в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так чо седня кто двигаеть в минус пять да в навес побаловаться? | | | |
даже возможно сегодня без алкоголя...хотя сомневаюсь  | Gravediggaz & 4th Disciple, Beretta 9 - Nightmare In A-Minor | | |
Но у меня температура 40...голос пропал...и голова как-будто вот-вот рванет(((
Надо на работу каким-то макаром седня ехать...
Но на матче буду  Супер иглз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Дак какие движения? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Папаша Дигги Ди я за Нигерию могу в четверг отыграть... вынесу дохуя чуваков с Богдашки в защите... матч сезона сука будет, ю ноу... самое большое количество трамв)))
КОБИ МОЙ!!! пиздец мелкому))) оеее, Дигги приходи, ибо футбол у тебя во дворе, с твоим участием превратился в мясо, а мы такой игры давно ждём  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE Вы че тут , сборную Нигерии собрать решили?!))))
Надо будет Одемвингие на аватар ебнуть, как картинку не поленюсь найти
Алтай - это хорошо, но наш футбол лучше, буду на ниижте, соскучился по футболёрам! Кабанчика приветствую  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Elliot я б тоже попинала....
Но у меня температура 40...голос пропал...и голова как-будто вот-вот рванет(((
Надо на работу каким-то макаром седня ехать...
Но на матче буду  Супер иглз  Ирина Владимировна, я всё понимаю юношеский максимализм лучше чем старческий маразм, но с температурой 40 какой в пизду футбол, сиди дома... тебе решать конечно, просто совет от партнёра по команде  | Михаил Круг - Чифирнуть Бы Ништяк | | |
Я подкачалась.....будем играть в "жесткий стык"
Вест,я ж к тому времени выздоровлю...надеюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вы ахуели сосвсем.тут весь форум превращаеться в одно большое гнездо "супер орлов".ебал я такой футбол.
у нас блять Роллексы всякие который неделю бухает неделю шмаляет а потом с объебаной рожей приползает на ниижт а у вас блять,дорогие,все нормальные игроки собираються.да чо там нормальные!дело не в этом даже...никого же интересна не будет когда в 1 команде 10 человек а в другой 4.блять хоть с заменами хоть без это похуй.
когда блять к первоночальному составу в лице Дымка Деста Хали и..кто там у вас еще?присоединяеться лучшая девушка-футболист форума Элли,машина для убийства Дигги и еще Кабан вроде как если и будет играть то "не за Багдаху"...АХУЕННА ДА?
и почему то когда меня небыло Мэд зашел за Нигерию хотя от Богдахи от живет не так уж и далеко.я б сказал даже близко.
С такими движняками не виликое блять противостояние будет а великое разъебывание Богдахи...не легче ли продолжать играть в навес ведь там всё равно в игре на жопу в резидентах технари? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Mr.Daff да вы ахуели сосвсем.тут весь форум превращаеться в одно большое гнездо "супер орлов".ебал я такой футбол.
у нас блять Роллексы всякие который неделю бухает неделю шмаляет а потом с объебаной рожей приползает на ниижт а у вас блять,дорогие,все нормальные игроки собираються.да чо там нормальные!дело не в этом даже...никого же интересна не будет когда в 1 команде 10 человек а в другой 4.блять хоть с заменами хоть без это похуй.
когда блять к первоночальному составу в лице Дымка Деста Хали и..кто там у вас еще?присоединяеться лучшая девушка-футболист форума Элли,машина для убийства Дигги и еще Кабан вроде как если и будет играть то "не за Багдаху"...АХУЕННА ДА?
и почему то когда меня небыло Мэд зашел за Нигерию хотя от Богдахи от живет не так уж и далеко.я б сказал даже близко.
С такими движняками не виликое блять противостояние будет а великое разъебывание Богдахи...не легче ли продолжать играть в навес ведь там всё равно в игре на жопу в резидентах технари? первоначально не было идеи играть против чисто Богдахи, это Леонид Арнольдыч вам так подосрал своим ебаным патриотизмом  ,
можно сделать так что чисто костяк команды богдаха, остальное похуй... просите Коби, просите Дигги,
никто не будет против, если учтёте то что само слово "богдаха" уже отпугивает многих, даже Басок сказал "за Богдаху? дааа нууу нааахуй"
это вам как пример...
и харэ Рыжий ныть... | Михаил Круг - Фраер | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мне лично похуй как команда называться будет.Хоть блять "Пингвины Юнайтед" хоть сраная "Спартака Богдаха".Главное чтобы была интрига.А с таким раскладом как щас её нихуя не будет т.к никто не хочет играть за слабых.а слабой командой на данной момент являемся мы.
нужно поделиться и играть стабильно блять а не тереть тут хуйню всякую патриотическую.
мне важно что если я и проебу со своей командой то я хотя бы получу удовольствие от накала,а то блять как я послушаю 1ый матч был после 1:3 уже никому не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | У вас защитник-старпёр из Франции есть
правда, его сватают в ближайшие месяцы в Самару  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Mr.Daff мне лично похуй как команда называться будет.Хоть блять "Пингвины Юнайтед" хоть сраная "Спартака Богдаха".Главное чтобы была интрига.А с таким раскладом как щас её нихуя не будет т.к никто не хочет играть за слабых.а слабой командой на данной момент являемся мы.
нужно поделиться и играть стабильно блять а не тереть тут хуйню всякую патриотическую.
мне важно что если я и проебу со своей командой то я хотя бы получу удовольствие от накала,а то блять как я послушаю 1ый матч был после 1:3 уже никому не нужен. есть в твоих словах правда Рыж, борьбы охота конечно, 10-3 ебать это не слишком красиво... хотя если по факту смотреть, у нас команда инвалидов и синяков, за вас пару человек зайдут уровня того же Кабана и силы считай равны, если не сказать больше  делится заново резона нет, ибо мы уже придрочились друг к другу, и повторюсь, у нас команда по сути слабая, надо играть в равных составах просто и всё... | GZA - Duel Of The Iron Mic | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE У вас защитник-старпёр из Франции есть
правда, его сватают в ближайшие месяцы в Самару  он сегодня улетает, или уже улетел... Француа бы конечно их выручил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от KOBE У вас защитник-старпёр из Франции есть
правда, его сватают в ближайшие месяцы в Самару  в аренду забирают сволочи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне всегда казалось что он свободный агент  | | | |
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе
ведь с тобой мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две косы
Помню как ты подошел
Как поскрипывал паркет
Как поставил на мой стол
Чайных роз большой букет
Я решила ты скакарь
Или вор авторитет
Оказалось просто тварь
Брал на понт, тушите свет
Ты весь вечер флиртовал
И разжег в груди пожар
А когда поцеловал
Миша смазал в лузу шар
Как узнали что ты мент
Кипишнулся в бар "Исток"
все растаяли в момент
Тут облава и гоп-стоп
Сели в бес на долгий срок
Хоть спасибо не метут
Но меня мой мусорок
все ментовкою зовут
Ты со мною говорил
Не разбрасывая слов
Целовал и много пил
За меня и за любовь
Ты ж с иголочки ходил
чярвы пялили глаза
А вчера как дверь открыл
Я попятилась назад
На тебе мышиный туз
Был майорский макинтош
И с коккардою картуз
На себя ты не похож
А когда узнал кто я
То разлил на стол вино
И сказав приду на днях
Не вернулся все равно
гимн сборной Нигерии
учите слова
перед матчем будем петь  | Михаил Круг - Фраер | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так чо седня навес будет? | | | |
навес будет сегодня | Михаил Круг - Фраер | | |
скоро выходим | Dead Prez - Look Around | | |
Регистрация: 21.02.2007 | выдвигаемся с Дымком и Дестом кароч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | У нас тут на Богдахе небеса грозовые...до ниижта недалеко как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Mr.Daff У нас тут на Богдахе небеса грозовые...до ниижта недалеко как бы  Буффон блять в асю зайди или позвони.давно тебя не слышал. | | | | в Бане