хоть монетами с трибун забрасывать - ничего это не изменит! Отныне и впреть ВОЛОДЯ - игрок БОГДЫ ХУНИОРС, и каждый твой наезд в его адрес, будет рассматриваться, как наезд на БОГДУ и лично на каждого из нас!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali бррр, нее...
ко всему всем похуй за кого буду играть и никто я думаю не обидется пиздец. я не верю в это. и не собираюсь верить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BuFFon Проебали вы игрочка парни, терь не нойте...Можете терь его хоть бутылками, хоть монетами с трибун забрасывать - ничего это не изменит! Отныне и впреть ВОЛОДЯ - игрок БОГДЫ ХУНИОРС, и каждый твой наезд в его адрес, будет рассматриваться, как наезд на БОГДУ и лично на каждого из нас!!! ты питух еботину завали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest ты питух еботину завали. Увидемся на поле пышечка | | | | |